Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2016, 11:33   #1191
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Как хорошо в ней жить в нищете?))
Расскажите в каком богатстве живут жители Украины после майданутого переворота. И почему они ехали раньше и сейчас ехали в Россию на заработки. Как это так- туда где живут в нищете?. Изволю напомнить- трудовая миграция в России из Украины была и есть в колчестве под полмиллиона человек в год. В России находится около 2 миллионов трудовых мигрантов из украины.
Цитата:
Сообщение от neupkev;64010 3
Может напомнить,что у хохлов вооружения как такового нету
Ага, наверное, со старыми трехлинейками укровойска в Донбасс явились.

Цитата:
Но что-то бравые солдаты,нет-естественно освободители из России пол года брали аэропорт в Донбассе))
Как могли российские войска брать аэропорт в Донецке, ежель, их там нет и не было?.

Цитата:
они заблудились)Вместе с вооружением))
Две или три дивизии? или побольше?

Цитата:
Как и сбитый Боинг
Ваши доблестные укробандеровские войска его и сбили. Благо, опыт есть.

Цитата:
Меня возмущает менталитет русского человека-терпеть пока не помрёт)
А что должен делать русский человек? Майдан в Москве устраивать, чтобы иметь в России подобие нынешней нищей укробандеровской Украины, управляемой из посольства США? Извиняйте, в России количество подобных майдаунов-идиотов ограничено лишь некоторым количеством столичного офисного планктона и наркоманов из богемной тусовки и массового майданутого помешательства не наблюдается.

Цитата:
Он и начальству всё выскажет и революцию устроит)Но на кухне)
Да уж куда нам до укроидиотов, которые как козлы прыгали на майдане.

Цитата:
Правда если бы вы глаза надували и смотрели Россия 24,то знали-есть нац.гвардия Кадыркина))
Ничего подобного Россия 24 не вещает. Это ваши собственные выдумки, и хуторян с украинских СМИ.

Цитата:
Сроки здачи моста уже перенесли
И что дальше с того, что сроки на год перенесли? Россия развалится? Или Крым обратно в Украине окажется?.

Цитата:
Так.что постройте сначала
Построят мост, куда мы денемся. И будет смеяться над тем , какой переходящий в полный идиотизм визг поднимут вы и вам подобные хуторяне ближе к окончанию стрительства.

Цитата:
А то уже космодром Восточный наверно да сих пор строите
Оттуда уже производился успешный запуск, кстати новой ракеты-носителя "Ангара". ТАк что небеспокойтесь.

Цитата:
Как кстати мост с Китайцами?))Не расскажите?))
Вот вы и расскажите, что это за мост такой, раз он так волнует вас и вам подобных рогулей из укропропаганды
.

Цитата:
Первое место по выпуску старого,устаревшего хлама?))
Ага, Су-34, Су-35, Миг-29 СМТ- это "старый устаревший хлам" . Порадуемся новому идиотизму от укробандеровский пропаганды.

Цитата:
Помнится,что даже МиГ хотели перенести в Китай))
Ещё один идиотизм от укробандеровской пропаганды из цикла "Сказки для майданутых" .

Цитата:
Ну в космос летали часто)Пока не стали падать назад на землю))
Ага, наверное, все без исключения российские ракеты. Вы просто фонтанируете сегодня укропропаганд-идиотизмом. Расскажите, заодно, как дела нынче на Южмашзаводе. Сколько Украина пилотируемых запусков в космос производит? Изволю вам поведать, что Россия-единсвенная нынче страна, способная доставлять экипажи к МКС и обратно.

Цитата:
А они взяли и в НАТО вступили)))
Опять врётё. Грузия не является страной-членом НАТО. И не будет таковой, поскольку дураков нет воевать с Россией за неё.

Цитата:
Олимпиада была)Только какая))
Прекрасно подготовленная и проведенная. Признана лучшей зимней Олимпиадой из всех проведенных.

Цитата:
Народу жрать нечего))
Да понятно дело, и от этого во дворах многоэтажек в российских городах негде машину припарковать, от облия оных в собственности этого самого народа.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 11:59   #1192
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Не говорите ерунды-честное слово)Это уже похоже на бред полный))

Ну пока Донбасс подымится)Это уже похоже на вечно вставание с колен России)Ну так уже 26 лет встаём))Быстрее на Донбассе революция произойдёт))И они назад к Киеву пристанут)Тем более,как я уже писал-начали назад просится)Начали)
Да что вы сочиняете, половина Донбасса уже у нас в Крыму живёт, кто куда просится если родители одноклассника одного из моих детей поехали посмотреть на свой двухэтажный дом, а там даже розеток не осталось. Куда возвращаться, не несите чепухи.
Цитата:
С Украиной мы жили как минимум не одну сотню лет)И так лихо.быстро за один год стали врагами)И хочу заметить.что украинцы,это вам не чеченцы.Они тоже прекрасно умеют воевать)Не зряже больше всего героев в ВОВ было среди них как раз)Вот и представьте,кто стал потенциальным противником России.
Такие события не происходят одномоментно, это кстати к вопросу о чепухе, что до умения воевать, дорогой вы мой хороший, вы воспитаны на советском патриотизме, рассказах о героях, только в реальной военной действительно всё происходит несколько иначе. Вот есть к примеру такой посёлок в Крыму Верхнесадовое, старое название Дуванкой, там пятеро краснофлотцев, один из которых точно украинец, остановили колонну вражеской бронетехники бутылками с горючей смесью, есть деятели котрые доказывают что не было её там, но местные жители не могут ошибаться и утверждать что три танка или, что скорее всего, штурмовых орудия остались после войны сожжёнными, так что как минимум три бронемашины сожгли. Это много на пятерых, но мало для остановки колонны. Бой у Дуванкоя был двухдневный и решающую роль в нём сыграла артиллерия флота.
Героизм героизмом, но без такого аргумента много не навоюешь.
Армия это механизм и если у начальника ГШ Украины господина Муженко реальное военное образование и опыт командования батальоном, то он и может проводить операции как комбат если не хуже, потому как всё забылось.
На командира взвода учат 4 года, а чтобы выучить должны быть преподаватели, так что чем вы там пугаете совершенно непонятно. И уж точно вы не орентируетесь в том как украинцы к нам относятся, кто-то негативно к уходу Крыма но и нациков не поддерживает, а кто-то за нас кулачки держал в Кировограде, Харькове, Днепропетровске, Одессе.
Вы посмотрите на спокойный переход украинских воинских частей на сторону России в Крыму, я к примеру знаю офицера из под Одессы, слжит в Российской армии теперь.
Даже во Львове есть люди и не в таком уж исчезающе малом количестве, которые не признают госпереворот, а есть и те кто Россию поддерживает.
Но самое главное, мотивация воевать, откуда она? Если завтра ополчение перейдёт в наступление, то ВСУшники будут драться, но как только представиться возможность сдаться, они это сделают. Вы наверное забыли как при Изварино часть украинцев пересекли российскую границу, только бы их не били ополченцы.
Цитата:
Я уже не говорю,что какой позор для России война с Украиной.
А это война не с Украиной и пусть это будет позором для тех украинцев, котрые взяли в руки оружие.
Цитата:
Поверьте,скоро и Лукашенко пошлёт нас далеко.
Поверьте что в военном отношении от Лукашенко пользы как с козла молока. Вы в курсе что РБ к примеру не имеет своей авиации? Вот завтра Польша нападёт на РБ и мы как союзник должны вступиться а на каких условиях? Если Северная Корея нападает на Южную, то армия ЮК автоматически переходит под управление американского командования, у нас есть такое же с РБ? Правильно, нет такого. А что это тогда за союзничество такое? Не прописано даже схем взаимодействия, создания объединённых штабов и так далее.
И во внешней политике Лукашенко ведёт себя интересно, так к примеру Белоруссия продала в Россию в 5 раз больше яблок чем у неё растёт. А это опдрыв отечественного садоводства. Лукашенко не признал Ю. Осетию и Абхазию. Так что понаблюдайте за тем что он делает.
С точки зрения своего государства он поступает понятно, но не надо рассказывать про хорошего друга.
Цитата:
Как это уже сделали грузины,Прибалтика.
А может это толко к лучшему? У грузин историческая память оказалась короткой, сами просились в своё время.
Цитата:
Вы не когда не думали-а зачем ВВП вообще всё это начал?)Да потому,что денег нету.экономики нету)Деньги на олимпиаду в грохали,разворовали)А теперь так хорошо сказать-живём плохо,Обамка виноват)))Санкции))
Вы думаете что распилиада в состоянии подорвать экономику страны? А вы не думали сколько стоят одни учения, солдатиков сейчас гоняют как сидоровых коз, один вертолёт Ми-8 жрёт 700 литров соляры. А мост, смета на котрый всё растёт и растёт, а кораблестроение.
Вы по сути жалуетесь на руководство не понимая что оно капиталистическое и действует соответственно.
Цитата:
А я думал,что изнасилованная девочка и распятый мальчик поженились))Ну типа встретились и союз заключили)так сказать как братья по несчастью)А кого ещё там бендеровцы пердолили?)Не расскажите ещё?))
А вы поезжайте в Славянск и порасспрашивайте, м не вот доводилось с жителями этого города пообщаться.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 12:03   #1193
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сегодня, 27 мая, на внеочередной сессии Бахмутского районного совета, по ходатайству Зайцевского поселкового совета было принято решение о передачи земель поселков Зайцево и Майорский в административное подчинение Бахмутского районного совета. Об этом сообщил активист Владимир Веселкин.
Активист пишет, что после положительного решения Верховной Рады Украины «мы уже совсем скоро перестанем быть частью Горловки».
Владимир Веселкин сообщает, что такое решение является очень положительным. По его словам, это означает восстановление всех социальных выплат жителям обоих посёлков, свободный выезд и въезд и многое другое. И, что особенно важно, — нормальное посещение детьми украинской школы, детского сада.

Активист сообщает, что территория Майорска войдёт в состав Зайцево. «Всем сепаратистам от меня лично огромный привет и до скорых встреч», — заявляет Веселкин.
Другую статью не нашёл))Время как-то уже утекло))
Очень ценное свидетельство, особенно меня порадовала украинская школа в регионе, в котором на украинском не разговаривают.
Старый 03.10.2016, 13:19   #1194
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Очень ценное свидетельство, особенно меня порадовала украинская школа в регионе, в котором на украинском не разговаривают.
А выдумаете,что все поголовно злые бендеровцы знают Украинский?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 13:20   #1195
neupkev
Заблокирован

Ну вот,оказывается какое счастье наступает в Крыму)
В Крыму пересыхают водохранилища
В Крыму засушливый август и сентябрь обострили проблему снабжения полуострова пресной водой, что уже привело к обезвоживанию "водных доноров" восточного Крыма – в первую очередь Белогорского и Тайганского водохранилищ.

Так, к концу сентября полностью высохли верховья Белогорского водохранилища – одного из крупнейших в Крыму, которое обеспечивает орошение земель в долине реки Биюк-Карасу и питание Тайганского водохранилища. В настоящее время осталось лишь узкое русло реки, в долине которой располагается водный объект.

Аналогичная ситуация с высыханием верховий Белогорского водохранилища возникала и в прошлом году, но гораздо позже – в декабре.

Тем временем в Новониколаевском водохранилище – одном из крупнейших на Керченском полуострове – осталось около 6 млн кубометров воды. Ранее, 22 сентября, в ходе очередного совещания первый заместитель министра ЖКХ Крыма Руслан Шаров выразил обеспокоенность состоянием водохранилища, поскольку при таких объемах использовать воду становится "опасно из-за ее мутности".

Отметим, что Новониколаевское водохранилище в течение 39-ти лет заполнялось водами Днепра. После того как в 2014 году Украина перекрыла подачу воды по Северо-Крымскому каналу, для заполнения водоема стали использовать воды реки Биюк-Карасу. В 2015 году также стали дополнительно качать воду из артезианских водозаборов на севере Крыма.
http://www.sobytiya.info/news/16/66767
Старый 03.10.2016, 13:28   #1196
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А выдумаете,что все поголовно злые бендеровцы знают Украинский?))
Уверен, но не факт что на нём разговаривают. Во всяком случае от вас в отличии не раз ржали над "москалями" котрые не розумиють украйинську мову, и я в том числе.
Цитата:
Ну вот,оказывается какое счастье наступает в Крыму)
В Крыму пересыхают водохранилища
Вот чудеса, буквально вчера проезжал два раза мимо водохранилища, вы в состоянии ткнуть пальцев в каком конкретно месте оно пересыхает? Я не очень далеко от него живу так скажу что оно пересыхало, на моей памяти два раза.
Цитата:
В Крыму засушливый август и сентябрь обострили проблему снабжения полуострова пресной водой, что уже привело к обезвоживанию "водных доноров" восточного Крыма – в первую очередь Белогорского и Тайганского водохранилищ.
Вот в тех краях я давно не бывал, но лето было холодным, а Белогорск - это, умник, центральная часть полуострова.
Мне интересно почему не высохла водохранка Симферополя, а высохла у Белогорска, тут езды 40 минут?
Старый 03.10.2016, 13:35   #1197
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Уверен, но не факт что на нём разговаривают. Во всяком случае от вас в отличии не раз ржали над "москалями" котрые не розумиють украйинську мову, и я в том числе.

Вот чудеса, буквально вчера проезжал два раза мимо водохранилища, вы в состоянии ткнуть пальцев в каком конкретно месте оно пересыхает? Я не очень далеко от него живу так скажу что оно пересыхало, на моей памяти два раза.

Вот в тех краях я давно не бывал, но лето было холодным, а Белогорск - это, умник, центральная часть полуострова.
Мне интересно почему не высохла водохранка Симферополя, а высохла у Белогорска, тут езды 40 минут?
Ну тут с вами не поспоришь)Вам наверно виднее,чем интернет порталу-Новости Крыма)
Старый 03.10.2016, 16:34   #1198
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну тут с вами не поспоришь)Вам наверно виднее,чем интернет порталу-Новости Крыма)
А со мной вообще не надо спорить, вы посмотрите просто эпизод фильма "В бой идут одни старики".
Старый 03.10.2016, 21:19   #1199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Странно это слышать от жертвы пропаганды
Старый 04.10.2016, 00:01   #1200
jra
Местный

По умолчанию Дураки и вредители

Отключение уличного освещения.
https://news.mail.ru/society/27326172/?frommail=1
Порадуемся вместе с Минэнерго.
Так романтично.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ