|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Именно это я и предлагаю. Но, похоже, в отличии от Вас и других, под «развитием разума» я подразумеваю не обыкновенное обучение его, а развитие в нём АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО начала ТВОРЦА-СОЗИДАТЕЛЯ всех благ.
Именно на ПОНИМАНИИ прошлого, можно понять ПРИЧИНЫ безумия нашего НАСТОЯЩЕГО. Не понимая причин, не поймём и способов избавления от наших безумных поступков. Мы сейчас ещё животные ЭГОИСТЫ. И, поэтому только развитие альтруизма (духовная суть коммунизма) спасёт нас от нашего же безумия эгоистов. А прямое народовластие - это первый шаг к НАСТОЯЩЕМУ социализму, первый шаг к развитию АЛЬТРУИЗМА в массах людей. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 03.12.2014 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если, по-Вашему, человек исчадие Ада, кем являются тогда животные, породившие его? Поясните про симбиоз разума бога в теле обезьяны? Если разум от бога, то причём здесь обезьяна? И почему только обезьяна, ведь зародыш человека начинает свои метаморфозы от губки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]()
Я этого никогда и ни где не говорил и не писал.
Тело наше СОЗДАНО (взято) от обезьяны, а не мы. Мы, т.е. наш РАЗУМ - от БОГА, т.е. от образа и подобия ВЫСШЕГО РАЗУМА, или от Творца-Созидателя всех благ. Так что постарайтесь увидеть эту разницу. Я этого тоже нигде не утверждал. Наоборот, обвинение Человека во всех грехах, я считаю, распространяют ВРАГИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО – сторонники Сатаны – «Сатанисты». Цитата:
Поэтому когда создавали Человека, то взяли тело обезьяны и заменили её разум на свой, т.е. на разум создававших Человека. В общем сами люди и создали этот мир. Но люди были и есть разные – Сатанисты (управленцы) и сторонники БОГА, т.е. Творцы-Созидатели всех благ . Цитата:
А тело именно так и РАЗВИВАЛОСЬ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уверены, что разум человека от Бога, такое ощущение что подсунули просроченный? А что у творца закончились расходные материалы. Какова необходимость было использовать отработанный обезьяний материал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я не верю во всемогущество их «самоськи с авоской», в такой же приблизительно степени, как и во всемогущество библейских церковных «божков». Но я использовал знания ВСЕХ теоретиков и практиков, кои попадали в поле моего зрения на протяжении всей моей нынешней жизни, увязал их в единую ЛОГИЧЕСКУЮ цепь, отбросив все их противоречия. В результате у меня получилась моя личная философия и ИДЕОЛОГИЯ, лишённая всех противоречий, которые наблюдаются у первоисточников этих моих знаний. А идеология моя подтверждается ежедневно и постоянно неопровержимыми фактами жизни всех живых существ, каждым шагом каждого живого существа на этой планете. В том числе, всё поступающие и поступающие научные и философские публикации лишь дополнительно подтверждают ПРАВОТУ моей философии и идеологии. Цитата:
Все разумы вместе взятые как раз и образуют единый ВЫСШИЙ РАЗУМ. Недостатки же нашего НЫНЕШНЕГО разума не от самого БОГА, а от диктатуры БЕЗУМИЯ инстинктов ЖИВОТНОГО мира, созданного САТАНОЙ и сатанистами, по их образу и подобию. Вспомните, Сатану ещё называют РЕПТИЛИЕЙ, ДРАКОНОМ, ЗМЕЕМ. Цитата:
Нужно ж было Человеку (РАЗУМУ ЕГО), в материальном мире, использовать чьё-то МАТИЕРИАЛНОЕ тело. Вот и использовали наиболее подходящее для ТВОРЦА-СОЗИДАТЕЛЯ обезьянье тело. Ибо у него есть РУКИ, с помощью которых легко СОЗДАВАТЬ, что–либо. Например, копытами бы Вы, вряд ли чего-либо смогли СОЗДАТЬ. Разве что ямку какую-нибудь, и ни более того. Т.е., как должно быть видите, всё логично, разумно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт животных инстинктов не согласен, только благодаря им выживает человечество, т.ч. они от Бога. Не понимаю, почему в образе змеи пытаются изобразить Лукаваго. Её яд присутствует в лекарствах, и потом изобретение радио произошло в Эдеме, когда лукавый про модулировал шипение змея. С драконом куда ни шло. Особенно если вспомнить описание анти драконового пояса безопасности Царьграда Атланта. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]()
Алексей1 благодарю Вас за продолжение нашего с Вами диалога на страницах моей темы о ПОЛЕЗНОМ назначении бюрократов. Но я прошу Вас давайте возвращаться к этой теме, а то мы слишком уж глубоко полезли в дебри в поисках ПРИЧИН почему они не выполняют свои ОБЯЗАННОСТИ.
Во всяком случае, старайтесь вести наш спор в связи с темой. А то со стороны выглядит, что мы вроде как пишем о чём-то абстрактном, отвлеченном от темы. Цитата:
Но вот пришло время НТП, Человечество (инстинкты его, вооружённые мощью НТП и одновременно подчиненные «Естественному отбору») настолько стало сильно над силами равновесия, (гармонизации) в природе, ( которые тоже подчинены «Естественному отбору», Закону джунглей), что теперь на всей планете наступил ГЛОБАЛЬНЫЙ (экологический, экономический, политический и т.д.) МИРОВОЙ кризис всей жизни на Земле. И того гляди, не сегодня – завтра, люди уничтожат ни только самих себя, но и всю жизнь на этой планете. А вообще, инстинкты были бы хороши ВСЕГДА, если бы они ВСЕГДА ПОДЧИНЯЛИСЬ воле разума. А то эти АВТОМАТЫ часто НЕ АДЕКВАТНО (безумно) реагируют на окружающую действительность, Разум осознаёт это, «говорит» им - «нельзя», а они – «делай, что мы тебе велим». Вот и безумствуют люди. Цитата:
Мало того, я не приемлю обвинения людей церковниками во всех смертных грехах. Я им (церковникам) говорю, что люди это ещё СЛЕДСТВИЯ (жертвы), а не ПРИЧИНЫ всего происходящего с ними. Причинами, т.е. БОГАМИ им только ещё ПРЕДСОИТ стать. К тому и нужно, предлагаемое мною НАРОДОВЛАСТИЕ, (т.е. подчинение чиновников и всех иных БЮРОКРАТОВ воле Творцов – Созидателей ВСЕХ БЛАГ). Последний раз редактировалось BEvgeN57; 07.12.2014 в 13:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отвечать чиновника может заставить только его начальство, а принцип «на кого пришла жалоба, тот её и рассматривает» - повсеместен. Кажущаяся подчинённость народа от невозможности «пробить» волокиту законными способами. Задача сделать активными население – здорово. А как сделать активными депутатов, призванных отстаивать интересы населения? Может снять их с государственного довольствия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не верю ни в каких «представителей». Потому как знаю, что, в массе своей, ВСЕ мы (в том числе и они), пока ещё, полуживотные ЭГОИСТЫ. А значит, им, как и всем иным БЮРОКРАТАМ, наплевать на интересы народа. В общем, специалисты по управлению (юристы, психологи и т.д.) должны РАЗРАБАТЫВАТЬ законы (да и решения всех проблем), а вот выбирать и принимать, эти их решения должен иметь право сам народ. Да я уже об этом писал выше. И естественно САМ НАРОД должен обращать внимание специалистов на свои проблемы. Либо эти специалисты должны сами ИНИЦИИРОВАТЬ свои предложения по вскрытию и разрешению общих проблем. Но навязывать свои решения специалисты НЕ ДОЛЖНЫ иметь права. А действовать они должны иметь право лишь ПОСЛЕ принятия решения НАРОДОМ, и только в РАМКАХ принятого решения. В общем, ВСЯ деятельность специалистов должна быть под НЕУСЫПНЫМ КОНТРОЛЕМ народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спрошу ещё раз: «Может снять их с государственного довольствия»? Принцип, «кто башляет, тот и девушку танцует» Вам не напоминает взаимоотношения исполнительной и законодательной властей? Какой можно сделать вывод? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли нынешному народу России армия? | тэрэ | Акции протеста в России | 68 | 29.06.2014 08:01 |
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? | Komunisto | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 23.03.2010 17:18 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |