Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2014, 12:10   #51
Гость1
Местный

Офицер запаса, ваши единомышленники уже двадцать с лишним лет пугают, что вот-вот произойдет страшный катаклизм. ТАк что не волнуйтесь, ничего такого уж страшного не будет.
Гость1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:15   #52
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Офицер запаса, ваши единомышленники уже двадцать с лишним лет пугают, что вот-вот произойдет страшный катаклизм. ТАк что не волнуйтесь, ничего такого уж страшного не будет.
Такого страшного может и не будет.А нынче ваши единомышленники вывезли бабло американцам,взвинчивают цену на энергоносители для российских потребителей,опустили рубль в стране,сидящей на нефтяной игле,гробят остатки медицины,прикрываюи стационары,заканчивают добивать пенсионную систему,но это мелочи,по гостюА мои единомышленники двадцать лет предупреждали,что так и будет,но у запада и власти свой план.Давайте,гость,побольше гастеров завозите-это тоже великий план П.Самое время заканчивать с этими русскими.
Офицер запаса вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:25   #53
Гость1
Местный

ОФицер запаса, десять лет назад в интернете ваши единомышленники вещали точно также, предсказывая скорый крах, с тех пор это делается в этаком дежурном режиме выдавания страшилок. По поводу добивания пенсионной системы- неужель пенсии перестали пенсионерам выплачивать? А как "гробят" остатки медицины я видел в прошлом году- вполне доволен лечением, а в Хабаровске ещё и современный кардиоцентр построили, видимо, чтобы окончательно остатки медицины добить.
Гость1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:32   #54
Офицер запаса
Местный

Цитата:
ОФицер запаса, десять лет назад в интернете ваши единомышленники вещали точно также, предсказывая скорый крах, с тех пор это делается в этаком дежурном режиме выдавания страшилок. По поводу добивания пенсионной системы- неужель пенсии перестали пенсионерам выплачивать? А как "гробят" остатки медицины я видел в прошлом году- вполне доволен лечением, а в Хабаровске ещё и современный кардиоцентр построили, видимо, чтобы окончательно остатки медицины добить.
А,так вы давно не были в РоссииЗдесь евро уже 65 р,но ведь это мелочиВас же предупреждали?Причем давноПо поводу пенсионной системы-всех разогнали по частным фондам,но только гость может поверить,что это благо.Причем разогнали грамотно,именно перед падением цены на нефть и обесцениванием рубля,что в перспективе аминь пенсиямНо гостю неблагословленно смотреть дальшеи собственного носа педросамиЯ кстати,сразу же после вашего "липового" посещения хабаровской больницы тоже попал в палату,правда не Хабаровской больницы,но тоже не маленькой,в средней полосе.Простая операция-10000р,что сразу резко подорвало мое доверие к трепотне гостя в очередной разРад за Хабаровск,а у нас в стране закрывают стационары,вы не знали?И сокращают врачей.Дать ссылки,или не надо,поверите на слово?
Офицер запаса вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:22   #55
Алексей1
Местный

Цитата:
Что может быть страшнее, когда МРОТ ниже прожиточного уровня, а уровень федеральной пенсии на уровне прожиточного минимума и определяет уровень нищеты?

Медицина пенсионерам не по карману, достаточно аптек.

В Союзе в период индустриализации количество врачей каждый год увеличивалось кратно, потому что это требовало производство, и детсады строились, чтобы родители работали, а сейчас достаточно младшего медперсонала. Нужен врач, пожалуйте в европы!
Алексей1 вне форума  
Старый 06.12.2014, 08:15   #56
Гость1
Местный

Алексей 1, какие Европы, я лечился в прошлом году в двух больницах- местной и краевой- и лечили меня врачи, а не младший медперсонал. Или вы полагаете, что младший медперсонал в недавно открытом ХАбаровском кардиоцентре делает операции на сердце? Или в хабаровском филиале МНТК "Микрохирургия глаза" младший медперсонал глаза оперирует? ТАк что не надо сказки рассказывать в стиле Г.Козлодоева : "Всё пропало , Лёлик, всё пропало"
Гость1 вне форума  
Старый 06.12.2014, 17:08   #57
Алексей1
Местный

Цитата:
Алексей 1, какие Европы, я лечился в прошлом году в двух больницах- местной и краевой- и лечили меня врачи, а не младший медперсонал. Или вы полагаете, что младший медперсонал в недавно открытом ХАбаровском кардиоцентре делает операции на сердце? Или в хабаровском филиале МНТК "Микрохирургия глаза" младший медперсонал глаза оперирует? ТАк что не надо сказки рассказывать в стиле Г.Козлодоева : "Всё пропало , Лёлик, всё пропало"
Вы же в курсе доктрины тандема - отрасль должна приносить прибыль в валюте.
Образование тому свидетель, когда сокращение ВУЗов обуславливалось отсутствием иностранных студентов.

Т.ч. наберитесь терпения, на смену «всеобщему праву» приходит «избирательное право» в правоприменении, науке, образовании, ну и медицине.
Алексей1 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:53   #58
flor
Местный

Цитата:
..... в Хабаровске ещё и современный кардиоцентр построили, видимо, чтобы окончательно остатки медицины добить.
Гость1,Вы уже не раз вещали про все время строящиеся кардиоцентры в Хабаровске. Вы совсем заврались! Моя сестра ,покойница уже, когда легла в Уфимский онкоцентр,ей сразу озвучили размер взяток:сколько дать на лапу хирургу,анестезиологу,сиделке... Она все же умерла, даже за взятки врачи в современной раше лечить не умеют и не хотят. А Вы врете про кардиоцентры какие то, че звиздите то?
Старый 06.12.2014, 23:12   #59
старый я
Местный

Цитата:
Конечно не будет.Будем жить как все http://scepsis.net/library/id_3221.html
Старый 07.12.2014, 08:09   #60
Гость1
Местный

Флор, читайте внимательно мои сообщения.Я сообщал, что кардиоцентр в Хабаровске построен и работает.Понимаю ваше недовольство, ведь это не укладывается в нынещние причитания ваши и ваших единомышленников про "всё пропало".
Гость1 вне форума  
Закрытая тема