|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините, но насколько я знаю историю, даже социал-революционеры, которых, видимо, имеете вы в виду, не способны сгенерировать рев. ситуацию.
![]() |
![]() |
#112 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ты кто такой? Цитата:
Для особенно тупых - поясняю Цитата:
![]() Усекли, ваше сиятельство??? Разумеется, я бы предпочел монархистов, а не либерастов.
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 30.11.2014 в 01:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]()
А я тот, кто отстаивает экономико-правовые отношения советского социализма, объясняет их суть, их отличия от нынешних, их преимущества для человека и общества. Кто пропагандирует эти коммунистические знания и ценностные приоритеты. Я тот, кто солидарен с согражданами, которым эти знания понятны и важны, эти ценности дороги.
Я тот, кто, нащупав ахиллесову пяту постсоветской власти - боязнь общегражданских знаний, советских ценностей и честных разговоров об общественных проблемах, сосредоточивает внимание на решающих моментах, предлагает советский конструктивный стиль, равноправие и взаимоконтроль. Цитата:
Или хотя бы предупреждайте публику, что советским знаниям Вы не доверяете, а противопоставляете им такие-то свои взгляды. Иначе у Вас получается сплошное недоразумение.
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() вася-алекс грозин не знает, что слова "Государство - частная собственность бюрократии" принадлежат Карлу Марксу.
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, я рад, что моё идейное кредо Вы оцениваете столь положительно. У Грозина нашёл подходящий лаконичный ответ на ваши полемические приёмы: ВНИМАНИЕ СКАЧЕТ
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И меня вашей либерастским пустословием не проведешь. Ленин писал как лозунг "коммунизм - это советская власть(по научному - диктатура пролетариата)" плюс электрификация". И этот лозунг будет актуален всегда, пока существует государство, социалистическое. Я бы на месте коммунистов вообще поостерегся бы употреблять выражение "государственная собственность", а предпочел бы - "социалистическая собственность", поскольку выражение "собственность трудящихся" смахивает на их личную собственность. Ну а выражение "общественная собственность" можно отнести только к эпохе коммунизма, когда государство отомрет, или к добровольным коллективным хозяйствам.
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Дарагой "я"! Из ваших слов ясно, что Вы предлагаете себя как некую ценность, при этом не являетесь коммунистом. Ярлыками пользуетесь неадекватно. Позицию оппонента анализировать боитесь, огульно хаете. И на кой ляд нам здесь на форуме очередной субъект, не умеющий анализировать, не умеющий формулировать своих позиций и отстаивать их, зато поучающий коммунистов?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! | кикимора | Агитация за КПРФ | 72 | 15.11.2013 13:50 |
Казахстан на грани Социалистической революции | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 31 | 04.10.2011 11:11 |
Поздравляем с 93-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 137 | 21.04.2011 22:44 |
О будущей русской национал-социалистической революции | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 100 | 24.03.2011 20:18 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |