![]() |
#1581 |
Супер-модератор
|
![]()
Прекращайте сюда пропаганду таскать.
![]() |
#1582 |
Супер-модератор
|
![]()
Та, которую рассказывают люди,не работаюшие в сфере пропаганды.
![]() |
#1583 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Открываю вторую ссылку В Крыму есть поселок Коктебель, такое небольшое изуродованное человеком место, на которое без слез не взглянешь. Место это, между прочим, закрыли даже для купания, так как аборигены в море сливали говно. Регулярно там бывал в августе, чего-чего там закрыли? Вам номерочки ьелефонов коктебельских ребят дать с условием что вы за клевету будете отвечать перед законом? ![]() Третья ссыль, ну про медицину есть проблемы, но были и раньше, но другие, веселее про образование Родители делятся, что школьная программа стала сложнее и что теперь у детей есть реальная возможность поступать в российские вузы. Кому-то удалось сделать это практически без экзаменов. Наоборот. украинская программа была более перегруженной. Сложнее в чём, в том что дети историю свою учить стали? Люди рассказывают, что их доходы стали выше, чем на Украине, но этот прирост нивелируется сильно выросшими ценами. В сетевых магазинах типа Ашана и Метро они держатся на приемлемом уровне, но у местных предпринимателей наценки могут достигать 100%. В целом по отзывам соотношение цена/зарплата в Крыму практически не изменилось. Пусть едут на Украину, там чудеснее что ли? ![]() Это ресторан отеля в самый пик сезона чебуреки по 70 рублей прямо на набережной. Приятель, я вчера с семьёй зашёл в Гаррис, скромно посидели, чизбургер, чикенбургер, нагетсы, соусы, картошка, детям сок, жене капучино. м не пол литра пива. Чуть более 700 рублей. Если вас так интересуют цены летом в Крыму, то я могу рассказать как можно пожрать на 300 рублей. В том же Коктебеле я заплатил чуть больше ха форель и опять же за пиво с видом на вулкан Кара-Даг. Отличный такой балкон. Есть масса столовых в которых еда стоит ну не очень дорого. Это у нас третья ссылка Фото ![]() Это где? Я вижу что это набережная Салгира, но это где? Вы локаизируйте и я вам сфоткаю как оно на самом деле, даже далеко бегать не придётся, это возле роддома. Вот такой мудак вешает старые фотки, а вы за ним...чем вы лучше, подпевала? Цитата:
Дебилизм меня удивляет в том что в Крыму есть проблемы, не одна блогерская харя их вовсе не озвучила. Читайте дальше, лапушок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А попрошаться бы и рады,только Вы сюда снова вернетесь.Работа у Вас такая
![]() |
![]() |
#1586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1588 |
Заблокирован
|
![]()
Вы может быть удивитесь, но блоггеров крымнашистов, причём толково и развёрнуто рассказывающих про Крым, как раз на Эхе Москвы пожалуй больше всего известных. И на том же Эхе эти блоггеры периодически Крым рекламируют, а тот же Горный даже баллотировался в мэры Коктебеля. То есть они не просто там живут, или приезжают, как тот же коренной крымчанин Варламов, а ещё и кровно заинтересованы в развитии Крыма в составе России. Кроме того я не только на Эхо ссылался, а и на другие источники, которых лишних не бывает. И вообще узбагойтесь уже, грю же, оставайтесь на своей волне, с работником "туристического бизнеса", представляю какой он работник, судя по его хамству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для него и шалманы на Ай-Петри норма, и бабки, торгующие с асфальта - ничего плохого, и со змеями в центре города он мирится. Как-то это странно читать в 2016 году. Не согласны?
![]() |
![]() |