Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 20:16   #121
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Или, может быть, "свободной" для вас является старуха с пенсией в чуть более 5 тысяч рублей, ищущая на помойках себе пропитание?
Да ты что родная.
У нас в городе,летом,прошла серия ограблений.
Под видом соц.работников преступники проникали в квартиры одиночных старушек.У одной умыкнули 150 тысяч,у другой 120 тысяч,у ещё одной баксы,евро и тысяч 90.
Вот тебе и лазанье по помойкам.
Можешь в нете найти про эти ограбления в Орле.Я ничего не придумываю.
А то мне это слёзы одного товарища,здесь, напоминают с огромными деньгами в собственных чулках.
Старый 25.12.2014, 20:29   #122
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Леоон Посмотреть сообщение
И Крым в СССР был действительно наш.
Крымъ и в Российской Империи был наш.
История так распорядилась на будущее,что теперь опять он наш!
Для всех кому он не наш...просьба на сайты уродов пройти.
Здесь патриотическая позиция.
Старый 25.12.2014, 20:51   #123
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как только вы взяли кредит в иностранном банке, уже сразу после этого внешний долг России вырастет на эту сумму. А куда вы этот капитал вывезете, абсолютно не важно! Но отдавать будете вы, и только вы! Вот и всё ваше колыхание!
Я банкрот,отдавать мне не чем.Чтож я настолько туп что бы не развестись с женой и не оформить виллу на средеземноморье на неё?
Старый 25.12.2014, 20:55   #124
старый я
Местный

Цитата:
Конечно, имеет! Вы уже не в одной теме со своей информацией носитесь. Смакуете что ли? Неужели трудности возникшие в стране принесли вам такую радость? Или вы "укроп" и скачете?
Что же касается золотовалютных резервов, так они и существуют на том же принципе, что и амортизаторы у авто. Главное, что ситуация была удержана, не случилось то, что произошло в 2008 году и за кредитами в МВФ Россия не кинулась. Это я вам как настоящему американскому патриоту докладываю!
А нахрена же вы страну разграбляете?
Докладывай своим ворам,а не русским патриотам.Вы же своих не бросаете.
Старый 25.12.2014, 20:59   #125
старый я
Местный

Цитата:
Кикимора, зная вашу лютую любовь к СССР, скажу, что вы неправы. В социалистическом обществе человек имел меньше свободы, но больше социальной защиты, которую вы и пытаетесь выдать за свободу! Это разные понятия!
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" (И.В. Сталин. Из интервью с председателем газетного объединения "Scripps-Howard Newspapers" Роем Говардом)
Старый 25.12.2014, 21:21   #126
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я банкрот,отдавать мне не чем.Чтож я настолько туп что бы не развестись с женой и не оформить виллу на средеземноморье на неё?
Ну значит вам кредит и не дадут, а вы тем самым не увеличите внешний долг России!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 21:23   #127
NIP
Местный

Цитата:
А нахрена же вы страну разграбляете?
Докладывай своим ворам,а не русским патриотам.Вы же своих не бросаете.
Если бы не такие, как я, вы давно в Адыгее выращивали бы свиней для поставок в расположенную рядом американскую базу.
Старый 25.12.2014, 21:27   #128
NIP
Местный

Цитата:
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода" (И.В. Сталин. Из интервью с председателем газетного объединения "Scripps-Howard Newspapers" Роем Говардом)
Отвечу вам, как если бы ответил и товарищу Сталину: для очень многих нищенство стало смыслом жизни, их выбором. И даже, если вы его отмоете, накормите и дадите работу, через определённое время он опять окажется в старой компании! А свобода это в первую очередь свобода выбора!
Старый 25.12.2014, 21:33   #129
jra
Местный

На Форуме пустые разговоры.
А в Крыму отключения электричества.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ea_electricity
Министры хотят вызвать недовольство населения.
Иначе ещё бы летом решили эту проблему.
Враг жесток и коварен.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 22:08   #130
кикимора
Местный

Цитата:
Отвечу вам, как если бы ответил и товарищу Сталину: для очень многих нищенство стало смыслом жизни, их выбором. И даже, если вы его отмоете, накормите и дадите работу, через определённое время он опять окажется в старой компании! А свобода это в первую очередь свобода выбора!

Не врите!!
Когда в Советском Союзе нищенство для кого-то было типа "смыслом жизни", то он становился бичом и в любой момент мог прекратить это позорное существование, устроившись на завод, получив место в общежитии или дворником в ЖЭК, получив служебное жилье.
У несчастных людей, которых сделали бомжами нынешние олигархи, отняв у них все, ни малейшего шанса на изменение своей бесчеловечно жестокой участи нет!
Их выключили из жизни, их перестали считать людьми, потому как никакой экономической ценности для нынешнего олигархата у власти они не представляют
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ