![]() |
#1541 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но снимаю свой тезис про Чучхе. В стране с идеологией Чучхе не частный, а общий капитал, правда трон по наследству передают, но это мелочи. Кстати как раз национализма там тоже, как везде в подобных местах с диктатурой навалом. Это вообще по определению - национал-коммунистическая идеология. Так что ДНР-ЛНР больше другое напоминает. Кстати почему они не объединились до сих пор, братва не может точки поделить? Но вы вообще какой строй-то там собрались строить? И за счёт кого? Ну за счёт кого догадываюсь. А по поводу журналистов, так вот лично я мягко говоря во многом не разделяю политические взгляды мадам Собчак с того же Дождя, но в данном споре она на мой взгляд абсолютно права, как не странно. https://www.youtube.com/watch?v=BayL3dlU4x4 А полковник Баранец, у которого кстати неплохо детки устроились, и лояльность не вызывает вопросов может быть поэтому, http://sokolov9686.livejournal.com/1839294.html , не стесняясь говорит, что: "стреляют в спину собственной армии, ..под видом того, что они видите ли пытаются докопаться до правды(!)" Действительно, и кому нужна какая-то правда? Ведь "независимой журналистики не существует" по его, типичному пожалуй, мнению. Вот это перл! Всё равно как чистосердечное признание во лжи. Но ведь Дождь в этом интервью открытым текстом приглашали приехать посмотреть! Ну и кто журнашлюхи после этого? Я знаю ваш ответ, дело в том, что объективно вы посмотреть не хотите, и даже альтернативные источники информации отметаете, это очень плохой признак, и приведёт он вероятно к очень нехорошим последствиям. PS: По-поводу памятников убитым детям, так это ужасно. И не стоит на этом делать пиар. Для меня они нисколько не отличаются от убитых детей в той же Сирии, или например даже в той же Чечне. Я представляю, как этих невинных созданий убивают. и они даже не поймут за что? Это ужасно. Но кто развязывает все эти войны? Вот в чём вопрос. И на него давно дан ответ в том же марксизме. И национальность и национализм, это лишь следствие, а не причина болезни на мой взгляд. Последний раз редактировалось Избиратель 789; 26.11.2016 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Местный
|
![]()
Пресс-конференция Януковича
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/26/1570564.html Моё мнение. Янукович умолчал о главном. Он до последней минуты верил, что можно договориться с Западом. Очень наивно. Обама уже наверняка отдал приказ - убить Януковича, как были убиты Наджибулла и Каддафи. Умолчал Янукович и о второй ошибке. Он хотел быть президентом всех украинцев. В результате в армии было полно предателей - галичан. Что исключало использование армии против заговорщиков. Янукович недооценил кадры из Донбасса. Последний раз редактировалось jra; 27.11.2016 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со стороны Донбасса вблизи линии фронта крупные поселения и Города. Со стороны хунты крупных поселений нет. Этим пользуется хунта, целенаправленно истребляя детей Донбасса. С полного одобрения Запада. Даже , если бы ополченцы хотели адекватно отмстить хунте, они не смогли бы. Как при блокаде Ленинграда. Фашисты обстреливали Ленинград, а из Ленинграда Берлин не обстрелять. Последний раз редактировалось jra; 27.11.2016 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А распятые мальчики тоже доблестными войсками НАТО задуманы в стратегии? Так кто войну то начал, не последний ли "белогвардеец" по его собствнному признанию? Последний раз редактировалось Избиратель 789; 27.11.2016 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
|
![]()
РФ разместит в Крыму комплексы контроля над космосом
Аналогичные комплексы слежения появятся и на Дальнем Востоке Россия разместит в Крыму и на Дальнем Востоке комплексы контроля над космическим пространством, заявил заместитель командующего космическими войсками ВКС по испытаниям Андрей Ивашин. В эфире Lifeзвук (бывшая РСН) он отметил, что сеть новейших комплексов будет развернута в ближайшие годы. Эти сети состоять из комплексов радиотехнического контроля и оптико-электронных комплексов. Они будут размещены на Дальнем Востоке, в Республике Бурятия и в Крыму, передает «Интерфакс». «С вводом в строй новых комплексов СККП (Система контроля космического пространства) Воздушно-космические силы России будут способны постоянно контролировать околоземное пространство по всем наклонениям и в максимальном диапазоне высот», - сказал он. http://izvestia.ru/news/647821#ixzz4R97scxnY |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Местный
|
![]()
Обама убивает детей не только на Донбассе.
Тоже в Сирии http://parstoday.com/ru/news/middle_east-i51316 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни слова в защиту детей Донбасса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Жертвы" ВКС РФ ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.11.2016 в 14:40. |
|
![]() |
![]() |