Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 18:56   #1361
Фактор В
Местный

Крым наш а вот бычки в томатном соусе с прилавков исчезли. Пичалька
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 20:06   #1362
Фактор В
Местный

Участники митинга в Гениченске обратились к российским властям с просьбой о помощи
2 ноября, 11:36
Местные жители, вышедшие на митинг, приняли резолюцию с просьбой о помощи к российским властям Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=kElUa27Erq8

Представители районов Геническа обратились с просьбой о помощи к главе Крыма Сергею Аксенову.

«Еще с советских времен система поставок газа в Геническ замкнута на Глебовское хранилище, которое находится на территории Крыма. Украинские власти отказываются заключать контракт, заявляя о недопустимости ставить подпись под документом, где будет печать российского Крыма.

В прошлом году Геническ от морозов спасла лишь добрая воля России, которая оказала помощь, начав подачу газа.

В нынешнем году ситуация повторяется.
Вышедший к митингующим мэр Геническа Александр Тулупов пообещал, что проблема будет решена украинскими властями — надо лишь подождать 3-4 года.

Такой ответ чиновника митингующих не устроил. Они подписали коллективное обращение к Аксенову с просьбой оказать помощь Геническу, который этой осенью провел уже около недели без тепла и газа. Сейчас украинские власти могут максимально обеспечить поставки газа в Геническ в объеме 65 тысяч кубометров газа. С наступлением холодов понадобится 110 тыс кубометров в сутки», — рассказал общественник Геннадий Сивак

П.С.
К Киевским властям нет смысла вообще обращаться только потому что что украинцы это не их народ!

Зато мэр Гениченска, идиот, бегает и флаги развешивает со спяванием гимна

Кстати еще 29 октября глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым готов подать природный газ Геническу на нужды жилого фонда. Это заявление было сделано после того, как в Геническе возникли проблемы с отоплением жилых домов из-за понижения давления в газовой системе. Аксенов ждет только команды президента – и газ начнет поступать в украинские трубы. Однако мэр Геническа решил плюнуть в руку дающую.

Но жители Гениченска не виновны в этой ситуации как и большинство населения Юго-Востока. Они стали заложниками хунты в Киеве. Вряд ли хоть кто-то из них поддерживал хунту в Геническе. А западенцам плевать на них, даже если они все замерзнут насмерть - для них они "ватники", которых следует истреблять.

Мне вот интересно, после 19-го года, прекратится транзит газа через Украину, что будет? Ведь даже если Украине поставлять газ бесплатно, то прокачка для внутреннего потребления без основного транзита, обойдется для них в запредельные деньги.

П.П.С.
Я там в комментариях написал. Уже сутки как все мои темы по Украине, попадая в топ, сразу выпиливаются из топа.
Причин понять не могу. Темы выносятся явно в ручном режиме, так как автоматом они сперва попадают в топ.

http://chervonec-001.livejournal.com/1635504.html
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 23:20   #1363
jra
Местный

Зюганов о Поклонской.
Без жалости.
https://kprf.ru/party-live/cknews/159854.html
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 03:30   #1364
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Утверждает одно лицо и начальник ГШ может запросто подать через голову МО
В армии не подается что-либо минуя непосрдественного начальника.

Цитата:
Это чиновник, Гость неграмотный, строитель, спасатель, губернатор. Что он рубит в военной теории и уставах?
Разберется, также, как в своё время Д.Ф. Устинов, который был секретарем ЦК КПСС до назначения на пост Министра Обороны после А.А.Гречко, а ещё до него -в 50-х годах тов. Булганин.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 10:55   #1365
jra
Местный

По умолчанию Всякое бывает

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение

Разберется, также, как в своё время Д.Ф. Устинов, который был секретарем ЦК КПСС до назначения на пост Министра Обороны после А.А.Гречко, а ещё до него -в 50-х годах тов. Булганин.
Забыли о Рогозине.
Журналист стал экспертом по военной технике.
Старый 05.11.2016, 22:04   #1366
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Опять решили выпендрится, если начальник не понял, то подчиненный может после этого, соблюдаяя субординацию, обратится через его голову.
Вы спешите показать какой грамотей, так я вас пару раз в этом отношении поставил на место, я не понимаю причин, по которым вы ерепенитесь, я не торжествую, не горжусь над посрамлённым типа оппонентом, это вы выделыватся стали. зачем? Выдохните и успокойтесь.
Я не делаю ни скринов и тыкать не буду ничем и никак - вы усвоили? Давайте внятно общаться. Вы умный человек, я читал многие ваши посты.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:21   #1367
jra
Местный

К предыдущему посту.
Смешно сравнивать Шойгу и начштаба.
По своему политическому положению Шойгу в правах члена Политбюро в СССР.
Старый 06.11.2016, 04:24   #1368
Гость1
Местный

Цитата:
Вы спешите показать какой грамотей
Я просто сообщил, в каком ведомстве находится ГШ ВС РФ.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 15:07   #1369
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Крым наш а вот бычки в томатном соусе с прилавков исчезли. Пичалька
В России везде так, всё куда то исчезает хорошее, только плохое остаётся везде всегда. Крым это Россия ведь, поэтому и бычки в томатном соусе пропали. Всё производство загибается и не только в Крыму, но и по России всей ,также всё плохо почти везде в ней..
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 08:52   #1370
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я просто сообщил, в каком ведомстве находится ГШ ВС РФ.
В военном ведомстве, армия - это не только МО и большой вопрос кто на кого серьёзнее влияет.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ