Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 19:28   #1231
jra
Местный

По умолчанию Варианты развития Крыма

Мигранты массово уезжают из России из-за курса валют.
Остаются те, которые стали русскими или полурусскими.
У себя на Родине им уже не уютно.
Я думаю, Крым только бы выиграл, приняв побольше мигрантов.
Как вариант повышение миграции из Украины.
Нет проблем с языком.
Но для этого надо начать индустриализацию Крыма, что возможно только при социализме.

Последний раз редактировалось jra; 05.10.2016 в 19:32.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:02   #1232
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну не смешите меня)Вот мост реально может как-то помочь Крыму)Хотя сомневаюсь)С такими ценами...Вряд ли найдутся желающие отдохнуть)
Ну находятся же, и отдыхают, ещё раз, для экономиста, есть сегменты рынка.
Цитата:
Да и с комфортом там напряг)
http://zakaztravel.ru/images/gallery...IYA/327150.jpg
Это лучший отель Европы, угадайте где он находится?
Ну это семечки, СКК Мрия
Цитата:
Раньше Турция прекрасно справлялась)Да и в Крыму было дёшево отдыхать за рубли)Когда там гривны ходили)Вы-то должны это знать,если живёте на полуострове))Так,что за Турцию беспокоится не будем))
Верно, раньше деньгами сорили, сейчас реже, но вы не поняли, турист к нам приедет, и такие как Таганрогский пусть валят в Турцию, а то и по мордасам можно схлопотать. Может Таганрогский себя так нагло в инете ведёт, я тут наслушался жалоб на хамство гидов, но и приезжающие порой себя носят, кстати в этом году меньше и значительно, с апломбом, что я купил экскурсию, а вы вокруг меня пляшите.
Не я один не имею желания работать с гнидами, которые себя вот так преподносят. Это именно хамство в том отношении, что типа я приехал и я вас кормлю.
У нас свой сегмент рынка, и кто сунулся с выпендрёжами, так я скажу что одно время за такое очень сурово наказывали.
Цитата:
Ох,что-то я сильно сомневаюсь,что так сказать подземный объём Азовского моря существует)Это тогда Крым баржей должен стать))
Это к географам, не ко мне, я как краевед не так давно об этом узнал.
Цитата:
Теперь за запасы пресной воды)Не забудьте сколько ранее проживало населения в Крыме?))
В Крыму, а не в Крыме, открою страшную тайну, численность вместе с бешенцами и военнослужащими выросла кардинально, но я как пил воду с Аяна, так и продолжаю пить, Севастополь питается с Чернореченского водохранилища, своя вода у Ялты и Алушты, две водохранки питают Белогорск.
Ну что вы мне хотите рассказать, от жажды я вообще не страдал, вот блекаут - это был удар, а вода, да хрень полная.
Цитата:
Да и запасы этой пресной воды-ОГРАНИЧЕНЫ)Да и образовались они в основном ближе к поверхности)Когда водичка с Днепра шла)Вот по этому быстро и подали её после перекрытия Днепра))
Это когда Крым был житницей России?))Если мне память не изменяет(А она НЕ ИЗМЕНЯЕТ))Житницей всегда была УКРАИНА))
Житницей для кого? Дружище, Крым зерновые экспортирует даже сейчас.
И для виноделия нужна вода, местами есть капельное орошение.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:06   #1233
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы так Россию совсем страной изгоем сделаете))Итак хотят санкции ужесточить и новых добавить))
Изгой не страна, а государство. Давайте не путать понятия, Украина - прекрасная страна, а вот с государством не очень сложилось.
Старый 05.10.2016, 21:20   #1234
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну находятся же, и отдыхают, ещё раз, для экономиста, есть сегменты рынка.

http://zakaztravel.ru/images/gallery...IYA/327150.jpg
Это лучший отель Европы, угадайте где он находится?
Ну это семечки, СКК Мрия

Верно, раньше деньгами сорили, сейчас реже, но вы не поняли, турист к нам приедет, и такие как Таганрогский пусть валят в Турцию, а то и по мордасам можно схлопотать. Может Таганрогский себя так нагло в инете ведёт, я тут наслушался жалоб на хамство гидов, но и приезжающие порой себя носят, кстати в этом году меньше и значительно, с апломбом, что я купил экскурсию, а вы вокруг меня пляшите.
Не я один не имею желания работать с гнидами, которые себя вот так преподносят. Это именно хамство в том отношении, что типа я приехал и я вас кормлю.
У нас свой сегмент рынка, и кто сунулся с выпендрёжами, так я скажу что одно время за такое очень сурово наказывали.

Это к географам, не ко мне, я как краевед не так давно об этом узнал.

В Крыму, а не в Крыме, открою страшную тайну, численность вместе с бешенцами и военнослужащими выросла кардинально, но я как пил воду с Аяна, так и продолжаю пить, Севастополь питается с Чернореченского водохранилища, своя вода у Ялты и Алушты, две водохранки питают Белогорск.
Ну что вы мне хотите рассказать, от жажды я вообще не страдал, вот блекаут - это был удар, а вода, да хрень полная.

Житницей для кого? Дружище, Крым зерновые экспортирует даже сейчас.
И для виноделия нужна вода, местами есть капельное орошение.
Ну по порядку) на фотографии Отель Астория)Я в курсе)
Ну не буду с вами спорить)Но как сказали экономисты-туристический сезон Крыма провалился как и в прошлом году)Даже ещё сильнее)А как объявили об открытии Турции-так и броонь стали с отелей снимать)Даже забили на предоплату)Это не я пишу)Это экономисты говорили)
Так,что турист к вам не едет)Печалька но факт)Про поведение..это отдельная тема и в ней я вас поддержу)Хамов надо ставить на место)
Ну вы у краеведов узнали,а я карту изучил))Там не сказано,что Крым плавучий остров)
Численность естественно выросла)Беженцы,военные)
Ну откуда вы пьёте водицу я не знаю честное слово)Не обижайтесь-мне это не шибко интересно)Я ссылаюсь на официальный интернет портал Крыма)Ну мне кажется что там лучше осведомлены в этом вопросе чем вы)
По поводу поставок хлеба)Я вам уже писал,что в СССР хлеб везде сеяли)
И то.что сейчас сеют-не удивительно)Но Крым не был житницей России)
Была Украина,был Краснодарский край и Ростовская обл.Вот три основных источника хлеба)Чуть не забыл-Волгоградская обл)Так что четыре)И Крым не входил)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:22   #1235
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Изгой не страна, а государство. Давайте не путать понятия, Украина - прекрасная страна, а вот с государством не очень сложилось.
Давайте не будем придираться к терминам)
Ладно)Россия может оказаться государством изгоем)Со строной всегда складывалось,а вот с государством-не особо у России)Кстати,Россию как будем считать-государством или страной?)Ну это ядля облегчения понимания спрашиваю.
Старый 06.10.2016, 11:09   #1236
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну по порядку) на фотографии Отель Астория)Я в курсе)
СКК Мрия на фотографии, если вы работник Сбербанка, то вам скидка гарантирована.
Цитата:
Ну не буду с вами спорить)Но как сказали экономисты-туристический сезон Крыма провалился как и в прошлом году)
Ну как не будете, если спорите? Последние два сезона самые лучшие из всех моих сезонов, я работать задолбался. К счастью самая хамоватая публика ездила в июне, начале июля и срывался я на людей крайне редко, устаёшь от работы с людьми.
Цитата:
Так,что турист к вам не едет)Печалька но факт)
Ага, я заметил Вы меня всё больше и больше развлекаете, то воды нет, то туриста, жду когда скажете, что не в Крыму я живу.
Цитата:
Ну вы у краеведов узнали,а я карту изучил))
У географа с научной степенью, да вы сами подумайте а куда деваются крымские снега? Снег в горах у нас может лежать отдельными кусками и в мае и в июне, в окнце марта я мог с лёгкостью провалиться в снег по пояс, не каждый март, то не так давно такое было. Полуостров имеет рельеф с прогибом от юга к северу.
Цитата:
Ну откуда вы пьёте водицу я не знаю честное слово)Не обижайтесь-мне это не шибко интересно)Я ссылаюсь на официальный интернет портал Крыма)Ну мне кажется что там лучше осведомлены в этом вопросе чем вы)
Мне пойти что ли для вас водохранилище сфоткать? Полтора года назад если бы караул, так никто не отрицает, вот смотрите:
http://news.allcrimea.net/news/2016/...o-vesny-67332/
Нет никакой паники. Кроме того, в 14 году подняли разработки гидрологов 20-30-х годов, а там был проделан колоссальный объём работы.
Хреновая откровенно ситуация в Судаке, там дают воду по времени, но у многих есть баки которые на зиму разумеется сливаются. Так там хреново с водой было и в советское время, я помню как туда воду завозили, так что канал тут не при чём.
Цитата:
По поводу поставок хлеба)Я вам уже писал,что в СССР хлеб везде сеяли)
Хлеб у нас стали сеять немного раньше, с 6 века до н.э.
Цитата:
Но Крым не был житницей России)
Как бы его габариты не располагают, но зерно из УССР было в том числе нашим. В масштабах страны доля небольшая, но так у нас на полуострове с учётом беженцев и пополнения в лице семей военнослужащих людей живёт меньше чем в одном Питере.
Цитата:
Ладно)Россия может оказаться государством изгоем)Со строной всегда складывалось,а вот с государством-не особо у России)Кстати,Россию как будем считать-государством или страной?)Ну это ядля облегчения понимания спрашиваю.
Всякий раз оговаривать, или РФ - государство, а Россия - страна. Просто мне этим летом задали вопрос: а как вы к Украине относитесь, ну я и ответил, что страна хорошая, а вот государство - не очень.
Вам не нравится это государство, мне тоже. Больше скажу, чем-то мне при той Украине жилось проще, сезоны были выматывающие, но они длились меньше, правда и зарабатывал тоже меньше, но зато не заморачивался уплатой налогов.
Церковь распоясалась, казачество, в одном АТП работает казак, всё прошу дать мне этого дурака на растерзание, отправлял с ним группу, повёл себя плохо, короче говоря, невежливо.
Что ещё можно добавить, связь телефонная работает паршиво, адоб установить не могу, на ноут как-то получилось а здесь нет пока, ТВ более пропагандистское чем домайданное украинское, даже ловлю себя на мысли что украинского слова в обиходе, ну там в рекламе по ТВ не хватает.
Но при всём при этом я себя не чувствую изолированным, понимаете? Люди приезжают и говорят что вы молодцы, выдержали блокады, хотя потом я разъясняю что по сути ударил по Крыму блекаут, остальное создало только частные проблемы, с других стран нас поддерживают, я тихо проорал когда мои немецкие туристы купили магниты с фото Путина и Хрущёва с надписью: Крым сдал, Крым принял, в обратном порядке фамилии правда надо было расставить.
Изоленты для изоляции РФ не хватает, Евросоюз трескается под внутренними проблемами, США не справляется с мировой гегемонией. Капитализм, я так думаю, летит пусть и наклонно, но весьма уверенно в тартарары. И история с Крымом оказалась эдаким катализатором, вылезло бандеровское мурло, раскололся ЕС, который по сути ничего не может в военном отношении (Акела промахнулся).
Мы живём в трудное, но удивительно интересное время.
Старый 06.10.2016, 13:20   #1237
neupkev
Заблокирован

Цитата:
СКК Мрия на фотографии, если вы работник Сбербанка, то вам скидка гарантирована.

Ну как не будете, если спорите? Последние два сезона самые лучшие из всех моих сезонов, я работать задолбался. К счастью самая хамоватая публика ездила в июне, начале июля и срывался я на людей крайне редко, устаёшь от работы с людьми.

Ага, я заметил Вы меня всё больше и больше развлекаете, то воды нет, то туриста, жду когда скажете, что не в Крыму я живу.

У географа с научной степенью, да вы сами подумайте а куда деваются крымские снега? Снег в горах у нас может лежать отдельными кусками и в мае и в июне, в окнце марта я мог с лёгкостью провалиться в снег по пояс, не каждый март, то не так давно такое было. Полуостров имеет рельеф с прогибом от юга к северу.

Мне пойти что ли для вас водохранилище сфоткать? Полтора года назад если бы караул, так никто не отрицает, вот смотрите:
http://news.allcrimea.net/news/2016/...o-vesny-67332/
Нет никакой паники. Кроме того, в 14 году подняли разработки гидрологов 20-30-х годов, а там был проделан колоссальный объём работы.
Хреновая откровенно ситуация в Судаке, там дают воду по времени, но у многих есть баки которые на зиму разумеется сливаются. Так там хреново с водой было и в советское время, я помню как туда воду завозили, так что канал тут не при чём.

Хлеб у нас стали сеять немного раньше, с 6 века до н.э.

Как бы его габариты не располагают, но зерно из УССР было в том числе нашим. В масштабах страны доля небольшая, но так у нас на полуострове с учётом беженцев и пополнения в лице семей военнослужащих людей живёт меньше чем в одном Питере.

Всякий раз оговаривать, или РФ - государство, а Россия - страна. Просто мне этим летом задали вопрос: а как вы к Украине относитесь, ну я и ответил, что страна хорошая, а вот государство - не очень.
Вам не нравится это государство, мне тоже. Больше скажу, чем-то мне при той Украине жилось проще, сезоны были выматывающие, но они длились меньше, правда и зарабатывал тоже меньше, но зато не заморачивался уплатой налогов.
Церковь распоясалась, казачество, в одном АТП работает казак, всё прошу дать мне этого дурака на растерзание, отправлял с ним группу, повёл себя плохо, короче говоря, невежливо.
Что ещё можно добавить, связь телефонная работает паршиво, адоб установить не могу, на ноут как-то получилось а здесь нет пока, ТВ более пропагандистское чем домайданное украинское, даже ловлю себя на мысли что украинского слова в обиходе, ну там в рекламе по ТВ не хватает.
Но при всём при этом я себя не чувствую изолированным, понимаете? Люди приезжают и говорят что вы молодцы, выдержали блокады, хотя потом я разъясняю что по сути ударил по Крыму блекаут, остальное создало только частные проблемы, с других стран нас поддерживают, я тихо проорал когда мои немецкие туристы купили магниты с фото Путина и Хрущёва с надписью: Крым сдал, Крым принял, в обратном порядке фамилии правда надо было расставить.
Изоленты для изоляции РФ не хватает, Евросоюз трескается под внутренними проблемами, США не справляется с мировой гегемонией. Капитализм, я так думаю, летит пусть и наклонно, но весьма уверенно в тартарары. И история с Крымом оказалась эдаким катализатором, вылезло бандеровское мурло, раскололся ЕС, который по сути ничего не может в военном отношении (Акела промахнулся).
Мы живём в трудное, но удивительно интересное время.
Ну я не работник Сбербанка,так что мне скидки не видать)
Да если честно..не прельщает меня Крым)летом конечно я не езжу на курорт в Турцию.Как ни как лето для меня самая работа кипит)А вот на НГ скорей всего скатаемся с семьёй в Турцию.Приятно отдохнуть,с иностранцами пообщаться)А может в ЕС или Штаты)Однозначно-дешевле)

Ну не знаю какие у вас самые лучшие сезоны)Когда и Россия 24 и РБК и даже про правительственный Лав Ньюс все вещали-туристический сезон провальный)А после разрешения поездок в Турцию,судя по темже СМИ так вообще глухо стало)Да и видео с Ю.Туба-люди не врут))Им просто смысла нету врать)Ну да ладно-Бог в помощь)))
На счёт проживания-ну я как-то привык верить,если человек говорит,что живёт в Крыму,значит живёт)Ради бога)
Крымские снега при таянье обеспечивают водой)Но!Очень незначительно)Посмотрите в нэте сколько там проживало населения)Да,Севастополь и др.города)Но это капля в море)Иначе зачем СССР канал рыл?)Думаете так,от нечего делать?)Что бы стало пригодным остальная часть Крыма)Да и проживали там-Одни крымские татары)
Это всё история,география.
Кто там хлеб сеял)Хлеб стали сеять только при постройки канала)Его для этих целей и строили,что бы обеспечить полуостров водой)Этоже история)Я это ещё в школе проходил)20% от вод Днепра направили на Крым)Да и то,после орошения-капля в масштабах страны)Вы это сами написали)Значит-Крым не житница России)
Ну вас устраивает,то передел собственности,который затеяли олигархи России-да ради бога)просто многих не устраивает)
Да,на счёт капитализма я с вами согласен)Я вот,что понял-из меня получился бы отличный председатель колхоза при СССР))Смешно,но факт)
Да и Крым выявил не бендеровское мурло,а двуличие ВВП)
А изо ленты хватит у США и ЕС)
Как ходят слухи,я повторюсь-СЛУХИ. Ходят воткнуть нам новые санкции.Смысл их таков-Что вырастили,то и хавайте)
Напомню,Россия-это не СССР)деньги кончаются)Наступает большая проблема)
Старый 06.10.2016, 14:11   #1238
Алекс2012
Местный

Надо было жителям Крыма всю правду про деньги говорить, а то Денег нет, вы держитесь тут! Надо было так правильней- Денег нет- их все украли.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 14:36   #1239
Фактор В
Местный

крым действительно наш

У главбуха республиканской больницы зарплата полмиллиона, рядовые врачи Крыма получают меньше россиян

30 сентября 2016 в 17:16, просмотров: 1365

По данным Крымстата, средняя зарплата крымских врачей сильно не дотягивает до среднего показателя по России: наши медики получают на 11,5 тыс. меньше, чем в других регионах. В тоже время, официальная зарплата главного бухгалтера и некоторых работников администрации республиканской больницы им. Семашко составляет около полумиллиона рублей.

Как сообщает Крыминформ со ссылкой на Федеральную службу государственной статистики по Крыму, средняя зарплата крымского врача составляет около 36 тыс. рублей, среднего медперсонала – 21,8 тыс. рублей, а младшего медицинского персонала 14 тыс. рублей. Стоит отметить, что средней общероссийской оплатой труда медработникам считается 47,9 тыс. рублей, 27 тыс. рублей и 16,8 тыс. рублей соответственно.

Если сравнивать зарплаты наших медиков с медицинскими работниками по Южному федеральному округу, то в Крыму зарплаты выше, но в целом, по России – ниже.

http://crimea.mk.ru/articles/2016/09...-rossiyan.html
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 15:27   #1240
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну я не работник Сбербанка,так что мне скидки не видать)
Да я не думаю что за скидочные 8 тыс в сутки вы потянете отдых. Я даже не догоняю за что там платить, как потребитель я такие деньги платить не согласен.
Цитата:
Да если честно..не прельщает меня Крым
А я вас не агитирую, как и ранее Таганрогского.
Я тут рекламой не занимаюсь.
Цитата:
Ну не знаю какие у вас самые лучшие сезоны)Когда и Россия 24 и РБК и даже про правительственный Лав Ньюс все вещали-туристический сезон провальный)
Я в это время работал, а не смотрел ТВ, откуда они знаю про украинские сезоны, вот что мне интересно.
На закрытие сезона, а я на фирме этой работаю ну очень недавно, наш шеф закатил закатил весёлую гулянку и я был в числе приголашённых, даже шеф наехал, типо как это ты не приедешь. До сих пор ощущаю последствия продолжительной конной прогулки, вы прикиньте сколько это денег стоит.
Цитата:
На счёт проживания-ну я как-то привык верить,если человек говорит,что живёт в Крыму,значит живёт)Ради бога)
Да это знают многие люди в том числе и имя с фамилией, мне даже предвыборные письма приходили от лица Зюганова по адресу, в котором я не прописан.
Сведений ни В. Ивановой, ни в КПРФ о себе я не предоставлял, это просто не секрет.
Цитата:
Крымские снега при таянье обеспечивают водой)Но!Очень незначительно)Посмотрите в нэте сколько там проживало населения)
Примерно 2,5 млн после распада СССР без учёта татарской миграции, сейчас 4,3.
Цитата:
Да,Севастополь и др.города)Но это капля в море)
Севастополь и Симферополь по состоянию на 2,5 млн - это 800 тыс. на минуточку.
Не кислый процентик, правда?
Цитата:
Иначе зачем СССР канал рыл?)Думаете так,от нечего делать?
Да потому что банально так было проще, причём огромные водопотери вызвали опреснение Сиваша, это такая огромная лагуна Азовского моря.
Цитата:
Что бы стало пригодным остальная часть Крыма)Да и проживали там-Одни крымские татары)
Ага, не было ни греков ни армян, вы бы может с краеведом посоветовались нежели тут чушь нести об этническом составе? А то я много чего могу наговорить, для начала: кто такие крымские татары? Директор Центрального музея Таврида Андрей Мальгин к примеру ещё при Украине утверждал, что татарская знать не понимала простонародья, это вам для затравочки, вопрос сложный, но это чтобы пену сдуть одним махом.
Цитата:
Кто там хлеб сеял
Греки.
А покупали афиняне, Демосфен, кстати мой землян отчасти по матери, ел наш хлеб.
Сударь, вы точно не туда влезли.
Цитата:
Я это ещё в школе проходил
...мимо.
Мимо прошли видать, или учитель таков был или программа.
Цитата:
Значит-Крым не житница России)
Этого я нигде не утверждал.
Цитата:
Как ходят слухи,я повторюсь-СЛУХИ. Ходят воткнуть нам новые санкции.Смысл их таков-Что вырастили,то и хавайте)
Ну а чего конкретно вы испугались? После окончательного поражения Наполеона в 1815 году экономика Франции резко обрушилась. Подумайте.
Ответ