|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]()
А что, по Вашему , «электиричество»?
У животных, даже у одиносчных, тоже есть психика. Призывать животных стать Человеком, могут лишь глупцы, типа тех, кто хочет уговорить украинское зверьё, услышать человеческий голос разума, и перестать быть зверьём. Зверьё признаёт, уважает, и потому подчиняется лишь ГРУБОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ. Вспомните, как быстренько они согласились на «переговоры», как только ополченцы начали «накручивать на кулак их обезьяньи хвосты». Уловите разницу - Я предлагаю СИСТЕМУ взаимоотношений, СТИМУЛИРУЮЩИХ развитие АЛЬТРУИЗМА, в КАЖДОМ человеке. Я знаю, что значит быть альтруистом, но Вы этого НЕ ХОТИТЕ, признать, потомучто считаете, что Вам это невыгодно. Только и всего… Человек недоразвит и безумен, потомучто он ещё недоразвитая до Человека ОБЕЗЬЯНА. А все животные это СЛЕДСТВИЯ действия законов природы. Причиной являются эти самые законы «природы», в том числе, и эволюционный «Закон джунглей». Общество в природе существует НИ ТОЛЬКО по своим законам, в меру собственного развития, но и подчиняясь законам «природы». И это исходит от необходимости удовлетворять потребности ЖИВОТНОГО тела. В настоящий момент, поведение общества вредоносно по отношению к среде обитания, т.к. у него остались ещё привычки животного мира -например, где жрём и пьём, там и гадим; без чего жить не можем, то и убиваем ит.д…Как людей образумить, я как раз и предлагаю увидеть. Но почему – то людям это не очень-то и нравится. Жить по привычке животными ЭГОИСТАМИ кажется им удобнее. Наверное, просто мозги не хочется напрягать… Эволюционный (постепенный) путь развития я не отвергаю, но не отвергаю и революционный (т.е. скачкообразный). В истории развития жизни они ОБА имеют место. Доказательств масса. Ну, да… И селекции и пищевой цепи тоже «несуществует» И «нет» никакого основного эволюционного закона САМОРАЗВИТИЯ. Да только вот «почему-то» ВСЕГДА в животном мире НАИСИЛЬНЕЙШИЕ ФИЗИЧЕСКИ, а в человеческом, наихитрейшие и наиподлейшие добираются до вершины иерархии. В общем, опять всемогущее «материалистической «чудо» - «Вдруг откуда не возьмись…» действует. Нет никаких причин, есть одни лишь следствия – вот «логика» материалистов-утопистов… Цитата:
«Не сваливайте вину с больной головы на здоровую». Я всё проверяю на практике своей жизни. Опыта достаточно, чтоб отвечать за справедливость моих теорий. Человек, конечно же отличается от животных, но не телом, а степенью развития РАЗУМА. Этологи же на форуме, (так же, как и представители других наук) могут быть идеологизированы, т.е. выполняющие злонамеренный заказ паразитов – правителей мира сего. Это я часто наблюдаю в Интернете, да и в жизни вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Цитата
Да здравствует воля Разума! Долой диктатуру инстинктов! Конец цитаты. Здравствовать - быть здоровым. Воля - это не свобода, это желание. Разум - мыслительная способность человека, сформированная средой его обитания. Какое желание имеет право здравствовать в обществе ? Какой разум является здравым по своему содержанию ? Ведь разум может быть сформирован и религией, и криминальной средой, и в тюрьме, и в специфической науке и прочих других условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо дошло до того, что эти бюрократы («работодатели») настолько обнаглели, что, порой, не платят рабочим зарплату, а то и в рабов их превращают или даже убивают. И всё им «сходит с рук». Чинуши должны выполнять роль некоего общественного (государственного) разума, который обязан заставить ВСЕХ подчиняться ПИСАНЫМ законам, в противовес действия в обществе людей закона «Джунглей». А то, зверинец какой – то получается, а не цивилизованное общество, РЕГУЛИРУЕМОЕ разумными людьми. Но если желаете, чтобы я ответил Вам, на Ваши вопросы, то попробуйте сами ответить на них, подставив в них не ВАШИ определения, а смысл МОИХ определений: - Здравствовать – это значит, не просто, абстрактное понятие: «быть здоровым», а быть свободным от диктатуры БЕЗУМИЯ бессознательных (подсознательных) систем управления органами тела, которые (т.е. системы управления) из-за своего безумия (реакций) и делают тело больным. Старость, болезни и сама смерть ТЕЛА – тоже от безумного (крайне несовершенного) устройства работы нашей бессознательност. - Воля - это не просто желание, а свобода от безволия; свобода волеизлияния; власть, над противодействующей ему (волеизлиянию) силой зависимости, и т.п. - Разум – это не просто «мыслительная способность» человека, сформированная средой его обитания. Разум - это аналитическая программа сознания, обладающая интеллектом, (т.е. способностью не просто реагировать, как это делают многие другие умы, а анализировать, оценивать, выбирать, мыслить) на основе накопленной информации (знаниях). (Реагирует не Разум, а телесные, подсознательные умы, которые, ныне, и правят Разумом). Зависимости – это не разумные (не сознательные), а подсознательные реакции, которые и управляют поведением разума. Сознание – это совместное знание. Т.е. ни только тело, (подсознательные умы) подсознание знает, но знает (чувствует, ощущает, воспринимает) и тот, кто осознаёт эти знания, (т.е. «Разум»). Так что, формируется окружающей средой не сам «Раз-ум» (т.е. Первый ум, который и создал все остальные умы), а информация, знания, выводы, которые он (Разум) накопил в течении жизни (кстати, не без помощи умов подсознания). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли нынешному народу России армия? | тэрэ | Акции протеста в России | 68 | 29.06.2014 08:01 |
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НУЖНА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ? | Komunisto | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 23.03.2010 17:18 |
Власть народу-победителю! Все на демонстрацию 9 Мая! | Admin | Новейшая история России | 1 | 09.05.2009 03:44 |
Г.А.Зюганов: «КПРФ верна народу – нужна стране!». Сводный отчёт о пресс-конференции | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 02.09.2007 22:41 |