|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
диктатор злой и подлый !!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Войны нужны политикам,чтобы люди воевали за Родину,за свою землю...
Родина-это то место в городах,где люди кучкуются... Их на село не затащить...Значит земли у них.А что тогда они защищают? А защищают они на войнах политиков...После разрушения СССР на селе остались только новые фермеры,крестьян и колхозников нет.Земля стала приватизированной...спрашивается:за какую землю воюет народ,когда у него нет в собственности́ клочка земли???
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Со временем технологии достигнут такого уровня, что станет возможным создание искусственного Господа Бога, Загробного мира и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Сколько прошло времени,а война продолжается рекой текут за границу природно-сырьевые ресурсы, зерно,растительное масло,меласса,патока,шкуры животных...Все это я вижу каждый день,проходя железнодорожную станцию г.Лиепая и дорогу в порт...Сердце кровью обливается,как разделывают Советский Союз...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Бог-циклоп...
Кажется Ванга или другие ясновидящие предсказывали,что на Землю придет Бог-циклоп и тогда жизнь планете кардинально изменится. Так вот,я тридцать два года нахожусь в адском плену-я тот,кого называют циклопом,а Богом меня назвали советские психотронщики... Попробуйте пожить без головы хоть один день,а я 30 лет лишён возможности мыслить,только живу при помощи глаза,а мыслят за меня операторы пси-оружия...и не смотря на это я сделал более десяти научных открытий,чтобы спасти человечество от гибели... Чтобы жить до ста лет и более,человечество должно соблюдать свою электромагнитную поляризованость,а это почему-то находится в большом секрете.Это относится к потреблению пищи,фармакология,медицина и многое другое. Вырваться из плена мне не удастся,вернуть мне голову-это фантастика...Вот и борюсь за жизнь каждого жителя планеты,как могу. Кстати,Бог-циклоп не гражданин не одной страны планеты Земля...
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у кого нет проблем, опричь тех, что себе выдумывают . Особо абсурдных, если учесть, что сатана - порождение бога . Одноглазого для пущей нелепости. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Для чего человечеству нужны политики ?
Политикам нужны армии военных,чтобы осуществлять войны ! Политики управляют при помощи политических законов жизнедеятельностью рабочих,крестьян... За инакомыслие можешь оказаться в тюрьме,психиатрическом заведении... Попробуйте жить без политиков ?
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
какое отношение божок имеет к этой болтологии ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не может Бог один-в одиночку создать рай на планете Земля,потому что у Пентагона такое же оружие,что у сатаны с дъяволом и живут земляне по законам последних...Не боятся капиталисты Бога-истязают его в плену,а помощи Богу ждать не откуда.,.Рассчитывать на инопланетян,что они изменят образ жизни планетян, не приходиться...
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Люди! Кто последний ? Я-за вами...
Мне с низу видно все...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слава богу - наука проиграла... | Иван Александрович | Наука и образование | 3 | 18.10.2012 20:33 |
Слава Богу, большинство народа - не чиновники. | Nemo67 | Открытые письма, обращения и манифесты | 3 | 24.03.2012 08:02 |
По БОГУ жить ни кто не хочет... | onin | Общение на разные темы | 0 | 03.04.2008 20:24 |