Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2016, 19:45   #991
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Собственно я в этом селе не родился и не жил, я живу там где я родился и вырос в другой деревне. Если говорить про то село, которое на фотках, то не хорошо упрекать тех кто из него уехал, надо упрекать власть которая довела людей до того, что они бросили всё своё нажитое и уехали туда где лучше. Большая часть этих людей уехала ещё при советской власти, остальная часть уехала десять лет назад. Почему уехали, а потому что эти люди были брошены в этом селе, что при коммунистах, что прикапиталистах. Школу закрыли в этом селе ещё в 1972 году, потому что держать школу не имело смысла, десять учителей обучают одного ученика да и учителей столько в этом селе уже не было . Отправили последних школьников ближе к райцентру, там они и остались, дороги обратной для них уже небыло, как небыло в общем и самой дороги, можно было доехать туда только на тракторе. При Путине попытались восстановить это село, дорогу новую проложили, но когда её проложили, там последний житель умер. Вместе с этим последним жителем умерло это село, все дома разграбили, разрушили, и не только дома, но и церковь. И кто в этом виноват? Жители? Нет не жители, которая делала всё и создавала все условия чтобы люди там. больше не жили. Обвинять в разрухе села одну власть коммунистов не буду , все власти последние и не только последние виноваты в смерти российских сёл.
Не обязательно надо там родиться.Там могли жить старые родственники и поумирали-это естественный процесс.Кому нужны эти дома,если имеются собственные,есть работа.Все вполне обьяснимо.И барахло оттуда никому не нужно.Только если Вы предлагаете быть не политизированными, то начните с себя и не втягивайте политику туда,где ею и не пахнет.Это воспринимается только как спекуляция и умышленный увод от действительно важных проблем. О которых необходимо говорить
Старый 03.09.2016, 19:51   #992
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это вы-то не лезете в политику? Ну, тогда я Святой Гавриил! У вас в каждом сообщении либо гундёжь против государства, либо притянутые за уши оценки политического характера. Пример, даже строительство Крымского моста приписали отдельно взятой партии.
То что я тут , про что-то пишу это не значит , что я лезу в политику. В политику лезть это лезть во власть или выступать за какую либо власть на улице, по радио, по ТВ,я этого не делаю. Я даже на выборы не хожу, уже лет десять, а за кого голосовать то? Может быть подскажете?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 19:55   #993
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вообще заметил, что крымчане ,так и делают, как я , они не лезут в политику, и живут тем что у них есть.
Ага не лезут,а кто провернул такой мастерский ход с отделением от Украины.? Молодцы!
Старый 03.09.2016, 20:04   #994
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не обязательно надо там родиться.Там могли жить старые родственники и поумирали-это естественный процесс.Кому нужны эти дома,если имеются собственные,есть работа.Все вполне обьяснимо.И барахло оттуда никому не нужно.Только если Вы предлагаете быть не политизированными, то начните с себя и не втягивайте политику туда,где ею и не пахнет.Это воспринимается только как спекуляция и умышленный увод от действительно важных проблем. О которых необходимо говорить
Умирающие деревни для Вас это не важный процесс?
А какой тогда процесс для Вас важный? Про какие процессы надо говорить?

Вот я в Крыму был, а не боитесь что там тоже производство последнее умрёт, пока мост строить будут. Вот фото с кумысом Вы наверно видели? Именно там я с татарами говорил, они плачут рассказывая, что там у них было и что там стало, я не обвиняю советских коммунистов ,что они всё разрушили, но начало этого разрушения было положено при них в те же семидесятые, когда умирать начало и Костромское село .
Старый 03.09.2016, 20:15   #995
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Всё!!!
Конец мытарствам и сомнениям!!!

Едем на 9 дней в Kilikya Palace Goynuk 5*
68.000 на двоих. Не так уж дорого.

Спасибо Президенту В.В.Путину и 12-му Президенту Турции за то, что сумели найти общий язык в непростой ситуации.

Надеюсь, что на новогодние праздники удастся слетать и в страну пирамид.

P.S. Фотографии с отдыха выставлять не буду во избежание ущемления крымско-патриотов данного форума.
Да мне по барабану, летите. Самые паскудные отдыхающие не все. но больше всего вонючих попадалось в июле, им бы пофоткаться, там прочие выпендрёжи были, что жарко и ещё всякая хрень. А вот сегодня у меня были туристы, которые всю крепость в Судаке облазили и задавали кучу вопросов, с такимим людьми просто приятно работать. Они опоздали к сбору, но не потому что где-то там забухали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 20:18   #996
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Иванова, а что сделали для Крыма представители КПРФ кроме конференции, чтобы действительно составить конкуренцию партии Единая Россия? Вот Единая Россия например дороги ремонтирует, мост в Крым строит, а что строит в Крыму КПРФ?
А что сделали остальные партии? Я начну с главной - ЕР. У нас это та же партия регионов.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 20:26   #997
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что сделали остальные партии? Я начну с главной - ЕР. У нас это та же партия регионов.
Что сделали? Более менее нормальную дорогу от Керчи до Феодосии ,по просьбе премьера Медведева, он руководитель Е.Р.. Вы этого не заметили?
Старый 03.09.2016, 20:31   #998
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Умирающие деревни для Вас это не важный процесс?
А какой тогда процесс для Вас важный? Про какие процессы надо говорить?

Вот я в Крыму был, а не боитесь что там тоже производство последнее умрёт, пока мост строить будут. Вот фото с кумысом Вы наверно видели? Именно там я с татарами говорил, они плачут рассказывая, что там у них было и что там стало, я не обвиняю советских коммунистов ,что они всё разрушили, но начало этого разрушения было положено при них в те же семидесятые, когда умирать начало и Костромское село .
Умирающие люди. .Вы считаете это политический процесс? А Крым не промышленный регион,а курортный.Так что приоритеты нужно понимать,что бы такие как Вы не скулили.

Последний раз редактировалось gsl2007; 24.05.2016 в 23:03.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 20:31   #999
Соболев
Заблокирован

Ярослав, Вы не только по старой крепости ходить должны, но и Крым возрождать. Что Вы для этого делаете?
Старый 03.09.2016, 20:34   #1000
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ярослав, Вы не только по старой крепости ходить должны, но и Крым возрождать. Что Вы для этого делаете?
Он то как раз и возрождает Крым,помогая развитию туризма.