Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2015, 00:29   #141
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А какая в этом заслуга Российского капитализма .
1.Вы спросили про достижения Царской России,я Вам ответила про некоторые.
2.В колхоз захотели?Вы то со своим хозяйством?Вы прям завораживаете меня своими желаниями.В колхоз,говорит,хочу.Попробую как и Вы покричать,может услышит кто.
Хочу куклу с голубыми глазами из ГДР,хочу куклу с голубыми глазами из ГДР!
Так бы и сказали:верните мне молодость!А то Царская Россия,Васильева,колхоз......
Старый 10.02.2015, 19:26   #142
abs
Местный

Парадокс, но со здравым смыслом и молодость возвращается... Вот, например, у нас в область пришел, наконец, инвестор. Агропромышленный холдинг "Мираторг". Ну и чем, Вы думаете, он занялся? Правильно! Восстановлением колхоза. Восстанавливают фермы, восстанавливают мелиорацию, собирают кадры -агрономы, ветеринары, зоотехники и т.д. Возникает вопрос, -а зачем было все это ломать??!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:23   #143
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
Парадокс, но со здравым смыслом и молодость возвращается... Вот, например, у нас в область пришел, наконец, инвестор. Агропромышленный холдинг "Мираторг". Ну и чем, Вы думаете, он занялся? Правильно! Восстановлением колхоза. Восстанавливают фермы, восстанавливают мелиорацию, собирают кадры -агрономы, ветеринары, зоотехники и т.д. Возникает вопрос, -а зачем было все это ломать??!
Задача у дерьмократов была самая простая - радолбать всё что можно по максимому. А как только жареный петух кой-куда клюнул - начинаем восстанавливать.
Вообщем весело живем при дерьмократах с их долбаным воровским рынком.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:08   #144
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Задача у дерьмократов была самая простая - радолбать всё что можно по максимому. А как только жареный петух кой-куда клюнул - начинаем восстанавливать.
Вообщем весело живем при дерьмократах с их долбаным воровским рынком.
Нет. Это "Мираторг"начал восстанавливать, но не мы. За 25 лет это первый такой солидный инвестор появился. Ну и сразу все прелести рыночной экономики объявились. Они там никак с землей не могут определиться. Она вся продана перепродана причем разбита на кусочки, так называемые, паи. Так теперь собрать в один массив эти кусочки -задача не из простых. Многих хозяев элементарно не могут найти. Вторая проблема -нет забойных цехов. И везут они этих бычков на забой в Брянск. А это через три границы. Ну как тут не восхититься эффективностью рыночных механизмов!!!
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 20:25   #145
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
1.Вы спросили про достижения Царской России,я Вам ответила про некоторые.
Достижения царской России природные богатства? Да и территория тоже.Кому она была нужна то ? Это сейчас когда в Сибири газ и нефть она нужна.Тогда нужны были пашни,а про нефть и газ ещё никто не догадывался.
Цитата:
2.В колхоз захотели?Вы то со своим хозяйством?Вы прям завораживаете меня своими желаниями.В колхоз,говорит,хочу.
Расскажу вам как зять с дочкой на море ездят.В 4 утра встали,подоили коров,прыгнули в авто и вперёд примерно в 5 утра.Дома осталась внучка чтоб выгнать коров,сдать молоко и встретить их из стада,ну и естественно покормить прочую живность.Расстояние до моря км 200,оно по населённым пунктам и серпантину так что на дорогу чуть ли не 4 часа уходит если нет пробок.Часиков в 17 нужно ехать домой,тут уж как правило без пробок не обходиться.К полуночи дома и доить коров.Как Вам такой отдых?Причём и такой можно позволить себе только во второй половине лета когда коров переводят на 2 разовую дойку.Себе такого счастья не желаете?А то продавайте квартиру и хватит и домик в деревне купить и на коровок останется.
Старый 30.03.2015, 00:29   #146
ленинградец
Местный

По поводу 600го Мерседеса http://www.youtube.com/watch?v=8vA4D1eWkwM
ленинградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 00:43   #147
jra
Местный

По умолчанию Элементарно Ватсон

Цитата:
Сообщение от abs Посмотреть сообщение
А зачем серийный убийца убивает?
Так ловит кайф.

"Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье.
Ломать, крушить и рвать на части,
Вот это жизнь, вот это счастье."

Последний раз редактировалось jra; 30.03.2015 в 00:49.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 14:41   #148
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Достижения царской России природные богатства?
Все достижения большевиков-коммунистов укладываются в два-три десятилетия, и пахнули такой кровью! И позже, без диктатуры и "твердой руки" ваш социализм и благополучно загнулся. Не может быть социализма без диктатуры,хиреет он.
Старый 16.04.2015, 06:52   #149
Radical
Заблокирован

Технологическое отставание СССР было закономерным результатом социалистической экономики. Не соревноваться социализму с капитализмом в области инноваций, производства товаров и услуг.
Так устроена жизнь, и опыт капиталистического Китая только лишний раз это доказывает
Radical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 16:44   #150
generator
Модератор

Пользователям форума Mrazish (#148) и Radikal (#149) объявляется замечание за клевету, т.е. распространение ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ сведений о Союзе Советских Социалистических Республик.
модератор: generator
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ