Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2008, 10:23   #901
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый pogar! Распорядители проекта, как и раньше, воруют голоса у Сталина и Ленина, только теперь они воруют наши с Вами деньги! Поскольку демонстрация результатов голосования СМС и по телефону, отсутствует-схватить их за руку не возможно!
По этому поводу я уже высказался (см. новую тему . от админ, пост 17). Схватить за руку действительно невозможно, разделение голосов отсутствует видимо по этой причине. Но голосовать всё равно следует и особенно тем у кого корпоратив, пусть хозяева малость раскошелятся на доброе дело. Имя Россия - голосование и обсуждение проекта новая тема там.

Последний раз редактировалось pogar; 06.10.2008 в 10:46.
pogar вне форума  
Старый 06.10.2008, 11:05   #902
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
По этому поводу я уже высказался (см. новую тему . от админ, пост 17). Схватить за руку действительно невозможно, разделение голосов отсутствует видимо по этой причине. Но голосовать всё равно следует и особенно тем у кого корпоратив, пусть хозяева малость раскошелятся на доброе дело. Имя Россия - голосование и обсуждение проекта новая тема там.
Исходной точкой для оценки текущей ситуации может служить великолепная таблица Админа(результаты голосования за 5 дней). В соответствии с этой таблицей среднесуточный прирост голосов(без СМС и тел. звонков) составил: у Сталина-1662, у А.Невского-562. Я думаю, что с ошибкой в пределах +/- 10% эти величины можно считать постоянными. Приращение к ним-это и будут результаты СМС и тел. голосования. А дальше-делайте свои выводы господа!
Gena вне форума  
Старый 06.10.2008, 12:45   #903
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Исходной точкой для оценки текущей ситуации может служить великолепная таблица Админа(результаты голосования за 5 дней). В соответствии с этой таблицей среднесуточный прирост голосов(без СМС и тел. звонков) составил: у Сталина-1662, у А.Невского-562. Я думаю, что с ошибкой в пределах +/- 10% эти величины можно считать постоянными. Приращение к ним-это и будут результаты СМС и тел. голосования. А дальше-делайте свои выводы господа!
Господа свои выводы уже сделали, что и явилось исходной точкой для вбрасываний, подтасовок в пределах (это когда заметно не очень) и вне (это когда и ежу видно) допустимого и разного рода инсинуций, а проще откровенной лжи. Фон сайта ИР должен бы уже красным стать от стыда за его устроителей. Только ведь там где у них стыд когда-то был, там вырослоооо..., ну да ладно, что выросло, то и выросло. А товарищи свои выводы тоже давно уже сделали.
Старый 06.10.2008, 19:43   #904
Владимир Шмелев
Местный

С ОКУППАНТАМИ-ЗАХВАТЧИКАМИ БОРЮТСЯ ОБЫЧНО С ОРУЖИЕМ В РУКАХ. СЕГОДНЯ МЫ ЛИШЕНЫ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СТАЛИНА И ЛЕНИНА В ПРОЕКТЕ "ИМЯ РОССИИ", - ЭТО НАШ ВКЛАД В СОПРОТИВЛЕНИЕ НЫНЕШНЕМУ РЕЖИМУ И ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА СО СТОРОНЫ СИОНИСТОВ.

СЧИТАЮ, ЧТО УЧАСТНИКИ НАШЕГО ФОРУМА СДЕЛАЛИ НЕМАЛО В ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ ЭТОЙ ПРОТЕСТНОЙ РАБОТЫ И ЕЁ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕСТИ ДО КОНЦА!!!

Владимир Шмелев вне форума  
Старый 06.10.2008, 20:53   #905
Ефремыч
Новичок

Хм, я подозреваю, что шоу тоже сделало свое дело в плане роста Невского, но вот если он и после других шоу останется первым - это станет явным сигналом. Если честно, я ожидал что за шоу лидеры получат по 5000+ голосов
Ефремыч вне форума  
Старый 08.10.2008, 12:06   #906
Раиль
Местный

Цитата:
я ожидал что за шоу лидеры получат по 5000+ голосов
даже если так, организаторы все равно не дадут нам даже половины от итих 5 тыс
как уже высказался один из организатров они даже близко не хотят видеть советских деятелей на передовых местах
Но это мое мнение, может...
Старый 08.10.2008, 12:31   #907
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Раиль Посмотреть сообщение
даже если так, организаторы все равно не дадут нам даже половины от итих 5 тыс
как уже высказался один из организатров они даже близко не хотят видеть советских деятелей на передовых местах
Но это мое мнение, может...
Раиль! Своё слово организаторы подтверждают делом! Обрати внимание на перестановки в общем рейтинге.
Gena вне форума  
Старый 08.10.2008, 20:41   #908
Раиль
Местный

Цитата:
Раиль! Своё слово организаторы подтверждают делом! Обрати внимание на перестановки в общем рейтинге.
Да я уж на это который месяц внимание обращаю,
Скажу одно организаторы нас недолюбливают, скорее даже ненавидят
Старый 08.10.2008, 22:27   #909
dikson
Пользователь

Закройте тему плиз Неудобно читать и там и там.
dikson вне форума  
Старый 09.10.2008, 10:18   #910
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от dikson Посмотреть сообщение
Закройте тему плиз Неудобно читать и там и там.
dikson! Предложи альтернативу-плиез.
Gena вне форума  
Закрытая тема