|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2481 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
От человеческой морали (заповеди для человека) политика давным-давно "оторвалась". Вы этого не знаете? Политика давно себя "скомпрометировала" (политика капиталистических государств - а иных и нет сейчас на планете). Общество давно "деградировало" (за исключением уголков, куда еще не пробрались "мировые ценности" и "общечеловеки"). Вы этого не видите хотя бы на примере Европы, где открыто уже педерасты правят бал? Цитата:
Да никому никто ничего не должен. Капитализм, батенька... ![]() ![]() Цитата:
Вы бы хоть ник сменили, а стадно за Гегемона". ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2483 |
Заблокирован
|
![]()
Ну тады на рабоче-крестьянском спрашиваю: Что нам товарищ Ленин завещал? Вся власть Советам! (правда он этот лозунг у эсэров украл) А что получилось? Вся власть партии. Так партия-это далеко не народ. Народ против большевиков восстал в в 1921-м. Ну правда подавили с помощью товарища Тухачевского. Его потом расстреляли. Он оказался немецким шпионом,раз его партия в Германию послала технику посмотреть. Вот такая судьба бывшего царского офицера лейб-гвардии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Местный
|
![]()
Антонов с общим количеством бандитов с дивизию - народ? Тогда вы, дамочка, - царица.
![]()
![]() |
#2485 |
Заблокирован
|
![]()
Ну в Сибири 200 тыщ восстало. Село моей родни восемь раз переходило з рук в руки. Прапорщики бывшие командовали... Офицеров не было. Или погибли в Гражданскую,ну или эмигрировали. Да ладно..красным удалось победить. Народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Местный
|
![]()
А если еще пару четвертей опрокинуть, то назавтра до миллиона дойдет. Вы, дамочка, не увлекайтесь сим зельем крепко. А то можете и не стряхнуть с себя зеленого человечка.
![]()
![]() |
#2487 |
Местный
|
![]()
Театр абсурда. До сих пор не укладывается в голове - за убийство нескольких человек, со всем недавно давали высшую меру наказания, расстрел. А сейчас при ворах-демократах - пожизненное заключение, с надеждой на то, что адвокаты за деньги оправдают.
А на Украине в Дебальцево, карателям за убийство и ранения людей, женщин и детей, предложили сложить оружие. И обещали им за это "полный пансион" - баньку, тёплую одежду, медицинское лечение и талоны на "усиленное питание" с ночлегом... ![]() После чего собирались их отправить назад в действующую украинскую армию... "Правильно" говорит Порошенко, что никакого дебальцевского котла и не было... Кто хотел, тот с "почётом", как истинный герой Украины, уехал на автобусе к своим. Зачем быть идиотами, прорываться с боями через дебальцевский котёл, когда можно уехать на рейсовом автобусе... ![]() ![]() Так бы с миром и едой, отпустили окружённых гитлеровцев под Сталинградом... Взрывать не строить. Нет чтобы украинских силовиков, взятых в плен, привлекли лет на двадцать к строительству разрушенных ими домов, с 16 часовой пахотой... Вот это был бы жест доброй воли! Их не расстреляли, а дали им шанс исправится. Сталин бы так и поступил... ![]() А после двадцати лет каторги, спросили бы их - хотят ли хохлы войны?.. Вот это было бы настоящее раскаяние. ------------------------------------- А как гроссмейстер, играющий на нескольких досках сразу, скажу, "война" на Украине мне напоминает игру в поддавки... Это из этой же серии, что и кремлёвские оловянные солдатики... Ничего серьёзного. Хотя поставить мат на Украине можно в течении двух ходов. Но этого то и не хочет гроссмейстер Путин, что ему нужна маленькая "вояшка", чтобы отвлечь внимание народа от своей нелегитимной личности, узурпировавший власть в России. --------------------------------------- Помните американцы хотели войти на Украину через Крым - не дали им этого сделать русские жители Севастополя. Так они вошли через открытую западную дверцу, и захватили большую часть Украины для своих баз. Попандопола - я себя не обделил?.. Отсюда вывод - бездарная российская власть и такой же гроссмейстер. И Украина как факт этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПРОСТО ГОВОРЯ, Я ХОТЕЛ УЗНАЛ ВАШЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, И ТОЛЬКО. СЧИТАЕТЕ ЛИ ЛИЧНО ВЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Зачем было углубляться в рассуждения о правящем классе? Мне хорошо известны их предпочтения и интересы. Скорее всего даже лучше чем вам. Вас убогого даже простой вопрос ставит в тупик, а пытаетесь ещё учить уму разуму. Идите лучше умойтесь, "философ". Ага, в курсе, "мать писала",но всех людей по себе не судите. Далеко не все люди деградированные дебилоиды. Самое главное что, люди худо - бедно учатся различать белое от чёрного и отделять "мух от котлет", а это главное. Такие как я не витают в облаках, а живут на этой грешной земле. А вот такие как вы уходят под землю. Нужны доказательства? Вы принимаете ту мораль и нравственные нормы которые вам навязал правящий класс. Да кто - то из вас пытается протестовать и возмущаться, но факт остаётся фактом - весь этот нынешний беспредел вы воспринимаете как норму. И очень хорошо что, далеко не все люди похожи на вас, иначе (как вы выражаетесь) педерасты и в России давно бы уже правили бал. Насчёт говорильни. Если вам не нравится "говорильня" то какого хрена торчите на форуме? Мне, скажу честно, общение с вами особого удовольствия не доставляет поэтому предлагаю заканчивать пустопорожнюю и бессмысленную болтологию. Последний раз редактировалось гегемон; 04.03.2015 в 06:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2489 | |||||||
Местный
|
![]()
И ответил "лично я". Не заметили?
![]() Зачем было углубляться в рассуждения о правящем классе? Мне хорошо известны их предпочтения и интересы. Скорее всего даже лучше чем вам. Я не "углублялся, а сказал вам банальную элементарщину. И откуда вам знать, лучше, чем другим, "предпочтения и интересы" правящего класса? Вы здесь "казачок засланный" и этих кровососов? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну какой же вы "гегемон", если не знаете простого постулата классика, что жить в обществе и быть свободным от него - нельзя? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |