Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2014, 16:15   #691
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Мы этокто?Такие ,как вы ,называющие себя коммунистами,в упор не видящие катастрофического положения страны,не понимающие,что после Нового года все подорожает так.что население,интересы которого должна защищать компартия,нихрена ни заплатить за дорожающее жкх,ни жратвы прикупить не сможет?В каком месте вы коммунист.если поддерживаете падение страны в тар-тарары?
Да какой он коммунист, если он коммунист, то я тогда балерина, не иначе, я и сам-то не коммунист, но по сравнению с данным персонажем, соловьем заливающемся по поводу того, как все прекрасно в путинской России и какие замечательные перспективы у нас впереди, я, наверное, коммунистичнее самого Ленина выгляжу. Но самый прикол в том, что человек выступает на подпевке у Лаврова, который однозначно антикоммунист и не скрывает этого, то есть, в сухом остатке имеем дуэт антикоммуниста и называющего себя коммунистом, но так с Лавровым, по крайней мере, поговорить можно, поспорить, пообщаться, а этот в ответ лишь улыбается и картиночки рисует. Сюрреализм, короче, театр абсурда, Петросян отдыхает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 16:41   #692
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да какой он коммунист, если он коммунист, то я тогда балерина, не иначе, я и сам-то не коммунист, но по сравнению с данным персонажем, соловьем заливающемся по поводу того, как все прекрасно в путинской России и какие замечательные перспективы у нас впереди, я, наверное, коммунистичнее самого Ленина выгляжу. Но самый прикол в том, что человек выступает на подпевке у Лаврова, который однозначно антикоммунист и не скрывает этого, то есть, в сухом остатке имеем дуэт антикоммуниста и называющего себя коммунистом, но так с Лавровым, по крайней мере, поговорить можно, поспорить, пообщаться, а этот в ответ лишь улыбается и картиночки рисует. Сюрреализм, короче, театр абсурда, Петросян отдыхает...

А кто бы возражал?

Изображения

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 13.12.2014 в 17:38.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 18:23   #693
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мы этокто?Такие ,как вы ,называющие себя коммунистами,в упор не видящие катастрофического положения страны,не понимающие,что после Нового года все подорожает так.что население,интересы которого должна защищать компартия,нихрена ни заплатить за дорожающее жкх,ни жратвы прикупить не сможет?В каком месте вы коммунист.если поддерживаете падение страны в тар-тарары?
. Ой как переживают тор га ши что дальше не удасться поднимать цены, а то народ не потянет...

А вы' торгаши' не под ни сайте цены! Или в олигархи выскочить метите?
Старый 13.12.2014, 18:54   #694
LavrovAV
Местный

встречи. Маневры вокруг переговоров

yurasumy
December 13th, 17:35
Дата встречи в Минске уже переносится в третий или даже в четвертый раз. Похоже в Киеве, под давлением США и вопреки мнению Порошенко, который просто пропал с новостийных лент (последней была просьба несколько дней назад вывести русские войска) решили пока повременить. Инициатива конечно исходит от "ястребов" (Яценюк). Я уже описывал, что они от Минска будут отбиваться как ч..т от ладана.

Самоустранеие Порошенко от минских процессов весьма красноречиво (парень "умыл руки"). Инициатива в этом вопросе полностью отдана премьеру Яценюку, который делает все (по команде США), чтобы их сорвать.

Как я уже писал инструментов у политики много. В том числе и военных. Демонстративная переброска огромной колонны военной техники ВСН, якобы на Мариуполь (о чем свидетельстуют надписи на бортах ББМ) имеют место быть. Что меня "интригует" - ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ. Странна в данном случае. Или ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ.

В этой связи хочу обратить особое внимание на отвод тяжелой техники ВСН с некоторых частей линии фронта. Фактически она может быть использована где угодно и очень быстро. Причем ВСУ превентивно атаковать не может. Это будет явным (для всего мира) началом войны уже Украиной, которое уже выгодно Москве (у нее будут развязаны руки).

Хотя очередной перенос переговоров и "назначен" на 19 декабря, господин Пушилин "надеется" их провести в ЭТОМ ГОДУ. Причем обращает внимание "перечень" спорных моментов: экономическая блокада Донбасса и экономические взаимоотношения в "мирное" время (думаю я их предположил верно). Москва явно настаивает на своем варианте, который не устраивает Вашингтон (в этом случае рассыпается их вариант "игры").

Это говорит о том, что в текущем году еще не все обытия случились. И если Киев будет тянуть и далее, то у Кремля есть все основания ... для применеия военного инструмента политики: короткого "внушительного" удара (повод придумать не проблема). Или экономического - попытаться усугубить ситуацию в энергосистеме Украины и попытка расшатать ситуацию изнутри. Возможно применение обеих инструментов вместе.

Кстати интересно, что с 6 декабря уголь в сторону Украины уже не идет.

Яценюк делает все, чтобы не садиться за стол переговоров в Минске, но его к этому скорее всего вынудят обстоятельства. Военные или экономические пока не понятно (скорее экономические). Время играет против Киева.

П.С. кстати авто с наличкой для предприятий на Донбасса начали задерживать (раньше их пропускали).
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 18:59   #695
LavrovAV
Местный

Ну и наколбасили все путино сливайщики!
И все вам как это Путин сможет переформатировать Современую Уринию в дружеское России государство?
Да просто очень просто, но при ответе вам вы ставите меня в неловкое положение ккак и 9 женщин которые должны за один месяц сделать то что Обычно в лугкую делает одна женщина но за 9 месяцев!
Уж совсем немного терпения наберетесь?
Или не в моготу?
Я понимаю что возраст и мужские не дуги свое все же берут!
Я разве не прав ?
Старый 13.12.2014, 19:34   #696
Сергей Леоон
Местный

[QUOTE=LavrovAV;550084]встречи. Маневры вокруг переговоров

Цитата:
Или экономического - попытаться усугубить ситуацию в энергосистеме Украины и попытка расшатать ситуацию изнутри. Возможно применение обеих инструментов вместе.
Лавров, вы там у своего yurasumy уточните, Россия уже обеспечила энергонезависимость Крыма, а то так можно и самим себя не подумав высечь
Сергей Леоон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 19:48   #697
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
. Ой как переживают тор га ши что дальше не удасться поднимать цены, а то народ не потянет...

А вы' торгаши' не под ни сайте цены! Или в олигархи выскочить метите?
Вы это с кем разговариваете?:Вам показались некие торгаши?Если про торгашей-то цены они поднимают именно при вашей власти,которая даже прогрессивный налог не соизволила ввестиИ кто торгашам цены повышать запрещает?Клоунада с "антимонопольным комитетом"?Ну так посмотрите-цены растутЕсли у вас затмение,и население,ураганно беднеющее в связи с ростом тарифов,цен на топливо,обесценивающимся рублем и новыми налогами,а это работяги,получающие 10000р,пенсионеры,селяне по вашему- "торгаши",тогда Россия вперед!Если ваша власть вывозила миллиарды за рубеж,расплодила перекупов,они же торгаши,и чиновников больше,чем в СССР,тогда ей вопросы надо задавать,а не пенсионерам.Если ваша власть даже в катострофической ситуации не вводит налог на вывоз капитала нынче,о чем кричит Глазьев,следовательно,необходимо усугубить нынешнее положение,что грамотно и происходит,на пользу западным друзьямИм до фени Крым,они его сто раз еще при Ющенко занять могли,тем более в экономически и политически распадающемся государстве,таком,как нынешняя Россия,он просто в итоге станет одним из многих осколков,а вот как ширма и инструмент для закручивания мозгов населению,отвлекая его от катящегося кома внутренних экономических проблем,который под крики крымнаш это же население и раздавит,Крым прекрасная возможность поднять рейтинги людям,которые доигрывают этот трагический спектакль.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.12.2014 в 20:14.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 19:59   #698
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну и наколбасили все путино сливайщики!
И все вам как это Путин сможет переформатировать Современую Уринию в дружеское России государство?
Да просто очень просто, но при ответе вам вы ставите меня в неловкое положение ккак и 9 женщин которые должны за один месяц сделать то что Обычно в лугкую делает одна женщина но за 9 месяцев!
Уж совсем немного терпения наберетесь?
Или не в моготу?
Я понимаю что возраст и мужские не дуги свое все же берут!
Я разве не прав ?
Наберемся терпения,дождались же мы евро в 70р и нефть в 60дол!И после Нового года,когда взлетят цены,а они взлетят,многие отвернут лица от экранов,рассказывающих круглосуточно о суровой жизни хохлов,и поймут,что их перспектива ничем не лучшеПросто хохлы инструмент для дестабилизации,а россияне-обреченные на уничтожение из за своей территории и полезных ископаемых.Сейчас завершен этап ,при котором долгое время ликвидировались промышленность и сельское хозяйство,происходила подсадка глубочайшая на нефтегазовую иглу страны,вывозились и госсредства за рубеж в виде различных фондов.не вкладываясь в экономику.и также наворованный частный капитал.Теперь грамотно созданные дыры в экономике будут затыкать из опустевших карманов граждан,повышая цены,налоги,тарифы,что еще более усугубит и дестабилизирует обстановку.С нашим народом это ,оказывается,очень легко делать.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 20:05   #699
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Давай лучше про драки на дискотеках 70-х из-за бутылки портвейна,про клей "Момент" и юбки "по самое не балуйся" в 60-х.
К чему это видео то?Или Брежнев тоже виноват в том,что член КПСС, истинный борец со злом в Анголе,прекрасный семьянин и работник Геннадий Михасевич,на поверку,оказался монстром и чудовищем рвущий плоть у несчастных жертв?!
Ты это к чему вообще?...мое это, например было к этому..

http://www.kprf.org/showpost-p_54995...count_644.html
И имело цель,просветительного характера скорее...реклама,рекомендация,...да пофиг ,как оно обзывается.
А ты мне про какого то ильича гутаришь...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 20:21   #700
LavrovAV
Местный

Цитата:
Наберемся терпения,дождались же мы евро в 70р и нефть в 60дол!И после Нового года,когда взлетят цены,а они взлетят,многие отвернут лица от экранов,рассказывающих круглосуточно о суровой жизни хохлов,и поймут,что их перспектива ничем не лучшеПросто хохлы инструмент для дестабилизации,а россияне-обреченные на уничтожение из за своей территории и полезных ископаемых.Сейчас завершен этап ,при котором долгое время ликвидировались промышленность и сельское хозяйство,происходила подсадка глубочайшая на нефтегазовую иглу страны,вывозились и госсредства за рубеж в виде различных фондов.не вкладываясь в экономику.и также наворованный частный капитал.Теперь грамотно созданные дыры в экономике будут затыкать из опустевших карманов граждан,повышая цены,налоги,тарифы,что еще более усугубит и дестабилизирует обстановку.С нашим народом это ,оказывается,очень легко делать.
Сегодня для морского аквариума покупал соль!
И представьте себе соль Чисто Отечественного производства!
Это так мимоходом!
А по теме у вас есть что сказать?
Например на счет Минска-2!
Или словесный понос это ваше хобби?
Мы об этих ваших чудачеств в курсе!
Оно нам нравиться и веселит!
Ответ