Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2015, 12:04   #2561
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
http://www.tradingeconomics.com/char...s=russiaextdeb

Ну старый я вы всегда в ударе, и Рунет рыдает уже над вашими перлами !
Уважаемый кто то Пииисал на счет большого долга больше 740 лярдов зелени! И даже один Идиот писал на счет того что Земли Государства Российского под свои долги проставляют в качестве гаранта что по мнению этого Кретина является распродажей Земли в частности в Краснодарском крае Иностранцам!
И что?

За 2014 год долг резко уменьшился на 130 лярдов зелени!
В этом году деньги для выплаты то же есть!
Смотрите эти данные на государственных ресурсах!
Хитрый наш Вождь Пу дал ПОД ПРОЦЕНТЫ денежку из Стаб Фонда нашим корпорациям!
И все довольны Пу гребет навар вместе с Российским государством , корпорации НЕ ЗАНИМАЮТ БОЛЬШЕ ДЕНЬГИ ДЕШЕВЫЕ НА ЗАПАДЕ из за санкций а получают в качестве Кредита Дома!
И только старый я народ Рунета веселит своим искрометными ИМХО !
Хочу спросить у этого старого я?
А вы заметили в последнее время то что не смотря на удешевление цены на нефть ₽ уверено укреплялся!
И одним из причин этого являло то что Уровень Долга СНИЖАЛСЯ и снижается!
Так что вот так получаеться!
Кстати есть ряд мульти миллиардеров США которые свои капиталы в ₽ обращают из за большого доверия к этой валюте!
ПЫСЫ
Вы хотябы в курсах что в 2008 было проведена Российским государством НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ капиталов сравнимая пожалуй с национализацией капитала большевиками в 1017 году!
Так что тот кто получил денежку от Российского государства но не смог то ему грозит Это самое!
Только такой идиот как Лавров может снова усираться что долгов нет,что деньги корпорации не брали,что долг стал на 130 млрд меньше когда только что утверждал что долг тот меньше 80 млрд.Как долг в 80 млрд может уменьшиться на 130 млрд? Этот долг по сравнению с советским временем снизился при этом стал в 10 раз больше.Ты прочти ту ссылку что я дал,оказывается оббама виноват в обвале рубля.Лавров тут грозился доллар похоронить вместе с гандмассером.
Старый 18.04.2015, 12:08   #2562
старый я
Местный

Цитата:
Рост рубля объясним очень просто.
Ну и рост,Доллар стоил 30р,сейчас 60 р прирост умереть не встать.Ну хрен бы с им с тем долларом,цены поднялись мин на 50% и будут идти к удвоению.Потому шо рупь укрепился.
Старый 18.04.2015, 12:17   #2563
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну и рост,Доллар стоил 30р,сейчас 60 р прирост умереть не встать.Ну хрен бы с им с тем долларом,цены поднялись мин на 50% и будут идти к удвоению.Потому шо рупь укрепился.
Я долго ржал над вашими словами на счет удорожания жизни , сравнивая ВАШИ ЖЕ СЛОВА на счет соотношения $ и чона КНДР!
Что у них там что то по другому?
Как и на счет того ваши вопли и не понимания о том, как они там живут исходя из стоимости жизни КНРД в $!
Ну что осознали!
С Айфонами проблема , но цена на свинину у нас ПАДАЕТ !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 12:22   #2564
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только такой идиот как Лавров может снова усираться что долгов нет,что деньги корпорации не брали,что долг стал на 130 млрд меньше когда только что утверждал что долг тот меньше 80 млрд.Как долг в 80 млрд может уменьшиться на 130 млрд? Этот долг по сравнению с советским временем снизился при этом стал в 10 раз больше.Ты прочти ту ссылку что я дал,оказывается оббама виноват в обвале рубля.Лавров тут грозился доллар похоронить вместе с гандмассером.

А причем тут Государственые обязательства правительства и Корпоративный Долги ?
Не ферштейн?
Еще раз Государство не несет ответственность за частные обязательства!
Вам это ясно или снова вас треба окунать вас в ваши НЕЗНАЙКИ?
Сколько вас в вашей глупости другие Обличали?
А вы снова и снова в ваше добро ныряете!
Ну конечно на радость всех нам!
Старый 18.04.2015, 12:26   #2565
LavrovAV
Местный

Владимир Иванов добавил 3 новых фото.
1 ч. ·
А вы знате ли вы, что Россия обладает видом ядерного оружия, которого нет у США? Точнее США является "ядерной триадой" по носителям (АПЛ, МБР, бомбардировщики). Но Россия обладает ядерным "квартетом", т.к. имеет еще один стратегический носитель ядерного оружия, который США не обладают. На первый взгляд Россия поступила странно:
- Были взяты АПЛ 667БДР «Кальмар» и там были демонтированы шахты для пусков 16 штук тяжелых МБР Р-29Р
- В дно АПЛ была врезана атомная подводная лодка помельче с уникальной конструкцией АПЛ и батискафа с глубиной погружения в 6 км (для этого конструктив состоит из шаров и отсюда прозвище ее Лошарик).
Секрет зачем нужно было угробить АПЛ с 16 МБР и создавать ядерный батискаф с еще стоимостью с АПЛ выснился, когда Россия год назад раскрыла, что обладает ДОННОЙ БАЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТОЙ "СКИФ". Эти ракеты лежат на дне около США и могут всплыть и с ничтожным временем полета атаковать. Лошарик является системой установки и обслуживания Скифов. Глубина 6км позволяет гарантировать, что Лошарик не смогут отследить АПЛ и противолодочные суда США. Да и вообще Лошарик им невозможно уничтожить, т.к. американские противолодочные торпеды имеют глубину погружения до 1 км.
Фото Владимира Иванова.
Старый 18.04.2015, 12:47   #2566
LavrovAV
Местный

Есть официальные данные по месяцам на счет выплат долгов!

Вот таблица!
http://www.cbr.ru/statistics/credit_...edule_debt.htm

Что тут не понятно?
Да и уровень долгов по годам я уже представлял!
Выплаты идут и очень хорошо назло Хотелкам старого я этот долг СОКРАЩАЕТЬСЯ очень стремительно!
Старый 18.04.2015, 18:40   #2567
дисс
Местный

Цитата:
На первый взгляд Россия поступила странно:
- Были взяты АПЛ 667БДР «Кальмар» и там были демонтированы шахты для пусков 16 штук тяжелых МБР Р-29Р
- В дно АПЛ была врезана атомная подводная лодка помельче с уникальной конструкцией АПЛ и батискафа с глубиной погружения в 6 км
А на второй взгляд пукиноиды поступили по-идиотски. Взять действующую атомную подлодку и все перекроить-переварить, это стоит колоссальных денег. Вместо этого надо было построить специальную новую подлодку - если это в самом деле стоящее дело. Но совсем не верится, что это действительно так. Никто не оставит дорогостоящие ракеты на дне - их легко обнаружат и обезвредят, рядом с побережьем у США мощные гидроакустические и прочие системы слежения за АПЛ. Что касается торпед, то ты сделал настоящее открытие.
Цитата:
Глубина 6км позволяет гарантировать, что Лошарик не смогут отследить АПЛ и противолодочные суда США. Да и вообще Лошарик им невозможно уничтожить, т.к. американские противолодочные торпеды имеют глубину погружения до 1 км.
По-твоему глубину отстреливают торпедами Для таких дел есть глубинные бомбы - они хоть на 11 км глубине сработают.

Последний раз редактировалось дисс; 18.04.2015 в 23:19.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 18:46   #2568
дисс
Местный

Цитата:

А причем тут Государственые обязательства правительства и Корпоративный Долги ?
Не ферштейн?
Еще раз Государство не несет ответственность за частные обязательства!
Вам это ясно или снова вас треба окунать вас в ваши НЕЗНАЙКИ?
Сколько вас в вашей глупости другие Обличали?
А вы снова и снова в ваше добро ныряете!
Ну конечно на радость всех нам!
Нихт ферштейн!!
Если тьма наших предприятий (всякие ОАО и пр.), на которых работают миллионы рядовых россиян, в долгах у Запада, то плохо всему российскому народу, а не только хапальщику типа Абрамовича (ему-то как раз не будет плохо, он умоет руки). Не будет налогов в российский бюджет, будут низкие зарплаты у рабочих и пр.

Выгодно загонять наши предприятия в долги к своим же банкам на Западе и доить российский гоевский народ.

Последний раз редактировалось дисс; 18.04.2015 в 18:50.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 20:23   #2569
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Нихт ферштейн!!
Если тьма наших предприятий (всякие ОАО и пр.), на которых работают миллионы рядовых россиян, в долгах у Запада, то плохо всему российскому народу, а не только хапальщику типа Абрамовича (ему-то как раз не будет плохо, он умоет руки). Не будет налогов в российский бюджет, будут низкие зарплаты у рабочих и пр.

Выгодно загонять наши предприятия в долги к своим же банкам на Западе и доить российский гоевский народ.

О второй старый я!
Тут старый я цифири привел, но так и не понял свою глупость, хотя они наглядны!
Сейчас долг правительства зарубежным кредиторам в 2-3 раза меньше долга СССР
У страны советов были большие Проблемы по реализации валюты, а РФ играючи в 2014 выплачивает долг равный ВСЕМУ ДОЛГУ СССР!
И валюты у частника и государства есть после этих выплат имеется
А причина того почему брались деньги сейчас прозаична!
Эти деньги являться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМИ по сравнению с кредитами наших банков!
А без Кредитов развивать и двигаться нельзя!
В принципе наши Восточные соседи могут занять нишу Западных инвесторов но на это время нужно!
КНР в этом плане уже поспел но не в полном объеме как нам нужно,
Старый 18.04.2015, 20:30   #2570
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А на второй взгляд пукиноиды поступили по-идиотски. Взять действующую атомную подлодку и все перекроить-переварить, это стоит колоссальные деньги. Вместо этого надо было построить специальную новую подлодку - если это в самом деле стоящее дело. Но совсем не верится, что это действительно так. Никто не оставит дорогостоящие ракеты на дне - их легко обнаружат и обезвредят, рядом с побережьем у США мощные гидроакустические и прочие системы слежения за АПЛ. Что касается торпед, то ты сделал настоящее открытие.
По-твоему глубину отстреливают торпедами Для таких дел есть глубинные бомбы - они хоть на 11 км глубине сработают.
:
Вы чего там сегодня грибов отелись?
Найти фиговину в толще воды океанских глубин на морском дне?
На это надо Джина из бутылок вызывать!
Технических средства подобных игрушек обнаружения нет не у одной страны мира
Ну а суда даже если они и подводные и с атомными двигателями всегда модернизируют для определенных задач
Так что не переживайте так!
Если так нужно так и должно быть!
Ответ