Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 18:16   #1241
Сергей Таганрогский
Местный

Посмотрел предложения СКК "Мрия".
Ни чем не отличается от стандартной 5-ки в Турции. Кроме цены - в 6,5 раз дороже.
Если есть лишние деньги - добро пожаловать в Крым.
Хотя за такие цены можно и на Мальдивах найти бунгало.
А если зарабатываешь честным трудом, а не таская по горам ненавидимых туристов, то добро пожаловать в Турцию. Там никто и никогда не нахамит.
Кстати минибар, который в СКК "Мрия" платный, входит в стандарт турецкой системы "ультра-все включено".
До встречи в Кемере, господа!
Старый 06.10.2016, 19:15   #1242
jra
Местный

По умолчанию Будущее дело тёмное

Всё пустая болтовня.
Без индустриализации Крым может повторить судьбу ГДР.
Ставка Порошенко на это.
Может получиться, может и не получиться.
Но спать нельзя.
Был опыт печальный.
Глупые генсеки проспали ГДР.
Да и китайские товарищи проспали Тайвань .
Только сейчас спохватились.

Последний раз редактировалось jra; 06.10.2016 в 19:27.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 20:12   #1243
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Ни чем не отличается от стандартной 5-ки в Турции. Кроме цены - в 6,5 раз дороже.
А если зарабатываешь честным трудом, а не таская по горам ненавидимых туристов, то добро пожаловать в Турцию. Там никто и никогда не нахамит.
Кстати минибар, который в СКК "Мрия" платный, входит в стандарт турецкой системы "ультра-все включено".
Да я не рекламный агент, не вижу за то чтобы пополоскать свою задницу в море вообще платить такие деньги. Я возил и тез кто платит свыше 30 тыс, кстати редкие чувырлы, куда как легче общаться с простыми людьми. Но победитель есть, вас немного куснуть всё же надо было.

Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 14.07.2016 в 15:04.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 20:13   #1244
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Всё пустая болтовня.
Без индустриализации Крым может повторить судьбу ГДР.
Ставка Порошенко на это.
Может получиться, может и не получиться.
Но спать нельзя.
Был опыт печальный.
Глупые генсеки проспали ГДР.
Да и китайские товарищи проспали Тайвань .
Только сейчас спохватились.
У Порошенок нет никакой ставки, ни тактики и ни стратегии, Украина это карикатура на Ржечь Посполиту 17 столетия.
Старый 06.10.2016, 20:35   #1245
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да я не думаю что за скидочные 8 тыс в сутки вы потянете отдых. Я даже не догоняю за что там платить, как потребитель я такие деньги платить не согласен.

А я вас не агитирую, как и ранее Таганрогского.
Я тут рекламой не занимаюсь.

Я в это время работал, а не смотрел ТВ, откуда они знаю про украинские сезоны, вот что мне интересно.
На закрытие сезона, а я на фирме этой работаю ну очень недавно, наш шеф закатил закатил весёлую гулянку и я был в числе приголашённых, даже шеф наехал, типо как это ты не приедешь. До сих пор ощущаю последствия продолжительной конной прогулки, вы прикиньте сколько это денег стоит.

Да это знают многие люди в том числе и имя с фамилией, мне даже предвыборные письма приходили от лица Зюганова по адресу, в котором я не прописан.
Сведений ни В. Ивановой, ни в КПРФ о себе я не предоставлял, это просто не секрет.

Примерно 2,5 млн после распада СССР без учёта татарской миграции, сейчас 4,3.

Севастополь и Симферополь по состоянию на 2,5 млн - это 800 тыс. на минуточку.
Не кислый процентик, правда?

Да потому что банально так было проще, причём огромные водопотери вызвали опреснение Сиваша, это такая огромная лагуна Азовского моря.

Ага, не было ни греков ни армян, вы бы может с краеведом посоветовались нежели тут чушь нести об этническом составе? А то я много чего могу наговорить, для начала: кто такие крымские татары? Директор Центрального музея Таврида Андрей Мальгин к примеру ещё при Украине утверждал, что татарская знать не понимала простонародья, это вам для затравочки, вопрос сложный, но это чтобы пену сдуть одним махом.

Греки.
А покупали афиняне, Демосфен, кстати мой землян отчасти по матери, ел наш хлеб.
Сударь, вы точно не туда влезли.

...мимо.
Мимо прошли видать, или учитель таков был или программа.

Этого я нигде не утверждал.

Ну а чего конкретно вы испугались? После окончательного поражения Наполеона в 1815 году экономика Франции резко обрушилась. Подумайте.
Поверьте,потяну))Доход слава богу имеется))А смысл заключается в том.что заплатил и всё включено)За гораздо меньшие деньги-больше комфорта)

Ну слава богу вы хоть Крым не рекламируете))
Ну поверьте я тоже летом сиднем не сидел))Но в этом плане поверю больше Российским СМИ,чем вам)Думаю,они больше в курсе)Так сказать в ТЕМЕ))
Ну письма приходили)И что с этого?)Обо мне тоже вспоминают перед выборами))Правда чаще налоговая вспоминает)

Сколько,сколько проживает?))4.3 миллиона?))
В Крыму, в рамках Республики Крым и Севастополя, по состоянию на 1 января 2016 года численность населения составила 2 323 369 постоянных жителей, в том числе в Республике Крым — 1 907 106 постоянных жителей...
Это ваши 4.4 миллиона?)))
Ладно)Теперь о банальном-Так было проще))Смотрим историю)
Се́веро-Кры́мский кана́л (СКК, укр. Північно-Кри́мський кана́л (ПКК) — оросительно-обводнительный канал, построенный в 1961—1971 годах для обеспечения водой маловодных и засушливых территорий Херсонской и Крымской областей Украинской ССР
До 80 % днепровской воды СКК, поступавшей в Крым, использовалось для нужд сельского хозяйства (из них 60 % — на обеспечение выращивания риса[3]) и промышленного прудового рыбоводства; около 20% днепровской воды СКК подавалось в водохранилища — источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения городов и сельских населённых пунктов Крыма. До 2014 года Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-87 % объёма забора воды.

И вы мне будите рассказывать.что с водой всё в порядке?))Кстати.чуть не забыл ссылку вам дать почитать)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Северо-Крымский_канал
Так,что в этом вопросе я больше доверяю официальным источникам информации)Ссылка вам дана)
Ну проживало там до фига национальностей)Но в основном крымские татары)Это опятьже история)
Ну по поводу хлеба я уже надеюсь ответил)По поводу водоснабжения тоже)Как и на счёт засушливых районов)Так,что сударь-читайте больше историю края где вы проживаете)А то смешно становится)Влезли как раз вы не туда))
А учили меня отлично)До сих пор знаю)И это подтверждают мои ссылки.которые я вам постоянно приважу))А вот вы наверно плохо учились))Надо было чаще школу посещать)А то история мимо вас прошла или проехала)
Ну как вы не утверждали)Почитайте свои предыдущие посты))Не хорошо отказываться от своих слов)
Я испугался?))Да мне по барабану если честно))Просто хавать нечего будет))Так как Россия на 80% зависит от импорта))Нету в России сельского хозяйства))Просто нету.Я вам это заявляю.так как в курсе в отличии от вас)Я уже писал, что закрылось только в этом году)То что я лично знаю)Ну про марш фермеров вы знаете наверно)Знаете как к офису ЕР фермер привёл корову с запиской-Мне нечем кормить)
И не надо писать что хлеб есть))Отчитались-собрали рекордный урожай)Потом-ощущается дефицит зерновых))Вы наверно в курсе.что в этом году официально разрешили использовать фуражное зерно для выпечки хлеба)Как будто раньше не кормили нас как скотину))
Или вы считаете.что Вован зря дёргался о смене поставщиков продуктов питания после контр санкций?)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 21:17   #1246
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Почему вы ещё не учитываете перелёт в Крым)За такие деньги дешевле слетать в Европу раз 5))
Естественно в Турции лучше)Большинство ошибаться не может)Как говорится-глас народа.глас божий)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 11:29   #1247
jra
Местный

По умолчанию Враг не дремлет

Цитата:
У Порошенок нет никакой ставки, ни тактики и ни стратегии, Украина это карикатура на Ржечь Посполиту 17 столетия.
Примерно так писали советские пропагандисты о Западной Германии, Тайване и Южной Корее.
Врага недооценивать смертельно опасно.
Кстати лучший танк на 22.96.1941: Т-34.
Создан в Харькове.

Последний раз редактировалось jra; 07.10.2016 в 11:39.
Старый 07.10.2016, 18:52   #1248
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Поверьте,потяну))Доход слава богу имеется))
Ну если вы не в Сбербанке работаете, то это уже другая сумма, но потяните и потянете.
Цитата:
Ну слава богу вы хоть Крым не рекламируете))
Рекламирую, достопримечательности к примеру, климатические условия, вы не в курсе что у нас есть свой аналог мёртвого моря, и глина целебная и лечебные грязи, да, войны у нас тоже нет. И своего туриста мы всё равно получим.
Цитата:
Сколько,сколько проживает?))4.3 миллиона?))
Я говорю о реальном населении, фактическом, а не прописанном, у нас тут под боком война знаете ли, с моим ребёнком в классе учится дитё с Донбасса и таких детей много. Не мало тех кто сбежал с Центральной Украины к примеру за свою политическую деятельность.
Цитата:
До 80 % днепровской воды СКК, поступавшей в Крым, использовалось для нужд сельского хозяйства (из них 60 % — на обеспечение выращивания риса[3]) и промышленного прудового рыбоводства
Вот вы сами на свой вопрос ответили, подавляющая часть нужна на рисовые чеки.
Цитата:
До 2014 года Северо-Крымский канал обеспечивал полуострову 80-87 % объёма забора воды.

И вы мне будите рассказывать.что с водой всё в порядке?))
Конечно буду, потому что знаю какую воду пью и какую пьют в других городах. Как канал перекрыли, так наше водохранилище исчерпалось, но сейчас ситуация выправилась. Достаточно было бы посмотреть на карту канала и сравнить с географией расселения людей, чтобы понять где находятся самые крупные города, а где проходит канал.
Да нет, крымские татары, не были в основном, вы греков с армянами куда дели? Да тут филиал Армении. Ну а самое главное, культурный вклад татар минимален.
Цитата:
А учили меня отлично)До сих пор знаю)И это подтверждают мои ссылки.которые я вам постоянно приважу))А вот вы наверно плохо учились))Надо было чаще школу посещать)А то история мимо вас прошла или проехала)
Я от вас в отличии историю не только в школе изучал, но даже касаемо школы, на мой ответ по истории послушать на выпускном несколько учителей сбежалось включая директора, завуча и военрука.
А в интернете есть многое, но далеко не всё, попробуйте найти книги к примеру С. Ченныка? Это крупнейший специалист по военной истории Крыма даже в пределах всей РФ.
Так вот в степной части Крыма проживали ногайцы, их сами татары своими не считают, да и расы у них разные, знаток.
Цитата:
Ну как вы не утверждали)Почитайте свои предыдущие посты))Не хорошо отказываться от своих слов)
Ну вот так не утверждал, я утверждал что зерновых у нас выращивается гораздо больше чем нам нужно, и житницей Крым был в Античности, крупнейший экспортёр хлеба.
Может вы будете просто внимательнее при прочтении постов?
Цитата:
Нету в России сельского хозяйства))Просто нету.Я вам это заявляю.так как в курсе в отличии от вас
Я не знаток сельского хозяйства России, но ваша паника точно не имеет под собой почвы, есть масса стран, которые эту продукцию нам продадут, покуда России есть что продавать. Изоленты не хватило даже на КНДР, они кстати, если бы не удар России в спину, которая не торгует толком с этой страной, не нуждались бы в некоторой помощи ООН.
Цитата:
И не надо писать что хлеб есть))Отчитались-собрали рекордный урожай)Потом-ощущается дефицит зерновых))Вы наверно в курсе.что в этом году официально разрешили использовать фуражное зерно для выпечки хлеба)Как будто раньше не кормили нас как скотину))
Или вы считаете.что Вован зря дёргался о смене поставщиков продуктов питания после контр санкций?)
Да я как-то не интересовался, а фуражное зерно дешевле, просто капиталисты под маркой санкций решили свои дела сбацать.
Старый 07.10.2016, 18:57   #1249
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Примерно так писали советские пропагандисты о Западной Германии, Тайване и Южной Корее.
Врага недооценивать смертельно опасно.
Кстати лучший танк на 22.96.1941: Т-34.
Создан в Харькове.
А танк лучший в чём? В управлении нет, в удобстве работы экипажа, тоже, демаскирующий эффект от работающего двигателя на Т-34 выше.
Только при чём тут Харьков? Лучшая часть оружия - голова его владельца. Если четверть века разваливать армию, её в один момент не восстановить.
Вам напомнить дивную историю с закупкой броневика Саксон? Первый выезд и из 10 машин 2 попали в ДТП.
Для пользы дела стоит послушать и украинцев, так вот один волонтёр был на выставке оружейного промысла, так говорит сделали БТР, штучно, так что с разгрузкой туда не залезешь.
По факту оборонпром развален.
Старый 07.10.2016, 22:12   #1250
jra
Местный

По умолчанию Не засыпать на рабочем месте!

Цитата:
А танк лучший в чём? В управлении нет, в удобстве работы экипажа, тоже, демаскирующий эффект от работающего двигателя на Т-34 выше.
Только при чём тут Харьков? Лучшая часть оружия - голова его владельца. Если четверть века разваливать армию, её в один момент не восстановить.
Вам напомнить дивную историю с закупкой броневика Саксон? Первый выезд и из 10 машин 2 попали в ДТП.
Для пользы дела стоит послушать и украинцев, так вот один волонтёр был на выставке оружейного промысла, так говорит сделали БТР, штучно, так что с разгрузкой туда не залезешь.
По факту оборонпром развален.
Если у Вас эйфория о будущем, это ерунда, но, если и Крымское руководство в такой же эйфории, то опасно.

Последний раз редактировалось дисс; 17.07.2016 в 08:50.
Ответ