Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2014, 11:24   #61
LavrovAV
Местный

Будущий парламент Украины
October 27th, 21:36
Кто выиграл, а кто проиграл на выборах 26 октября.

Не выиграл никто (в границах Украины). Это главный результат выборов.

Не выиграл проект "Украина не Россия". У них (проектантов) впервые появился шанс без помех с Востока построить то, что они сами хотели. И...... тот гадюшатник, который получила Украина это очень закономерно. Непозитивистская идея не может созидать. Она может только разрушать. Вот и парламент на Украине УЖЕ получился "саморазрушающися".

Не выиграл Порошенко. Пожалуй он главный проигравший этого цирка. Изначально расчитывая получить ручной парламент, он получил вечно фрондирующую банку пауков в которой ему самому предстоит выгрызать свое будущее. И не надо быть пророком, чтобы предположить, что Порошенко будет очень непросто быть в одной коалиции с Яценюком и ..... Тимошенко. А другая "коалиция" (с "опозиционным блоком") не набирает даже стабильных 200 голосов (надо учесть, что в Блоке Порошенко на коалицию с Бойко многие не пойдут).

Не выиграл Коломойский. Да он получил много (Полный контроль над "Самопомощью". "Золотая карта" в "Народном фронте". Стратегический союз с БЮТ). Даже больше чем ему все предрекали. Но это не победа. Он не может без участия Порошенко сформировать свой кабмин (180-190 депутатов, который он к тому же напрямую не контролирует это максимум. И этого явно недостаточно). Даже с "друзьями". Как ему сейчас не хватает "Свободы" и тех округов (в том числе и на Донбассе), где вопреки обещаниям Жвании он смог "протащить" только одного своего депутата.

Не взяли реванш предатели-регионалы (те кто предал Януковича в феврале). Перессорившись (Тегипко и Бойко) они получили менее 10% (правда много мажоритарщиков). Но как полюс притяжения они теперь ничто. И даже те бывшие регионалы, которые выгрызли себе место в новом парламенте не факт, что будут ориентироваться на своих бывших "товарищей". Тем более, что и в пропрезидентском блоке их "бывших товарищей" хватает (во главе с самим Порошенко).

Не смог получить большую фракцию Ляшко. Если бы выборы прошли хотя бы на месяц раньше он мог бы стать одним из "центров притяжения". Сейчас, после того как в его сторону поработали "крупным калибром" все оппоненты жалкие 20-25 депутатов это все "что он смог".

Не прошла КПУ. Впервые за 23 года Украины. Будь Донбасс в составе Украины коммунисты бы прошли. А так??? Их будущее в/на Украине....... его нет.

Итак на выходе Украина получает все тот же политический кризис единовластия, которого нет и уже не предвидится. В парламенте собрался настолько противоречивый состав, что могу сказать лишь одно ...... бедная Украина. Большая часть нового парламента это популисты и мошенники (в прямом смысле слова), которые и в "революцию гидности" вписались только ради будущих "печенек".

И с этим парламентом Украине предстоить пройти самые трудные испытания за все 23 года ее независимости. Когда в стране создались условия мегакризиса, грозящего ей самими существованием.

П.С. В выиграше остались только внешние силы. Европа получила проевропейский парламент. Правда это уже Пиррова победа. Вот если бы год назад..... В выиграше (относительном) осталась и ..... Россия. Нынешний состав парламента позволяет ей маневрировать среди разных групп интересов и .... даже позволяет ей в случае необходимости, обрушить "мирный план", потому как кабмин Яценюка будет работать на "обострение" отношений с Россией. Хотя победа Порошенка и сулила России много лучшие условия для работы на украинском поле, но в этом случае наверное произошел бы переворот инициируемый Коломойским. Теперь эта угроза временно снята. В выиграше и США. Бардак, война и разрушение ..... вот то, что ждет Украину с этим парламентом. А США это как раз сейчас и надо.

ПП.С. Браво Майдан-Народ ты выполнил свою миссию. Теперь ты свободен. В тебе уже не нуждаются. Все проходимцы из твоего числа (ну кто смог конечно) получили должности, а значит и доступ к корыту. А ты - Майдан-Народ не получил ничего кроме десятков тысяч трупов, очередной Руины страны и будущего, которое пугает.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 12:41   #62
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
По этому поводу очень хорошо сказала Долгова на счет ваш и ваших суждений!
К большому счастью у нас получаеться трансвестизм и именно женская половина этого форума колошматит этих кретинов Путино сливайщиков!
А на счет Валдая , ВВП слов на ветер не бросает!
Все у нас впереди!
Happy End! И в экономики то же!
Лавров, окститесь! Если вы и трансвестит, то других-то не приплетайте... У меня традиционная ориентация... Идите к черту со своей новомодной толерастией...
Тем более, что и вашего восторга по поводу валдайской речи я не разделяю...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 13:06   #63
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Лавров, окститесь! Если вы и трансвестит, то других-то не приплетайте... У меня традиционная ориентация... Идите к черту со своей новомодной толерастией...
Тем более, что и вашего восторга по поводу валдайской речи я не разделяю...
Да я как то сам! Ну лично мне нравиться лица женского полу!
Ну что ж я с этой толерантностью могу поделать!
Ну к черту эту хрень!
Главное, вам восторгаться и не требовалось , главное что бы вы ознакомились и знали и имели на это свое личное ИМХО!

Можете даже критиковать ее всвете своего личного ИМХО!

И все !
Я что то давно ожидал , и еще в феврале Ихи говорил, черт с ней с этой Укропии, нужно двигать на Восток!
А вон как все обернулось , без нее Мост Берлин-Москва- Пекин не построишь!
И второе на что я обратил внимание!
Речи стали через чур смелыми и дерзкими!
Что то нас ждет в плане Военно политических союзов в ближайшее время новенькое!
А так я вам благодарен в том , что вы нашли нужные слова что бы нокаутировать Иху!
Очень правильные и своевременые и образные!
А все остальное мелочи!
Вас не посещала крамола?
А Зюганов в этих обстоятельствах мог на такое способен!
Крым , санкции, Ю-В Украины? ??????????????????????????????????????

Последний раз редактировалось LavrovAV; 28.10.2014 в 13:12.
Старый 28.10.2014, 14:34   #64
dolgova
Местный

Цитата:
Да я как то сам! Ну лично мне нравиться лица женского полу!
Ну что ж я с этой толерантностью могу поделать!
Ну к черту эту хрень!
Главное, вам восторгаться и не требовалось , главное что бы вы ознакомились и знали и имели на это свое личное ИМХО!
Можете даже критиковать ее всвете своего личного ИМХО!
И все !
Я что то давно ожидал , и еще в феврале Ихи говорил, черт с ней с этой Укропии, нужно двигать на Восток!
А вон как все обернулось , без нее Мост Берлин-Москва- Пекин не построишь!
И второе на что я обратил внимание!
Речи стали через чур смелыми и дерзкими!
Что то нас ждет в плане Военно политических союзов в ближайшее время новенькое!
А так я вам благодарен в том , что вы нашли нужные слова что бы нокаутировать Иху!
Очень правильные и своевременые и образные!
А все остальное мелочи!
Вас не посещала крамола?
А Зюганов в этих обстоятельствах мог на такое способен!
Крым , санкции, Ю-В Украины? ??????????????????????????????????????
Да бросьте, никто никого не нокаутировал.
А насчет Зюганова. Может и не так действовал бы, но присоединение Крыма КПРФ поддержала, Юго-Востоку помогает серьезно, по решению конфликта предложения были более смелыми (бесполетная зона, что-то ещё - можно найти в интернете). А что касается санкций - думаю, что при правительстве нелиберальном мы бы гораздо лучше оказались подготовлены к санкциям.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 14:43   #65
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да бросьте, никто никого не нокаутировал.
А насчет Зюганова. Может и не так действовал бы, но присоединение Крыма КПРФ поддержала, Юго-Востоку помогает серьезно, по решению конфликта предложения были более смелыми (бесполетная зона, что-то ещё - можно найти в интернете). А что касается санкций - думаю, что при правительстве нелиберальном мы бы гораздо лучше оказались подготовлены к санкциям.
Спасибо все ясно и понятно , а самое главное дипломатично и тактично !
Что не человек в политике то и свое личное ИМХО!
Старый 28.10.2014, 15:38   #66
LavrovAV
Местный

http://2.bp.blogspot.com/--0addaTNB1...00/ukraine.png

Старый 28.10.2014, 16:20   #67
старый я
Местный

Цитата:
Старый я!
Еще раз , где в вашей голове я смог изгадить все русское движение?
По тем разом что вы по черкнули , вы или что то сьели или не шурупите?
Тебе снова повторить твой плачь?
Цитата:
Сообщение от LavrovAV
Штрихи войны
Очень многие волонтеры погибнут в ближайшее время
Vladimir Ivanov
2014-10-24 06:18 pm (UTC)
Мое личное общение с волонтерами ВСУ и нацгвардов указывает, что они стали мишениями №1 на войне. И многие, кто везут ящик с апельсинами ВСУ не очень понимают, что за ними будут охотится более серьезно чем за танком каким.

ДРГ Новороссов в засадах ждут волонтеров. В аэропорту когда приходит колонна ротации первые РПГ и снайперки летят не в БМП ротаторов, а по легковушкам волонтеров.

В Одессе были случаи убийств прямо в городе волонтеров. Их стараются не мусолить, чтобы не создавать паники.

Но вообще мне кажется ФСБ и сами Новороссы поняли, что просто поубивав существенную часть снабженцев они развалят снабжение. Трудно иначе объяснить такую активизацию охоты на волонтеров.
Старый 28.10.2014, 16:24   #68
старый я
Местный

Цитата:
Если вы нищий духом? То это родовое пятно!
Но если вы телом?
Да и взять с совковыми годами, то это еще надо и доказать!
А так пустой треп очередного клона известных членов!
Слушай ка ты помойка,кипяточком от СОВКА писаешь?Дедушка лавринович пострадал по делу о врачах?
Старый 28.10.2014, 16:37   #69
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Тебе снова повторить твой плачь?
И что я там на кого поклёп возвел в этом посту ?
А вот не дураки пишут без всякого там стеба!
Цитата:
Цитата:
Повторяем для Старых кому не дошло!

Две последних фразы и вся суть интеллектуала старого я на лицо!
Все уже заценили это!
Снабжение войск важная составная часть войны. Обе стороны конфликта стремяться нарушить снабжение противника. Вы утверждаете, что нацистов снабжают гражданские лица. Но даже если это и не переодетые правосеки, эти гражданские лица все равно нацистских убеждений, которые поддерживают карательную операцию. И на оккупироваенных территориях, для местного населения все равно они будут нацистами, армия которых убивала мирное население, отца. мать, детей, родственников и друзей, разрушала их дома, все что нажили честным многолетним трудом. Насколько я помню, нацисты растреливали автобусы с беженцами. Почему народ Новороссии должен щадить нацистских волонтеров? Ни Новороссия начала эту гражданскую войну. Ни они бомбили мирное население в карательных целях.
Ну что опять и снова в дерме вашем сидите?
Похоже вы из него и не вылезаете!
Старый 28.10.2014, 16:39   #70
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Слушай ка ты помойка,кипяточком от СОВКА писаешь?Дедушка лавринович пострадал по делу о врачах?
А по теме у вас что нибудь есть?
Или как всегда в вашем репертуаре что то брякнуть и в ваше добро и нырнуть!
Что вы желали сказать о Путине и Новороссии ?
Ответ