Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2014, 07:42   #51
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Господа товарищи,у кого хватило сил прочесть громадные копирасты этого приумного шахматиста скажите коротко .Есть ли там ещё что нибудь кроме вылизывания 5 точки?
Я начало почитал на остальное не хватило терпения. Смысл начала,- слава Путину. Похоже у него самого в голове не сложилось ясной четкой мысли. Я бы отправил все это в подвал. Подвал это специальный раздел, куда отправляют темы не соответствующие форуму Сторонников КПРФ для доработки мыслей авторами.
Старый 27.10.2014, 07:52   #52
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Валдайская речь Путина.
Видно он сильно волнуется, это реальная программа на Завтра!
Украина только Фон!

Во первых, эту речь он читал по бумажке, И это очень грустно. стыдно. что наш презедент озвучивает чужие мысли. Марионетка в чъих то руках, как прихожанин новичек в руках опытного батюшки. Новичек ничего не знает в религии, а батюшка лепит из него. как из пластилина. Ну, а Автор молодец, глубоко местами, хотя местами так себе. Но все равно хорошо. Анекдоты - возможно экспромт самого Путина. Нужно было подобрать анекдоты мог бы по свежее. Уж больно они старые. Только выокое положение Путина заставляет смеяться над затаскаными анекдотами. Если бы подбирал специалист, он бы выбрал по свежее. Над Путинским шутками и анекдотами обязано смеяться окружение, такие уж кремлевские традиции, но для такого форума старый анекдот- это перебор. Там же было не только путинское окружение, которое обязано смеяться любой шутке. На мой взляд, устаревшие анекдоты сильно смазали хорошее впечатление.

Последний раз редактировалось Русский Медведь; 27.10.2014 в 08:05.
Русский Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:28   #53
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Можно ли убивать нацистов?

Цитата:
Повторяем для Старых кому не дошло!

Две последних фразы и вся суть интеллектуала старого я на лицо!
Все уже заценили это!
Снабжение войск важная составная часть войны. Обе стороны конфликта стремяться нарушить снабжение противника. Вы утверждаете, что нацистов снабжают гражданские лица. Но даже если это и не переодетые правосеки, эти гражданские лица все равно нацистских убеждений, которые поддерживают карательную операцию. И на оккупироваенных территориях, для местного населения все равно они будут нацистами, армия которых убивала мирное население, отца. мать, детей, родственников и друзей, разрушала их дома, все что нажили честным многолетним трудом. Насколько я помню, нацисты растреливали автобусы с беженцами. Почему народ Новороссии должен щадить нацистских волонтеров? Ни Новороссия начала эту гражданскую войну. Ни они бомбили мирное население в карательных целях.

Последний раз редактировалось Русский Медведь; 27.10.2014 в 08:36.
Русский Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 21:21   #54
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Валдайская речь Путина.
Видно он сильно волнуется,
Видимо да, волнуется, представляю, как умилились и прослезились этому волнению разного рода экзальтированные пропутинские дамы....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:28   #55
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не надо ссылаться на какого то автора.Очень уж просто вырвать из текста то что обгадит всё русское движение.Что собственно вы г-н Лавров и сделали.Ну,а доказательства в Вашей антирусскости я Вам предоставил в виде как части так и полной цитаты.
Старый я!
Еще раз , где в вашей голове я смог изгадить все русское движение?
По тем разом что вы по черкнули , вы или что то сьели или не шурупите?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:31   #56
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Снабжение войск важная составная часть войны. Обе стороны конфликта стремяться нарушить снабжение противника. Вы утверждаете, что нацистов снабжают гражданские лица. Но даже если это и не переодетые правосеки, эти гражданские лица все равно нацистских убеждений, которые поддерживают карательную операцию. И на оккупироваенных территориях, для местного населения все равно они будут нацистами, армия которых убивала мирное население, отца. мать, детей, родственников и друзей, разрушала их дома, все что нажили честным многолетним трудом. Насколько я помню, нацисты растреливали автобусы с беженцами. Почему народ Новороссии должен щадить нацистских волонтеров? Ни Новороссия начала эту гражданскую войну. Ни они бомбили мирное население в карательных целях.
Вы это мне или нашему заседателю и мастеру слова , шуток и скетчей страрому я?
Но после это вашего сообщения ему наверно придеться утираться !
Старый 28.10.2014, 10:42   #57
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Видимо да, волнуется, представляю, как умилились и прослезились этому волнению разного рода экзальтированные пропутинские дамы....
О чувствуеться большой опыт "Б. Рязанской"(Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему ...)
Себя в этом не узнаете! Штаны еесть , а вот фаберже достоинств не тати!
Только круглый Идиот может сказать , что Путин сдает Новороссию!
По этому поводу очень хорошо сказала Долгова на счет ваш и ваших суждений!
К большому счастью у нас получаеться трансвестизм и именно женская половина этого форума колошматит этих кретинов Путино сливайщиков!
А на счет Валдая , ВВП слов на ветер не бросает!
Все у нас впереди!
Happy End! И в экономики то же!
Извеняться не буду за грубость слов ибо вы их заслужили!
Старый 28.10.2014, 11:09   #58
КГФ
Местный

Цитата:
ВВП слов на ветер не бросает!
Все у нас впереди!
Happy End! И в экономики то же!
Это точно! Пообещал стабильность - так стабильно и продолжаем нищать!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 11:14   #59
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Это точно! Пообещал стабильность - так стабильно и продолжаем нищать!
Если вы нищий духом? То это родовое пятно!
Но если вы телом?
Да и взять с совковыми годами, то это еще надо и доказать!
А так пустой треп очередного клона известных членов!
Старый 28.10.2014, 11:17   #60
LavrovAV
Местный

Юра из Сум!

Контуры "Новороссии"
October 28th, 9:20
Продолжу тему 40%.

В разрезе областей это все выглядит куда интересней. Сразу подчеркну все расчеты согласно официальной статистики о выборах (раз, два). Делаю грубые округления и считаю официальную статистику верной (???). Также опускаю наличие уже довольно значительной массы правильных переселенцев и солдат в этих регионах. И все же. Назовем эту таблицу уровнем оболванивания/"свидомости" областей, которые принято называть "Новороссия":

Первый столбик это процент нселения проголосовавший за "свидомые" (назовем из так. на самом деле они не все фашистские, но свидомые) партии и блоки. Второй столбец это явка избирателей (согласно самой честной статистике в мире). Третий столбец это реальный процент (от всех избирателей области) "свидомости" (с учетом более чем полуготовой тотальной пропаганды). Сразу опускаю Луганск и Донецк. Тут все мне кажется ясно. Те кто за "Украину" в большей массе это солдаты АТО и завезенные правильные "госслужащие".

1. Днепропетровск 50% 48% 24%
2. Запорожье 42% 47% 20%
3. Николаев 50% 43% 21%
4. Одесса 45% 40% 18%
5. Харьков 40% 45% 18%
6. Херсон 60% 41% 25%

Вот такой результат. Лишние несколько процентов Днепра это фактор Бени. В Херсоне всегда ситуация была хуже нежели везде. Но все же.

Кстати чтобы было видно границу приведу результаты "соседних" областей (там тоже не все плохо, даже наоборот, но все результаты заметно другие):

1. Винница 85% 58% 49%
2. Кировоград 75% 53% 40%
3. Полтава 75% 54% 40%
4. Сумы 75% 55% 41%

Винница понятно вотчина Порошенко.

Следующий пояс (Житомир, Чернигов, Киевская область, Черкассы, даже Хмельницкий) дают 45-50%.

Дальше конечно все намного хуже.

Вот Вам и "обоснование" "Новороссии" и линии "по Збручу" если хотите. Пусть и косвенное, но согласно "выборов 26 октября", где у свидомо-настроенных граждан были все козыри на руках. И обвинить некого. Только себя и свою дурь, которую они демонстрировали все время нахождения у власти. Причем это тот максимум. который "свидомая Украина" уже НИКОГДА больше не достигнет. Уровень свидомости граждан уже начал падать и к весне........

Tags: Выборы Украина
Ответ