![]() |
#1231 |
Местный
|
![]()
Мигранты массово уезжают из России из-за курса валют.
Остаются те, которые стали русскими или полурусскими. У себя на Родине им уже не уютно. Я думаю, Крым только бы выиграл, приняв побольше мигрантов. Как вариант повышение миграции из Украины. Нет проблем с языком. Но для этого надо начать индустриализацию Крыма, что возможно только при социализме. Последний раз редактировалось jra; 05.10.2016 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это лучший отель Европы, угадайте где он находится? Ну это семечки, СКК Мрия Цитата:
Не я один не имею желания работать с гнидами, которые себя вот так преподносят. Это именно хамство в том отношении, что типа я приехал и я вас кормлю. У нас свой сегмент рынка, и кто сунулся с выпендрёжами, так я скажу что одно время за такое очень сурово наказывали. Цитата:
Цитата:
Ну что вы мне хотите рассказать, от жажды я вообще не страдал, вот блекаут - это был удар, а вода, да хрень полная. Цитата:
И для виноделия нужна вода, местами есть капельное орошение. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну не буду с вами спорить)Но как сказали экономисты-туристический сезон Крыма провалился как и в прошлом году)Даже ещё сильнее)А как объявили об открытии Турции-так и броонь стали с отелей снимать)Даже забили на предоплату)Это не я пишу)Это экономисты говорили) Так,что турист к вам не едет)Печалька но факт)Про поведение..это отдельная тема и в ней я вас поддержу)Хамов надо ставить на место) Ну вы у краеведов узнали,а я карту изучил))Там не сказано,что Крым плавучий остров) Численность естественно выросла)Беженцы,военные) Ну откуда вы пьёте водицу я не знаю честное слово)Не обижайтесь-мне это не шибко интересно)Я ссылаюсь на официальный интернет портал Крыма)Ну мне кажется что там лучше осведомлены в этом вопросе чем вы) По поводу поставок хлеба)Я вам уже писал,что в СССР хлеб везде сеяли) И то.что сейчас сеют-не удивительно)Но Крым не был житницей России) Была Украина,был Краснодарский край и Ростовская обл.Вот три основных источника хлеба)Чуть не забыл-Волгоградская обл)Так что четыре)И Крым не входил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ладно)Россия может оказаться государством изгоем)Со строной всегда складывалось,а вот с государством-не особо у России)Кстати,Россию как будем считать-государством или страной?)Ну это ядля облегчения понимания спрашиваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |||||||
Модератор
|
![]()
СКК Мрия на фотографии, если вы работник Сбербанка, то вам скидка гарантирована.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
http://news.allcrimea.net/news/2016/...o-vesny-67332/ Нет никакой паники. Кроме того, в 14 году подняли разработки гидрологов 20-30-х годов, а там был проделан колоссальный объём работы. Хреновая откровенно ситуация в Судаке, там дают воду по времени, но у многих есть баки которые на зиму разумеется сливаются. Так там хреново с водой было и в советское время, я помню как туда воду завозили, так что канал тут не при чём. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам не нравится это государство, мне тоже. Больше скажу, чем-то мне при той Украине жилось проще, сезоны были выматывающие, но они длились меньше, правда и зарабатывал тоже меньше, но зато не заморачивался уплатой налогов. Церковь распоясалась, казачество, в одном АТП работает казак, всё прошу дать мне этого дурака на растерзание, отправлял с ним группу, повёл себя плохо, короче говоря, невежливо. Что ещё можно добавить, связь телефонная работает паршиво, адоб установить не могу, на ноут как-то получилось а здесь нет пока, ТВ более пропагандистское чем домайданное украинское, даже ловлю себя на мысли что украинского слова в обиходе, ну там в рекламе по ТВ не хватает. Но при всём при этом я себя не чувствую изолированным, понимаете? Люди приезжают и говорят что вы молодцы, выдержали блокады, хотя потом я разъясняю что по сути ударил по Крыму блекаут, остальное создало только частные проблемы, с других стран нас поддерживают, я тихо проорал когда мои немецкие туристы купили магниты с фото Путина и Хрущёва с надписью: Крым сдал, Крым принял, в обратном порядке фамилии правда надо было расставить. Изоленты для изоляции РФ не хватает, Евросоюз трескается под внутренними проблемами, США не справляется с мировой гегемонией. Капитализм, я так думаю, летит пусть и наклонно, но весьма уверенно в тартарары. И история с Крымом оказалась эдаким катализатором, вылезло бандеровское мурло, раскололся ЕС, который по сути ничего не может в военном отношении (Акела промахнулся). Мы живём в трудное, но удивительно интересное время. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да если честно..не прельщает меня Крым)летом конечно я не езжу на курорт в Турцию.Как ни как лето для меня самая работа кипит)А вот на НГ скорей всего скатаемся с семьёй в Турцию.Приятно отдохнуть,с иностранцами пообщаться)А может в ЕС или Штаты)Однозначно-дешевле) Ну не знаю какие у вас самые лучшие сезоны)Когда и Россия 24 и РБК и даже про правительственный Лав Ньюс все вещали-туристический сезон провальный)А после разрешения поездок в Турцию,судя по темже СМИ так вообще глухо стало)Да и видео с Ю.Туба-люди не врут))Им просто смысла нету врать)Ну да ладно-Бог в помощь))) На счёт проживания-ну я как-то привык верить,если человек говорит,что живёт в Крыму,значит живёт)Ради бога) Крымские снега при таянье обеспечивают водой)Но!Очень незначительно)Посмотрите в нэте сколько там проживало населения)Да,Севастополь и др.города)Но это капля в море)Иначе зачем СССР канал рыл?)Думаете так,от нечего делать?)Что бы стало пригодным остальная часть Крыма)Да и проживали там-Одни крымские татары) Это всё история,география. Кто там хлеб сеял)Хлеб стали сеять только при постройки канала)Его для этих целей и строили,что бы обеспечить полуостров водой)Этоже история)Я это ещё в школе проходил)20% от вод Днепра направили на Крым)Да и то,после орошения-капля в масштабах страны)Вы это сами написали)Значит-Крым не житница России) Ну вас устраивает,то передел собственности,который затеяли олигархи России-да ради бога)просто многих не устраивает) Да,на счёт капитализма я с вами согласен)Я вот,что понял-из меня получился бы отличный председатель колхоза при СССР))Смешно,но факт) Да и Крым выявил не бендеровское мурло,а двуличие ВВП) А изо ленты хватит у США и ЕС) Как ходят слухи,я повторюсь-СЛУХИ. Ходят воткнуть нам новые санкции.Смысл их таков-Что вырастили,то и хавайте) Напомню,Россия-это не СССР)деньги кончаются)Наступает большая проблема) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Местный
|
![]()
Надо было жителям Крыма всю правду про деньги говорить, а то Денег нет, вы держитесь тут! Надо было так правильней- Денег нет- их все украли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Местный
|
![]()
крым действительно наш
![]() У главбуха республиканской больницы зарплата полмиллиона, рядовые врачи Крыма получают меньше россиян 30 сентября 2016 в 17:16, просмотров: 1365 По данным Крымстата, средняя зарплата крымских врачей сильно не дотягивает до среднего показателя по России: наши медики получают на 11,5 тыс. меньше, чем в других регионах. В тоже время, официальная зарплата главного бухгалтера и некоторых работников администрации республиканской больницы им. Семашко составляет около полумиллиона рублей. Как сообщает Крыминформ со ссылкой на Федеральную службу государственной статистики по Крыму, средняя зарплата крымского врача составляет около 36 тыс. рублей, среднего медперсонала – 21,8 тыс. рублей, а младшего медицинского персонала 14 тыс. рублей. Стоит отметить, что средней общероссийской оплатой труда медработникам считается 47,9 тыс. рублей, 27 тыс. рублей и 16,8 тыс. рублей соответственно. Если сравнивать зарплаты наших медиков с медицинскими работниками по Южному федеральному округу, то в Крыму зарплаты выше, но в целом, по России – ниже. http://crimea.mk.ru/articles/2016/09...-rossiyan.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |||||||||||
Модератор
|
![]()
Да я не думаю что за скидочные 8 тыс в сутки вы потянете отдых. Я даже не догоняю за что там платить, как потребитель я такие деньги платить не согласен.
Цитата:
Я тут рекламой не занимаюсь. Цитата:
На закрытие сезона, а я на фирме этой работаю ну очень недавно, наш шеф закатил закатил весёлую гулянку и я был в числе приголашённых, даже шеф наехал, типо как это ты не приедешь. До сих пор ощущаю последствия продолжительной конной прогулки, вы прикиньте сколько это денег стоит. Цитата:
Сведений ни В. Ивановой, ни в КПРФ о себе я не предоставлял, это просто не секрет. Цитата:
Цитата:
Не кислый процентик, правда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А покупали афиняне, Демосфен, кстати мой землян отчасти по матери, ел наш хлеб. Сударь, вы точно не туда влезли. Цитата:
Мимо прошли видать, или учитель таков был или программа. Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |