Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2016, 09:53   #1151
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
НАТО уже много лет у наших границ. Внутренние перемещения войск и громкие политические заявления лишь разнообразно оттеняют этот факт, но ничего нового к общей картине не добавляют.
Если б Крым Россия у бандеровцев не отобрала , то картинка с НАТО была бы совсем другая. Американский военный флот во всех городах портовых был бы ,,которые в Крыму есть.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 10:09   #1152
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Прекращайте извращать мои записи.
Разберитесь,для начала, какое количество людей какие пенсии там получают.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 10:15   #1153
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Все там пенсионеры в Крыму пенсии маленькие имеют. Пенсии там от семи тысяч и ниже!

Последний раз редактировалось gsl2007; 05.07.2016 в 23:50.
Старый 29.09.2016, 10:17   #1154
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Количество какое пенсионеров там? Сами езжайте туда, да считайте, точно не ошибётесь, на верное..
Старый 29.09.2016, 10:48   #1155
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вопрос этот меня волнует ,не только касаемо Вас, а за всех крымчан. Про Вас понятно, Вы есть украинец по национальности, но почему то патриот России.
А что вас удивляет в моём хорошем отношении к стране, не к государству, подчёркиваю, а к стране? Что хорошего в той Украине, которая является вылупком из развала СССР. В чём-то там даже было легче, к примеру я не платил налогов и никого это не волновало, но мало того что это государство капиталистическое, так оно ещё и русофобское. И всё это украинство - наносная шелуха, Россию создавали и украинцы, и белорусы и немцы и армяне поэтому можно быть армянином, и при этом великим руским художником, можно быть татарином и при этом великим русским писателем.
Цитата:
Настроение у жителей Крыма ,всего скорее плохое сейчас, особенно после высказываний Медведева, про то что денег нет. Жить то чем в Крыму без денег?
У меня только одно предложение - работать, даже и за копейки. Вы знаете с чем Крым столкнулся в начале летнего сезона? С нехваткой рабочей силы. При этом те кто сдавал жильё сидели и бамбук курили, многие прибрежные жители просто обленились, кстати в той же Алуште, или Судаке много бухающих мужиков, они не привыкли работать или отвыкли.
Но потом поехала Украина и отдыхать и работать, отдыхать поехали даже те, кто против России, сталкивался.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 11:03   #1156
Ярослав Стебко
Модератор

Выйдете с бана, прочитаете.

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Правильно я понимаю, что вы не согласны с Кобзоном и что присоединение Крыма не нанесло ущерба бюджету России?
И что прекращение индексации пенсий, сокращение социальных программ, сокращение финансирования образования и медицины после присоединения Крыма никак не связано с фактом присоединения?
Причинно следственных связей тут вы не видите?
Связано всё это с войной, котрая в 1991 не закончилась. Крупным куском можно или подавиться, или долго переваривать, а американцам достался очень крупный кусок, к примеру переварить Украину и то не до конца - потребовалось четверть века Практически по всем республикам пронеслись вспышки национализма и насилия по отношению к русским и бандеровский майдан - это привет из 90-х.
И Крым одна из ключевых точек, я отвечал это Ниндзе на комстоле, отвечу и вам, в Крыму Россию планировали втянуть в войну как это планировали сделать в 2008 году и Россию в войну втянули. но она сумела выбрать поле битвы - это Сирия. И в Сирии последовало два вызова, сбитый наш самолёт и недавняя бомбардировка сирийских военных, и как чёрт из табакерки выскочило обвинение в адрес России по поводу сбитого боинга и нерипзнание выборров в Крыму в Госдуму Японией и Турцией, такие заявления - это наступление на один из институтов государственной власти.
С другой стороны, у нас какое государство? Правильно, буржуазное, поэтому в буржуазном государстве 8-часовой рабочий день, рабочее страхование, отпуск, пенсии - это результат борьбы рабочего класса с классом капиталистов. Если народ не борется, то значит его устраивает, причём не надо даже бороться с самим госуударством как таковым, достаточно начать выдвигать экономические требования. Одной из формой такой борьбы стала низкая явка на выборах.
Цитата:
А откуда известно, что в Крыму стали обязательно "бесчинствовать бандеровцы"?
Если они приехали в Киев, Одессу, Мариуполь, что в Крым бы помешало приехать? Тем более тут такое подспорье в лице меджлиса и татарских националистов, те никогда не стеснялись воспользоваться случаем пограбить русских, ни в Крымукую, ни в Гражданскую, ни в Отечественную.
Старый 29.09.2016, 11:09   #1157
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сезон там пляжный закончился, работы другой нет почти. Люди на бабушкины пенсии живут, так же как и в дальних местах от Москвы. Пенсия семь тысяч в Крыму цены на бензин и еду выше чем в Москве . Попробуйте проживите! А вообще с кем я говорю, сытый голодного никогда не поймёт..
Ну у кого 7 тыс. а у кого и поболее - это для начала, в Крыму мало кто живёт на пенсии и многие пенсионеры в состоянии рабюотать и работают. Что до голодного, я знаю что это такое и подобной перспективы не стоит в целом, но конечно кто-то живёт очень туго, так туго он жил и при Украине. У нас капиталистическое государство, т.е. кто-то должен жиьт очень плохо.
Капитализм порождает трудовую миграцию, многие едут в ту же Москву работать, подрывая там рынок рабочей силы, в Краснодар и так далее. Жаль не вижу откуда вы, но в вашем городе нет что ли работающих из села? А с вашего если это райцентр не переезжают в областной, а из областного в столицу?
Старый 29.09.2016, 11:13   #1158
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Все там пенсионеры в Крыму пенсии маленькие имеют. Пенсии там от семи тысяч и ниже!
Про ниже я не слышал, но вот у меня тёща пенсионер и работает и 9 тыс и 15 уже немного иной расклад получается. В апреле умерла моя бабушка, так там тысяч 15 было пенсии, столько, сколько моя тёща получает за свой труд.

Последний раз редактировалось Siglo; 05.07.2016 в 13:23.
Старый 29.09.2016, 13:38   #1159
Алекс2012
Местный

Ярослав Стебко, пятнадцать тысяч пенсия? Не может быть. В Москве пенсии такие. В Подмосковье пенсия десять- двенадцать тысяч. Во Владимирской шесть - восемь тысяч. Пенсия зависит от заработка какой перед пенсией был. Если зарплата была пять тысяч, то соответственно и пенсия минимальная будет. Говорят в Крыму зарплаты в пересчёте на рубли были тысяч пять-восемь. Теперь соответственно и пенсии минимальные у них. Если кто пенсию пятнадцать тысяч получает, то это какой-нибудь заслуженный участник войны , которому лет под сто.
Старый 29.09.2016, 16:43   #1160
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Укробандеровцы угрожают моей жизни, убить они меня хотят. Из за них я во Львов не могу съездить. Представляете, что они там со мной сделают, если я туда приеду в футболке на которой изображён Сталин или герб СССР? Дети у них у бандеровцев злые с ножами с топорами угрожают русским, кричат смерть русским,москалей на ножи! Подрастут они и поедут в Россию россиян убивать, как когда-то поляков в Волыни.
Боже мой)Боюсь спросить-у вас с головой всё в порядке?))
Вы не пробовали вместе с Киселём работать на ТВ))А надо было)
Там про распятого мальчика выдумали и про изнасилованную девочку)Боюсь представить.что бы вы вместе придумали))

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 06.07.2016 в 10:17.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ