|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР этим то же пользовалась! Скорее всего у вас Аллергия на клеветников одного исторического персонажа! Соболезную, но на календаре не середина 20 века! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Херсон, Николаев, Одесса и др. города - основаны русской императрицей Екатериной Второй. Почему вы желаете отдавать русские земли Украине и меня этим обрадывать? Вы что смеетесь? А центр? Чернигов , Киев - это вообще былинные русские города, никаких украинцев там издревле не было. Почему мы должны им отдавать то, что наше? Киев мать городов русских а не украинсих, и там не бандеровский, а русский дух, там Русью пахнет... Поэтому: все эти "качественно новые Украины" - обман, унижение, предательство народа, лень, трусость да все что угодно отвратительное может быть - все это на голову тем кто не хочет восстановления территориальной целостности России, а держит народ за полных баранов, радоваться которые должны тому что у них отжали их исконные земли... Вот Ровно, Луцк, Львив, Ивано-франковск, Тернопль, Ужгород, Черновцы, часть Житомира и Хмельницкого - это Украина. А весь остальной центр и Юго-восток - это Русь. И не нужны нам к черту никакие Союзы. Это наш народ и наша Земля, и мы хотим её вернуть. Вся остальная политика - презрение национальных интересов. И если не нынешний Правитель то следующий обязательно будет требовать реституции всех земель. И не будет никогда больше покоя тем кто хочет наши земли разбазарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Замена украинских олигархов (чуть не написал руссками) олигархами из России или точнее будет из своего окружения.
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только порадовался за патриотов олигархов. Ведь бегство капиталов под присмотром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я например, считаю, что олигархия тогда плоха когда сами олигархи плохие, а вот коммунисты просто считают, что они плохие уже в силу того что просто олигархи... Это перефразированная иначе формула Марка Твена: "монархия - самая лучшая форма правления, правда.... - только в том случае если монарх самый лучший человек на свете!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кратко очень может хаотично , устал 1.Менять границы сложившие после 2 Мв никто не будет , даже Путин Крым исключение но это Совсем Иная тема Почему и Как 2. каждая административная единица Украины требует своего Своеобразного Лечения от Свидомовисти 3. Это лечение за исключением ЛДНР НЕОБХОДИМО как можно бережне и сщадящее от силового применения! 4. По сути они должны сами себя и выпороть Я не шучу Олигархи их уже сами волосы из ж рвут , но ситуация уже не та что была в феврале! 5. Каждый Украинец должен сам решить и понять Кто Он и Где его место опять это все очень реально и без большой фантастики такие телодвижения уже пошли пример Акция протесте по закрытию одного предприятия на ЮВ ! А их предприятия на 90% было привязана к России А там тысячи работников 6. Еще кое что но и это достаточно! Но а Историю я знаю не хуже! но 23 года сделали свое дело и когда Родные проживающие в Киеве Смоленске и Донецке не понимают друг друга во все! А такие примеры у меня перед глазами! ПС: все же я жду Моментального и точного разгрома ВСУ и НГ! Похоже они сами напрашиваються на это! предлог Наступлений ВСН уже практически лигитимен ! Но все решение примут все же в Кремле ППС Я в миллион раз уже всем уши прожужал, что Украина хотя и Истрория наша но надо двигаться на Восток! И славу богу Это было Услышано! Никуда Украина от России не денеться , но ей нужно время самой определиться! Если будет децентролизация то каждый регион решит сам с кем он с ТС или ЕС! А нам любой этот расклад на руку! Темнейший из Новороссии с ее потенциалом превратит в Нью Китай по промышленому производству Всего и Вся для России ! вот за что идет и борьба! Еще раз извените может очень сумбурно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |