Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2016, 18:31   #1381
Алекс2012
Местный

Ярослав Стебко, а иностранцы ,как туристы с Вами ходят? Если так, то как они слушают Ваши рассказы про Крым ,они ведь русский не знают?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 19:12   #1382
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Говорят в Коктебеле на заводе больше коньяк не делают?
Я точно не в курсе, но лучше о нём забыть, увы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 22:48   #1383
Избиратель 789
Заблокирован

Забано. Особенно забавно, когда некие блогеры типа Горного или Таганрогского, если не обшибаюсь, это те, кто орал уря крымнаш из типа местных, начинают орать, что вот мол жопель, не такого совсем ожидали. И что, теперь для того чтобы они орали, как всё ГУТ, ещё налогов и прочих сборов нужно с остального РФ собрать и совсем разбомбить условный воронеж? Об чём раньше предупреждали. Но вы же на своей волне. Дальше похоже веселей пойдёт, но не для всех. А ведь кто-то с этого нормально так наживается. ну не может быть иначе при империализме, или кто-то Ленина не читал?
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 00:08   #1384
Ихалайнен
Местный

Дороги Симферополя. До и после

colonelcassad
7 ноября

Занятный обзор дорог Симферополя от Алены Бардовской по принципу "было при Украине - стало при России", особенно наглядно параллельное видео, когда показывают видео от 2013 и от 2016 года.

Хотя конечно, нельзя сказать, что все у нас гладко с дорожным строительством. Процесс идет, но порой не так быстро, как хотелось бы.

Ну и еще у Алены пара интересных репортажей. Один про Джанкой, а другой про строительство Севастопольской и Симферопольской ТЭС.

http://colonelcassad.livejournal.com/3052743.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 00:13   #1385
Ихалайнен
Местный

Строители Керченского моста досрочно установили годовую норму опор

28 Окт
Строители Керченского моста досрочно справились с годовым планом по установке опор через пролив. Такое сообщение распространил инфоцентр "Крымский мост".

"Приступив к строительно-монтажным работам в феврале, мы поставили перед собой задачу: сделать до конца года не менее 120 опор из 595, предусмотренных по проекту. Добившись этого показателя в сентябре, решили: к Новому году сделаем еще не менее 30 опор. Сейчас конец октября – у нас готовы 154 опоры; в работе – еще более 140 опор. Мы создали задел на перспективу", - цитирует и.о. начальника ФКУ Упрдор "Тамань" Романа Новикова РИА Новости.

Достигнуть этого получилось благодаря эффективной организации производства, системы контроля качества и сбалансированной схемы финансового сопровождения.

Кроме того, в число главных задач первого года строительства моста входит сооружение свайных оснований, а именно погружение в грунт на глубину от 12 до 90 м более 7 тыс свай разного типа, в том числе почти 5,5 тыс трубчатых свай диаметром 1420 мм. На данный момент погружено свыше 2,9 тыс таких конструкций, 1,7 тыс из которых – трубчатые.

"Технология погружения трубосвай – а они были для нас самыми непростыми с точки зрения производства работ – на данный момент полностью отработана и поставлена на поток", - поведал директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив "Стройгазмонтаж" Леонид Рыженькин.

Он уточнил, что в сентябре, невзирая на существенное ухудшение погодных условий (свыше 200 штормовых часов за месяц), строители показали лучший показатель с начала возведения моста: за этот месяц было погружено 339 трубосвай.
http://www.vestikavkaza.ru/material/178406
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 09:41   #1386
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Ярослав Стебко, а иностранцы ,как туристы с Вами ходят? Если так, то как они слушают Ваши рассказы про Крым ,они ведь русский не знают?
Я с иностранцами почти не работаю, ко мне прилепливались ещё при Украине поляки не раз и не два, экономили, но их непонимание - их проблемы, был один немец, ему барышня с Украины переводила, у меня группа, я работаю в интересах группы, уже с вхождением в состав России у меня были немцы, там двое русский понимали и переводили и евреи, старшее поколение жило здесь в Крыму, но вот дети русский знают, но слабо читают.
Вот собственно и описал вам контакт свой с иностранцами.
Старый 16.11.2016, 09:44   #1387
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Забано. Особенно забавно, когда некие блогеры типа Горного или Таганрогского, если не обшибаюсь, это те, кто орал уря крымнаш из типа местных, начинают орать, что вот мол жопель, не такого совсем ожидали. И что, теперь для того чтобы они орали, как всё ГУТ, ещё налогов и прочих сборов нужно с остального РФ собрать и совсем разбомбить условный воронеж? Об чём раньше предупреждали. Но вы же на своей волне. Дальше похоже веселей пойдёт, но не для всех. А ведь кто-то с этого нормально так наживается. ну не может быть иначе при империализме, или кто-то Ленина не читал?
А вы не на своей волне, дружище? Походу вас так и тянет влезать не в свои дела, вы карту бассейна Чёрного моря видели? Вот вам простая задачка, возьмите план Барбаросса

Синенькой стрелочки в сторону Крыма вы нигде не найдёте, как там очутилась 11 армия, что создало предпосылки нанести поражение под Ростовым 1 танковой армии?
Если не знаете, то лучше сразу признаться, ничего зазорного в этом нет.
Старый 16.11.2016, 09:48   #1388
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Дороги Симферополя. До и после

colonelcassad
7 ноября
Ну оно не совсем так, хотя подвижки есть, даже во дворах асфальтируют, проводятся работы которые 30 лет не проводились.
Но хватает не только в Симферополе, но и по Крыму убитых трасс и часть их убили вот банально за это лето. Я уже боюсь постройки моста, чтобы Крым не встал в транспортном коллапсе, а тендер на Тавриду, насколько я знаю, ещё не провели, а эту трассу нужно было строить уже вчера и симферопольская объездная не справляется с нагрузкой.
Старый 16.11.2016, 11:21   #1389
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну оно не совсем так, хотя подвижки есть, даже во дворах асфальтируют, проводятся работы которые 30 лет не проводились.
Но хватает не только в Симферополе, но и по Крыму убитых трасс и часть их убили вот банально за это лето. Я уже боюсь постройки моста, чтобы Крым не встал в транспортном коллапсе, а тендер на Тавриду, насколько я знаю, ещё не провели, а эту трассу нужно было строить уже вчера и симферопольская объездная не справляется с нагрузкой.
Думаю, в начале надо было вводить железнодорожный мост, а потом автомобильный, может тогда нагрузка на автодороги была бы меньше.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 12:59   #1390
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А вы не на своей волне, дружище? Походу вас так и тянет влезать не в свои дела, вы карту бассейна Чёрного моря видели? Вот вам простая задачка, возьмите план Барбаросса

Синенькой стрелочки в сторону Крыма вы нигде не найдёте, как там очутилась 11 армия, что создало предпосылки нанести поражение под Ростовым 1 танковой армии?
Если не знаете, то лучше сразу признаться, ничего зазорного в этом нет.
Господин экзаменатор, я сегодня к зачёту не готов, можно в следующий раз зайду? Может быть в библиотеке что-нибудь нагуглю?
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ