Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2016, 16:55   #1491
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот у вас прорвёт трубы зимой, а я вам скажу, живите в холодной квартире, не фиг в мой карман залезать. Газ у нас в Крыму добывается, это мой крымский газ, что хочу, то и делаю. У нас в Крыму таких возражений нет.
Газ говорите Ваш? С какого такого он Ваш? Он не Ваш он российский!
Крым это Россия , а не отдельное государство. Мне как истинному россиянину не всё равно куда наш российский газ раздаривают за так, в то время когда не у всех россиян он в доме есть, а тем более не всё равно когда этот газ дарят за так, враждебному на текущий момент государству.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 17:07   #1492
Алекс2012
Местный

Если глубже вникать в суть дела политического, всё с западом и США развалилось из за Крыма, когда тот российской территорией стал. Россияне вернули себе Крым, но навсегда из за этого потеряли Украину как дружеское государство, теперь с Украиной будут отношения плохие как с Польшей и на долго они такие будут. Честно сказать да и фиг бы с ними, вот только не так надо с врагами себя вести, врагам не надо давать от нас кормиться за счёт газа халявного и труб транзитных по которым газ в Европу идёт. По справедливости не надо России за транзит платить деньги Украине, пусть чехи и поляки с немцами за этот транзит платят, вот только в Москве этого не как нихотят делать.
Старый 22.11.2016, 17:11   #1493
Алекс2012
Местный

Сбербанк в бандеровской стране работает ,не смотря на то что там его офисы жгут и окна бьют, а в Крыму почемуто его там нет , не работает он там. Для меня это очень странно. Это что получается, что Сбербанк не считает Крым. Россией?
Старый 22.11.2016, 20:03   #1494
jra
Местный

Укрский министр заявил о генетической неполноцености жителей Донбасса, а фактически всего Юго-Востока Украины.
https://lenta.ru/news/2016/11/22/kultura/
Повод поговорить о Львове.
До войны галичане были во Львове в меньшинстве.
Сейчас в большинстве.
До войны Львов мировой центр культуры.
Сейчас захолустье.
Дикие львовские орды периодически, как печенеги, совершают налёты на Киев.
Очередной Майдан.

PS
Мусор из Львова нашли под Киевом.
http://www.unn.com.ua/ru/news/162105...poblizu-kiyeva

Последний раз редактировалось jra; 22.11.2016 в 20:38.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 20:15   #1495
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Если глубже вникать в суть дела политического, всё с западом и США развалилось из за Крыма, когда тот российской территорией стал. Россияне вернули себе Крым, но навсегда из за этого потеряли Украину как дружеское государство, теперь с Украиной будут отношения плохие как с Польшей и на долго они такие будут. Честно сказать да и фиг бы с ними, вот только не так надо с врагами себя вести, врагам не надо давать от нас кормиться за счёт газа халявного и труб транзитных по которым газ в Европу идёт. По справедливости не надо России за транзит платить деньги Украине, пусть чехи и поляки с немцами за этот транзит платят, вот только в Москве этого не как нихотят делать.
Врёшь.
Дело не в Крыме. ЦРУ организовало госпереворот в Киеве для подготовки агрессии против России.
Крым ещё не Российским, а на Майдане скандировали:
Москаляка на Гиляку.,
Кто не скачет, тот москаль.
Но теперь агрессия укробандитов против России затруднена.
Крымнаш.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 21:29   #1496
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Трамп назначает на ключевые посты врагов России.
Моё мнение. Нападение на Россию начнётся с блокады Крыма.
Это общая тактика врагов России.
Частичная блокада в Балтийском море.
Претензии по Курилам.
Частично блокада Крыма уже реализуется на Перекопе и
санкциям к перевозчикам.
Ну значит тогда, если вы правы, драки не избежать я её собственно ожидаю, вот только не знаю что делать, мой то регион попадает чуть что первым, но что-нибудь да придумаем.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 21:30   #1497
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Крым это Россия , а не отдельное государство. Мне как истинному россиянину не всё равно куда наш российский газ раздаривают за так, в то время когда не у всех россиян он в доме есть, а тем более не всё равно когда этот газ дарят за так, враждебному на текущий момент государству.
Алекс, тогда заткните глотки тем, кто трындит про то что они налогами на Крым раскошеливаются - вам всё хорошо ясно?!
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 06:17   #1498
Фактор В
Местный

Цитата:
Газ природный, Россией только выкачивается
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 06:27   #1499
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Трамп пришел к власти на лозунге приватизации здравоохранения.
Обама думал о деприватизации.
Можно подумать у Обамы или Трампа спрашивали разрешения
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 08:54   #1500
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да какие на фиг выборы в стране самодержавие, а тут кто-то проводит выборы, а по какому закону о выборах и на каком основании?
Единственный легитимный орган власти - это Петросовет, он создан народом, и другие советы, созданные на местах, а съезд Советов сперва легитимизировал правительство Ленина, ведь он предлагал всем левым партиям принять участие в его работе, а следующий 3-й съезд признал УС незаконным.
Советы - это и есть демократия снизу. А что такое УС, кто дал полномочия на проведение в него выборов? Заговорщики.
Какое еще "самодержавие" в конце 1917-го, Вы про что, вообще? А Советы тогда при чем избирали, не при таком же "самодержавии"? Разница же между ними лишь в том, что по Учредительному Собранию всеобщее голосование было, а в Советы - классовое, то есть легитимность отсутствует априори, а что касается конкретно Петросовета, то всех его участников уже за один только Приказ №1, положивший начало распаду действующей армии в условиях войны, к стенке поставить надо было!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ