Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2014, 17:58   #971
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, не всем же сразу "всю Украину", как твоему другу и подельнику антикоммунисту Лаврову, кто-то для начала и Мариуполем бы ограничился...

Для начала вся Украина, а там - посмотрим. Можно, конечно, и землицу Алясочку взад...

Отдавай-ка, родимая, взад...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 16.12.2014 в 18:03.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 17:59   #972
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
Ну, я, скажем так, - поэт и достаточно известный в Москве и Питере
с начала 80-х (варшавские графоманы пысают кыпятком от зависти и злобы).
А ты кто, "ихнее благородие"? А никто, и звать тебя никак - ни роду,
ни племени - даже имени нет у "ихнего благородия".

.
Возьмите с полки пирожок,я вас знать не знаю.и уверен-если будут проводить опросы,знать вас никто не знает,ну только как плагиатора,о чем пишут в интернетеНо здесь тема не о том,можешь создать себе темку-олег павловский-суперзвездаПока что вас только нарциссом называли по отзывам.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:02   #973
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Офицер запаса
Вы говорите фигню и глупость !
Вы что Имбецил ?
Этот вопрос уже на этих страницах разбирался!
И многие были в их дерьмо Путино сливайщиков спущены!
Не надо идиотизма !
Оно и так на лицо в случае поддержания данной темы!
Хотите быть битым и замордованым?
Тогда с такими ейками в тему ДНР!
Там вы получите за ваш Идиотизм по полной!
какие сильные аргументыда,плохо с кадрами у педроссов,ой плохоПока я заметил,что вы только ругаетесь целыми страницами,а вам пишут аргументы

pawel pegow перепечатал из www.gazeta.ru 31 августа 2014, 16:37
18 оценок, 834 просмотра Обсудить (250)
Песков: Новороссия должна остаться в составе Украины

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для урегулирования ситуации на востоке Украины власти Киева должны вести переговоры с Новороссией, поскольку это не конфликт между Россией и Украиной, а внутриукраинский конфликт. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Не может быть договоренности с Порошенко о разрешении конфликта, это невозможно, потому что это не конфликт между Россией и Украиной, это внутриукраинский конфликт», — подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

Отвечая на вопрос о государственном статусе регионов юго-востока Украины, Песков сказал, что Новороссия должна остаться в составе Украины и ее статус должен определяться киевскими властями.

«И только Украина может договориться с Новороссией, принять во внимание интересы Новороссии, и только таким образом может быть достигнуто политическое урегулирование», — отметил Песков.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 16.12.2014 в 18:05.
Старый 16.12.2014, 18:06   #974
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Возьмите с полки пирожок,я вас знать не знаю.и уверен-если будут проводить опросы,знать вас никто не знает,ну только как плагиатора,о чем пишут в интернетеНо здесь тема не о том,можешь создать себе темку-олег павловский-суперзвездаПока что вас только нарциссом называли по отзывам.

А раз "тема не о том", то сиди и не чирикай, и сплетни не разводи. Я понятно излагаю?

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:09   #975
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Читал я всякие рассуждения, мол, зачем России корабли с таким автономным ходом. А чтобы были. Это как бы намекает на потенциальные возможности. Так к примеру линкор "Тирпиц" в ВМВ реально мало что сделал, больше перепалил топлива, но сам факт его существования портил воздух в британском адмиралтействе.
Сейчас совсем другое время, эпоха реактивной авиации, спутникового наведения и высокоточных ракет, поэтому, сравнение с "Тирпицем" вряд ли корректно, в наши дни он бы и двух дней не проплавал. Сейчас подобного рода корабли российскому флоту, ИМХО, не нужны, потому огромные плавучие мишени и не более, дорогостоящие в производстве и еще более дорогостоящие в эксплуатации, при этом очевидно. что по надводным кораблям России американский флот, а тем более объединенный флот НАТО никогда не догнать и даже близко не приблизится. Поэтому, думается, однозначно лучше на эти деньги построить дополнительно десять или двадцать подлодок различных классов или каких-нибудь фрегатов, чем один бесполезный атомный авианосец...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:11   #976
Ихалайнен
Местный

Цитата:
[B]Ну, я, скажем так, - поэт и достаточно известный в Москве и Питере
с начала 80-х (варшавские графоманы пысают кыпятком от зависти и злобы).
А ты кто
Кого из пацанов в Москве знаешь?.....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:13   #977
Офицер запаса
Местный

Цитата:
А раз "тема не о том", то сиди и не чирикай, и сплетни не разводи. Я понятно излагаю?

.
Так не хами,убогий.И не воруй стихи-грех этоТебя сюда власти лизать поставили-так лижи интенсивней,а то бабки уплывут,вирши твои спертые не интересны в теме
Старый 16.12.2014, 18:21   #978
LavrovAV
Местный

18:01, 16 декабря 2014
Лавров назвал Порошенко лучшим шансом для Украины

Сергей Лавров
Сергей Лавров
Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал в интервью телеканалу France 24 о диалоге между президентами России и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко. Фрагменты беседы цитирует ТАСС.

Отвечая на вопрос, является ли украинский президент надежным партнером, Лавров сказал, что «Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины».

Министр также добавил, что на уровне глав двух государств идет регулярный диалог. «Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с президентом Украины Петром Порошенко», — добавил Лавров. Кроме того, глава ведомства также призвал украинских коллег заняться реформами, вместо того, чтобы тратить время на борьбу за власть.

По словам Лаврова, Москва поддерживает территориальную целостность Украины и не намерена допустить в Донбассе «второго Крыма». «С российской точки зрения Украина, какой мы сейчас ее признаем, территориально целостна и должна быть поддержана в этой форме», — отметил министр.

Говоря о санкциях в отношении Москвы, министр заявил, что страны Запада пользуются ими для того, чтобы сменить режим в России. По словам министра, «некоторые политики даже не скрывают этого».

Последняя двусторонняя встреча президентов России и Украины состоялась в октябре в Милане на полях саммита АСЕМ. Разговор, длившийся около 45 минут, проходил в формате «за закрытыми дверями». По его итогам Путин, в частности, заявил, что Россия не станет поставлять Украине в долг какие-либо товары, в том числе газ.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:21   #979
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Я моральный фактор российской армии вижу вживую,а не по программе рен-твЭксперты лесом не пойдут,а пойдут лесом отечественные кораблестроители и российские моряки,когда у них в бою начнет оборудование отказывать,как у иракцев,это уже проходили.
Ещё раз, кто не понимает с первого раза, фарш можно свой поставиьт, чай не Ирак, немцы построили линкоры Бисмарки и Тирпиц, их стоимость конвертируется в 4 тысячи танков, столько, сколько напало на СССР Дурачьём были?

Олег Павловский
Возможно и отхватил, но если уж заплатили, почему не получить? НАТО в открытую не нападёт, я так думаю, а вот дружественные походы к той же Венесуэлле...
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 18:26   #980
LavrovAV
Местный

Офицер запаса
Пу затевал перетряску украины не за аннексии. Донбасса а для создания Дружественой к России страны!
И об этом Темнейший говорит постояно с марта месяца!
Вы опять в вашем дерьме Путино сливайщика!
И это ваша карма!
Быть на в Дураках на этом форуме!
Роль Шута менять не будите?
Тогда не обижайтнсь за последствия ваших Х( фиговин)!
Они аппетитны и очаровательно воняют !
Вашим же Ху( Фигней)!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ