![]() |
#1211 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так,что за Симферопольское водохранилище,и есть ли оно там вообще-я не в курсе)Карту смотреть мне неохота) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Модератор
|
![]()
Ну так и не говорите за то в чём не в курсе. Я даже открою страшную тайну, воды в Крыму очень много, её просто пока не добывают. Объём Азовского моря вас устроит? Оно конечно мелкое, но по площади больше чем полуостров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сутки в вашем Крыму обойдётся 3700 рублей.Включён только завтрак)И номер одноместный) 10 дней вместе с семьёй в Турции мне встанет-в среднем-34 000)В интернете цены и путёвки указаны)И там всё включено)) А ещё не стоит забывать,что перелёт в Крым обойдётся на одного человека от 31 500 до 46 200)От авиакомпании зависит) Вот и считаем поездку в ваш Крым))3 билета только ТУДА!)93 000))Это по минимуму)Я ещё даже 500 рублей скинул)И так,перелёт туда назад-186 000)И плюс округлим и возьмём 7 дней вместо 10 -40 000 для семьи)Правда дети только от 12 лет почему-то,ну да ладно) Итого 226 000)) В Турцию слетать наверно дешевле?)) Не зряже даже по РБК сказали-Турция убьёт Крым)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или вы хотите сказать,что зря с Днепра воду тянули?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно остро - Крым. Правительство игнорирует эту проблему. Пока даже не обсуждается на уровне проектов. Больше болтовни о Байкале, как источника пресной воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Местный
|
![]()
Из морей нельзя качать много воды. Если качать много оно может высохнуть. В СССР говорят уже было так. Аральское Море всё выкачали и оно почти сейчас высохло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Местный
|
![]()
Самолёты поднять, да разбомбить бандеровскую плотину которая в Крым воду не даёт. Европа промолчит ничего не вякнет даже, так как боится ядерного оружия российского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Только знаете в Крыму чего боятся? Того момента когда построят мост. Вот это будет полная, извините, задница. Я не экономист, но всё же экономикой интересовался, есть рынок и есть его сегменты, если все повалят в Турцию, Турция банально не справится, и наоборот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Канал прорыть было проще, всё равно вода в море выбрасывается, чем качать с глубин пресную. И второй момент, канал убрал солончаки на севере Крыма, там каштановые почвы, а большая часть почв полуострова - чернозёмы, если вы не в курсе. Алекс2012 Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Заблокирован
|
![]()
Да и Байкал пересыхает.По ТВ рассказывали.Правда хотят воду из Байкала в бутылях в Китай продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Раньше Турция прекрасно справлялась)Да и в Крыму было дёшево отдыхать за рубли)Когда там гривны ходили)Вы-то должны это знать,если живёте на полуострове))Так,что за Турцию беспокоится не будем)) А вот,что бы в Крым народ повалил..ну это другая история нужна)) Ох,что-то я сильно сомневаюсь,что так сказать подземный объём Азовского моря существует)Это тогда Крым баржей должен стать)) Теперь за запасы пресной воды)Не забудьте сколько ранее проживало населения в Крыме?))Если вам интересно поищите)Сельское хозяйство там развито не было))Салончики))Это география и история))) А с глубин пресную воду тяжелее качать чем канал рыть?)Тут не надо быть экономистом,что бы понять обратное)))Да и запасы этой пресной воды-ОГРАНИЧЕНЫ)Да и образовались они в основном ближе к поверхности)Когда водичка с Днепра шла)Вот по этому быстро и подали её после перекрытия Днепра)) Это когда Крым был житницей России?))Если мне память не изменяет(А она НЕ ИЗМЕНЯЕТ))Житницей всегда была УКРАИНА))Так,что передёргивать не надо)Чернозём там есть)Спорить не буду)А толку с него,когда воды нету? Да и климатические условия способствуют только виноделию)А за хлеб)Так в СССР его везде сажали)Хруня наверно был рад например кукурузу и в Антарктиде посадить)) |
|
![]() |
![]() |