Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2014, 20:25   #531

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Стрелков: время работает на «укров» и НАТО, они бешеными темпами увеличивают армию и довершают зомбирование населения

http://rusvesna.su/recent_opinions/1418201293
Подписываюсь под этими словами.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:37   #532
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Подписываюсь под этими словами.
Удивительная селекция!
Народ абсолютно из тех ворот что и все население бывшей СССР , но как в корне все отличаются!
Мендель и Крик просто отдыхают!
Тут скорей всего Ламаркизм или Лысенковщина!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:37   #533
Пилигрим
Местный

Всегда знала, что сольют

• 2 сент, 2014 at 3:51 PM

Как мне и казалось раньше - а теперь начало казаться особенно сильно - весь интерес России (точнее, российской власти) на Донбассе и вообще Украине заключался в том, чтобы путём дестабилизации (помощи ровно столько, сколько чтобы не победить и не проиграть, плюс теперь, когда наметился серьезный прорыв, стали требовать зеленый коридор из котлов и отпускать всех пленных) создать средство давления на Запад. А теперь Донбасс и вообще весь ЮВ сольют ради невступления Украины в НАТО. См. вчера неожиданно проболтавшийся Пургин насчёт переговорной позиции за едыну краину, а сегодня комментарий Лаврова по поводу стремления Украины в НАТО.

И повторюсь, пресловутый ХПП - это как слить Новороссию так, чтобы русский народ был не в претензии.
http://xena-282.livejournal.com/887245.html

Кстати, эта блоггер намного известней юрасумы
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:46   #534
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
ЪъУгу!
Это уже обсуждалось на одном форуме
Вот одно только высказывание
Цитата:
...
yurasumy
2014-12-10 12:57 pm (UTC)
Вы хотите ответа ДА/Нет. Но есть силы, которые хотят и перемирия и его сорвать. Потому зарекаться, что перемирие будет о весны глупо и безотвтственно.

Могу сказать, что Россия, ЕС а в Киеве Порошенко хотят перемирия. США, Яценюк и значительная часть ополчения нет
А собственно, кто такая эта Россия, что она сует свое свиное рыло, пардон, нос в чужие дела, в дела Донбасса и ополчения, а не пошла бы она со своими хотелками прямиком к такой-то матери, а, Лавров?

Извиняюсь, конечно, что слегка грубовато про путинскую рашку сказал, но, честно говоря, достала она уже и задрала своим двуличием, своей беспринципностью, своей ложью и наплевательством к бедам донбассцев, к бедам, которые сама во многом и заварила, а теперь пытается усидеть даже не на двух, а на трех стульях, дура, блин, бестолковая и безмозглая...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:48   #535
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Удивительная селекция!
Народ абсолютно из тех ворот что и все население бывшей СССР , но как в корне все отличаются!
Мендель и Крик просто отдыхают!
Тут скорей всего Ламаркизм или Лысенковщина!
Да нет, здесь всё намного проще, просто, в отличие от зомбированного телевизором путинского электората, которому можно вообще любую пургу прогнать, здесь люди умные и думающие, умеющие анализировать и понимающие, что к чему...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:50   #536

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А собственно, кто такая эта Россия, что она сует свое свиное рыло, пардон, нос в чужие дела, в дела Донбасса и ополчения, а не пошла бы она со своими хотелками прямиком к такой-то матери, а, Лавров?

Извиняюсь, конечно, что слегка грубовато про путинскую рашку сказал, но, честно говоря, достала она уже и задрала своим двуличием, своей беспринципностью, своей ложью и наплевательством к бедам донбассцев, к бедам, которые сама во многом и заварила, а теперь пытается усидеть даже не на двух, а на трех стульях, дура, блин, бестолковая и безмозглая...
Не говорите. Такого идиотизма как сейчас просто трудно выдумать.
Наверное этот цирк (с подводом и отводом армии, получением и возращением вновь Совету Федерации права на применение Армии на Украине) будут помнить веками.
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:57   #537
Пилигрим
Местный

Я знаю почему украинцы ненавидят Путина.
И я их понимаю.
Ведь каждое человекообразное существо все про себя знает, как бы низко оно не пало.
Если бы Путин ввел в марте-апреле войска до Днепра, то ничего бы этого не было.
Украинцы не убили бы тысяч людей снарядами и бомбами, не стали бы в число наций - виновников геноцида.
Украинцы не сожгли бы людей в Одессе и не сатанели бы от запаха жареных колорадов.
Армия Украины не превратилась в сборище садистов-карателей, насильников и пьяниц.
Украинцы не превратились бы в толпу обезьян, распевающих лалалалала.
Украина не встала бы на грань коллапса экономики и инфраструктуры.
Украинцы не сбили бы самолет и не вынуждены были бы теперь прикрывать нечеловеческий страх адской наглостью.
Не было бы превращения целого народа в помесь маньяка-убийцы, бомжа и скачущей обезьяны.
Всего этого можно было бы избежать, если бы Путин в марте ввел войска. Потрепыхавшись немного эти ребята просто напоминали бы школьников, поставленных в угол, и вышедших из него словив просветление.
Я знал что так будет. Кричал. Пытался достучаться. Меня называли "экстремистом" и говорили, что я "подстрекатель войны". Ну что ж - время быстро все расставило на свои места - их "голубиная" дорога примиренчества привела в ад - к осатанению и рекам крови.
И то ли еще будет. Мы начинаем ненавидеть. Глядя на расстрелянный Луганск - я начинаю ненавидеть и думать о том, что за сии дела нужно воздаяние строго мера за меру.
Я не готов был идти воевать с автоматом - я тучен, одышлив и военной подготовки ноль. Всаживать металл в чужие туши мне бы никакого охотничьего удовольствия не доставило бы. Но после всего я хотел бы пойти. Просто и примитивно подносить снаряды для ответки за Славянск, Луганск, Лисичанск, Снежное. Пошел бы наводчиком, да я бесполезный гуманитарий.
Вот такие вот невеселые эволюции.
Мы погружаемся в ад.
Если бы в марте послушали Холмогорова и прочих экстремистов - ничего бы этого не было.
В промежутках между скачками и бабуинскими криками украинцы тоже это понимают. Понимают, что ведут себя как загнанная крыса.
И ненавидят Путина - на самом деле именно за то, что не спас их от этого.
И, знаете, я их понимаю...
http://xena-282.livejournal.com/881287.html
Старый 10.12.2014, 21:05   #538
Пилигрим
Местный

«Мнение русской одесситки: "Путин - враг!"
Путин - враг. Подставить столько людей! Если бы Ю-В не поднялся на его призыв, ничего бы не было и все были бы живы и не в изгнании.
http://xena-282.livejournal.com/875815.html
Старый 10.12.2014, 21:09   #539
Пилигрим
Местный

Я так понимаю, для победы Новороссии необходим майдан в России. Я это читаю в глазах чиновников и депутатов Думы. Не говоря о простом русском народе.
http://xena-282.livejournal.com/873358.html
Старый 10.12.2014, 21:15   #540
Пилигрим
Местный

Цитата:
Противника натаскивали годами. Натаскивали лучшие западные инструкторы. Над технологиями переворотов и зомбирования адептов работают лучшие институты, лучшие умы западных спецслужб. Кадры подбирались и обучались со всей тщательностью. Финансирование лилось годами в немалых объёмах, удовлетворяя все необходимые требования и даже с горкой. Обкатка методик проходила по всему миру, шлифуясь по ходу применения.

Что этому может противопоставить обычный гражданин, вооружённый только любовью к своей Родине?

Руководство России за многие годы не ударило палец о палец, чтобы создать хоть некое подобие субъекта, способного сплотить вокруг себя тех, кто не отрёкся от русского имени, делая ставку на воровские олигархические кланы.
http://r-70.livejournal.com/199087.html

Гроссмейстер по распилу
Ответ