|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/ininii/view/28 Ролик навеки забаненого на этом форуме индивида. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я и подобие как я на вас Ложат свое могучее Достоинство! И так будет всегда, пока Отечество Будет стоять! Россия была есть и будет! Крым наш, Донбасс то же вскоре будет наш как и вся остальная Украина! Новая Империя с сердцем Руси от Карпат До Индо-Панцифика ! И тому быть ! А ваши срашилки это просто помойка! Меня как и остальных этой фигней не запугать! И очередной шаг в строительстве Нового Мира будет Минск-2 Я все сказал и до свидания вам таким божьим тварям! Жалкие вы (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Заблокирован
|
![]()
Что тут непонятного? Путин и говорит о целостности Украины,потому что Украина вернется целиком в Российскую Империю. Может быть правда без Карпатороссии (Галиции). Восстановится монархия Романовых и будем жить самодержавно. А Западная Европа пусть живет сама по себе. Мы никогда Европой по сути и не были. Менталитет другой. Мы Евро-Азия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мода на "откос" от армии пошла с 90-х,но мои одноклассники все служили в 80-х и рассказывали какое отношение было к москвичам в армейской службе. Обычная зависть,на то,что они могут купить сосиски,а в деревне Пупкино этого счастья нет.Ну и конечно,что сами москвичи относились к остальным мягко говоря "с высоты высокого полёта". Наезды на Москву и москвичей-считаю идиотизмом и низостью.Некоторые живя в Сибири(например),заявляют о желании жить независимой жизнью,этакие робинзоны крузо,которые класть хотели на Государство. Скажу больше,чем громче всё это визжание раздаётся,тем я становлюсь злее.
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
|
![]()
Золотые слова.
Просто некоторые,купив авто и побрызгав свою "шмоньку" Chanel No. 5 ,решили что это уже Европа и они ,разумеется,её неотъемлемая часть. Сколько бед, от мыслей и до войн,принесла нам Европа,у таких людей времени нет понять.Либералы всегда были в эйфорийном дыму "свободы,равенства и братства".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.12.2014 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К чему это видео то?Или Брежнев тоже виноват в том,что член КПСС, истинный борец со злом в Анголе,прекрасный семьянин и работник Геннадий Михасевич,на поверку,оказался монстром и чудовищем рвущий плоть у несчастных жертв?!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.12.2014 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Зависть – это когда ты честно заработал, а я тебе завидую. А вот когда ты как вор украл чужое, а тебе другие говорят – «делись» , а ты говоришь «не завидуйте» - то это не зависть. Это другими словами называется. Вы думаете, скажем, Краснодарский край вам так сильно завидует? У него есть сельское хозяйство, небольшая, но добыча нефти, рекреационные ресурсы, порт, выход к двум морям. Думаете он без вашей Москвы не проживет? На черта вы ему нужны чтобы платить налоги в федеральный бюджет? Или выдумаете, что и на самом деле кормите Кавказ? Там своя нефть, которая также идет на экспорт и страна живет с этих доходов. Да и Сибирь проживет, и Питер и все остальные регионы будут жить спокойно без союза с Москвой. Выгоды от вас нет никакой. Вы там жируете а всем остальным регионам не хватает, люди занимаются выживанием. Это может закончится тем, что вы останетесь одни. Цитата:
И кого интересует кем вы там становитесь? Есть два способа удерживать территории: по любви и силой. Силой у Москвы это не выйдет никогда. А вот любовь уходит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |