|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Скажите, как будут получать наши дети пенсии, в то время как ваш нынешний «социальный» капитализм, а точнее капиталисты эксплуатируют рабочих, отобрав у них паспорта и без трудовой книжки, да и вообще, относятся к ним как к личным РАБАМ.
Возвращаясь к теме, замечу, что в Вашей (единороской, как я Вас понимаю) полуправде, очень много ВРЕДОНОСНОГО для РОССИИ. Главное зло в отношении нынешних чинуш так это то, что вы, своей дебильной едросовской идеологией отстранения государства от вмешательства его в рыночные отношения, ЗАПРЕЩАЕТЕ чинушам ВЫПОЛНЯТЬ их НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. В результате чего невозможно чинуш заставить даже ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ, которые именно вы – единоросы и пишите. А потому везде и почти по всем вопросам процветает полнейший БЕСПРЕДЕЛ, действует лишь один природный закон «Джунглей». А может вы сознательно, зло намеренно этого добиваетесь, чтобы разрушить Россию и уничтожить русский народ? Да и вообще, в Вашей полуправде, лжи гораздо больше, чем правды, хоть правда тоже есть о чиновничьем государстве бывшего СССР. Но слишком уж куцая она, относительно лжи. И все то грехи вы пытаетесь свалить на коммунистически ИДЕИ. А вы когда-нибудь жили при НАСТОЯЩЕМ коммунизме или хотя бы при НАСТОЯЩЕМ социализме? Нежили? Так нечего и брехать на их идеи, коль ничего о них не знаете и не смыслите. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 10.11.2014 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вы не первый, кто не желает признать в себе животное ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
Но увы, тела у нас от ОБЕЗЬЯНЫ. Вот эта обезьяна и правит нашими поступками - и это НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ факт. Опять не верите? А может Вы не эгоист, а альтруист? И Вас окружают одни лишь альтруисты? Т.е. Вы уже живёте при НАСТОЯЩЕМ коммунизме? Конечно же Вы, как и я, и массы НЫНЕШНИХ людей, ПОЛУЖИВОТНЫЕ ещё ЭГОИСТЫ, а потому и нет пока ещё никакого коммунизма-альтруизма. Именно для ПОДАВЛЕНИЯ этих наших ЭГОИСТИЧЕСКИХ ЖИВОТНЫХ повадок, и нужны чинуши и нужно государство. В этом их ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ДОБРОЕ НАЗНАЧЕНИЕ. Другое дело как они, т.е. бюрократы (в том числе и "работодатели") используют это государство. Речь в статье как раз о том идёт, чтобы чинуши выполняли свои обязанности, своё ДОБРОЕ предназначение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Принцип, заставляющий сбиваться животных в стадо, а людей в государство один и тот же – вероятность выжить в стаде выше, а иерархия в стаде – гарантия комфорта. Полным набором животных инстинктов в стаде имеют право пользоваться только альфа-пары. Засим, чем выше в иерархии, тем ближе к первообразу-обезьяне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Вы бы читали по внимательней то, что я пишу.
Я нисколечко не лучше чем все, я тоже ОБЕЗЬЯНА. Разница лишь в том. что я это хорошо осознаю и признаю. Но и ни только. Я хоть как-то пытаюсь противостоять своим ОБЕЗЬЯНИМ повадкам. Другие лишь оскорбляются, когда им указываешь на эту причину их безумия. И только... А проблема архи важная. Скоро и на самом деле почти все "наденем" самые что ни наесть ОБЕЗЬЯНЬИ ШКУРЫ, если не начнём изменяться в сторону развития Человеческого. Во всяком случае, возврат в пещерный век обеспечен многим, если почти не всем. И всё это из-за нашего ЖИВОТНОГО ЭГОИЗМА, который к тому же усиленно развивают рыночники, проповедники КОНКУРЕНЦИИ. И всё, что я тут пишу не глупая «страшилка», а насущная реальность, подтверждаемая всё усиливающимися и учащающимися природными катаклизмами, да и Евро_Америкакашкины поступки о том же говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Отчасти так. Но "элита" всё же тоже из НАРОДА, хоть это наихитрейшие из наиподлейших животных тварей.
Я же пишу Вам, мы, а значит и весь народ, пока ещё ЭГОИСТИЧЕСКИЕ животные твари. Вот потому нам и предстоит ещё становиться Человеком. А Человек – Творец Созидатель всех благ, а не болезнетворный паразит на живом теле Земли, коими пока ещё мы являемся. Мы должны стать ПРИЧИНАМИ ВСЕГО, а ни как ныне СЛЕДСТВИЯ, и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А для этого, в первую очередь, нужно ПРЕОБРАЗОВАТЬ скотскую пирамиду в Человеческую иерархию правления РАЗУМА, а ни как у скотов под диктовку ИНСТИНКТОВ. Скоты это эгоисты, а эгоизм убивает всю окружающую среду обитания. А с её смертью умрут и сами скоты. Так что, если хотите такой участи, можете продолжать отстаивать идеологию скотов. (Посленее касается всех, а ни только Вас лично). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо за интерес к моему мнению и за вопросы. Давайте снова вместе помозгуем как нам спасти этот безумный мир от его же безумия. Честно говоря, у меня уже «руки опускаются», от собственного бессилия перед силой этого безумия. Люди сами себе копают могилы, но ни как этого понять НЕ ЖЕЛАЮТ. Теоретически разрешить все нынешние проблемы предельно просто. К примеру, ну чего может быть проще понимания принципа «Кто зарабатывает, тот и распределяет»? Так нет же, люди идут на поводу своих животных ИНСТИНКТИВНЫХ привычек и все свои деньги, в прибавочной стоимости, отдают своим ПАХАНАМ, которые, потом, за эти же их деньги, становятся ни только угнетателями, но, подчас, и убийцами их же самих и их близких.. Или ещё пример, как людей заставить перестать безумствовать – загрязняя и уничтожая окружающую среду? В то время как и эту проблему ТЕОРЕТИЧЕСКИ тоже легко решить Но ведь НЕ ХОТЯТ! А хотят продолжать ЖИТЬ болезнетворными паразитами на ЖИВОМ теле Земли. И так, вот мои ответы Ваши вопросы: - Вы уже, наверное обратили внимание на мою «подпись»? Там я провозглашаю свободу РАЗУМА от диктатуры БЕЗУМИЯ животных инстинктов. Это указывает на моё убеждение, что во всех наших бедах виновна наша ЖИВОТНАЯ СУЩНОСТЬ, т.е. диктатура инстинктов над разумом, а не сам по себе наш РАЗУМ. К примеру, именно благодаря, и в угоду, диктатуре животных инстинктов, Евро-Америкакакшки сейчас развязали бойню в Донецкой и Луганской областях бывшего СССР. - РАЗУМОМ, я считаю, если говорить техническим языком, - это «Аналитическая вычислительная программа» или кратко, это наш «Аналитический ум». Который, по моему мнению, есть БОЖЕСТВЕННАЯ наша (т.е. уже вторая, после ТЕЛЕСНЫХ инстинктов) составляющая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сегодня по первому каналу Т.В. показали как донецкие казачки, НАВЕЛИ порядок в подведомственной им территории Донецкой области. О чём засвидетельствовали сами жильцы этой территории, уверяя журналиста, что, не смотря ни на войну, ни на разруху, нет у них сейчас ни какого мародёрства и преступлений.
В фильме показали что казачки добились этого обыкновенной поркой на людях кнутом и палками, без всяких там «цивилизованных» чинушьих юридических судов, и их психушек с тюрьмами. Так вот, интеллигентская шушера, участвовшая на дискуссии Т.В. канала, как один завопили, что это «дикость» «не цивилизованная». И наплевать им на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат этой «ДИКОСТИ». Подавай-ко им ОБЕЗЬЯНЬЕ, животное судилище с «цивилизованной» ИГРОЙ в «справедливый», «неподкупный», «объективный» суд «ангелочков порхающих» из юридических чинуш. Чтоб эти бюрократы царствовали НАД НАРОДОМ, повелевали и понукали им. Осудят они всех виновных и НЕВИНОВНЫХ по «справелливости«» закона «Джунглей». - У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ И СВЯЗИ того отпустят, а у кого этого нет, то посадят, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВИНОВНОСТИ, за проволоку в животный «коллектив» уголовничков, "на перевоспитание". И наплевать этим ревностным радетелям чиновничьего судилища, что в коллективе уголовников, и добрый человек "перевоспитается" в уголовника, а вот казачки Донбасса обходятся без уголовного мира и юристов, а порядок наводят гораздо эффективнее. Так что, господа интеллигентики, дикость – это ваша «цивильная_зация » недоделанных до Человека обезьян, а не более Человечные суды казачков Д.Н.Р. за которыми будущее, а вот за вами лишь одно ДОПОТОПНОЕ ЗВЕРИНОЕ лживое и преступное прошлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли нынешному народу России армия? | тэрэ | Акции протеста в России | 68 | 29.06.2014 08:01 |
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? | Komunisto | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 23.03.2010 17:18 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |