|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Местный
|
![]()
Всегда знала, что сольют
Как мне и казалось раньше - а теперь начало казаться особенно сильно - весь интерес России (точнее, российской власти) на Донбассе и вообще Украине заключался в том, чтобы путём дестабилизации (помощи ровно столько, сколько чтобы не победить и не проиграть, плюс теперь, когда наметился серьезный прорыв, стали требовать зеленый коридор из котлов и отпускать всех пленных) создать средство давления на Запад. А теперь Донбасс и вообще весь ЮВ сольют ради невступления Украины в НАТО. См. вчера неожиданно проболтавшийся Пургин насчёт переговорной позиции за едыну краину, а сегодня комментарий Лаврова по поводу стремления Украины в НАТО. И повторюсь, пресловутый ХПП - это как слить Новороссию так, чтобы русский народ был не в претензии. http://xena-282.livejournal.com/887245.html Кстати, эта блоггер намного известней юрасумы |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Извиняюсь, конечно, что слегка грубовато про путинскую рашку сказал, но, честно говоря, достала она уже и задрала своим двуличием, своей беспринципностью, своей ложью и наплевательством к бедам донбассцев, к бедам, которые сама во многом и заварила, а теперь пытается усидеть даже не на двух, а на трех стульях, дура, блин, бестолковая и безмозглая... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное этот цирк (с подводом и отводом армии, получением и возращением вновь Совету Федерации права на применение Армии на Украине) будут помнить веками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Местный
|
![]()
Я знаю почему украинцы ненавидят Путина.
И я их понимаю. Ведь каждое человекообразное существо все про себя знает, как бы низко оно не пало. Если бы Путин ввел в марте-апреле войска до Днепра, то ничего бы этого не было. Украинцы не убили бы тысяч людей снарядами и бомбами, не стали бы в число наций - виновников геноцида. Украинцы не сожгли бы людей в Одессе и не сатанели бы от запаха жареных колорадов. Армия Украины не превратилась в сборище садистов-карателей, насильников и пьяниц. Украинцы не превратились бы в толпу обезьян, распевающих лалалалала. Украина не встала бы на грань коллапса экономики и инфраструктуры. Украинцы не сбили бы самолет и не вынуждены были бы теперь прикрывать нечеловеческий страх адской наглостью. Не было бы превращения целого народа в помесь маньяка-убийцы, бомжа и скачущей обезьяны. Всего этого можно было бы избежать, если бы Путин в марте ввел войска. Потрепыхавшись немного эти ребята просто напоминали бы школьников, поставленных в угол, и вышедших из него словив просветление. Я знал что так будет. Кричал. Пытался достучаться. Меня называли "экстремистом" и говорили, что я "подстрекатель войны". Ну что ж - время быстро все расставило на свои места - их "голубиная" дорога примиренчества привела в ад - к осатанению и рекам крови. И то ли еще будет. Мы начинаем ненавидеть. Глядя на расстрелянный Луганск - я начинаю ненавидеть и думать о том, что за сии дела нужно воздаяние строго мера за меру. Я не готов был идти воевать с автоматом - я тучен, одышлив и военной подготовки ноль. Всаживать металл в чужие туши мне бы никакого охотничьего удовольствия не доставило бы. Но после всего я хотел бы пойти. Просто и примитивно подносить снаряды для ответки за Славянск, Луганск, Лисичанск, Снежное. Пошел бы наводчиком, да я бесполезный гуманитарий. Вот такие вот невеселые эволюции. Мы погружаемся в ад. Если бы в марте послушали Холмогорова и прочих экстремистов - ничего бы этого не было. В промежутках между скачками и бабуинскими криками украинцы тоже это понимают. Понимают, что ведут себя как загнанная крыса. И ненавидят Путина - на самом деле именно за то, что не спас их от этого. И, знаете, я их понимаю... http://xena-282.livejournal.com/881287.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Местный
|
![]()
«Мнение русской одесситки: "Путин - враг!"
Путин - враг. Подставить столько людей! Если бы Ю-В не поднялся на его призыв, ничего бы не было и все были бы живы и не в изгнании. http://xena-282.livejournal.com/875815.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю, для победы Новороссии необходим майдан в России. Я это читаю в глазах чиновников и депутатов Думы. Не говоря о простом русском народе.
http://xena-282.livejournal.com/873358.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гроссмейстер по распилу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |