|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Жизненная энергия
-какое блаженство испытал я от этого метода на себе от рук опытнейшего врача (ведущей клиники республики, где она не может его применить на пациентах). Мои родные не освоили этот метод, хотя самим им он очень нравится. Многие могли бы освоить этот метод и использовать на своих родных: но нужно быть очень осторожными-все люди очень разные; среди них много легко ранимых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Жизненная энергия
-если растения могут использовать ее, в основном, в момент прорастания (поэтому семена я ничем не обрабатываю), то человек может использовать ее многократно: подключился к ней и подвел к больной части тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Почему не используется этот метод?
-посмотрите сколько аптек в городе и сколько стоят лекарства и большинство из них импортные. Это огромный и прибыльный бизнес, а некоторые лекарства: это пустышки (хотя и они могут помочь).Конкуренция им не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Жизненная энергия
-если применять ее при травмах, после перевязки (в травпунктах), то очень многие быстро избавились бы от боли (без лекарств) и время излечения резко сократилось бы. Изменить ситуацию в лучшую сторону можно, если потерпевшие будут знать об этом методе и использовали сами (с помощью родных и близких). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Жизненная энергия
-в 1993 году при сеансе на спине одного молодого человека (не верующего в этот метод), появился рисунок веточки растения на его майке. Это было для меня такой неожиданностью, что я не успел его даже хорошо рассмотреть:немного похоже на ветку проса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Исцеление словом
-применяется очень давно от различных болезней. Да будут здоровы счастливы и богаты все мои дети Да будут у них у всех прекрасные счастливые семьи Да будут у них здоровые счастливые богатые и жизнерадостные дети Да буду здоров счастлив я сам а также моя жена У меня молодое здоровое сердце Пульс ровный ритмичный Давление в норме Все внутренние органы работают в полной гармонии Всякий лишний жир легко и свободно сгорит Да будет у меня кожа всегда чистой и нежной Да будет у меня всегда прекрасное настроение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Вот тоже на тему нетрадиционной медицины, неплохой бизнес, кстати, выгодный.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Исцеление словом
-чтобы бросить курить достаточно (одной трети курильщиков) 2-3 раза произносить вслух или про себя 3 предложения: Всякая тяга к курению у меня легко и свободно пройдет Я легко и свободно брошу курить И буду чувствовать себя прекрасно |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Исцеление словом
-чтобы еще одна треть курильщиков бросила курить уже необходимо, чтобы дикторы радио и телевидения произносили: дорогие мужчины и женщины Всякая тяга к курению у Вас легко и свободно пройдет Вы легко и свободно бросите курить И будете чувствовать себя прекрасно |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Исцеление словом
-необходимо использовать также записи голоса Ю.Б.Левитана с соответствующими словами, т.е их подобрать и объединить, тогда очень многие легко и свободно бросят курить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная медицина | Светлана | Наука и образование | 229 | 02.12.2015 09:54 |
ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 2 | 15.08.2014 18:17 |
Медицина превращается в чудовище, убивающее людей» | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 10 | 15.12.2013 15:14 |
Нужен раздел "Спорт, здоровье, медицина" | Commentator | Обсуждение форума | 4 | 16.02.2012 22:30 |