Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2016, 10:39   #1141
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Можно с ним соглашаться или нет, но опыт показывает, что думских шлюшек и клоунов частенько используют для озвучивания разных политических идей, с целью прощупывания общественного мнения.
На предмет чего? Вот в данном случае кому это надо, отдавать Крым никто не будет и вообще основной театр военных действий в Сирии.
Цитата:
Имеем войну в Донбассе. И все равно содержим непризнанные республики, ну не отдавать-же их нищей Украине самом-то деле!, наше-же.. "держимся"(с)
Кто имеет? Там хватает ресурсов Украины, чтобы вести БД, поддерживание, да, есть такое, оно сильно заметно в рамках страны? А вот массовое военно-морское строительство тянет очень много, при чём тут Крым и Донбасс?
Цитата:
Лично мне кажется, что российская власть в принципе НЕ способна как столь сложное стратегическое планирование, и не только планирование, но еще и осуществление запланированного... Это уж совсем не по русски..))
Полагаю, что Крым хапнули совершенно случайно, даже как следует не подумавши.
Это кажется лично вам, иначе бы страна не просуществовала без стратегического планирования. Такие операции как в Крыму на дурняк не проходят, их готовят годами.
Цитата:
ПС: если завтра, чудесным образом,полуостров начнёт сам себя окупать
Он сам себя окупает, деньги тратятся на федеральные и военные программы, не было бы этих трат, были бы другие, на войну в Чечне к примеру, видать забывается вами сколько она проблем принесла.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:40   #1142
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, а Вы украинский паспорт на российский сменили? Или у Вас двойное гражданство.
А что вас так этот вопрос волнует, не вы первый его задаёте, я написал отказ от украинского гражданства, потому как термин двойное гражданство мне в принципе непонятен.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:48   #1143
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что вас так этот вопрос волнует, не вы первый его задаёте, я написал отказ от украинского гражданства, потому как термин двойное гражданство мне в принципе непонятен.
Вопрос этот меня волнует ,не только касаемо Вас, а за всех крымчан. Про Вас понятно, Вы есть украинец по национальности, но почему то патриот России. А вот как с другими? Настроение у жителей Крыма ,всего скорее плохое сейчас, особенно после высказываний Медведева, про то что денег нет. Жить то чем в Крыму без денег?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:02   #1144
Гость1
Местный

Цитата:
Настроение у жителей Крыма ,всего скорее плохое сейчас, особенно после высказываний Медведева, про то что денег нет.
Население Крыма из одних пенсионеров состоит , что ли?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 12:52   #1145
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не согласен, Кобзон певец, а не финансист..
Правильно я понимаю, что вы не согласны с Кобзоном и что присоединение Крыма не нанесло ущерба бюджету России?
И что прекращение индексации пенсий, сокращение социальных программ, сокращение финансирования образования и медицины после присоединения Крыма никак не связано с фактом присоединения?
Причинно следственных связей тут вы не видите?

Цитата:
Да понятно дело, для вас такой способностью было бы , ежель в Крыму нынче бесчинствовали бандеровцы, а Российский Черноморский флот покинул бы Севастополь под улюлюкание бандеровцев и вам подобным их сторонников.
А откуда известно, что в Крыму стали обязательно "бесчинствовать бандеровцы"? В Крыму не видели ни одного бандеровца, насколько мне известно. Они где то еще на Украине "бесчинствуют"? И в чем это выражается?
И с чего вдруг ЧФ должен был покидать Севастополь, если договор об аренде базы был подписан на много лет вперед? Приведите пример подобного нарушения договора со стороны Украины, чтобы ваши слова не казались голословной клеветой.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 13:22   #1146
Алекс2012
Местный

Цитата:
Население Крыма из одних пенсионеров состоит , что ли?
Сезон там пляжный закончился, работы другой нет почти. Люди на бабушкины пенсии живут, так же как и в дальних местах от Москвы. Пенсия семь тысяч в Крыму цены на бензин и еду выше чем в Москве . Попробуйте проживите! А вообще с кем я говорю, сытый голодного никогда не поймёт..
Старый 28.09.2016, 13:29   #1147
Алекс2012
Местный

MRAZISH, любым договором можно зад подтереть, если он перестаёт устраивать одну из сторон. С Украиной и Россией как только власть в Киеве сменилась это происходило в массовом порядке. Договора и контракты на заводах ,кроме Рошена все разорваны почти. И с Севастополем было бы тоже самое.НАТО бы там было, а не российский флот , если б не тот переворот.
Старый 28.09.2016, 13:47   #1148
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
И с Севастополем было бы тоже самое.НАТО бы там было, а не российский флот , если б не тот переворот.
НАТО уже много лет у наших границ. Внутренние перемещения войск и громкие политические заявления лишь разнообразно оттеняют этот факт, но ничего нового к общей картине не добавляют.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 03:40   #1149
Гость1
Местный

Цитата:
Люди на бабушкины пенсии живут, так же как и в дальних местах от Москвы.
Ага, всё население Крыма живет на бабушкины пенсии. Свежо преданьице...

Цитата:
Пенсия семь тысяч в Крыму
У всех пенсионеров без исключения?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 09:49   #1150
Алекс2012
Местный

Цитата:
Ага, всё население Крыма живет на бабушкины пенсии. Свежо преданьице...

У всех пенсионеров без исключения?
Прекращайте извращать мои записи.
Целиком моё сообщение можно процитировать, будет смысл другой сразу. Вы как Псаки американская себя ведёте. Вам факты неопровержимые дают , а Вы тупо утверждаете обратное. Где Вас таких только делают, нескажете? D
Ответ