Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2014, 08:44   #891
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
Центробанк поднял ключевую ставку до 17%
Ну а что, данному действу есть вполне определенное название - картина Репина "Приплыли". Той самой отечественной промышленности, о судьбе которой в свете девальвации рубля еще накануне здесь так позитивно рассуждал местный сказочник господин Лавров, нанесен нехилый удар, кредитоваться ей теперь будет на два порядка сложнее, может и вообще угробиться, а самое печальное, что по прогнозам финансистов данное беспрецендентное повышение ставки принесет лишь краткосрочный эффект и если и стабилизирует рубль, то ненадолго, ибо ключевым фактором в его дальнейшей судьбе остаются текущие цены на нефть.
Короче, и здесь у гроссмейстера полный пи... цугцванг...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 08:53   #892
Офицер запаса
Местный

Тут не надо быть гроссмейстером,тут надо просто делать ,что запад говорит,изображать конфликт для россиян,а по сути топить Россию.Но это правильно,так и надоЕсли сам народ становится нежизненноспособным,то найдутся силы,которые его подвинут со столь богатой территорииУ меня у знакомого повесился брат,набрал кредитьо в провинциальном городке и не смог их выплачивать с зарплатой в 8000р и двумя детьми.Сам знакомый едет на заработки в Москву,как узбек,весь в долгах(хотя непьющий мужик,что редкость нынче,работы нет),с такими же бедолагами ,как он,собираются снимать квартиру и посылать деньги семье.Вот кажется,ну что еще должно произойти-вас ограбили,все-что в России,уже не ваше,с нового года вообще скатятся в полную нищету,причем толкают их откровенно умышленно,на обучение детей не заработать,больницы закрывают,медицина реально становится платная на фоне отсутствия денег.И вот такой человек садится к телевизору,накручивает себе лапшу на уши с правительственных каналов,и потом ходит рассказывает-,тот сказал,этот сказал..."Как его не отыметь по самое нехочуТак может,хватит тихо подыхать?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.12.2014 в 09:10.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 09:29   #893
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну а что, данному действу есть вполне определенное название - картина Репина "Приплыли". Той самой отечественной промышленности, о судьбе которой в свете девальвации рубля еще накануне здесь так позитивно рассуждал местный сказочник господин Лавров, нанесен нехилый удар, кредитоваться ей теперь будет на два порядка сложнее, может и вообще угробиться, а самое печальное, что по прогнозам финансистов данное беспрецендентное повышение ставки принесет лишь краткосрочный эффект и если и стабилизирует рубль, то ненадолго, ибо ключевым фактором в его дальнейшей судьбе остаются текущие цены на нефть.
Короче, и здесь у гроссмейстера полный пи... цугцванг...
Вы не только плохой Историк вместе с плохим Стратегом и Тактиком, так вы и Экономики совсем не знаете!
Тут Многие Сопя и плюя в сторону от радости той что им доставил как день так и ночь!
Но еще не Вечер и хоронить Экономику Россию не удастся !
Она вам не по зубам, ибо Будут запущены кроме этих механизмов что нам озвучили завсегдатаи у которых трусики спустились в их потугах очернить Темнейшего , совсем другие которые будут Симулировать Экспортный потенциал и все основную промышленную Базу Современой России !
рано начали Истерить!
А Ваш Лавров как всегда Окажется Прав!
И его уверенность в Гроссмейстере и в России в целом вы еще оцените не раз!
Так что не прощаюсь, но иду Выправлять ситуацию,
Так как моя личный вклад в потенциал России всегда был и будет пока я жив !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 09:39   #894
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы не только плохой Историк вместе с плохим Стратегом и Тактиком, так вы и Экономики совсем не знаете!
Тут Многие Сопя и плюя в сторону от радости той что им доставил как день так и ночь!
Она вам не по зубам, ибо Будут запущены кроме этих механизмов что нам озвучили завсегдатаи у которых трусики спустились в их потугах очернить Темнейшего , совсем другие которые будут Симулировать Экспортный потенциал и все основную промышленную Базу Современой России !
рано начали Истерить!
Высокоинтелектуальный,очень информативный пост ,как и все остальные от данного субъекта!Из аргументов остался только цвет шрифта и слово "сопли"
Старый 16.12.2014, 09:42   #895
Офицер запаса
Местный

Цитата:
рано начали Истерить!
Так запускать то надо было тогд,когда было,чего в экономику вкладывать и нефть дорогая была,а не виллы и яхты на западе за эти деньги строить,да американцам дарить в виде стабфондовА нынче ,на фоне рушащейся экономики,вы что то в воспаленном мозгу собираетесь запускать.
Старый 16.12.2014, 10:29   #896
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Так запускать то надо было тогд,когда было,чего в экономику вкладывать и нефть дорогая была,а не виллы и яхты на западе за эти деньги строить,да американцам дарить в виде стабфондовА нынче ,на фоне рушащейся экономики,вы что то в воспаленном мозгу собираетесь запускать.
У!
А как вы мыслите?
С позиции тотального ГМК или с позиций смешанной экономики ?
Пока ваша истерия это отрыжка совкового менталитета !
Что только Император, Генсек или Президент Обязан а все остальные только внимают его мысли и деяния и ждут взмаха его носового платка!
Товарищ вы созрели и перезрели , и эпоха Совковости умерла !
Так что или мыслите критически в духе времени или Молчите!
Ибо ваше молчание это Золото, а так простая и банальная Истерика Прокаженного днями минувших!
Россия не исчезла не как при Царях так и при Единственной верной партии так и сейчас!
Меняются просто методы и формы управления !
Старый 16.12.2014, 10:31   #897
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Высокоинтелектуальный,очень информативный пост ,как и все остальные от данного субъекта!Из аргументов остался только цвет шрифта и слово "сопли"
Последнее аккурат для вас !
В переводе на русский
" Не сы@те, прорвемся с Путином как международным Гроссмейстером!
"

Цитата:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать повышение Центробанком ключевой ставки до 17 процентов. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM». «Центробанк у нас независимый», — сказал Песков. Он добавил, что ключевая ставка, скорее, — сфера компетенции правительства.

Ранее во вторник, 16 декабря, регулятор повысил ключевую ставку на 6,5 процентных пункта — с 10,5 до 17 процентов годовых. В пресс-службе регулятора отметили, что решение принято в связи с необходимостью ограничить возросшие девальвационные и инфляционные риски.

На открытии торгов Московской биржи 16 декабря доллар упал более чем на 5 рублей — до 59 рубля, евро — на 4,1 рубля, до 74,7 рубля.

На закрытии торгов в понедельник, 15 декабря, доллар поднялся на 6,27 рубля — до 64,4455 рубля, евро вырос на 6,59 рубля — до 78,8715 рубля.

Нынешнее повышение ставки стало уже шестым с начала года. В марте ЦБ увеличил ее с 5,5 до 7 процентов, в апреле — до 7,5 процента, в июле — до 8 процентов, в октябре — до 9,5 процента, в декабре — до 10,5 процента.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 16.12.2014 в 10:37.
Старый 16.12.2014, 10:54   #898
LavrovAV
Местный

Паника в российских магазинах уже началась?

crazyseo1
16 декабря, 9:07
Сейчас допишу этот пост и поеду в гипермаркет. Буду скупать все – гречку, сахар, макароны, рис, тушенку, водку. Забью всю квартиру мешками и коробками. И буду, как царь Кощей над этим все богатством чахнуть. А вы будете мне потом завидовать.

Шучу. Никуда я не поеду. Я не экономист – но считать немного умею. Это не спасет отца русской демократии. Много я сэкономлю на такой акции? Тысяч 10 – ну - 20 и то в январе. И захламлю все квартиру, моль заведется и тараканы.
А еще у меня живет мышка, вот она будет рада. К тому же, в первую очередь подорожают товары не длительного хранения – мясо, сыр, рыба – а их у меня складывать негде. Можно конечно купить морозилку. Да что там – можно две морозилки купить!
Семь морозилок!
И превратить квартиру в консерваторию - склад консервов. И еще – пулемет на крышу – чтоб консервы не пиздили.

Но пенсионерам те 10-20 тысяч погоду сделают, так что планирую, что в ближайшие дни – паника будет и сметут все, что можно. В принципе я уже ее видел в выходные – народу в "Карусели" были толпы. Это они не на новый год закупались. И не покупают на новый год тушенку коробками. А сети продадут самую заваль, честь им и хвала.

Но я никуда не поеду, разве что куплю себе бутылку шампанского и с удовольствием буду наблюдать за происходящим. Потому что дороже всего не деньги, эти жалкие ничтожные бумажки. А душевное спокойствие.
А деньги я еще заработаю, где наша не пропадала.

Кстати, а где можно купить пулемет?

ЗЫ, И да, я таки заказа планшет в интернет магазине. По старой цене. Интересно - привезут?

Друзья, а вы планируете массовую закупку в магазинах в ближайшие дни и часы?

Это не секрет -я дружу взаимно.
Это не касается политботов, пустых журналов ниачем и говноблогов с баянистыми картинками и копипастой.
А еще тут есть рейтинг френдмарафонов в ЖЖ.

Служил Гаврила паникером, Гаврила гречку покупал, но кнопку нажимать не забывал
1 FACEBOOK0 TWITTER11 GOOGLE+ TUMBLR VK1 OK0
Старый 16.12.2014, 11:11   #899
Офицер запаса
Местный

Цитата:
У!
А как вы мыслите?
С позиции тотального ГМК или с позиций смешанной экономики ?
Пока ваша истерия это отрыжка совкового менталитета !
Что только Император, Генсек или Президент Обязан а все остальные только внимают его мысли и деяния и ждут взмаха его носового платка!
Товарищ вы созрели и перезрели , и эпоха Совковости умерла !
Так что или мыслите критически в духе времени или Молчите!
Ибо ваше молчание это Золото, а так простая и банальная Истерика Прокаженного днями минувших!
Россия не исчезла не как при Царях так и при Единственной верной партии так и сейчас!
Меняются просто методы и формы управления !
Меняется распределение-а это самое главное!Народу и России -хрен,западу и барыгам -все!При СССР распределение шло на производство и людям,теперь западу и властям.И расстрельной статьи даже нет

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.12.2014 в 11:16.
Старый 16.12.2014, 11:14   #900
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Последнее аккурат для вас !
В переводе на русский
" Не сы@те, прорвемся с Путином как международным Гроссмейстером!
"
Это болезнь ,ЛавровВы не встаете ночью молиться на фотографию?А куда вы прорываетесь?Пока только в полную з..цуНичего не меняется в лучшую сторону,и действий никаких нет и не будет,мы же все это знаем,даже если вы будете бить челом 23часа в сутки на портрет кумира
Ответ