Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 01:20   #31
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Штрихи войны

Очень многие волонтеры погибнут в ближайшее время
Vladimir Ivanov
2014-10-24 06:18 pm (UTC)
Мое личное общение с волонтерами ВСУ и нацгвардов указывает, что они стали мишениями №1 на войне. И многие, кто везут ящик с апельсинами ВСУ не очень понимают, что за ними будут охотится более серьезно чем за танком каким.

ДРГ Новороссов в засадах ждут волонтеров. В аэропорту когда приходит колонна ротации первые РПГ и снайперки летят не в БМП ротаторов, а по легковушкам волонтеров.

В Одессе были случаи убийств прямо в городе волонтеров. Их стараются не мусолить, чтобы не создавать паники.

Но вообще мне кажется ФСБ и сами Новороссы поняли, что просто поубивав существенную часть снабженцев они развалят снабжение. Трудно иначе объяснить такую активизацию охоты на волонтеров.
С укропских сайтов на ком форум дерьмо тащишь. Русские расстреливают не в чём неповинных людей.
Старый 25.10.2014, 06:17   #32
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
С укропских сайтов на ком форум дерьмо тащишь. Русские расстреливают не в чём неповинных людей.
Вероятно, здесь нужен вопросительный знак (?), а не точка, фиксирующая, что русские расстреливают неповинных людей. И, это уже русофобия.
Старый 25.10.2014, 08:31   #33
LavrovAV
Местный

Цитата:
Есть такая народна мудрость!
" Свидомый хохол в своей среде говорит:
- " Вот сейчас пойду и убью Москоля!"
Ему задают вопрос :
" А если он тебе?"
Ответ свидомого
" А меня за что?"(с)
ПС:
Это Война со своими законами!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 25.10.2014 в 13:12.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 09:07   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это Вы. жертва СМИ А я заинтересованная лишь в том. что бы мои родственники жили нормальной жизнью в новых республиках без вмешательства Киевской хунты. Моя позиция неизменна с самого начала, так же . как и моих родных. которые уж точно лучше Вас и лучше СМИ знают, что у них происходит.
Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Только на форуме они этого говорить не будут,как и вы,потому что форум полностью ангажированный.Здесь все очень просто:"За Путина".Всех,кто против-в банОн все делает правильнои во веки веков!
Почему ж. об этом не будут говорить, когда именно об этом мои. сообщения.? А по поводу Вашей озабоченностью Путиным ,говорите сколько Вам вздумается,только. другим ничего не приплетайте, а если есть вопросы. по модерации. обсуждайте их в установленном порядке
Старый 25.10.2014, 09:10   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ни в чем неповинных - это Ваше определение, или укропов?
Старый 25.10.2014, 10:29   #36
LavrovAV
Местный

Я привел мнение одного Москвича а вся статья тут

Война на коммуникациях
October 24th, 20:35
Современная война. Как она не похожа на те войны, которые мы изучали (кто изучал, а не присутствовал на уроках) в школе.

Все мы наверное помним шедшие под откос эшелоны во время ВОВ. Партизанские отряды Ковпака, Сабурова, Вершигоры. А как это выглядит в нашей гражданской войне на Украине?

Все мы помним в сентябре как сожгли волонтерский центр в Мариуполе:

Это случилось 25 сентября.
Поджогами автомобилей волонтеров на Украине уже никого не удивишь. Вот теперь эта волна докатилась и .....до Львова.

Сами же волонтеры пишут, что без их помощи армия Украины давно бы развалилась/разбежалась/замерзла/умерла с голоду (выбери понравившееся. Можно сразу все). А теперь задают вопрос: "За что?" Неужели не понятно? (вы стали частью логистики ВСУ/НГ). Причем самой незащишенной частью и САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ. И теперь удивляетесь, что именно Вас выбрали мишенью? Странно. Это же очевидно. Я думал Вы умнее.

11FACEBOOK7TWITTER4GOOGLE+TUMBLRVK6OK0
Tags: Война и мир

Последний раз редактировалось LavrovAV; 25.10.2014 в 10:33.
Старый 25.10.2014, 14:46   #37
LavrovAV
Местный

Фильм для внутреннего пользования, война Пети с Коломойшей!
Но смотреть занятно!
Старый 25.10.2014, 14:50   #38
LavrovAV
Местный

Вторая серия битвы Гераклов Пети и Коломойши, предупреждаю это вышло на Уринии для внутренего зрителя!

Старый 25.10.2014, 16:03   #39
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ни в чем неповинных - это Ваше определение, или укропов?
Цитата:
Сообщение от LavrovAV
Штрихи войны

Очень многие волонтеры погибнут в ближайшее время
Vladimir Ivanov
2014-10-24 06:18 pm (UTC)
Мое личное общение с волонтерами ВСУ и нацгвардов указывает, что они стали мишениями №1 на войне. И многие, кто везут ящик с апельсинами ВСУ не очень понимают, что за ними будут охотится более серьезно чем за танком каким.

ДРГ Новороссов в засадах ждут волонтеров. В аэропорту когда приходит колонна ротации первые РПГ и снайперки летят не в БМП ротаторов, а по легковушкам волонтеров.

В Одессе были случаи убийств прямо в городе волонтеров. Их стараются не мусолить, чтобы не создавать паники.

Но вообще мне кажется ФСБ и сами Новороссы поняли, что просто поубивав существенную часть снабженцев они развалят снабжение. Трудно иначе объяснить такую активизацию охоты на волонтеров.
Читаем внимательнее ДРГ Новороссов охотятся не за укропами,а за волонтёрами.Даже заряды РПГ тратят на жигули,а не на танки и другую бронетехнику врага.

Последний раз редактировалось старый я; 25.10.2014 в 16:07.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:23   #40
LavrovAV
Местный

Цитата:
Читаем внимательнее ДРГ Новороссов охотятся не за укропами,а за волонтёрами.Даже заряды РПГ тратят на жигули,а не на танки и другую бронетехнику врага.
Повторяем для Старых кому не дошло!

Цитата:
Сами же волонтеры пишут, что без их помощи армия Украины давно бы развалилась/разбежалась/замерзла/умерла с голоду (выбери понравившееся. Можно сразу все). А теперь задают вопрос: "За что?" Неужели не понятно? (вы стали частью логистики ВСУ/НГ). Причем самой незащишенной частью и САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ. И теперь удивляетесь, что именно Вас выбрали мишенью? Странно. Это же очевидно. Я думал Вы умнее.

Две последних фразы и вся суть интеллектуала старого я на лицо!
Все уже заценили это!
Цитата:
Это же очевидно. Я думал Вы умнее

Последний раз редактировалось LavrovAV; 25.10.2014 в 17:28.
Ответ