![]() |
#1121 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1122 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1123 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
Местный
|
![]()
Цивилизованные страны это какие? Европейские страны? У этих стран нет своего мнения и своего голоса, они с 1945 года оккупированы Америкой, там оккупационные войска стоят. И не только стоят ,но и двигаются постоянно к России. После распада СССР американские оккупационные войска захватили все страны из которых были выведены советские войска. Взяли их без боя, исключение составила Югославия.не хотели её жители чтобы американский фашистский сапог ступил на их землю, тогда их разбомбили и разделили. Американским уродам этого показалось мало они начали захватывать земли Советской России, первыми такими землями была Прибалтика, далее планировалось захватить Крым, но тут облом получился , русские показали кукиш этой американской сволочне , поэтому она и бесится натравливая своих рабов марионеток из так называемых цивилизованных европейских стран на Россию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1125 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, а почему такое табу на посещение Крыма иностранцами,хоть просто так,хоть на выборы,референдумы.? Боятся,что международное сообщество узнает правду?Или какая другая причина?
![]() |
![]() |
#1126 |
Местный
|
![]()
А что еще делать остается, карательные набеги бандеровцев в Крым с треском провалились, вот и изображают бандеровцы и их поклонники из себя дураков, вроде ничего бы и не было , и вообще мы ничего не знаем. Изволю напомнить про Одессу 2 мая 2014 года- вот что было бы по всему Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Местный
|
![]()
Сему пропагандисту из Львова (Киева, Тернополя) видимо в методичке не рассказали , что на многих каналах росссийского телевидения, в том числе и на Первом,НТВ, ТВЦ в рабочие дни, и даже в воскресенье вечером идут политдискуссионные передачи, где участвуют непримиримые противники России, в том числе и приезжающие из Украины деятели бандеровских убеждений, которые вещают на потеху россиянам свой хуторской бред. Ау, неупкев, расскажите, в каких дискуссионных передачах на "свободном" укротелевидении принимают участие, например, депутаты Госдумы от ЕР или ЛДПР, или другие россияне , занимающие пророссийские патриотические позиции? Насколько помнится, не так давно ваши единомышленники в Киеве здание телеканала подпалили , предварительно там погром устроив, только за то, что он российских артистов показывал, и что-то о России рассказал без бандеро-пропагандистского бреда.
Последний раз редактировалось Гость1; 23.09.2016 в 05:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Местный
|
![]()
Кобзон назвал финансирование Крыма «непосильной ношей»
Цитата:
![]() |
![]() |
#1129 |
Местный
|
![]()
И дальше что? Крым обратно в нищую бандеровскую Украину отдавать?
Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 02.07.2016 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 | ||||
Модератор
|
![]()
Ну я там регулярно бываю, раза так три за неделю. Товарищ. зачем вот это противостояние, Гость в данном случае отстаивает проблемы патриотизма а разве это плохо?
Цитата:
Но вот недалее как вчера я гулял по Севастополю, и зашёл к примеру в сквер комсомольский имени героя СССР Марии Байды и увидел на стадионе раскрашенные жвотоблакитные сиденья, можете хоть сегодня отправится и убедиться что я не вру, а на улице генерала Петрова какая-то контора с адресом и надписью: Севастополь Украина. И представляете, стёкла не побиты. В Крыму не камни с неба не падают, ни снаряды, что готовилось. Цитата:
Вы ненавидите этот режим, я понимаю и точно так же ненавижу капитализм, но это не повод стать аналогами либералов и её сливать, как мне кажется, странное желание превратить своё государство в колонию. Так вот, проблема в исторической памяти. Против этого был протест а вы его не поняли. Памятники Ленину, которые сносят, это часть проблемы. Уничтожая материальную составляющую памяти проще уничтожить ментальную. Только помимо памятников есть масса советских символов, не всё так просто снесёшь, во Львове переименовали 450 улиц но всё это условно. У нас же стоит и памятник и не один, Ленину и Екатерине. Другой вопрос, что вас в жизни крымчан заботит? Вот вы против чего в отношении Крыма конкретно? Цитата:
Борьба, уважаемый, происходит в идейном пространстве и многие русские отказываются быть русскими, особенно те что в 90-е решили что России пришла полная задница, действительно беспрецедентное геополитическое поражение. Но я общался с теми крымчанами, которые попали под раздачу под Корсунью, не хотите сами пообщаться, просто потратить своё время, приехать и самому узнать? Цитата:
Вас наверное радовали натовские фрегаты в Севастополе, ведь это так прогрессивно и зацепил облёт СУ-24 над Куком. Я напрасно обратился в начале поста товарищ, репу минусить не буду, но с такими друзьями и врагов не надо. |
||||
![]() |
![]() |