Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2008, 10:54   #41
Владимир Шмелев
Местный

Ясно, что в данном мероприятии участвуют две идеологии и два человеческих фактора. С одной стороны, - это коренное население России, с другой - всем понятно кто.

Если у нас очень богатый выбор среди кандидатов, то на поверку оказалось, что у наших противников список очень короткий. Они будут голосовать за:
Сахарова;
Ельцина;
Николая-II.

Ну, может быть ещё за кого-нибудь, абсолютно не представляющего интереса для населения России.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 15.06.2008, 10:58   #42
Владимир Шмелев
Местный

За 3 дня, прошедшие с момента начала голосования "за самого значимого героя отечественной истории", по списку, состоящему из 50 кандидатов, - обработано уже 100 тысяч голосов.
Старый 15.06.2008, 11:16   #43
Admin
Администратор

Плохо то что показывает общие количество голосов, а не сколько отдано за конкретного человека. В таком случаи и проследить динамику нельзя. Или я плохо смотрел и там можно увидеть кто сколько получил голосов?
P.S И не уверен я что считают многократное голосование, просто когда Вы голосуете в этот момент ещё люди отдают голос, а при голосование отображается общие число голосов.
Старый 16.06.2008, 11:26   #44
Светлана
Местный

ГОЛОСУЕМ ЗА И. В. СТАЛИНА!

Последний раз редактировалось Светлана; 16.06.2008 в 11:35.
Светлана вне форума  
Старый 16.06.2008, 15:25   #45
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Плохо то что показывает общие количество голосов, а не сколько отдано за конкретного человека. В таком случаи и проследить динамику нельзя. Или я плохо смотрел и там можно увидеть кто сколько получил голосов?
P.S И не уверен я что считают многократное голосование, просто когда Вы голосуете в этот момент ещё люди отдают голос, а при голосование отображается общие число голосов.
Да, - отследить сколько за кого проголосовали невозможно. Не показывают. По этому поводу в "Моя Россия" я посылал письмо, усомнившись в предстоящей объективности подсчёта результатов голосования, особенно по поводу И.В.Сталина. Они прислали ответ с обидой, что зря я усомнился в их порядочности. Как видим, в "полуфинал" И.В.Сталин вышел и многие из опубликованных мной списков. А от наших политических противников, практически, никого, хотя в списке 500, - их было "пруд пруди".

Уверен, что многократное голосование учитывается, хотя бы по тому факту, что по вновь начатому голосованию, - за три дня учтено 100 тыс. голосов. Это много.
Старый 16.06.2008, 22:57   #46
Андрей К.
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Позвонила ветеран партии и труда И.И.Волкова. У неё на квартире живут студентки (что поделаешь, общежития нынче все переделали под разные бутики и увеселительно-разлагательные заведения, а пенсионерам сионистская власть назначила пенсию, на которую не проживёшь, - вот они и вынуждены кооперироваться).

У студенток есть ПК, Ирина Ивановна попросила их и они зашли вчера на "МОЯ РОССИЯ". А далше И.Волкова уже до глубокой ночи сама стучала "мышкой", голосуя за И.В.СТАЛИНА.

По её предположению, проголосовала она не менее тысячи раз!

Нас - голыми руками не возьмёшь!
Несчастная старушка.
И.В.С. жаль не оценит подобного рвения.
Я так понимаю, люди серьёзные и занятые по ночам "мышь" мучить не будут. А значит голосование это - чистой воды профонация.
Андрей К. вне форума  
Старый 16.06.2008, 23:22   #47
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей К. Посмотреть сообщение
Несчастная старушка.
И.В.С. жаль не оценит подобного рвения.
Я так понимаю, люди серьёзные и занятые по ночам "мышь" мучить не будут. А значит голосование это - чистой воды профонация.
Она не несчастная. Хочет хоть что-то сделать против нынешнего режима, у которого в руках сконцентрированы все рычаги не только бессовестной власти, но и все богатства нашей страны и народа, которые по бандитски, были этой антинародной властью присвоены.
Старый 19.06.2008, 16:03   #48
Светлана
Местный

Поддерживаю список 12 знаменитых патриотов нашего Отечества, - буду за них голосовать!
Светлана вне форума  
Старый 19.06.2008, 23:35   #49
Владимир Шмелев
Местный

Во втором раунде будут определены 12 победителей. А к концу года - абсолютный национальный лидер нашего Отечества.

Голосуем за И.В.СТАЛИНА!
Старый 22.06.2008, 18:09   #50
Владимир Шмелев
Местный

На сегодняшний день обработана 281 тысяча голосов.

Голосуем за И.В. СТАЛИНА!
Закрытая тема