Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2014, 22:49   #731
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Стыд и срам когда эти миллеры получают сумашедшие деньги а в это время страна с помощью СМС-ок собирает деньги на лечение очередного больного ребенка.....
зарплата Игоря Сечина в государственной компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
зарплата Алексея Миллера в государственной компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
зарплата Владимира Якунина в государственной компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!
Вдумайтесь в эти цифры. http://maxpark.com/community/politic/content/3014124
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:51   #732
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Разница между чем и чем? Неужели между ценами на бензин, зарплатами и пенсиями? Ну, этого быть не может (сколько евро "не расти", но евро - оно и есть евро). Пенсия выше чем в России? Допустим, но курс евро/доллара здесь ни при чем. Уровень жизни определяется наличием товаров и услуг, заработной платой и пенсиями, и уровнем цен на товары и услуги.

.
Разница в том,что евро в России растет,а зарплата и пенсия нетВам чего то еще не понятно?Или непонятно.что после Нового года все резко подорожает?Вы же,конечно,не в курсе,что в России один импорт,от сухого молока до комплектующих деталей.И видимо.абсолютно неизвестно.что поднимая на внутреннем рынке стоимость энергоносителей и тарифов невозможно достичь конкурентноспособности продукции,тем более на фоне резкого падения покупательной способности своего населения.
Ах,ну да!Вы же позиционируете себя,как "коммунист"

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.12.2014 в 22:59.
Старый 13.12.2014, 23:12   #733
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
... стены мозгами цареубийц забрызгивая.:
Ты знаешь,а ведь мне о них даже думать не пришлось много.Всё сделал карающий и справедливый меч тов.Сталина.Жаль,мелочь ускользнула,но основа то полегла с мозгами на стене.
За это(и за Святую Победу).тов.Сталину возложила я гвоздички к его могиле у Кремлёвской Стены.Это было искренне и от сердца.Я не стеснялась слёз.
Помни ,падла Голощёкин,кто срубил твою буйную головушку.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.12.2014 в 23:16.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:18   #734
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты знаешь,а ведь мне о них даже думать не пришлось много.Всё сделал карающий и справедливый меч тов.Сталина.Жаль,мелочь ускользнула,но основа то полегла с мозгами на стене.
За это(и за Святую Победу).тов.Сталину возложила я гвоздички к его могиле у Кремлёвской Стене.Это было искренне и от сердца.Я не стеснялась слёз.
Знаю,все знаюТы якобы не стеснялась слез у могилы товарища Сталина,и так нежно относишься к тем,с чьей подачи его поливают грязью по всем каналам круглые суткиТебя ведь насквозь видноЭто во первых.Во вторых,так писать о мозгах на стенах,как ты.может или больной,или сильно пьяный человек,что тоже тебя характеризует,а не замечать умышленно созданного бардака и развала страны,более того,поощряя это,может только проплаченное д..мо
Старый 13.12.2014, 23:26   #735

Цитата:
Знаю,все знаюТы якобы не стеснялась слез у могилы товарища Сталина,и так нежно относишься к тем,с чьей подачи его поливают грязью по всем каналам круглые суткиТебя ведь насквозь видноЭто во первых.Во вторых,так писать о мозгах на стенах,как ты.может или больной,или сильно пьяный человек,что тоже тебя характеризует,а не замечать умышленно созданного бардака и развала страны,более того,поощряя это,может только проплаченное д..мо
Все иллюзия. Хочется видеть мир в розовых очках и не замечать реальности ведь иллюзии комфортней. Наверное поэтому даже фотка у неё чужая...
Age вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:27   #736
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Разница в том,что евро в России растет,а зарплата и пенсия нетВам чего то еще не понятно?Или непонятно.что после Нового года все резко подорожает?Вы же,конечно,не в курсе,что в России один импорт,от сухого молока до комплектующих деталей.И видимо.абсолютно неизвестно.что поднимая на внутреннем рынке стоимость энергоносителей и тарифов невозможно достичь конкурентноспособности продукции,тем более на фоне резкого падения покупательной способности своего населения.
Ах,ну да!Вы же позиционируете себя,как "коммунист"
Меры из-за несанкционированного повышения цен на бензин (это касается только Москвы и еще немногих региональных центров) уже принимаются, и только что замечания президента на совещании правительства РФ были показаны по ТВ Россия-24. Поставщиков ждут крупные штрафы. На этом фоне после письменных предупреждений от 4 декабря некоторые компании даже снизили цены на топливо. Президентом жестко был поставлен вопрос о причинах ожидаемого увеличения цен на хлеб на 10 % несмотря на беспрецедентно высокий урожай зерновых в России в 2014 году. Ситуация стабилизируется, виновные будут наказаны.
И хватит уже воздух сотрясать, "не офицерское это дело", ага...

.
Изображения

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 13.12.2014 в 23:35.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:29   #737
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Age Посмотреть сообщение
Все иллюзия, даже фотка у неё чужая.
Ну а зачем лишний раз людей пугать настоящейВедь задача троллей-успокоить народ- порося перед закланьем,дабы адреналин мясо не испортил.
Старый 13.12.2014, 23:33   #738
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Бензин в Норвегии стоит пару евро за литр.А зарплваты и пенсии да,раз в пять выше,ч6ем в России.И с каждым днем разница увеличивается,с ростом курса евро.
Я бы была благодарна тебе,если ты свалишь в эту благословенную страну,где все в пять раз больше получают и платят в сто раз меньше чем здесь.
Гоу,нах,Запад!
Старый 13.12.2014, 23:34   #739
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Меры из-за несанкционированного повышения цен на бензин (это касается только Москвы и еще немногих региональных центров) уже принимаются, и только что замечания президента на совещании правительства РФ были показаны по ТВ Россия-24. Поставщиков ждут крупные штрафы. На этом фоне после письменных предупреждений от 4 декабря дажэе снизили цены на топливо. Президентом жестко был поставлен вопрос об увеличении цен на хлеб на 10 % несмотря на беспрецедентно высокий урожай зерновых в России в 2014 году. Ситуация стабилизируется, виновные будут наказаны. И хватит уже воздух сотрясать, "не офицерское это дело", ага...

.
Хватит звездетьКаких таких центров?Вперед на заправку!Вы смотрите байки по России-24?Рад за вас!Воздух сотрясать?С Новым годом,дорогие россияне.включайте мозги и думайте,что вас ждет в следующем году .Все как на ладони-и цены,и тарифы,и сказки о светлом будущем на фоне разработки новых налогов о плате чуть ли не за воздух.Ситуация стабилизируется.А что вы предлагаете,как "коммунист"?
Старый 13.12.2014, 23:35   #740
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я бы была благодарна тебе,если ты свалишь в эту благословенную страну,где все в пять раз больше получают и платят в сто раз меньше чем здесь.
Гоу,нах,Запад!
Зачем?Надо в стране своей порядок наводить и жополизов,типа тебя выводить на чистую воду.А мне лично благодарностей проплаченных троллей не нать

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 13.12.2014 в 23:38.
Ответ