Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2014, 18:04   #381
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Офицер запаса
Тут вы на медне лажанулись и обделались говоря то что Украина у России газ под одобрение Европы воровать в свои ПГХ будет так что мы желаем услышать как это ей удасться!
Вы ляпнули вы и отдувайтесь !
Вам Константин Симонов все расписал выше,читайте,и изучайте кирилицу,лавров.А с 2009 года новых газопроводов не построено,южный поток оказался очередным хитрым ходом гроссмейстера,результат -минус 5млрд.А отдуваться будет весь народ,а не только я,что уже началось
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:18   #382
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Вам Константин Симонов все расписал выше,читайте,и изучайте кирилицу,лавров.А с 2009 года новых газопроводов не построено,южный поток оказался очередным хитрым ходом гроссмейстера,результат -минус 5млрд.А отдуваться будет весь народ,а не только я,что уже началось
Еще раз вам влпрос!
Вы там лажанулись на том что Украина будет воровать под гул одобрения Запада в свои ПГХ Российский газ
Так вот это мы и хотим услышать как на впш взгляд эта ВАША Лажа должна быть осуществена причем Зимой ?
Мы что не Контролируем прохождения газа по территории Украины?
И если на Восточной границе зафиксирован один обьем то на Западной границе он обязан соответствовать этой цифре контракта с Сопредельными странами Европы с которыми у Газпрома контракты!
Итак мы хотим слышать вашу варсию на эту ржачку которою вы только что что нам преподнесли ?
Мы ждемс!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:24   #383
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Еще раз вам влпрос!
Вы там лажанулись на том что Украина будет воровать под гул одобрения Запада в свои ПГХ Российский газ
Так вот это мы и хотим услышать как на впш взгляд эта ВАША Лажа должна быть осуществена причем Зимой ?
Мы что не Контролируем прохождения газа по территории Украины?
И если на Восточной границе зафиксирован один обьем то на Западной границе он обязан соответствовать этой цифре контракта с Сопредельными странами Европы с которыми у Газпрома контракты!
Итак мы хотим слышать вашу варсию на эту ржачку которою вы только что что нам преподнесли ?
Мы ждемс!
А ржачка точно такая же,как в 2009г,когда накануне нового года хохлы натырили газ ,предназначенный для европы.Натырят и сейчас,и потом ,как и в 2009год,гроссмейстеры покричат на камеру,может даже перекроют поставки на недельку ,для вида,тихо и скромно пустят неоплаченную порцию газа в трубу,а лавров будет кричать.что это новый гениальный ходБыло такое уже лавров,или нет?Или вы опять не в курсе?
Старый 05.12.2014, 18:29   #384
LavrovAV
Местный

Цитата:
А ржачка точно такая же,как в 2009г,когда накануне нового года хохлы натырили газ ,предназначенный для европы.Натырят и сейчас,и потом ,как и в 2009год,гроссмейстеры покричат на камеру,может даже перекроют поставки на недельку ,для вида,тихо и скромно пустят неоплаченную порцию газа в трубу,а лавров будет кричать.что это новый гениальный ходБыло такое уже лавров,или нет?Или вы опять не в курсе?
Еще раз я вас умоляю просветить то что вы нам тут наговорили!
Украина крадет газ у России под одобрение Европейских стран?
То есть она крадет газ не у России а у Европы?
И это все под шквал одобрения этих самых стран?
Они заплатили за этот газ нам
! Мы заплатили ЗА эти объемы транзита Украине , а она у Запада ворует их газ?
Вы эту лажу нам хотели сообщить?
Старый 05.12.2014, 18:35   #385
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Еще раз я вас умоляю просветить то что вы нам тут наговорили!
Украина крадет газ у России под одобрение Европейских стран?
То есть она крадет газ не у России а у Европы?
И это все под шквал одобрения этих самых стран?
Они заплатили за этот газ нам
! Мы заплатили ЗА эти объемы транзита Украине , а она у Запада ворует их газ?
Вы эту лажу нам хотели сообщить?
Я спрашиваю,крала ли Украина газ у европы в 2009 году,причем накануне нового года ,или вам об этом опять ничего не известно?
Старый 05.12.2014, 18:41   #386
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я спрашиваю,крала ли Украина газ у европы в 2009 году,причем накануне нового года ,или вам об этом опять ничего не известно?
Я вас спрашиваю об текущем времени!
Так что рунет весь напрягся в ожидании схемы воровства Российского газа Украиной!
Причем с ваших слов она будет воровать газ из Европейского объемауже приплаченного как Россией за транзит так и Европой!

Мы ждем этого вашего видения и схемы этого деяния!
Старый 05.12.2014, 18:43   #387
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я вас спрашиваю об текущем времени!
Так что рунет весь напрягся в ожидании схемы воровства Российского газа Украиной!
Причем с ваших слов она будет воровать газ из Европейского объемауже приплаченного как Россией за транзит так и Европой!

Мы ждем этого вашего видения и схемы этого деяния!
Так чтобы говорить о текущем времени,вы вспомните 2009г.Было тогда воровство газа,или нетПростой же вопрос,а дальше я вам обрисую текущее время,а то вы опять не поймете
Старый 05.12.2014, 18:48   #388
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так чтобы говорить о текущем времени,вы вспомните 2009г.Было тогда воровство газа,или нетПростой же вопрос,а дальше я вам обрисую текущее время,а то вы опять не поймете
Уважаемый на календаре 2014 и много чего там утекло , так я желаю вместе с ранетом слушать вас По той Лаже и сабжу что вы нам на свет божий преподнесли!
У России крадут Европейский газ на в ГТП предналежащей Украине!
Так что от вас хочеться слышать как Украина сможет это сделать ?
Так что ждемс!
Старый 05.12.2014, 18:51   #389
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Уважаемый на календаре 2014 и много чего там утекло , так я желаю вместе с ранетом слушать вас По той Лаже и сабжу что вы нам на свет божий преподнесли!
У России крадут Европейский газ на в ГТП предналежащей Украине!
Так что от вас хочеться слышать как Украина сможет это сделать ?
Так что ждемс!
Нет,вы признаете или нет,что Украина внаглую в 2009 году воровала газ для Европы,или нетДа,или нет?
Старый 05.12.2014, 18:53   #390
LavrovAV
Местный

Цитата:
Нет,вы признаете или нет,что Украина внаглую в 2009 году воровала газ для Европы,или нетДа,или нет?
А мне чихать на то что было вчера!
Мне интересует то что вы предрекли!
Вы лажанулись в вашем утверждении!
И ссылка на прошлое просто не уместно так как сейчас 2014 год!
И мне интересна ваша версия?
Ответ