Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2016, 17:16   #1581
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
У вас все такие вежливые в Крыму?
Прекращайте сюда пропаганду таскать.
Старый 29.11.2016, 17:24   #1582
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правда, это которая с вашей точки зрения правда?
Та, которую рассказывают люди,не работаюшие в сфере пропаганды.
Старый 29.11.2016, 17:27   #1583
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
У вас все такие вежливые в Крыму? "В туристической сфере"? Тогда уж лучше вы к нам.

Вот вам не зимой:
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1796224-echo/
Вот открыл эту ссылку, ну так ничего что я группу водил в этом месте во время съёмок фильма "Голрюнов 2"
Открываю вторую ссылку
В Крыму есть поселок Коктебель, такое небольшое изуродованное человеком место, на которое без слез не взглянешь. Место это, между прочим, закрыли даже для купания, так как аборигены в море сливали говно.
Регулярно там бывал в августе, чего-чего там закрыли? Вам номерочки ьелефонов коктебельских ребят дать с условием что вы за клевету будете отвечать перед законом?
Третья ссыль, ну про медицину есть проблемы, но были и раньше, но другие, веселее про образование
Родители делятся, что школьная программа стала сложнее и что теперь у детей есть реальная возможность поступать в российские вузы. Кому-то удалось сделать это практически без экзаменов.
Наоборот. украинская программа была более перегруженной. Сложнее в чём, в том что дети историю свою учить стали?
Люди рассказывают, что их доходы стали выше, чем на Украине, но этот прирост нивелируется сильно выросшими ценами. В сетевых магазинах типа Ашана и Метро они держатся на приемлемом уровне, но у местных предпринимателей наценки могут достигать 100%. В целом по отзывам соотношение цена/зарплата в Крыму практически не изменилось.
Пусть едут на Украину, там чудеснее что ли?

Это ресторан отеля в самый пик сезона чебуреки по 70 рублей прямо на набережной.
Приятель, я вчера с семьёй зашёл в Гаррис, скромно посидели, чизбургер, чикенбургер, нагетсы, соусы, картошка, детям сок, жене капучино. м не пол литра пива. Чуть более 700 рублей.
Если вас так интересуют цены летом в Крыму, то я могу рассказать как можно пожрать на 300 рублей. В том же Коктебеле я заплатил чуть больше ха форель и опять же за пиво с видом на вулкан Кара-Даг. Отличный такой балкон. Есть масса столовых в которых еда стоит ну не очень дорого.
Это у нас третья ссылка
Фото

Это где? Я вижу что это набережная Салгира, но это где?
Вы локаизируйте и я вам сфоткаю как оно на самом деле, даже далеко бегать не придётся, это возле роддома.
Вот такой мудак вешает старые фотки, а вы за ним...чем вы лучше, подпевала?
Цитата:
Но лично меня, честно говоря, проблемы Крыма волнуют только их отношением к бюджету, и как само "присоединение" отражается на благосостоянии дарагих россиян, точнее не на дарагих, у них то в кризис только заработки и новые феоды, а на обычных россиянах, которых мягко говоря абсолютное большинство. Но тем не менее, в отличие от вас, я по крайней мере читал наиболее известных в РФ блогеров, которые освещают ситуацию в Крыму с различных точек зрения.
Да мне фиолетово что вы читали, я не блогер именно потому что что я и без блога знаю что у меня происходит, а вы кильки в перспективе в томатном соусе.
Дебилизм меня удивляет в том что в Крыму есть проблемы, не одна блогерская харя их вовсе не озвучила.
Читайте дальше, лапушок.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:37   #1584
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прекращайте сюда пропаганду таскать.
Понятно, правда в глаза колет, иначе бы коммент со ссылками по обсуждаемой теме не удаляли. Давайте прощаться.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:54   #1585
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Понятно, правда в глаза колет, иначе бы коммент со ссылками по обсуждаемой теме не удаляли. Давайте прощаться.
Ну это Вы считаете,что именно это правда. Я считаю,что это пропагананда за которую получают деньги.И не только я считаю.Вы это и сами знаете.Стебко там живет и знает все изнутри и плюсы и минусы,он обычный житель,а не работник СМИ или блогер.
А попрошаться бы и рады,только Вы сюда снова вернетесь.Работа у Вас такая
Старый 29.11.2016, 17:59   #1586
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Ну это Вы считаете,что именно это правда. Я считаю,что это пропагананда за которую получают деньги.И не только я считаю.Вы это и сами знаете.Стебко там живет и знает все изнутри и плюсы и минусы,он обычный житель,а не работник СМИ или блогер.
А попрошаться бы и рады,только Вы сюда снова вернетесь.Работа у Вас такая
Он один что ли там живёт? Я ссылки то в основном на крымнашистов дал, и на финансовые очерки соответствующих специалистов. Ну ладно, бессмысленный разговор, с удалением ссылок, лучше закончить, оставайтесь на своей волне, с единственным источником информации. Нет у меня никакой подобной работы, это только у вас тут работа.
Старый 29.11.2016, 18:04   #1587
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Он один что ли там живёт? Я ссылки то в основном на крымнашистов дал, и на финансовые очерки соответствующих специалистов. Ну ладно, бессмысленный разговор, с удалением ссылок, лучше закончить, оставайтесь на своей волне, с единственным источником информации. Нет у меня никакой подобной работы, это только у вас тут работа.
Кроме эха Москвы и Новой газеты в инете полно разнообразной информации и на туристических форумах и на местных сайтах ,так что хватает разной информации,а не специфически подобранной, для пропаганды.
Старый 29.11.2016, 18:16   #1588
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Кроме эха Москвы и Новой газеты в инете полно разнообразной информации и на туристических форумах и на местных сайтах ,так что хватает разной информации,а не специфически подобранной, для пропаганды.
Вы может быть удивитесь, но блоггеров крымнашистов, причём толково и развёрнуто рассказывающих про Крым, как раз на Эхе Москвы пожалуй больше всего известных. И на том же Эхе эти блоггеры периодически Крым рекламируют, а тот же Горный даже баллотировался в мэры Коктебеля. То есть они не просто там живут, или приезжают, как тот же коренной крымчанин Варламов, а ещё и кровно заинтересованы в развитии Крыма в составе России. Кроме того я не только на Эхо ссылался, а и на другие источники, которых лишних не бывает. И вообще узбагойтесь уже, грю же, оставайтесь на своей волне, с работником "туристического бизнеса", представляю какой он работник, судя по его хамству.
Старый 29.11.2016, 19:55   #1589
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы может быть удивитесь, но блоггеров крымнашистов, причём толково и развёрнуто рассказывающих про Крым, как раз на Эхе Москвы пожалуй больше всего известных. И на том же Эхе эти блоггеры периодически Крым рекламируют, а тот же Горный даже баллотировался в мэры Коктебеля. То есть они не просто там живут, или приезжают, как тот же коренной крымчанин Варламов, а ещё и кровно заинтересованы в развитии Крыма в составе России. Кроме того я не только на Эхо ссылался, а и на другие источники, которых лишних не бывает. И вообще узбагойтесь уже, грю же, оставайтесь на своей волне, с работником "туристического бизнеса", представляю какой он работник, судя по его хамству.
Да Вы сами успокойтесь.Ведь попрощались уже.
Старый 29.11.2016, 20:17   #1590
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
...Стебко там живет и знает все изнутри и плюсы и минусы,он обычный житель...
Живет то живет, и знает "все изнутри", да вот только оценивает все по меркам конца прошлого века.

Для него и шалманы на Ай-Петри норма, и бабки, торгующие с асфальта - ничего плохого, и со змеями в центре города он мирится.

Как-то это странно читать в 2016 году.

Не согласны?