Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2015, 22:37   #2571
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Я долго ржал над вашими словами на счет удорожания жизни , сравнивая ВАШИ ЖЕ СЛОВА на счет соотношения $ и чона КНДР!
Что у них там что то по другому?
Как и на счет того ваши вопли и не понимания о том, как они там живут исходя из стоимости жизни КНРД в $!
Ну что осознали!
С Айфонами проблема , но цена на свинину у нас ПАДАЕТ !
Лавров,я живу в России и мне абсолютно пофигу соотношение вашего шекеля к доллару. Падает как доллар к рублю свининка то?
Старый 18.04.2015, 22:40   #2572
старый я
Местный

Цитата:

А причем тут Государственые обязательства правительства и Корпоративный Долги ?
Не ферштейн?
Еще раз Государство не несет ответственность за частные обязательства!
Вам это ясно или снова вас треба окунать вас в ваши НЕЗНАЙКИ?
Сколько вас в вашей глупости другие Обличали?
А вы снова и снова в ваше добро ныряете!
Ну конечно на радость всех нам!
Ферштейн ферштейн... При госдолге что то порядка 48 млрд,нужно только в этом году выплатить 130 млрд.Нам что мвф кредит давал под 300%?А так оно конечно же не несёт.Непонятно почему 130 млрд должно только платить.
Старый 18.04.2015, 22:42   #2573
старый я
Местный

Ой Лавреневич,совсем забыл.Где же ваша коронная фраза? "над вами весь рунет ржет"
Старый 18.04.2015, 22:50   #2574
старый я
Местный

Цитата:
Владимир Иванов добавил 3 новых фото.
1 ч. ·
А вы знате ли вы, что Россия обладает видом ядерного оружия, которого нет у США? Точнее США является "ядерной триадой" по носителям (АПЛ, МБР, бомбардировщики). Но Россия обладает ядерным "квартетом", т.к. имеет еще один стратегический носитель ядерного оружия, который США не обладают. На первый взгляд Россия поступила странно:
- Были взяты АПЛ 667БДР «Кальмар» и там были демонтированы шахты для пусков 16 штук тяжелых МБР Р-29Р
- В дно АПЛ была врезана атомная подводная лодка помельче с уникальной конструкцией АПЛ и батискафа с глубиной погружения в 6 км (для этого конструктив состоит из шаров и отсюда прозвище ее Лошарик).
Секрет зачем нужно было угробить АПЛ с 16 МБР и создавать ядерный батискаф с еще стоимостью с АПЛ выснился, когда Россия год назад раскрыла, что обладает ДОННОЙ БАЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТОЙ "СКИФ". Эти ракеты лежат на дне около США и могут всплыть и с ничтожным временем полета атаковать. Лошарик является системой установки и обслуживания Скифов. Глубина 6км позволяет гарантировать, что Лошарик не смогут отследить АПЛ и противолодочные суда США. Да и вообще Лошарик им невозможно уничтожить, т.к. американские противолодочные торпеды имеют глубину погружения до 1 км.
Фото Владимира Иванова.
Усё,амерам кранты,а Лавров туда дочу в аренду сдал.Слушай Лавров,а чем же Россия тех лошариков доставила.Уж не теми ли 3 АПЛ что построены за последние 15 лет? Борей то вообще это не вчерашний это позавчерашний день.Скорость 21 узел.У советских 41-44.Да и глубина ныряния 400 метров.А советские подплывали к пляжам США именно пользуясь глубиной.Свойства воды с 500 метров резко меняются и взять пеленг на подлодку СССР практически невозможно.Это ж тебе не Борей с 400 метрами,а те что хочешь 800,хочешь и 1000 нырнут.
Старый 18.04.2015, 23:23   #2575
дисс
Местный

Цитата:

!
Эти деньги являться ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМИ по сравнению с кредитами наших банков!
Угу. Пукин держит золотовалютный резерв России в ценных бумагах США под 3-5%, а нашим организациям Запад предоставляет кредиты под 7-15% годовых!!
Естессно - это всё в интересах россиян!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 23:29   #2576
дисс
Местный

Цитата:
Ну а суда даже если они и подводные и с атомными двигателями всегда модернизируют для определенных задач
!
Не надо модернизацию путать с коренной перестройкой с вырезанием, сваркой и прочими прелестями - это стоит колоссальных денег. Намного проще построить новую. чем так кардинально менять и было бы две подлодки, а не перестроенная одна.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 23:58   #2577
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Усё,амерам кранты,а Лавров туда дочу в аренду сдал.Слушай Лавров,а чем же Россия тех лошариков доставила.Уж не теми ли 3 АПЛ что построены за последние 15 лет? Борей то вообще это не вчерашний это позавчерашний день.Скорость 21 узел.У советских 41-44.Да и глубина ныряния 400 метров.А советские подплывали к пляжам США именно пользуясь глубиной.Свойства воды с 500 метров резко меняются и взять пеленг на подлодку СССР практически невозможно.Это ж тебе не Борей с 400 метрами,а те что хочешь 800,хочешь и 1000 нырнут.
А Доказать можете, или как всегда Брешете ?
Кстати Я всяким придуркам на этом форуме свадебное фотографию моего среднего ребенка выложил!
Что бы не бесились Идиоты!
А теперь к АПЛ проекта Борей !
Врать как всегда не надо , а то ваша вранье уже на ушах всех вянет , как прочем с Государственным Долгом РФ и СССР!
Россия с легкостью за год отдает ту сумму которой СССР имел долга!
А у нас дурни на счет распродажи земли иностранцам под залог пели под Краснодаром!
А соплей сколько по этому поводу было!
А
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2015, 00:04   #2578
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ферштейн ферштейн... При госдолге что то порядка 48 млрд,нужно только в этом году выплатить 130 млрд.Нам что мвф кредит давал под 300%?А так оно конечно же не несёт.Непонятно почему 130 млрд должно только платить.
Я плакаль над этими словами!
рунет то же присоединился!
Долг был за 700 минус 130 стал 599!
И какие там проценты?
Кстати в ссылке все наглядно видно!
И эту сумму в размере 130 лярдов зелени было выплачено как Корпоративным банковским и правительственным секторами Каждый по своим обязательствам!
Старый 19.04.2015, 00:05   #2579
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Не надо модернизацию путать с коренной перестройкой с вырезанием, сваркой и прочими прелестями - это стоит колоссальных денег. Намного проще построить новую. чем так кардинально менять и было бы две подлодки, а не перестроенная одна.
Вам что примеры из СССР привести , как тогда модернизировали или резали новое?
Старый 19.04.2015, 00:09   #2580
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Угу. Пукин держит золотовалютный резерв России в ценных бумагах США под 3-5%, а нашим организациям Запад предоставляет кредиты под 7-15% годовых!!
Естессно - это всё в интересах россиян!!
А что вы Маркса не читали?
Где лучше прирастают Деньги?
Правильно там, там и держали, но есть еще и риски и политика!
Так что Денюжки России Гроссмейстер нормально распределил!

Но вы как и старый я считаете что они должны храниться в банке желательно 3х литровой!
Ответ