![]() |
#1611 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Заблокирован
|
![]()
Да какая пропаганда? Это же и так всем известное.))) И даже зомбоящик в основном не отрицает! Ну вам бесполезно приводить объективные факты, потому что вы изначально субъективны, поэтому они для вас и пропаганда. Так же как впрочем и прочим присутствующим приверженцам империалистов, монархистов, националистов и последних белогвардейцев. Ну посмотрим, куда вы страну заведёте, уже давно на прожирании резервного фонда и продаже остатков общего капитала сидим, уже даже не говоря о так и не полученном ответе на мой вопрос, заданный в 2014 о плюсах и минусах подобной мягко говоря политики. О минусах то как раз всё очевиднее становится. Но не говорите тогда, что вас не предупреждали. И кстати судя по интернету, я не один такой беспокоящийся о будущем. Но похоже не на этом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
PS и да, может быть я не так путриотичен, как те, кто в первую очередь заботится об интересах заграничных соотечественников, уж извините, мне как-то ближе те, кто здесь. Последний раз редактировалось Избиратель 789; 30.11.2016 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Санкции - это не к нам, это к доходам никак не относится и к расходам тоже, это война России и Запада, все остальные траты федерального размаха, т.е. они общегосуждарственные. И если для нас строится электростанция, то подобный расход отобьётся. Цитата:
Да, кстати разглядел я это место Салгира, так вот торчащей там травы нет, убрали. Цитата:
Цитата:
Я на его блоге начал задавать неудобные вопросы, правда речь шла о танках и Лёша усиленно доказывал их бесполезность, я культурно ему объяснил, что в этом вопросе он дурак, почистил мои комменты и заблокировал. А потом на конференции на Большом Форуме, стал хлопать глазками, да мол не может быть, у меня всё демократично. Так вот о блогерах, они чаще всего свою задницу доносят до машины, едут на работу, и потом возвращаются обратно, а я по всему Крыму мотаюсь. Спектр общения у меня стопроцентно выше чем у Кунгурова и любого другого блогера. Я могу рассказать о проблемах Крыма, реальных, а не надуманых, но вам подобные как начнут нести чушь на меня ссылаясь. Вот взять того же Таганрогского, он не понимает что ему говорят. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Заблокирован
|
![]()
Нигде в современном мире авторитарные режимы долго не задерживаются уже, тем более если они в конфронтацию со всем миром вступают. Ну разве что в Чучхе, но там всё же общий капитал, поэтому так держится, а в частном капитале феодализм строй устаревший, поэтому неконкурентоспособен и не жизнеспособен. Вот только беспокоит, что с такими монархическими "сторонниками" похоже коммунисты и в РФ могут проиграть в случае той же неизбежной со временем смены режима, потому что поддерживают авторитарный режим, который сам приведёт к своей смене тем или иным образом, и поэтому как и в Украине для большинства народа будут со сменяемой властью ассоциироваться, как это уже постепенно и происходит. И поэтому как в старом разводе маркетологов произойдёт, вы кого избирать будете, путриотов или других, в смысле, либерасов? Ключевое слово брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Говорите, я знаю,что СМИ это пропаганда ,но примите пропаганду, как факты ![]() ![]() ![]()
![]() |