Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 20:09   #2481
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Да мне по хрен какому классу они подчиняются. Вопрос был задан, цитирую - Вы считаете, что уничтожить тысячи невинных людей прикрываясь интересами государства, это нормально?
А я вам нормально и ответил. И не только на этот вопрос. Читать можете, или только знакомые буквы узнаете?

Цитата:
Рассусоливать не надо, а говорить на всех уровнях власти, об этой проблеме, давно пора.
...полностью оторваться от морали политика не может,
...приведёт к компрометации самой политики и деградации всего общества.
А вот такие ваши "говорильни" и есть "рассусоливание". На земле надо жить, а не в облаках витать.
От человеческой морали (заповеди для человека) политика давным-давно "оторвалась". Вы этого не знаете?
Политика давно себя "скомпрометировала" (политика капиталистических государств - а иных и нет сейчас на планете).
Общество давно "деградировало" (за исключением уголков, куда еще не пробрались "мировые ценности" и "общечеловеки"). Вы этого не видите хотя бы на примере Европы, где открыто уже педерасты правят бал?
Цитата:
Да какие на хрен розовые очки, Июльский. Я их снял ещё в юности и больше никогда не одевал.
Да такие очки, что советы даете идеалистически-утопические, да еще возмущаетесь, что не делается так, как должно. А должно делать так, как делается -закон кап. системы таков. А кто не желает этому подчиняться, того система просто сожрет. А вы слюни распускаете: должно-не должно...
Да никому никто ничего не должен. Капитализм, батенька... Выживает сильнейший. И хоть в ангельские одежки обрядите капитализм - звериное мурло никуда не денется.
Цитата:
Путина я не оправдываю, но считаю, что во внешней политике он использует те методы какими его обучили - друзья и "партнёры".
А Пу на ваше "считаю" -положить с пробором. Он иначе просто не может. Система не позволяет. Помните, как Ленин про Колчака говорил? Вот так же и Пу. Иным он быть не может и применяет только то, чем располагает. Иного ему никто не дал и не даст.
Вы бы хоть ник сменили, а стадно за Гегемона". В моей юности на заводе старые рабочие говорили в таких случаях: "Ну какой ты гегемон, когда тебя каждый день баба с работы увозит, потому, что ты даже до проходной не доползаешь".
Старый 03.03.2015, 20:16   #2482
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Июльский,а что плохо в твоем приколе? Ты же вроде не совсем тупой. Что там Сталин дал власть Верховному Совету? Кто страной-то руководил? Михалваныч Калинин? Хде власть Советам? Кинули?
Миль пардон, мадам, но горячечно-бредовыми языками не владею. Только командирским и матерным ( что в принципе одно и то же). Желаете поговорить?
Старый 03.03.2015, 21:02   #2483
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Миль пардон, мадам, но горячечно-бредовыми языками не владею. Только командирским и матерным ( что в принципе одно и то же). Желаете поговорить?
Ну тады на рабоче-крестьянском спрашиваю: Что нам товарищ Ленин завещал? Вся власть Советам! (правда он этот лозунг у эсэров украл) А что получилось? Вся власть партии. Так партия-это далеко не народ. Народ против большевиков восстал в в 1921-м. Ну правда подавили с помощью товарища Тухачевского. Его потом расстреляли. Он оказался немецким шпионом,раз его партия в Германию послала технику посмотреть. Вот такая судьба бывшего царского офицера лейб-гвардии...
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 21:09   #2484
Июльский
Местный

Цитата:
Народ против большевиков восстал в в 1921-м.
Антонов с общим количеством бандитов с дивизию - народ? Тогда вы, дамочка, - царица.
Старый 03.03.2015, 21:18   #2485
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Антонов с общим количеством бандитов с дивизию - народ? Тогда вы, дамочка, - царица.
Ну в Сибири 200 тыщ восстало. Село моей родни восемь раз переходило з рук в руки. Прапорщики бывшие командовали... Офицеров не было. Или погибли в Гражданскую,ну или эмигрировали. Да ладно..красным удалось победить. Народ.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 22:42   #2486
Июльский
Местный

Цитата:
Ну в Сибири 200 тыщ восстало.
А если еще пару четвертей опрокинуть, то назавтра до миллиона дойдет. Вы, дамочка, не увлекайтесь сим зельем крепко. А то можете и не стряхнуть с себя зеленого человечка.
Старый 04.03.2015, 01:35   #2487
Евгений Ковалёв
Местный

Театр абсурда. До сих пор не укладывается в голове - за убийство нескольких человек, со всем недавно давали высшую меру наказания, расстрел. А сейчас при ворах-демократах - пожизненное заключение, с надеждой на то, что адвокаты за деньги оправдают.
А на Украине в Дебальцево, карателям за убийство и ранения людей, женщин и детей, предложили сложить оружие. И обещали им за это "полный пансион" - баньку, тёплую одежду, медицинское лечение и талоны на "усиленное питание" с ночлегом....
После чего собирались их отправить назад в действующую украинскую армию... "Правильно" говорит Порошенко, что никакого дебальцевского котла и не было... Кто хотел, тот с "почётом", как истинный герой Украины, уехал на автобусе к своим.
Зачем быть идиотами, прорываться с боями через дебальцевский котёл, когда можно уехать на рейсовом автобусе.... И это враги народа "обставили", как жест добрый воли со стороны ополченцев....
Так бы с миром и едой, отпустили окружённых гитлеровцев под Сталинградом...
Взрывать не строить. Нет чтобы украинских силовиков, взятых в плен, привлекли лет на двадцать к строительству разрушенных ими домов, с 16 часовой пахотой... Вот это был бы жест доброй воли!
Их не расстреляли, а дали им шанс исправится. Сталин бы так и поступил...
А после двадцати лет каторги, спросили бы их - хотят ли хохлы войны?.. Вот это было бы настоящее раскаяние.
-------------------------------------
А как гроссмейстер, играющий на нескольких досках сразу, скажу, "война" на Украине мне напоминает игру в поддавки... Это из этой же серии, что и кремлёвские оловянные солдатики... Ничего серьёзного.
Хотя поставить мат на Украине можно в течении двух ходов. Но этого то и не хочет гроссмейстер Путин, что ему нужна маленькая "вояшка", чтобы отвлечь внимание народа от своей нелегитимной личности, узурпировавший власть в России.
---------------------------------------
Помните американцы хотели войти на Украину через Крым - не дали им этого сделать русские жители Севастополя. Так они вошли через открытую западную дверцу, и захватили большую часть Украины для своих баз. Попандопола - я себя не обделил?..
Отсюда вывод - бездарная российская власть и такой же гроссмейстер. И Украина как факт этого....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 03:40   #2488
гегемон
Местный

Цитата:
А я вам нормально и ответил. И не только на этот вопрос. Читать можете, или только знакомые буквы узнаете?

А вот такие ваши "говорильни" и есть "рассусоливание". На земле надо жить, а не в облаках витать.
)
ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ВАМ, А НЕ ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ.
ПРОСТО ГОВОРЯ, Я ХОТЕЛ УЗНАЛ ВАШЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, И ТОЛЬКО.
СЧИТАЕТЕ ЛИ ЛИЧНО ВЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫМ.
Зачем было углубляться в рассуждения о правящем классе?
Мне хорошо известны их предпочтения и интересы. Скорее всего даже лучше чем вам.

Вас убогого даже простой вопрос ставит в тупик, а пытаетесь ещё учить уму разуму. Идите лучше умойтесь, "философ".

Ага, в курсе, "мать писала",но всех людей по себе не судите.
Далеко не все люди деградированные дебилоиды.
Самое главное что, люди худо - бедно учатся различать белое от чёрного и отделять "мух от котлет", а это главное.

Такие как я не витают в облаках, а живут на этой грешной земле.
А вот такие как вы уходят под землю. Нужны доказательства?
Вы принимаете ту мораль и нравственные нормы которые вам навязал правящий класс.
Да кто - то из вас пытается протестовать и возмущаться, но факт остаётся фактом - весь этот нынешний беспредел вы воспринимаете как норму.
И очень хорошо что, далеко не все люди похожи на вас, иначе (как вы выражаетесь) педерасты и в России давно бы уже правили бал.

Насчёт говорильни. Если вам не нравится "говорильня" то какого
хрена торчите на форуме?
Мне, скажу честно, общение с вами особого удовольствия не доставляет поэтому предлагаю заканчивать пустопорожнюю и бессмысленную болтологию.

Последний раз редактировалось гегемон; 04.03.2015 в 06:53.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 09:51   #2489
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ВАМ, А НЕ ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ.
И ответил "лично я". Не заметили?
Зачем было углубляться в рассуждения о правящем классе?
Мне хорошо известны их предпочтения и интересы. Скорее всего даже лучше чем вам.
Я не "углублялся, а сказал вам банальную элементарщину.
И откуда вам знать, лучше, чем другим, "предпочтения и интересы" правящего класса? Вы здесь "казачок засланный" и этих кровососов?
Цитата:
Вас убогого ...
Всегда говорю, что воры горят на мелочах, а балаболы прокалываются на конкретике и элементарщине. Вы не оригинальны.

Цитата:
но всех людей по себе не судите.
А я не сужу о всех, а только о такуих, как вы, которые не знают элементарных законов и закономерностей, а строят из себя выдающихся философов.
Цитата:
Такие как я не витают в облаках, а живут на этой грешной земле
Живущие в реале никогда не станут рассуждать о "небесных кренделях" и сетовать, что "все не не так, как мне хочется", "я считаю, что все должно быть вот так". В реале живут реалисты, которые знают и понимают действительность, а вот особи в розовых очках не знают и не понимают самого простого, но считают себя вправе давать указания в "мировом масштабе".
Цитата:
Вы принимаете ту мораль и нравственные нормы которые вам навязал правящий класс.
И вы это принимаете. Не знали? Да вы живете по законам правящего класса, подчиняетесь его морали, на основе которой составлены эти законы ... Дальше продолжать, умник?
Ну какой же вы "гегемон", если не знаете простого постулата классика, что жить в обществе и быть свободным от него - нельзя?
Цитата:
иначе (как вы выражаетесь) педерасты и в России давно бы уже правили бал.
Вы с какой планеты? А кто правит бал в России с 5 марта 1985 года? Вы хоть на уличу через форточку выглядываете?
Цитата:
Если вам не нравится "говорильня" то какого хрена торчите на форуме
Цитата:
А мне просто весело развлекаться с такими "знайками", которые элементарного не знают.
Старый 04.03.2015, 10:28   #2490
ABD
Местный

Цитата:
Что нам товарищ Ленин завещал? Вся власть Советам! (правда он этот лозунг у эсэров украл)
Уважаемая Аврора, ну зачем же такую-то чушь нести? Эсеры преобладали во Временном правительстве, например, в июле 1917 года - именно тогда закончилось двоевластие и Советы они полностью оттеснили от принятия решений. Если уж притворяетесь монархисткой, то хоть немножечко историю собственной страны узнайте, не позорьтесь.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ