![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Стебко, ну не пишите ерунды, если не разбираетесь в военном деле. Лучше рассказываете туристам про "сакральные" места Крыма. P.S.S. А "демаскирующий эффект от работающего двигателя" умилило. У немцев что, тепловизоры на танках стояли? ![]() Так что jra прав! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Честно сказать,мне до Крыма дела нету)Я там бы в 10 году)Ну нечего выдающего я там не увидел)Не думаю,что что-то поменялось в лучшую строну))Особенно если учесть,что там бизнесмены стали сами себя поджигать))От безысходности и отжатия бизнеса) Я не знаю сколько там реально проживает-есть статистика) По поводу водички с Днепра)Не важно.куда вода шла)А важно,что 80% её шло на сельское хозяйство)Нет воды с Днепра-нет сельского хозяйства)Ну да о чём я)Вам виднее,чем официальному порталу Крыма)) Господи,если мне будет настолько интересна история этого полуострова-я прочитаю поверьте))Мне Крым безразличен)Я туда и не поеду отдыхать) Ну если в Античности)Давайте вспомним чем Крым занимался при Римской империи))Вроде там золотое Руно нашли)) Ага)готовы продать)Только забыли про качество))Ну в принципе русский человек не был требовательный к качеству)Мы всё схаваем)) Ну а фуражное зерно идёт на корм скоту)И чем оно отличается от НОРМАЛЬНОГО-прочитайте в нэте)Думаю,вам это будет полезно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
|
![]()
Российскому полуострову Крым следует перенять опыт Израиля, чтобы решить проблему с обеспечением водой. Об этом заявил нобелевский лауреат, биохимик Роджер Корнберг, передает РИА Новости. По словам ученого, Крым и Израиль имеют много общего и решают одинаковые сельскохозяйственные проблемы. «Сегодня в Израиле вся вода для нужд страны с населением 8 миллионов человек опресняется. Я полагаю, что будет разумно вкладывать инвестиции в Крым в этом направлении»,— сказал Кронберг на заседании совета "Сколково" в Севастополе.
Корнберг также предложил использовать экономичные методы подачи воды, разработанные Израилем. Они учитывают особенности климата. «Будет прекрасно, если все эти подходы будут применяться в Крыму», — сказал Корнберг. Накануне в Севастополе собрался консультационный научный совет фонда "Сколково". Участвовали известные ученые - нобелевские лауреаты Жорес Алферов и Роджер Корнберг, академик РАН Евгений Велихов. Роджер Корнберг – профессор Стэнфордского университета. Он стал лауреатом Нобелевской премии по химии в 2006 году за исследование о копировании клетками наследственной информации. https://news.rambler.ru/science/3493...bzhenie-kryma/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Местный
|
![]()
neupkev, Золотое Руно в Грузии нашли в районе Кутаиси. Грузия это не Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
Там если поискать еще можно обгрызаный галстук найти
![]() Последний раз редактировалось ELEKTRO; 16.07.2016 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Местный
|
![]()
Показатель эффективности руководства страны: - миграционные потоки.
Где лучше, туда едут. Лучше было в ФРГ, туда бежали из ГДР. Одна из причин кончины ГДР. Пока больше украинцев едут в Россию. Обратный поток незначителен. Это беспокоит киевскую хунту. Планируют ввести визы с Россией. Отменить визы в ЕС. И последнее. Запретить украинцам возвращаться из России. https://lenta.ru/news/2016/10/08/parasuk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Бронирование 50-мм на лбе было у немцев, не надо сочинять, а к калибру 76-мм отсутствовали, диванный эксперт, противотанковые снаряди, или были таковыми, что кололись на броне. А теперь расскажите мне, эксперт, каково было бронирование люка мехвода? Это лоб, с дистанции 100 м реальная цель для ПТО? Зачем Т-4 составлять конкуренцию, если можно анк уничтожить бомбой, более мощным снарядом полевой артиллерии, противотанковой миной? У Т-34 движок грохотал как у танкового взвода, дабы было вам известно. Но больше всего меня повеселило, разбираться в военном деле, я где-то утверждал что в нём разбираюсь? Может вы военный специалист и реально сами катались на Т-34? А я читал человека, который катался, как ломался электропривод в полигонной ситуации и башню надо было крутить вручную, вот когда покрутите, тогда скажете, что вы специалист в военном деле. ЧТо до Т-1, то они выполняли функции разведки а на закуску, были и у нас танки вооружённые и пулемётами и мелкокалиберными орудиями. Только в немецкой тройке командир танка только командовал, а в советском ещё выполнял функции наводчика, или наверное дурачьём было наше командование освободив лот этой функции командира в Т-34-85? И командирская башенка не сразу появилась и башня-гайка. И Гудериан замечает Т-34, когда его танковая армия начинает сдавать, хотя столкнулся он с этими танками практически сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Модератор
|
![]()
Это смотря что вы искали, судя по всему, не геологические красоты, такие изменения не столь стремительны. А пузо погреть можно на ближайшей даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение о выступлении Роджера Корнберга. По сути реклама израильского оборудования. Никто не сомневается в успехах Израиля в водоснабжении. Но без НИР такие вопросы не решаются Есть много способов обводнения Крыма. Так в Израиле нет таких многоводных рек и озер, как в России. Ведь Кронеберг специалист по биохимии, а не водоснабжению. Сомневаюсь, что он вообще был в Крыму. Да и возраст запенсионный - 69 лет. Впрочем в дурацком Сколково другого не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]()
Этот народ не победить
https://cont.ws/post/392672 Последний раз редактировалось дисс; 17.07.2016 в 09:12. |
![]() |
![]() |