![]() |
#1601 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1603 |
Заблокирован
|
![]()
Да поймите наконец, мне всё равно, какой там режим. Пока это не влияет на жизнь в РФ, а влияет это не из-за их режима, а из-за нашего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Супер-модератор
|
![]()
Да не наплевать.Вы тянете сюда пропаганду, что там нет фашистов и бандеровцев Если про наш режим хотите,то зачем в связке с Украиной?
![]() |
#1605 |
Заблокирован
|
![]()
ЗАВТРА готовится укропровокация со стрельбами ракет над Крымом. К чему это приведет не известно, вероятно к новому скандалу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поэтому то, что хотел, я сказал, не сказать не мог, потому что действительно обеспокоен происходящем и перспективами. Но об этом я говорил ещё в 2014, так что точку зрения не поменял а только убедился в её правильности. Убеждать вас в чём-то мне надоело, так что занимайтесь дальше своей пропагандой, только имейте ввиду, что на мой например взгляд она только во вред идёт народу. Но в конце концов у вас есть право на свою точку зрения, подозрительно для "оппозиционеров" совпадающей с провластной пропагандой правда, но это ваше право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас не волновало, что там, а меня волновало,потому что там мои родные, поэтому брехливая пропаганда мне неинтересна,а жителям,то есть моим родным вредит смертельно.Отсюда, брехню буду уничтожать.
![]() |
![]() |
#1608 |
Местный
|
![]()
Скорее всего ничего и не будет, а если все же укропские ракеты залетят в воздушное пространство РФ над Крымом или морем, то сбивать их необходимо однозначно, заодно и потренируются и мишени тратить не надо. В идеале бы еще, конечно, в таком случае еще и укропские пусковые установки уничтожить, но на это наша власть вряд ли пойдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И вот вам напоследок, чтобы поменьше о родственниках беспокоились, хотя я подозреваю, что вы лукавите, и просто занимаетесь порученной вам пропагандой. Но объективные факты таковы: У них власть выбирают, у нас сами знаете, у них власть сменяется, даже слишком часто, у нас как во всех режимах, которые называют авторитарными, у них оппозиционные митинги и шествия разрешены, у нас фактически запрещены, у нас есть регионы, где русских почти не осталось, у них даже не смотря на войну, в мирных регионах как жили, так и живут, наша страна "присоединила" часть их территории, а не они часть нашей, сепаратизм подогревается нашей властью на их территории, а не их на нашей, война идёт на их территории, у нас "отечество в опасности, наши танки на чужой земле", они не нарушали договоров о границах, а мы нарушили свои же гарантии, мировое сообщество осуждает наши действия и помогает им. Так может быть это не мировое сообщество идиоты? Хотя повторяю, на меня лично , это перечисленное не влияет в смысле рассматривания целесообразности подобной мягко говоря внешней политики, а руководствуюсь в своём одобрении или осуждении лишь шкурным патриотизмом. Последний раз редактировалось Избиратель 789; 30.11.2016 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В СМИ ПРОПАГАНДА-ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА.
![]() |