Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2016, 17:58   #1171
Алекс2012
Местный

neupkev, детей бандеровцы убивали и насиловали ,правда это. Ничего, скоро Донбасс на ноги встанет, за всё отомстит им . Бандеровцев не только с Киева, но и со Львова вышибут и американцы этим бандеровцам Вашим не помогут.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 18:02   #1172
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну это понятно)Вам естественно виднее))Куда уж мне)Только куда Русский мир не пришёл-везде война и разруха))
А Вы не русский чтоли? Кто Вы есть? У Вас портрет Бандеры случайно в комнате не висит, он так же как Вы ведь русских ненавидел, герой этот Ваш.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 19:08   #1173
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Памятники сносили по всей России-запьянствовали?)
А на счёт Одессы и дома профсоюзов-Зато войны нету)Не бомбят,Не кто не пытается отделится)Русский мир не кто не пытается построить)Пусть даже и погибли 200 человек)А сколько погибло на Донбассе?)
Ладно,хорошо,проклятущие хохлы)А какже Чечня?))Не каких ассоциаций не вызывает?))Или тамже типа Россия,а России типа можно всё)А вот хохлам-Ни,ни))Просто прекратили сепаратистское движение))Быстро и результат на лицо)
Ну да, подумаешь, полтораста человек пожгли, а сепаратизм то в чём, за Януковича реально проголосовали. умник, а свергли его силовым путём.
Вот я бы с вами постоял бы там
https://www.youtube.com/watch?v=CUf0FjDwtDw
Это проукраинский ролик, но мы стоим и к нам пришли. Мне интеренсо вы бы струю в штаны пустили, или в обморок бы упали?

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 06.07.2016 в 15:40.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 19:09   #1174
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
neupkev, детей бандеровцы убивали и насиловали ,правда это. Ничего, скоро Донбасс на ноги встанет, за всё отомстит им . Бандеровцев не только с Киева, но и со Львова вышибут и американцы этим бандеровцам Вашим не помогут.
А его это не особо не тревожит, это ведь не его дочь там пердолили и не его внука на части разорвало.
Старый 29.09.2016, 19:22   #1175
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что такое международное сообщество вы вообще чем мерить то собрались? Вот лично мне на мнение мирового сообщество глубоко наплевать, просто потому что ему наплевать на то что случилось с двумя соседними с Крымом областями. Меня они вообще не волнуют.

Это когда успели грузинам вломить до подтягивания натовских войск? Ну вы не в курсе, поговорите с военными специалистами.
Ну то,что вам плевать-им это безразлично)Санкции они накладывают))А что случилось с соседними областями?))Ах,да)Россия развязала там войну)Мелочи жизни)Люди потеряли имущество,работу,доход)Погибли)Область стоит)Всё прям замечательно)Но зато русский мир пришёл))
Правда уже некоторые населённые пункты стали просится назад под крыло Киева))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 19:39   #1176
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Поскольку ты чудовищно не образован, то придётся тебе объяснить. Каким не были Ельцин или Путин, но они являются законновыбранными Президентами, в отличие от Порошенко, который стал Президентом в результате государственного переворота. И посему в Чечне наводился конституционный порядок и бандитов утюжили не самозваные нацистские террбаты и Национальная гвардия собранная из нацистов на майданной помойке, а федеральные войска, подчиняющиеся законному Президента. Что касается Одессы, то в российских городах гражданине не сжигали чеченцев заживо, а если кто – то и был заподозрен в сепаратизме, то ими занимались, органы государственной безопасности, а не пьяное малолетнее нацистское отродье.
Ну например получить образование я вам советую)Если вы не в курсе,могу напомнить,что Порошенко выбран законно)Выборы произошли и его выбрали)Порошенко.как президента признали во всём мире,в том числе и сам ВВП)Ещё что вы не знаете)
Если в Чечне наводили как вы выразились конституционный порядок,то получается хохлам типа нельзя?)Наводить этот самый конституционный порядок))
То что русские так дружелюбно радуются чеченцам и прочей....прочим кавказцам-это не заслуга)Это называется проще-ТЕРПИЛЫ)Привыкли терпеть)Мост имени Кадыркина-это вообще нормально?))Нечего,что он первого русского убил в 16 лет?)Вас это наверно не смущает))

На счёт переворотов)Давайте вспомним как пришли к власти теже большевики в 17))Как пришёл к власти Ельцин)Значит и те и другие-незаконное правительство)Надо получается найти последнего отпрыска царя и посадить его на трон)Ну это по вашей логике естественно)
Национальная гвардия на Украине создана по их понятиям)И замечу-не вам это обсуждать)Их страна.что хотят то и делают)Но хочу напомнить вам-а из кого сформировали в России нац.гвардию?))Ну нац.гвардия Кадыркина понятно из кого сформирована-из бандитов)Но этоже Россия)Путь.главное что народ в восторге))
Мне иногда кажется.что вас так возмущает майдан по одной причине-сами не можете,духу не хватает на восстание))
Я бы вам тоже напечатал,что повесить на стену)Да думаю руководство форума не сильно обрадуется))
Старый 29.09.2016, 19:39   #1177
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну то,что вам плевать-им это безразлично)Санкции они накладывают))А что случилось с соседними областями?))Ах,да)Россия развязала там войну)Мелочи жизни)Люди потеряли имущество,работу,доход)Погибли)Область стоит)Всё прям замечательно)Но зато русский мир пришёл))
Правда уже некоторые населённые пункты стали просится назад под крыло Киева))
Про последних подробнее? С такими как вы друзьями и врагов не нужно.

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 06.07.2016 в 23:52.
Старый 29.09.2016, 19:43   #1178
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Не говорите ерунды-честное слово)Это уже похоже на бред полный))

Ну пока Донбасс подымится)Это уже похоже на вечно вставание с колен России)Ну так уже 26 лет встаём))Быстрее на Донбассе революция произойдёт))И они назад к Киеву пристанут)Тем более,как я уже писал-начали назад просится)Начали)
Старый 29.09.2016, 19:55   #1179
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А Вы не русский чтоли? Кто Вы есть? У Вас портрет Бандеры случайно в комнате не висит, он так же как Вы ведь русских ненавидел, герой этот Ваш.
Я вот как раз и русский)Только в отличии от многих не ищу виновных)Не считаю,что все вокруг нам враги)
Ну портрет Бендеры у меня не висит)Живу я в России,занимаюсь сельским хозяйством)И кто вам сказал.что я русских ненавижу?)Сами выдумали?))
И если сказать честно-мне вообще на Украину ...ну безразлична она мне)
Только я вам рекомендую подумать вот о чём-С Украиной мы жили как минимум не одну сотню лет)И так лихо.быстро за один год стали врагами)И хочу заметить.что украинцы,это вам не чеченцы.Они тоже прекрасно умеют воевать)Не зряже больше всего героев в ВОВ было среди них как раз)Вот и представьте,кто стал потенциальным противником России.Я уже не говорю,что какой позор для России война с Украиной.Поверьте,скоро и Лукашенко пошлёт нас далеко.Как это уже сделали грузины,Прибалтика.
Вы не когда не думали-а зачем ВВП вообще всё это начал?)Да потому,что денег нету.экономики нету)Деньги на олимпиаду в грохали,разворовали)А теперь так хорошо сказать-живём плохо,Обамка виноват)))Санкции))
Чтоже вы не проклинаете Эрдогашу за сбитый самолёт?))А)Эрдогаша наш дружбанчик уже стал для России))Где ваша гордость,ваш патриотизм?))
Старый 29.09.2016, 19:57   #1180
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А его это не особо не тревожит, это ведь не его дочь там пердолили и не его внука на части разорвало.
А я думал,что изнасилованная девочка и распятый мальчик поженились))Ну типа встретились и союз заключили)так сказать как братья по несчастью)А кого ещё там бендеровцы пердолили?)Не расскажите ещё?))
Ответ