Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2016, 13:02   #1031
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Там не придется питаться в шалманах, ходить по унавоженным лошадьми горным тропам в сопровождении хамоватых проводников и бежать рано утром занимать место на пляже.

Закрытый пляж с шезлонгами и полотенцами, три бассейна и пять ресторанов отеля сводят экстрим к минимуму.
Это хорошо.Но недостаточно,что бы вернуться
Старый 04.09.2016, 13:38   #1032
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
20 км, вы шутите, вуот на хрена вы ляпаете о том в чём не соображаете, я вам могу обеспечить 4 километра таких, что вы будете просить пощады.
Да все Вы там гиды одинаковые, группу нашу водил гид по парку Воронцовского Дворца , лапшу на уши вешал разную, про кирпичи да камни сказки рассказывал, про деревья которых больше нигде во всём мире лучше нет , к каждому дереву подводил и говорил - Вот видите какое дерево?

Это был какой-то кошмар смотреть, как гид с деревьями разговаривает, ладно бы минут десять, он с ними три часа говорил, видимо думал , что нам туристам это интересно.Пик экскурсии был это когда нас гид привёл туда ,где собака зарыта...

Дворец меня особо не впечатлил, а внутри вообще разочаровал своей убогостью, плесенью воняет, пыль,обои выцвели, картины на стенах большей частью копии, ну рояль белый, бильярд...дальше то что? Что мы бильярд что ли не видели. У нас в деревенском клубе не хуже стоит. И за просмотр этих роялей и бильярдов с меня три сотни взяли, ну реально Остапы Бендеры!
Снаружи дворец вроде так, ничего, львы неплохие, не хуже чем в Питере, виды неплохие там, а больше то что? Да ничего...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 19:29   #1033
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Да все Вы там гиды одинаковые, группу нашу водил гид по парку Воронцовского Дворца , лапшу на уши вешал разную, про кирпичи да камни сказки рассказывал, про деревья которых больше нигде во всём мире лучше нет , к каждому дереву подводил и говорил - Вот видите какое дерево?

Это был какой-то кошмар смотреть, как гид с деревьями разговаривает, ладно бы минут десять, он с ними три часа говорил, видимо думал , что нам туристам это интересно.Пик экскурсии был это когда нас гид привёл туда ,где собака зарыта...

Дворец меня особо не впечатлил, а внутри вообще разочаровал своей убогостью, плесенью воняет, пыль,обои выцвели, картины на стенах большей частью копии, ну рояль белый, бильярд...дальше то что? Что мы бильярд что ли не видели. У нас в деревенском клубе не хуже стоит. И за просмотр этих роялей и бильярдов с меня три сотни взяли, ну реально Остапы Бендеры!
Снаружи дворец вроде так, ничего, львы неплохие, не хуже чем в Питере, виды неплохие там, а больше то что? Да ничего...
Я не понял, если всё так плохо, вы зачем на экскурсию-то пошли?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 19:48   #1034
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я не понял, если всё так плохо, вы зачем на экскурсию-то пошли?
Ну ,так идёшь по набережной, к тебе зазывалы начинают приставать, , что не хотите типа, самое красивое место на Земле посмотреть. Я говорю , конечно хочу , поверил людям, а меня вместо красивого места, туда где собака мёртвая зарыта. Вот и верь после этого людям. Вообще Остапы Бендеры там на каждом углу , кидают людей по чёрному. То дыню зелёную подсунут, то вместо вина бурду в стакан нальют Был в Грузии в Молдавии, там кидал намного меньше, вино там настоящее и гиды там лучше, добрее они к туристам. В Крыму туриста не любят, плохо там туристу.
Старый 04.09.2016, 21:26   #1035
NIP
Местный

Цитата:
Ну ,так идёшь по набережной, к тебе зазывалы начинают приставать......
И тут вы становитесь лохом?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 21:26   #1036
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да все Вы там гиды одинаковые.
Я во-первых не гид, а экскурсовод, это не одно и то же, гид - это просто проводник и я не разговариваю с деревьями, кроме того я по тому же Ворронцовскому парку сдавал экзамен во дворце с их текстом и их методисту, вы может не в курсе, но по идее, что не всегда конечно бывает, на каждую экскурсию пишется текст и составляется технологическая карта.
Кто вам доктор, что вы воспользовались услугами гида? Он вам передал замысел ланшфатного парка созданного Кебахом? Судя по тому что гид с деревьями разговаривал, не рассказывал.
Поэтому не надо гнать на экскурсоводов, если наткнулись на одного деятеля, надо было идти во дворец и там нанимать экскурсовода, а если от фирмы ехали, ну значит не свезло. Я конечно о ботанике рассказыва, но её, ботаники, хватает и в Партените и в Никитском саду и пр.
Вам показывали к примеру контрастную поляну и объясняли её контрастность? Или показывали элемент Средней русской полосы? А озёра как к примеру в одном из них Луна в полночь отражается прямо в центре, про дорожки путеводители, они изогнуты таким образом, что перед вами быстрая смена декораций, есть и кулисы - это роща каменных дубов.
Так что не надо гнать, в Крыму полно грамотных моих коллег. Про собаку, она есть в тексте, но я не показываю, это проблема гида что он не раскрыл суть романтизма и почему эту собаку вообще показывают, точнее место захоронения. Вы от дворца когда идёте то картины от грусти сменяются радостью, а он вёл в обратном порядке, в принципе тоже можно, значит вы проходили мимо россыпи камней с мохом - это символизирует руины замка с потёршимися гобеленами.
Цитата:
Дворец меня особо не впечатлил
А вот это уже ваши проблемы, что вы не поняли эклектики и романтизм от вас ускользнул от части и по вашей вине. Дворец не впечатлил, вообще-то он входит в топ-100 наиболее посещаемых объектов мира, за этот дворец во время голода англичане в 1921 году предлагали 9 млн рублей золотом и закупку хлеба на эти средства, а если вы внимательно слушали дворцового экскурсовода, то должны быть в курсе что он выполнен в стиле Тюдор, Черчилль остался им восхищён. Так что дело в вас.
Цитата:
а внутри вообще разочаровал своей убогостью, плесенью воняет, пыль,обои выцвели, картины на стенах большей частью копии, ну рояль белый, бильярд...дальше то что?
А что там должно быть? Ничего так что Крым оккупацию пережил? И зимний сад вы не заметили? Там к примеру та же араукария австралийская, или потрясающая скульптура девочка, и если вас скульптура не восхитила - это ваша проблема, Соболев. Я её рассмотрел в зрелом возрасте после длительного перерыва, не хуже античных мастеров.
А лепку Фортунатова вы тоже не заметили? Там ни одна завитушка не повторяется, хотя Фортунатов - это просто крепостной Ворронцова.
Цитата:
А что вы ещё хотите?
Да, и по времени, я могу водить парк полтора часа, только кому это надо? Моя экскурсия занимает примерно 45 минут и зависит от любопытства группы и от того спешу я или нет.
Цитата:
Вообще Остапы Бендеры там на каждом углу , кидают людей по чёрному. То дыню зелёную подсунут, то вместо вина бурду в стакан нальют Был в Грузии в Молдавии, там кидал намного меньше, вино там настоящее
Вот это наивняк, там точно так же кидают и шмурдяк наливают, целые заводы есть по его производству, и кто вам доктор что вы не поняли от слов про с амое краксивое место, что вас хотят развести на деньги. В целом я претензий ваших не понимаю, вы съездили, ну не понравилось, ну больше не поедете.
Я вот тоже не всегда экскурсовод, а иногда и экскурсант и отношусь к такому просто, я посмотрел, отчего стонать?
Цитата:
В Крыму туриста не любят
Хамоватого - нет. Может вам показаться что я гну пальцы, но люди мне порой аплодируют и остаются довольны и это внушает оптимизм. И подавляющая часть туристов адекватная, но всяких там чем-то недовольных я не облизываю, если нет моей ошибки или ошибки фирмы, а бывает всякое, книги писАть можно про нерадивых туристов, как сижу в кафе, Таганрогский вспоминал, где на лошадях катают на Ай-Петри. Прибегает турист с выпученными глазами: где мой экскурсовод, выясняется что экскурсия на катере, а катер не ждёт и он опаздал на час. С вашей стороны приколов хватает, надо записывать, мне 3 года назад кинули претензию, что пошёл дождь а туристов не предупредили. Так что вы на себя оборотитесь. Один кадр в этом оду предлагал в Балаклаве снести памятник Леси Украинке на том основании, что она для России ничего не сделала.
Вы не представляете какая у меня интересная работа, столько кадров проходит, но интересных людей к счастью больше.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 21:44   #1037
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Я во-первых не гид, а экскурсовод, это не одно и то же, гид - это просто проводник и я не разговариваю с деревьями, кроме того я по тому же Ворронцовскому парку сдавал экзамен во дворце с их текстом и их методисту, вы может не в курсе, но по идее, что не всегда конечно бывает, на каждую экскурсию пишется текст и составляется технологическая карта.
Кто вам доктор, что вы воспользовались услугами гида? Он вам передал замысел ланшфатного парка созданного Кебахом? Судя по тому что гид с деревьями разговаривал, не рассказывал.
Поэтому не надо гнать на экскурсоводов, если наткнулись на одного деятеля, надо было идти во дворец и там нанимать экскурсовода, а если от фирмы ехали, ну значит не свезло. Я конечно о ботанике рассказыва, но её, ботаники, хватает и в Партените и в Никитском саду и пр.
Вам показывали к примеру контрастную поляну и объясняли её контрастность? Или показывали элемент Средней русской полосы? А озёра как к примеру в одном из них Луна в полночь отражается прямо в центре, про дорожки путеводители, они изогнуты таким образом, что перед вами быстрая смена декораций, есть и кулисы - это роща каменных дубов.
Так что не надо гнать, в Крыму полно грамотных моих коллег. Про собаку, она есть в тексте, но я не показываю, это проблема гида что он не раскрыл суть романтизма и почему эту собаку вообще показывают, точнее место захоронения. Вы от дворца когда идёте то картины от грусти сменяются радостью, а он вёл в обратном порядке, в принципе тоже можно, значит вы проходили мимо россыпи камней с мохом - это символизирует руины замка с потёршимися гобеленами.

А вот это уже ваши проблемы, что вы не поняли эклектики и романтизм от вас ускользнул от части и по вашей вине. Дворец не впечатлил, вообще-то он входит в топ-100 наиболее посещаемых объектов мира, за этот дворец во время голода англичане в 1921 году предлагали 9 млн рублей золотом и закупку хлеба на эти средства, а если вы внимательно слушали дворцового экскурсовода, то должны быть в курсе что он выполнен в стиле Тюдор, Черчилль остался им восхищён. Так что дело в вас.

А что там должно быть? Ничего так что Крым оккупацию пережил? И зимний сад вы не заметили? Там к примеру та же араукария австралийская, или потрясающая скульптура девочка, и если вас скульптура не восхитила - это ваша проблема, Соболев. Я её рассмотрел в зрелом возрасте после длительного перерыва, не хуже античных мастеров.
А лепку Фортунатова вы тоже не заметили? Там ни одна завитушка не повторяется, хотя Фортунатов - это просто крепостной Ворронцова.

А что вы ещё хотите?
Да, и по времени, я могу водить парк полтора часа, только кому это надо? Моя экскурсия занимает примерно 45 минут и зависит от любопытства группы и от того спешу я или нет.

Вот это наивняк, там точно так же кидают и шмурдяк наливают, целые заводы есть по его производству, и кто вам доктор что вы не поняли от слов про с амое краксивое место, что вас хотят развести на деньги. В целом я претензий ваших не понимаю, вы съездили, ну не понравилось, ну больше не поедете.
Я вот тоже не всегда экскурсовод, а иногда и экскурсант и отношусь к такому просто, я посмотрел, отчего стонать?

Хамоватого - нет. Может вам показаться что я гну пальцы, но люди мне порой аплодируют и остаются довольны и это внушает оптимизм. И подавляющая часть туристов адекватная, но всяких там чем-то недовольных я не облизываю, если нет моей ошибки или ошибки фирмы, а бывает всякое, книги писАть можно про нерадивых туристов, как сижу в кафе, Таганрогский вспоминал, где на лошадях катают на Ай-Петри. Прибегает турист с выпученными глазами: где мой экскурсовод, выясняется что экскурсия на катере, а катер не ждёт и он опаздал на час. С вашей стороны приколов хватает, надо записывать, мне 3 года назад кинули претензию, что пошёл дождь а туристов не предупредили. Так что вы на себя оборотитесь. Один кадр в этом оду предлагал в Балаклаве снести памятник Леси Украинке на том основании, что она для России ничего не сделала.
Вы не представляете какая у меня интересная работа, столько кадров проходит, но интересных людей к счастью больше.
Вот этот Ваш пост мне понравился, без дёрганий ,всё по теме, без лишних негативных эмоций и наездов, ведь можете же с людьми говорить когда захотите....
Старый 05.09.2016, 21:48   #1038
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
А вот это уже ваши проблемы, что вы не поняли эклектики и романтизм от вас ускользнул от части и по вашей вине.
...Черчилль остался им восхищён. Так что дело в вас.
Эх, "Соболев", "Соболев", не готовы Вы, оказывается, понять всю глубину знаний, читаемых по заготовленным бумажкам экскурсоводами!!!

Предлагал ведь, поехали в Турцию. Там на нормальном языке обо всем рассказывают и недостатком образовательного уровня туриста не попрекают. Потому, что любят.
Старый 05.09.2016, 22:01   #1039
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот этот Ваш пост мне понравился, без дёрганий ,всё по теме, без лишних негативных эмоций и наездов, ведь можете же с людьми говорить когда захотите....
Спасибо за откровенность, но ведь понимаете, обычно в адрес Крыма слышишь наезды, и реакция соответствующая, а вообще вы явно ездили не в одну Воронцовку, старайтесь брать те поездки, это не только Крыма касается, где не очень много объектов.
Думаете я наших косяков не знаю? К примеру в этом году в Судаке абсолютно безумный маршрут практикуется: Крым за один день, 12 часов галопом по объектам.
Старый 05.09.2016, 22:17   #1040
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Эх, "Соболев", "Соболев", не готовы Вы, оказывается, понять всю глубину знаний, читаемых по заготовленным бумажкам экскурсоводами!!!

Предлагал ведь, поехали в Турцию. Там на нормальном языке обо всем рассказывают и недостатком образовательного уровня туриста не попрекают. Потому, что любят.
Так я вам и ответил вроде как, езжайте в Турцию, только видите ли в чём дело, отечественные экскурсоводы много разговаривают, западные выступают больше гидами, но там хамов тоже не любят, я не только про Турцию и не к вам лично это относится, может вы и хорроший человек в личном общении.
Вы опоздали а вас в Крыму ждут, попробуйте опоздать в той же Германии, вам ещё в автобусе расскажут как вам добраться до места отдыха, меня часто спрашивают о недавних событиях в Крыму к примеру сегодня был кандидат политических наук, иннтересовался человек, там вы просто получили информацию. Я же не в вакууме живу. Хрен там кто вам покажет объект, который в программу не входит, а мы это делаем и довольно часто. У меня сегодня женщина отставала на маршруте, суставы больные, из графика мы выбились, я продлил время за счёт собственного личного времени, мне за это не доплачивают.
Так что не надо гнать на наш сервис, он не идеален, но так поступили бы многие мои коллеги, и когда у меня потерялась пожилая супружеская пара, я понимал что они не загуляли в кабаке, то я час сорок минут рыскал по центру Севастополя, это лет 5 назад было. В этом году там же я поймал девушку, которую группа хотела оставить, говорят, составим акт неявки и поехали - вот так у нас не любят туриста, а когда один молодой муфлон опоздал на пол часа и я сказал что группа ждёт, он мне ответил, что это не долго, знаете какое желание было его на фиг выкинуть из автобуса?
Прсто такие как вы приезжаете и рассказываете как у нас всё не так и автобусы не те и всё так дорого и прочие стоны, вот оно мне надо от вас или вам подобных это сушать? Я что ли их устанавливаю? Но не фиг на меня выливать негатив как один му-дак в том году, что его царственную задницу куда-то не довезли, всю дорогу мне рассказывал как у нас дорого, а потом начал мне звонить и выговаривать, что его не довезли, не таким в Турцию, Египет, Черногорию, Европу, люди оттуда возвращаются дисциплинированными.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.05.2016 в 21:02.
Ответ