|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Медовая маска для лица
-его я использую для бритья станком жилет с 5 лезвиями: очень мне он нравиться по сравнению с другими кремами и пеной для бритья. Беру небольшое количество меда и наношу его помазком на лицо, а затем маску для лица (рецепты бабушки Агафьи). Выдерживаю несколько минут, а затем очень легкое и приятное бритье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Методика лечения Джуны Давиташвили
-тем,кто слышал о ее методике и, кто заинтересован: Дерзайте, у многих этот метод достигает ощутимых результатов. Мне он очень нравится, но, к сожалению, я не довел его до совершенства, а ведь была возможность. Если бы в каждой деревне было несколько человек, использующих этот метод, то была бы большая польза для жителей ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Костюм для пожилых от ушибов при падении
Рассмотрев возможные варианты -носимая подушка безопасности -слоеный полиетилен -защитная одежда (Гавриил Иваниченко) -спасательный жилет с воротником (двусторонний) для рыбалки пришел к выводу: это должен быть костюм с небольшими кармашками, расположеннвми в шахматном порядке, в которые вставляются мешочки с вермикулитом. Вермикулит вспученный является высокопористым материалом и очень легкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
-для наполнения вермикулитом лучшим выбором считаю детские носки из хлопка или льна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
-так как специального костюма в продаже нет еще, то придется воспользоваться экипировкой для роликов: защита-запястий, локтей, колений, головы и шорты защитные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
-неплохой вариант может получится считаю, если использовать изоляционные трубки из порилекса НПЭ Т 35х13. -а при использовании вермикулита будет видимо неплохо, если к нему добавить кусочки порилекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]()
Любителям нетрадиционной медицины рекомендую-при зубной боли не идти к стоматологу,а просто сходить к очередной бабке))Она вам молитву прочитает,даст отвар ромашки и зуб у вас пройдёт))
Думаю на следующий день вы будите ярым поклонником медицины) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Бабка (если она- прекрасный лекарь)
-то зубная боль может мгновенно пройти даже без отвара ромашки. -могут появиться (вырасти) здоровые зубы и после 60 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Зубная боль пройдёт))Когда зуб вылечишь в поликлинике))А вот,что бы зубы после выпадания коренных вырастали-в первый раз от вас слышу))Это просто чудо господне))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Вы конечно можете не поверить и такому например: Вася больше пить не будешь.
Достаточно это сказать 1 раз многим пьющим и они бросят пить алкогольные напитки. Проверьте сами: получится ли у Вас это. -Я же верю, что зубы вырастают, но поздновато я это узнал, но и увидел в телепередаче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народная медицина | Светлана | Наука и образование | 229 | 02.12.2015 09:54 |
ПУТИНСКАЯ МЕДИЦИНА В ДЕЙСТВИИ. Девочкам в РФ ставят вакцины из США, вызывающие бесплодие | neupkev | Спорт, здоровье, медицина | 2 | 15.08.2014 18:17 |
Медицина превращается в чудовище, убивающее людей» | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 10 | 15.12.2013 15:14 |
Нужен раздел "Спорт, здоровье, медицина" | Commentator | Обсуждение форума | 4 | 16.02.2012 22:30 |