|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вам советую читать не наискосок, а приводит ссылки, клевета карается штрафом.
![]() |
#112 |
Супер-модератор
|
![]()
Я тоже высказываю то, что я думаю, нравится Вам это, или нет. не читайте. не отвечайте.
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В принципе, ничего нового. Моногорода - рудимент советской эпохи, когда страна обеспечивала себя сама. Теперь промышленность признана никому не нужным и вредным мамонтом тоталитарного прошлого, во главе всего стоит его величество труба, поэтому что делать с моногородами - ни у кого нет ни малейшего понятия. Во времена высоких цен на нефть их подкармливали, теперь денег нет даже для социально близких миллиардеров - какие-такие моногорода? Выходом признано повсеместное строительство квадратно-гнездовым методом ТОРов, однако что именно предлагается "опережающе развивать" - так и неясно. По сути, ТОР - это просто раздача территорий в аренду за бесценок иностранцам. Перекладывание на них ответственности и заботы о бесполезном и никому не нужном населении, которое только потребляет и висит неподъемным грузом на нефтегазовых монстрах, вынужденных платить в бюджет кровные для поддержания этого самого населения. В условиях кризиса нефтегазовые олигархи наоборот, рассматривают бюджет как свою дойную корову, а население - как своего злейшего конкурента. Единственная причина, по которой эти ненужные людишки еще нужны олигархам - это для резкого повышения всех мыслимых тарифов и выкачивания средств. Что, безусловно, выглядит вполне логичным на фоне фантастических провалов типа "Потоков" Газпрома - нужно ведь откуда-то компенсировать бездарность непотопляемых менеджеров.
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Ты с чего ,чудо,так рассуждаешь?
Наши войска громили Наполеона,громили турок,громили всех. Даже наши поражения останутся нашими Победами! Вот так:
#115 |
Местный
|
![]()
Хочу напомнить,что никто(!) из Красных никогда не ставил в обсёр Честь и Славу "ВАРЯГА"!
Эта песня была популярна во всём ВМФ СССР!Ребята служившие во флоте-все знают эту песню наизусть.
#116 |
Местный
|
![]()
Нашим воинам,нашим защитникам,нашим мужчинам:
#117 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Вот кстати хорошая сатья Вконтакте:
ЛИКВИДИРОВАТЬ ЕГЭ Важнейший вопрос, решение которого будет означать принципиальную смену курса страны. Нас постоянно спрашивают, почему главной темой группы «За возрождение образования» является ликвидация системы ЕГЭ? Действительно, в нашем образовании проведена масса прочих «реформ» и почти все они были направлены на снижение его качества. Показать полностью.. Однако самым эффективным механизмом слома образовательных традиций оказался именно единый экзамен. Фактическая отмена выпускной аттестации и перенос вступительных экзаменов в школу в шаблонном стандартизированном виде в считанные годы поменяли содержание и характер среднего образования, привели к его обвальной деградации (подробно см. приложение ), о которой сегодня не говорит только Минобр. Многие в недоумении: почему страна не может вернуться к образовательной системе недавнего прошлого? Ответ на поверхности: олигархический строй несовместим с умеющим думать народом. Сегодня в образовании продолжается курс на его демонтаж, взятый в 90-е годы. ЕГЭ «в российском варианте» — главная находка реформаторов, ключевой элемент переформатирования души народа. Обратите внимание, с какой настойчивостью Минобр и прочие властные структуры восхваляют систему ЕГЭ, прибегая к прямой лжи и фальсификациям. В СМИ идет масса заказных материалов в поддержку ЕГЭ, а его «критика», как правило, поражает своей убогостью. Критиковать ЕГЭ сегодня НЕЛЬЗЯ, и многие журналисты уже испытали на себе пресс этого запрета. Мы бьем по ЕГЭ потому, что в этом ключ решения проблем не только образования, но и всей страны в целом. Систему единого экзамена отвергает более 70% населения. Хорошее образование востребовано у нас дома подавляющим большинством сограждан независимо от взглядов и убеждений, в этом мы все едины. Именно в этом вопросе мы можем и должны добиться победы. И если не будет победы здесь, её не будет нигде. Для власти это принципиальнейший вопрос; отказ от ЕГЭ означает для неё фактический отказ от прежнего курса, по сути, от самой себя в прежнем качестве. У нас есть шанс. Как объявил президент, страна вступила в период длительной конфронтации с Западом. Вступила, очевидно, не для того, чтобы проиграть. Но с нынешними процессами в образовании выиграть невозможно. Рано или поздно власти придется понять это. Автор - Дарья Иванова |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Путин похвалил Набиуллину за рубль
http://www.finmarket.ru/main/article/4080797 Каюк всему! Ни психолог (это я таковым себя считаю), ни политик (очень крутой психолог, который разбирается не только в отдельной личности, но и в группах, а потом и в массах - государственной политике), ни экономист (в современности супер крутой психолог, который не думает о том, что по формулам и графикам летом в России неизбежна дефляция (отпуск и деньги проматывают, овощи и соответственно еда - главные траты нищих стран и России - дешевеют), а учитывает общеполитическую ситуацию и снижение цен на нефть (граждане на дачах контуются и баксы экономят) осознают супер инфляцию и главного мудака с печатным станком в руках - наступление реального беспредела!!! В любой момент времени и всё что угодно случиться может, хоть третья мировая. Раньше я смеялся и считал за трусов тех, кто с телевидения уходил (выжили вообще всех, кто думал сам), но по нынешним временам перо или травматику в карман и только так от дома до работы (завидите ментов, то сбрасывайте). С деньгами или баксами и так понятно. Погреб у меня бетонированный, авось за сорок кило от центра недостанет! Тема законченна по исчерпанию и наитию о ненужности более "умностей" автора. |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Местный
|
![]()
Интересно, откуда disman3 скопипастил столько чепухи, - или это все продукт его личного творчества? Даже и комментировать нечего - почти одна чепуха.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорить о голоде в СССР в 60-е, 70-е, 80-е годы могут только патологические лгуны. Дефициты, повторю, в-основном, были организованными, но про нехватку самого необходимого, повторюсь, могут говорить только прирожденные лжецы (соЛЖЕницыны). Не хватало, как помню (в разное время): плащей "болонья", нейлоновых рубашек, лавсановых брюк, костюмов из кримплена, джинсов, "адидасов", кока-колы, жвачки, ну и другой подобной чепухи. Снабжение же "самым необходимым" на самом деле осуществлялось с избытком. Автомашин в личной собственности было мало, но попасть в любую точку Советского Союза не было никаких проблем, ни транспортных, ни финансовых, и было доступно любому гражданину СССР. Поездки за границу были ограничены - был такой реальный недостаток - думаю, если бы не сионистские помощники "вождей", недостаток этот был легко устраним. В то время просто в голову не могло прийти, что люди могут быть вынуждены рыться на помойках. Был неизвестен "институт" бомжей - были "склонные к бродяжничеству", но это были люди с медицинским диагнозом, а иначе, они были бы осуждены по статье за тунеядство - тоталитаризм, однако. Сообщение neupkev о нехватке "самого необходимого" и о "легком голоде", возможно, вызвано тяжелой дистрофией его представлений о чести и порядочности; ну еще, возможно, - если он не пилпулист, - извращенными представлениями о самом необходимом, а также, может быть, его патологической ненасытностью. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чему учат детей???! | Иной | Угрозы России и братским народам | 3 | 23.05.2012 17:39 |
Куда идём? Что строим? | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 2 | 29.04.2011 00:02 |
Чему , как и за сколько учат ВУЗЫ Европы... | Иван Александрович | Наука и образование | 11 | 15.02.2010 09:34 |
Это кто же всем руководит? | В. Иванова | Общение на разные темы | 10 | 20.11.2008 09:03 |