|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 14.12.2014 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Докучная сказка — сказка, в которой многократно повторяется один и тот же фрагмент текста. Такая сказка похожа на цепь с большим количеством повторяющихся звеньев, количество которых зависит только от воли исполнителя или слушателя. Звенья могут скрепляться при помощи специальной фразы «не начать ли сказочку сначала», после которой фрагмент повторяется вновь и вновь. В некоторых из докучных сказок рассказчик задаёт вопрос, на который слушатель обязательно должен дать ответ, который и используется для очередного повтора сказочки. Сюжет сказочки не развивается, связующий вопрос вызывает у слушателя только недоумение и досаду. По словам Андрея Синявского, докучные сказки, как и небывальщины, представляют собою пародию на подлинную волшебную сказку. Различие между ними состоит в том, что в небывальщине «доведено до абсурда само содержание сказки с её тяготением к чудесному и сверхъестественному»; докучная же сказка доводит до бессмыслицы принцип связанности и протяжённости сказки: «от сказки остается лишь пустая форма: цепочка слов, свернутая кольцом, растянутая в дурную бесконечность» Цитата:
Уже 8 месяцев все бедные типы ее оплакивают! А она Живей всех Живых! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
Стрелков уже стал медиа-звездой ... украинских СМИ. Никого не напрягает?
14 декабря, 7:46 Мое мнение о Стрелкове я уже озвучивал. Он хороший солдат, но... Он просто никакой политик (от слова совсем). После того, как ИИ начал свою политическую деятельность (как бы он этого не отрицал) все его выступления становятся хитами украинских СМИ. Их прележно записывают и ... цитируют. Вот как увидели редактора УП последнее интервью даное Стрелковым. Примечателен набор цитат: По словам Гиркина, в течение зимы Украина переподготовит армию, усилит ее количественно и качественно, а санкции (ЕС и США против РФ) "должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир". "Весной Россия или "сломается", либо умоется кровью", - заявил Стрелков. По его словам, последствием этого станет аналогичное развитие ситуации в Крыму. "Московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу…. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге", - добавил он. При этом Гиркин выразил убеждение, что "один из расчетов Сурка (Владислава Суркова) —организованная им в "Новороссии" "беспроигрышная лотерея", одним из результатов которой может стать бунт боевиков против самопровозглашенных "премьеров ДНР и ЛНР" и "слив" Украине захваченных территорий. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/13/7051939/ Как раз украинские СМИ все прекрасно понимают и доносят своему читателю. Это в Москве "патриоты" выворачиваются и придумывают, что они на самом деле поддерживают, главнокомандующего (причем они искренне хотят блага своей Родине. Просто они его так понимают- просто и незамысловато). И на Украине и на Западе все понимают правильно: "Вся политическая деятельность Стрелкова только раскачивает лодку России". Под каким это подается соусом в России, Западу на самом деле плевать. Им главное "сбить" тот политический курс, который выбрало нынешнее руководство Кремля. Потому как этот курс их уже не просто напрягает. Они его боятся. А потому они будут поддерживать и "пиарить" в СМИ любое, даже самое ПАТРИОТИЧЕСКОЕ движение в России, которое помешает этому курсу. Это политика. И она не приемлет простых и понятных решений. Она их обычно навязывает противнику, вынуждая ошибаться. П.С. Интерес к ИИС у украинскх СМИ появился только тогда, когда он стал политиком. До этого они его не только не цитировали, но его сводки были ТАБУ в украинских СМИ. У меня вопрос к читателям. Это напрягает только одного меня? ПП.С. И не надо меня обвинять в том, что я не люблю ИИС. Мне он как солдат и патриот своей Родины глубоко симпатичен. Но если ты полез в политику надо просто начинать думать как политик. И думть, что, когда и кому говоришь. Здесь простота солдата не просто бесполезна. Она опасна. 25 FACEBOOK11 TWITTER20 GOOGLE+ TUMBLR VK23 OK0 Метки: Политика 534Оставить комментарийВ избранноеПоделитьсяОтслеживатьПожаловаться Братание 14 декабря, 7:22 На Украине развивается скандал по поводу видео, на котором "Моторола" и "Купол" жмут друг другу руки. Сразу после его появления все украинские "патриотические" площадки разразились "криками": позор, не может быть, куполслил. Хотя если разобраться с военной точки зрения, то командир ВСУ провел отличную операцию по бескровной ротации своих военнослужащих и фактически достоин похвалы. Но для хунты "братание" на гражданской войне это смерть. А значит украиские СМИ начинают травлю офицера ВСУ, которого назначили виноватым по этому поводу: Сам же "Купол" заявил: "Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками, - ред.). Поблагодарил я его только за то, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача - вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе". Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео... Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - сказал украинский офицер. "На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались, что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - резюмировал "Купол". В свою очередь бойцы 93-й бригады написали письмо с просьбой к высшему руководству дать оценку высказываниям своего комбата и на время расследования отстранить его от выполнения обязанностей, передает "Подробности". Подписались уже больше 60 человек. "Сейчас я везу это в штаб батальона, для того чтобы они принимали какое-то решение относительно этого документа. Такие поступки человек не должен делать, занимая такую должность, и вести себя таким образом. Всех возмутило, что человек по шею в крови наших ребят пожимался с человеком, который отвечает за этих ребят", - заявил исполняющий обязанности командира первой роты 93-й бригады Сергей Прокопенко. Пока ответа от высшего руководства нет. http://112.ua/obshchestvo/v-genshtab...oy-160263.html "Купол" уже вынужден оправдываться и придумывать увертки. Он понял, что это благое для его солдат ... и Украины дело (МИР) будет ему поставлено в вину (не удивлюсь, если он окажется из-за этого в отставке. Хотя кому хуже, еще вопрос). Все это делается для того, чтобы исключить в будущем подобные события. Хунте, вернее ее заказчикам из-за океана, хочется чтобы люди а Украине "озверели" и превратились в нелюдей. Их очень злит, что пошел обратный процесс - они начали видеть в друг друге людей. Патриотический угар во многом поостыл ... и солдаты с обеих сторон начали видеть в противниках ЛЮДЕЙ, а не "вату", "колорадов", "укроп" и т.д. (причем это далеко не единичный случай). Потому и раздуваются такие скандалы. FACEBOOK27 TWITTER18 GOOGLE+ TUMBLR VK13 OK0 Метки: Война и мир 129Оставить комментарийВ избранноеПоделитьсяОтслеживатьПожаловаться 1-ый блок ЗАЭС 14 декабря, 6:51 Досрочно запущен первый блок ЗАЭС. Это несколько облегчает ситуациюв энергетике, но вследствие того, что работают все шесть блоков, а ЛЭП расчитаны только на 5500 МВт, то реальный прирост пока составил 200-300МВт. Не факт, что это снизит напряженку в единой энергосистеме Украины так как даже 300 МВт это немного. Тем более, что на ремонт встало сразу несколько блоков соседних ТЭС (2-Кураховской и 1- Старобешевской). Возможно Киев решил немного поэкономить. Хотя может блоки работали на износ и реально требут ремонта (как раз на этих станциях угля достаточно) С 1-ым блоком ХАЭС пока ситуаци не прояснена (причина переноса сроков пуска). 4 FACEBOOK7 TWITTER6 GOOGLE+ TUMBLR VK3 OK0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Лавров,нет желания выпендриваться,да и пост тот искать,цитирую тут...помните рукопожатие моторолы с куполом...что то там вокруг него раскручивается.Это не злорадство,не подумай...просто,как то погано от всего этого водевиля становится,ну чисто по библейски,только в библии про третью пощечину ничего не сказано...а тут их уже целая охапка прилетела...стравили людей,и разнять не получается...надо добивать,жестко,а потом помогать...в одном вы правы,это надолго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что русская армия на границе Херсонской области с Крымом отступила в сторону полуострова на 8 километров.
По его словам, это позволило фактически демилитаризировать Арбатскую стрелку, освободить газораспределительный пункт и тем самым восстановить обеспечение газом Геническа. «Каждый километр украинской земли — это очень важно для нас», — подчеркнул он. http://novorossia.su/ru/node/10981 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |