Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2016, 22:43   #1251
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А танк лучший в чём? В управлении нет, в удобстве работы экипажа, тоже, демаскирующий эффект от работающего двигателя на Т-34 выше.
Только при чём тут Харьков? ...
Отвечаю. На начальный период войны, у немцев не было ни одного танка, превосходившего Т-34. Достаточно сказать, что по мощности двигателя (500 л.с.), бронированию (50 мм) и вооружению (калибр 76 мм) ни PzKpfw III (он же Т-3), составляющий основу танковых дивизий вермахта в 1941 г., ни PzKpfw IV (он же Т-4) не могли составлять конкуренции Т-34! Я уже не говорю о немецких Т-1 и Т-2. А Харьков притом, что он был создан на Харьковском заводе №183 под руководством М.И. Кошкина.
P.S. Стебко, ну не пишите ерунды, если не разбираетесь в военном деле. Лучше рассказываете туристам про "сакральные" места Крыма.
P.S.S. А "демаскирующий эффект от работающего двигателя" умилило. У немцев что, тепловизоры на танках стояли?
Так что jra прав!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 12:06   #1252
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну если вы не в Сбербанке работаете, то это уже другая сумма, но потяните и потянете.

Рекламирую, достопримечательности к примеру, климатические условия, вы не в курсе что у нас есть свой аналог мёртвого моря, и глина целебная и лечебные грязи, да, войны у нас тоже нет. И своего туриста мы всё равно получим.

Я говорю о реальном населении, фактическом, а не прописанном, у нас тут под боком война знаете ли, с моим ребёнком в классе учится дитё с Донбасса и таких детей много. Не мало тех кто сбежал с Центральной Украины к примеру за свою политическую деятельность.

Вот вы сами на свой вопрос ответили, подавляющая часть нужна на рисовые чеки.

Конечно буду, потому что знаю какую воду пью и какую пьют в других городах. Как канал перекрыли, так наше водохранилище исчерпалось, но сейчас ситуация выправилась. Достаточно было бы посмотреть на карту канала и сравнить с географией расселения людей, чтобы понять где находятся самые крупные города, а где проходит канал.
Да нет, крымские татары, не были в основном, вы греков с армянами куда дели? Да тут филиал Армении. Ну а самое главное, культурный вклад татар минимален.

Я от вас в отличии историю не только в школе изучал, но даже касаемо школы, на мой ответ по истории послушать на выпускном несколько учителей сбежалось включая директора, завуча и военрука.
А в интернете есть многое, но далеко не всё, попробуйте найти книги к примеру С. Ченныка? Это крупнейший специалист по военной истории Крыма даже в пределах всей РФ.
Так вот в степной части Крыма проживали ногайцы, их сами татары своими не считают, да и расы у них разные, знаток.

Ну вот так не утверждал, я утверждал что зерновых у нас выращивается гораздо больше чем нам нужно, и житницей Крым был в Античности, крупнейший экспортёр хлеба.
Может вы будете просто внимательнее при прочтении постов?

Я не знаток сельского хозяйства России, но ваша паника точно не имеет под собой почвы, есть масса стран, которые эту продукцию нам продадут, покуда России есть что продавать. Изоленты не хватило даже на КНДР, они кстати, если бы не удар России в спину, которая не торгует толком с этой страной, не нуждались бы в некоторой помощи ООН.

Да я как-то не интересовался, а фуражное зерно дешевле, просто капиталисты под маркой санкций решили свои дела сбацать.
Я в курсе,что барыгам со сбера скидка есть))

Честно сказать,мне до Крыма дела нету)Я там бы в 10 году)Ну нечего выдающего я там не увидел)Не думаю,что что-то поменялось в лучшую строну))Особенно если учесть,что там бизнесмены стали сами себя поджигать))От безысходности и отжатия бизнеса)
Я не знаю сколько там реально проживает-есть статистика)

По поводу водички с Днепра)Не важно.куда вода шла)А важно,что 80% её шло на сельское хозяйство)Нет воды с Днепра-нет сельского хозяйства)Ну да о чём я)Вам виднее,чем официальному порталу Крыма))

Господи,если мне будет настолько интересна история этого полуострова-я прочитаю поверьте))Мне Крым безразличен)Я туда и не поеду отдыхать)

Ну если в Античности)Давайте вспомним чем Крым занимался при Римской империи))Вроде там золотое Руно нашли))

Ага)готовы продать)Только забыли про качество))Ну в принципе русский человек не был требовательный к качеству)Мы всё схаваем))

Ну а фуражное зерно идёт на корм скоту)И чем оно отличается от НОРМАЛЬНОГО-прочитайте в нэте)Думаю,вам это будет полезно)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 12:08   #1253
Фактор В
Местный

Российскому полуострову Крым следует перенять опыт Израиля, чтобы решить проблему с обеспечением водой. Об этом заявил нобелевский лауреат, биохимик Роджер Корнберг, передает РИА Новости. По словам ученого, Крым и Израиль имеют много общего и решают одинаковые сельскохозяйственные проблемы. «Сегодня в Израиле вся вода для нужд страны с населением 8 миллионов человек опресняется. Я полагаю, что будет разумно вкладывать инвестиции в Крым в этом направлении»,— сказал Кронберг на заседании совета "Сколково" в Севастополе.
Корнберг также предложил использовать экономичные методы подачи воды, разработанные Израилем. Они учитывают особенности климата. «Будет прекрасно, если все эти подходы будут применяться в Крыму», — сказал Корнберг.
Накануне в Севастополе собрался консультационный научный совет фонда "Сколково". Участвовали известные ученые - нобелевские лауреаты Жорес Алферов и Роджер Корнберг, академик РАН Евгений Велихов.
Роджер Корнберг – профессор Стэнфордского университета. Он стал лауреатом Нобелевской премии по химии в 2006 году за исследование о копировании клетками наследственной информации.

https://news.rambler.ru/science/3493...bzhenie-kryma/
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 12:22   #1254
Алекс2012
Местный

neupkev, Золотое Руно в Грузии нашли в районе Кутаиси. Грузия это не Крым.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 12:50   #1255
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Золотое Руно в Грузии нашли в районе Кутаиси.
Там если поискать еще можно обгрызаный галстук найти

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 16.07.2016 в 12:20.
Старый 08.10.2016, 15:28   #1256
jra
Местный

Показатель эффективности руководства страны: - миграционные потоки.
Где лучше, туда едут.
Лучше было в ФРГ, туда бежали из ГДР.
Одна из причин кончины ГДР.
Пока больше украинцев едут в Россию.
Обратный поток незначителен.
Это беспокоит киевскую хунту.
Планируют ввести визы с Россией.
Отменить визы в ЕС.
И последнее.
Запретить украинцам возвращаться из России.
https://lenta.ru/news/2016/10/08/parasuk/
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 18:57   #1257
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Отвечаю. На начальный период войны, у немцев не было ни одного танка, превосходившего Т-34. Достаточно сказать, что по мощности двигателя (500 л.с.), бронированию (50 мм) и вооружению (калибр 76 мм) ни PzKpfw III (он же Т-3), составляющий основу танковых дивизий вермахта в 1941 г., ни PzKpfw IV (он же Т-4) не могли составлять конкуренции Т-34! Я уже не говорю о немецких Т-1 и Т-2. А Харьков притом, что он был создан на Харьковском заводе №183 под руководством М.И. Кошкина.
P.S. Стебко, ну не пишите ерунды, если не разбираетесь в военном деле. Лучше рассказываете туристам про "сакральные" места Крыма.
P.S.S. А "демаскирующий эффект от работающего двигателя" умилило. У немцев что, тепловизоры на танках стояли?
Так что jra прав!
Я боюсь что товарищ Иванова нас банально забанит за флуд и правильно сделает, есть одна отмазка, не знаю где эту тему создать.
Бронирование 50-мм на лбе было у немцев, не надо сочинять, а к калибру 76-мм отсутствовали, диванный эксперт, противотанковые снаряди, или были таковыми, что кололись на броне.
А теперь расскажите мне, эксперт, каково было бронирование люка мехвода? Это лоб, с дистанции 100 м реальная цель для ПТО?
Зачем Т-4 составлять конкуренцию, если можно анк уничтожить бомбой, более мощным снарядом полевой артиллерии, противотанковой миной?
У Т-34 движок грохотал как у танкового взвода, дабы было вам известно.

Но больше всего меня повеселило, разбираться в военном деле, я где-то утверждал что в нём разбираюсь? Может вы военный специалист и реально сами катались на Т-34? А я читал человека, который катался, как ломался электропривод в полигонной ситуации и башню надо было крутить вручную, вот когда покрутите, тогда скажете, что вы специалист в военном деле.
ЧТо до Т-1, то они выполняли функции разведки а на закуску, были и у нас танки вооружённые и пулемётами и мелкокалиберными орудиями.
Только в немецкой тройке командир танка только командовал, а в советском ещё выполнял функции наводчика, или наверное дурачьём было наше командование освободив лот этой функции командира в Т-34-85?
И командирская башенка не сразу появилась и башня-гайка.
И Гудериан замечает Т-34, когда его танковая армия начинает сдавать, хотя столкнулся он с этими танками практически сразу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 18:58   #1258
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я в курсе,что барыгам со сбера скидка есть))

Честно сказать,мне до Крыма дела нету)Я там бы в 10 году)Ну нечего выдающего я там не увидел)Не думаю,что что-то поменялось в лучшую строну))
Это смотря что вы искали, судя по всему, не геологические красоты, такие изменения не столь стремительны. А пузо погреть можно на ближайшей даче.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:24   #1259
jra
Местный

По умолчанию Надо НИР.

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Российскому полуострову Крым следует перенять опыт Израиля, чтобы решить проблему с обеспечением водой. Об этом заявил нобелевский лауреат, биохимик Роджер Корнберг, передает РИА Новости. По словам ученого, Крым и Израиль имеют много общего и решают одинаковые сельскохозяйственные проблемы. «Сегодня в Израиле вся вода для нужд страны с населением 8 миллионов человек опресняется. Я полагаю, что будет разумно вкладывать инвестиции в Крым в этом направлении»,— сказал Кронберг на заседании совета "Сколково" в Севастополе.
Корнберг также предложил использовать экономичные методы подачи воды, разработанные Израилем. Они учитывают особенности климата. «Будет прекрасно, если все эти подходы будут применяться в Крыму», — сказал Корнберг.
Накануне в Севастополе собрался консультационный научный совет фонда "Сколково". Участвовали известные ученые - нобелевские лауреаты Жорес Алферов и Роджер Корнберг, академик РАН Евгений Велихов.
Роджер Корнберг – профессор Стэнфордского университета. Он стал лауреатом Нобелевской премии по химии в 2006 году за исследование о копировании клетками наследственной информации.

https://news.rambler.ru/science/3493...bzhenie-kryma/

Моё мнение о выступлении Роджера Корнберга.
По сути реклама израильского оборудования.
Никто не сомневается в успехах Израиля в водоснабжении.
Но без НИР такие вопросы не решаются
Есть много способов обводнения Крыма.
Так в Израиле нет таких многоводных рек и озер, как в России.
Ведь Кронеберг специалист по биохимии, а не водоснабжению.
Сомневаюсь, что он вообще был в Крыму.
Да и возраст запенсионный - 69 лет.
Впрочем в дурацком Сколково другого не бывает.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:37   #1260
Фактор В
Местный

Этот народ не победить
https://cont.ws/post/392672

Последний раз редактировалось дисс; 17.07.2016 в 09:12.
Ответ