Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2016, 15:53   #1601
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Какой академик??

Если вы считаете, что я фанат Кадырова, то глубоко заблуждаетесь, это не так и против моста его имении я высказывался здесь и на других ресурсах неоднократно. Другое дело, что Кадыров в своей республике правит авторитарными методами и не более, а вот нынешняя украинская власть, повторяю, нацистская по своей сути, с Кадыровым никакого сравненья.

Все же, как вы, однако, за свою бандерофашистскую биомассу прямо горой становитесь, грудью закрываете, как уж на сковородке крутитесь, дабы этот шлак отбелить, прикрыть и отмазать, любо-дорого посмотреть, за убийц и детоубийц, за поклонников бывшей еще не сдохшей эсэсовской сволочи, за любителей мерять регионы Украины по генному принципу, за любителей живьем сжигать несогласных, за неутомимых прославителей отмороженных бандитов из УПА и т.д. и т.п.!!
Странно, но в мире почти все считают, что агрессор с другой стороны. Наверное все идиоты и ничего не понимают, не смотря на огромное количество того же бюджета, растрачиваемого на пропаганду. Ну или фашисты все по вашему. Или идиоты или фашисты. Но на мой взгляд фашизм, ну или подобный авторитарный строй - это диктатура ( главным признаком которой является несменяемость власти) + частный капитал. В Украине власть сменяется. Так что не там хунту ищете. Но мне ,ещё раз, абсолютно всё равно, что там на Украине, пока не влияет на то , что в России. А влияет это потому , что в нарушение всех норм, договоров и правил международного сообщества , а главное в огромный убыток и вред себе, мы вмешались во внутренние дела иностранного государства, принеся туда войну. Но смысла из пустого в порожнее переливать больше не вижу, время всё расставит на свои места.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 16:25   #1602
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Странно, но в мире почти все считают, что агрессор с другой стороны. Наверное все идиоты и ничего не понимают, не смотря на огромное количество того же бюджета, растрачиваемого на пропаганду. Ну или фашисты все по вашему. Или идиоты или фашисты. Но на мой взгляд фашизм, ну или подобный авторитарный строй - это диктатура ( главным признаком которой является несменяемость власти) + частный капитал. В Украине власть сменяется. Так что не там хунту ищете. Но мне ,ещё раз, абсолютно всё равно, что там на Украине, пока не влияет на то , что в России. А влияет это потому , что в нарушение всех норм, договоров и правил международного сообщества , а главное в огромный убыток и вред себе, мы вмешались во внутренние дела иностранного государства, принеся туда войну. Но смысла из пустого в порожнее переливать больше не вижу, время всё расставит на свои места.
Эти идиоты там не были.А тек то побывал,тех хохлы подвергли санкциям.Странно,не правда ли?Только за то,что они не стали больше повторять пропаганду.Нет,там не авторитарный,не фашистский режим,просто думать иначе там не разрешается.
Старый 30.11.2016, 16:54   #1603
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Эти идиоты там не были.А тек то побывал,тех хохлы подвергли санкциям.Странно,не правда ли?Только за то,что они не стали больше повторять пропаганду.Нет,там не авторитарный,не фашистский режим,просто думать иначе там не разрешается.
Да поймите наконец, мне всё равно, какой там режим. Пока это не влияет на жизнь в РФ, а влияет это не из-за их режима, а из-за нашего.
Старый 30.11.2016, 17:23   #1604
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да поймите наконец, мне всё равно, какой там режим. Пока это не влияет на жизнь в РФ, а влияет это не из-за их режима, а из-за нашего.
Да не наплевать.Вы тянете сюда пропаганду, что там нет фашистов и бандеровцев Если про наш режим хотите,то зачем в связке с Украиной?
Старый 30.11.2016, 17:31   #1605
Андрей Геран
Заблокирован

ЗАВТРА готовится укропровокация со стрельбами ракет над Крымом. К чему это приведет не известно, вероятно к новому скандалу.
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 18:06   #1606
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Да не наплевать.Вы тянете сюда пропаганду, что там нет фашистов и бандеровцев Если про наш режим хотите,то зачем в связке с Украиной?
Да это вы тут занимаетесь пропагандой правящей мягко говоря власти, и это очевидно. Но при чём тут "укропропаганда"? Я редко её читаю, хоть и рассматриваю различные источники. Но проанализировав различные факты, которые приводил здесь, в т.ч. и из телевизера, лично я считаю, что у нас режим более несменяемый и авторитарный, и агрессию против Украины именно он совершает. Если все, кто так считает, идиоты по вашему, то это ваше право. Но это на самом деле для вышесказанного вообще не важно. До вас может дойти, что даже если бы там гестапо бы орудовало с лагерями смерти, меня бы это волновало только с моральной точки зрения , и всё равно я бы был против вмешательства во внутренние дела иностранного государства, без санкции и более того, осуждаемого мировым сообществом? И даже в этом случае, я был бы против такого вмешательства именно из-за ущерба и вреда, которое это наносит народу РФ, к которому я принадлежу. Если бы приносило прибыль или пользу, то я бы может быть и за был бы. Так что тут никакой пропаганды, только шкурный патриотизм, который самый что ни на есть настоящий, а не квасной или показной, особенно лицемерно звучащий от тех, кто отсюда капиталы вывозит, в том числе и на войнушки, или у кого давно уже аэродромы за кардоном.
Поэтому то, что хотел, я сказал, не сказать не мог, потому что действительно обеспокоен происходящем и перспективами. Но об этом я говорил ещё в 2014, так что точку зрения не поменял а только убедился в её правильности. Убеждать вас в чём-то мне надоело, так что занимайтесь дальше своей пропагандой, только имейте ввиду, что на мой например взгляд она только во вред идёт народу. Но в конце концов у вас есть право на свою точку зрения, подозрительно для "оппозиционеров" совпадающей с провластной пропагандой правда, но это ваше право.
Старый 30.11.2016, 18:31   #1607
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да это вы тут занимаетесь пропагандой правящей мягко говоря власти, и это очевидно. Но при чём тут "укропропаганда"? Я редко её читаю, хоть и рассматриваю различные источники. Но проанализировав различные факты, которые приводил здесь, в т.ч. и из телевизера, лично я считаю, что у нас режим более несменяемый и авторитарный, и агрессию против Украины именно он совершает. Если все, кто так считает, идиоты по вашему, то это ваше право. Но это на самом деле для вышесказанного вообще не важно. До вас может дойти, что даже если бы там гестапо бы орудовало с лагерями смерти, меня бы это волновало только с моральной точки зрения , и всё равно я бы был против вмешательства во внутренние дела иностранного государства, без санкции и более того, осуждаемого мировым сообществом? И даже в этом случае, я был бы против такого вмешательства именно из-за ущерба и вреда, которое это наносит народу РФ, к которому я принадлежу. Если бы приносило прибыль или пользу, то я бы может быть и за был бы. Так что тут никакой пропаганды, только шкурный патриотизм, который самый что ни на есть настоящий, а не квасной или показной, особенно лицемерно звучащий от тех, кто отсюда капиталы вывозит, в том числе и на войнушки, или у кого давно уже аэродромы за кардоном.
Поэтому то, что хотел, я сказал, не сказать не мог, потому что действительно обеспокоен происходящем и перспективами. Но об этом я говорил ещё в 2014, так что точку зрения не поменял а только убедился в её правильности. Убеждать вас в чём-то мне надоело, так что занимайтесь дальше своей пропагандой, только имейте ввиду, что на мой например взгляд она только во вред идёт народу. Но в конце концов у вас есть право на свою точку зрения, подозрительно для "оппозиционеров" совпадающей с провластной пропагандой правда, но это ваше право.
Зная ,что СМИ -это пропаганда, рассуждать и делать выводы-это действительно идиотизм,который лечится как только человек увидит все своими глазами
Вас не волновало, что там, а меня волновало,потому что там мои родные, поэтому брехливая пропаганда мне неинтересна,а жителям,то есть моим родным вредит смертельно.Отсюда, брехню буду уничтожать.
Старый 30.11.2016, 18:43   #1608
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
ЗАВТРА готовится укропровокация со стрельбами ракет над Крымом. К чему это приведет не известно, вероятно к новому скандалу.
Скорее всего ничего и не будет, а если все же укропские ракеты залетят в воздушное пространство РФ над Крымом или морем, то сбивать их необходимо однозначно, заодно и потренируются и мишени тратить не надо. В идеале бы еще, конечно, в таком случае еще и укропские пусковые установки уничтожить, но на это наша власть вряд ли пойдет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 18:48   #1609
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Зная ,что СМИ -это пропаганда, рассуждать и делать выводы-это действительно идиотизм,который лечится как только человек увидит все своими глазами
Вас не волновало, что там, а меня волновало,потому что там мои родные, поэтому брехливая пропаганда мне неинтересна,а жителям,то есть моим родным вредит смертельно.Отсюда, брехню буду уничтожать.
Если вашим родным там плохо, почему не переезжают сюда жить, по крайней мере до смены выбранной "хунты"?
И вот вам напоследок, чтобы поменьше о родственниках беспокоились, хотя я подозреваю, что вы лукавите, и просто занимаетесь порученной вам пропагандой.
Но объективные факты таковы:
У них власть выбирают, у нас сами знаете, у них власть сменяется, даже слишком часто, у нас как во всех режимах, которые называют авторитарными, у них оппозиционные митинги и шествия разрешены, у нас фактически запрещены, у нас есть регионы, где русских почти не осталось, у них даже не смотря на войну, в мирных регионах как жили, так и живут, наша страна "присоединила" часть их территории, а не они часть нашей, сепаратизм подогревается нашей властью на их территории, а не их на нашей, война идёт на их территории, у нас "отечество в опасности, наши танки на чужой земле", они не нарушали договоров о границах, а мы нарушили свои же гарантии, мировое сообщество осуждает наши действия и помогает им. Так может быть это не мировое сообщество идиоты?
Хотя повторяю, на меня лично , это перечисленное не влияет в смысле рассматривания целесообразности подобной мягко говоря внешней политики, а руководствуюсь в своём одобрении или осуждении лишь шкурным патриотизмом.

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 30.11.2016 в 18:51.
Старый 30.11.2016, 18:54   #1610
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если вашим родным там плохо, почему не переезжают сюда жить, по крайней мере до смены выбранной "хунты"?
И вот вам напоследок, чтобы поменьше о родственниках беспокоились, хотя я подозреваю, что вы лукавите, и просто занимаетесь порученной вам пропагандой.
Но объективные факты таковы:
У них власть выбирают, у нас сами знаете, у них власть сменяется, даже слишком часто, у нас как во всех режимах, которые называют авторитарными, у них оппозиционные митинги и шествия разрешены, у нас фактически запрещены, у нас есть регионы, где русских почти не осталось, у них даже не смотря на войну, в мирных регионах как жили, так и живут, наша страна "присоединила" часть их территории, а не они часть нашей, сепаратизм подогревается нашей властью на их территории, а не их на нашей, война идёт на их территории, у нас "отечество в опасности, наши танки на чужой земле", они не нарушали договоров о границах, а мы нарушили свои же гарантии, мировое сообщество осуждает наши действия и помогает им. Так может быть это не мировое сообщество идиоты? И это только объективные общеизвестные факты. Да и те, кто приезжают оттуда и уезжают туда, не имею ввиду охваченные сепаратизмом регионы
Хотя повторяю, на меня лично , это перечисленное не влияет в смысле рассматривания целесообразности подобной мягко говоря внешней политики, а руководствуюсь в своём одобрении или осуждении лишь шкурным патриотизмом.
Ну и для чего нагородили опчть кучу пропаганды?Вас не интересует,Вы не знаете на самом деле что там, зачем столько раз повторять информацию из СМИ?
В СМИ ПРОПАГАНДА-ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА.