|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно подумать, что "ихния блгородия" о ту пору работали ИО Саддама Хусейна! .
![]() |
![]() |
#953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, посудите сами, Вы здесь, к примеру, упрямо разлагольствуете о будущей "всей дружественной нам Украине", а второй человек в путинской власти Медведев публично заявляет о том, что с нового года украинским гастарбайтерам в России придется нелегко, российские власти возьмутся за них всерьез, надолго и будут гнобить по настоящему. Если вспомнить, что заработки в России являются единственным средством существования для примерно шести миллионов граждан Украины, то, следуя Вашей логике, видимо они, как и их родные и близкие после ТАКОГО составят авангард "всей дружественной Украины", верно? Или взять ту же девальвацию рубля, вот, блин, незадача, только вчера здесь из кожи вон лезли, патетично рассказывали нам о благотворном эффекте её на российскую промышленность, как нА тебе, сама же власть эту девальвацию душить начала, да еще и таким способом, что вполне может, образно выражаясь, вместе с водой и ребенка выплеснуть... К чему я всё это говорю, а к тому, что адвокат "гроссмейстера" из Вас никакой, прогнозист никчемный, грош цена, аналитическое мышление на нуле, а вот в искусстве демагогии, да, здесь Вы профи, не спорю. Но, знаете ли, даже супер-пупер демагогу невозможно бесконечно успешно отмазывать заведомо неотмазываемое, даже смена шрифта и его цвета уже не спасают от очевидного для всех вывода - сегодняшний крах есть закономерный и вполне ожидаемый итог пятнадцатилетнего правления путинской власти, которая за все эти годы, находясь в благоприятнейших условиях, купаясь в роскоши обрушившегося на них дождя из нефтедолларов, несмотря на все предупреждения не сделала вообще ничего для купирования рисков вероятного падения цен на энергоносители, ограничившись по данному поводу пятнадцатилетней словесной трескотней в канун очередных 146-ти процентных выборов, а теперь всё, дружище, поезд ушел, теперь диверсифицироывать экономику поздно, да уже и нечем, теперь только молиться всем богам, чтобы нефть до 20 или 10 долларов не рухнула, как при Ельцине, а она, судя по всему, вполне может. И не надо уже больше восторгаться "гроссмейстером", осанну ему здесь петь и лбом об доски в экстазе биться, Лавров, ну слишком смешно и нелепо со стороны смотрится, ибо мы все сейчас воочию видим - чего Ваш "гроссмейстер" за годы своего правления добился и куда завел свою страну, уж молчу про Новороссию, которая во многом благодаря его обещаниям восстала, а в результате умылась и продолжает умываться кровью и морально готовится снова влиться в состав единой Краины... Короче, занавес... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Олег Павловский Мой птицелов, и ты забудешь песни... __________________________________________________ _______ ![]() __________________________________________________ _____________________ Мой птицелов, и ты забудешь песни птиц любопытных, глупых и веселых, свисток уронишь, клетку перевесишь, запутаешь силки, рассыплешь зерна… на отмели, где утопали травы в песке, шурша, колючки кувыркались – мы поздние любители отравы затерянного терпкого дыханья… мы водяные северные твари и пятнадцатилетнем гибком теле, в небьющейся и негорючей таре проносим наши легкие потери. . . . . . . . Мне думается, ты меня не вспомнишь, забудешь как о выдуманной мне, затерянной в тиши окон и комнат, в копилке зеленеющих монет… Мой птицелов, и ты забудешь отмель и как звенела злая стрекоза, когда ворча, готовилась наотмашь ударить в землю синяя гроза – но мы с тобой целехоньки остались, я твой слепец, упрямый поводырь, казалось вот немного – и растаю в смятенье ниспадающей воды. Убогий кров, осколок парусины – трещал как плащ, шумел как карнавал и нас двоих укромных поразительно с трудом и неохотно укрывал… Я как-то недолюбливаю слякоть и не люблю скрываться и терпеть – какая жалость! – не умею плакать, как не умею ластиться и петь. Ты грубоват и я не многим лучше, ты простоват, но не скажу – балда! мы ничему такому не обучены – есть отмель, мы, а дождик – ерунда. И есть один лоскут, по крайней мере, один наклон нечесаных голов, – мой птицелов, когда-нибудь, поверишь ли, что ты птенец, а рядом – птицелов? И сколько бы гроза не творожилась, с дождем договорившись на паях… Моя душа – упрямая пружинка, я – женщина, в ней – маленькая я! * * * Это глава из поэмы "Странствие", написанной мной в 1980-82 г.г... http://www.stihi.ru/2008/03/11/1625 ___________________________________ © Олег Павловский. СТРАСТВИЕ. Поэма. Издательство «Борей-арт», 2000 г. ББК 84 Па 12 ISBN 5-7187-0289-6 .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.12.2014 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты, ихния благородия, такой же сплетник и ябеда. Пшел вон... .
![]() |
![]() |
#958 | |
Местный
|
![]()
Как с чего, с Иловайска, к примеру, с Амвросиевского котла, с взятия Новоазовска и окружения Мариуполя по периметру, с пустующего города, из которого уже почти сбежала как гражданская, так и военная укроповская власть, с нулевого на тот момент боевого духа укроповских войск и высокого как никогда духа ополченцев, мало разве, особенно когда на кону стоял такой лакомый во всех смыслах кусок как Мариуполь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
.
Ихолайнину позарез нужен этот Мариуполь! Стратег, бля... .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин в МММ | Александр Вилков | Новости Российской политики и экономики | 3 | 26.02.2014 16:04 |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
Путин и Газпром. | Соболев | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.02.2012 12:00 |
Великий гроссмейстер Анатолий Карпов: Поддержал КПРФ | Краснопуз | Выборы в России | 7 | 09.12.2007 14:19 |