Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2016, 18:55   #1611
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Странно, но в мире почти все считают, что агрессор с другой стороны. Наверное все идиоты и ничего не понимают, не смотря на огромное количество того же бюджета, растрачиваемого на пропаганду. Ну или фашисты все по вашему. Или идиоты или фашисты.
Мне плевать на мнение коллективного Запада, он точно также за варварские бомбардировки Югославиии был или Ливии, а вот мнение остального мира по тому же Крыму отнюдь не так однозначно, вернее, вообще неоднозначно.

Цитата:
Но на мой взгляд фашизм, ну или подобный авторитарный строй - это диктатура ( главным признаком которой является несменяемость власти) + частный капитал.
Ну, это по вашему, а вот по моему, фашизм - это просто воплощение зла, его гипертрофированная форма, скажем, убийство одного ребенка - это преступление, а вот сотни детей уже фашизм, сожжение одного человека - преступление, а массовое сожжение людей - фашизм, а еще это обеление и превозношение фашистов и нацистов прошлых лет.

Цитата:
В Украине власть сменяется. Так что не там хунту ищете.
Да, да, сменяется, был законно избранный президент, а потом кое-кто решил его скинуть, проплатил посредством "печенек" кучу тупых нациствующих отморозков и скинули, вот и сменилась власть,..

Цитата:
Но мне ,ещё раз, абсолютно всё равно, что там на Украине, пока не влияет на то , что в России. А влияет это потому , что в нарушение всех норм, договоров и правил международного сообщества , а главное в огромный убыток и вред себе, мы вмешались во внутренние дела иностранного государства, принеся туда войну. Но смысла из пустого в порожнее переливать больше не вижу, время всё расставит на свои места.
Надо было не просто вмешиваться, а еще в 2014-м замочить этот шлак прямо в его логове и дело с концом, это да...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 19:16   #1612
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и для чего нагородили опчть кучу пропаганды?Вас не интересует,Вы не знаете на самом деле что там, зачем столько раз повторять информацию из СМИ?
В СМИ ПРОПАГАНДА-ЗАПОМНИТЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА.
Да какая пропаганда? Это же и так всем известное.))) И даже зомбоящик в основном не отрицает! Ну вам бесполезно приводить объективные факты, потому что вы изначально субъективны, поэтому они для вас и пропаганда. Так же как впрочем и прочим присутствующим приверженцам империалистов, монархистов, националистов и последних белогвардейцев. Ну посмотрим, куда вы страну заведёте, уже давно на прожирании резервного фонда и продаже остатков общего капитала сидим, уже даже не говоря о так и не полученном ответе на мой вопрос, заданный в 2014 о плюсах и минусах подобной мягко говоря политики. О минусах то как раз всё очевиднее становится. Но не говорите тогда, что вас не предупреждали. И кстати судя по интернету, я не один такой беспокоящийся о будущем. Но похоже не на этом сайте.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 19:23   #1613
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И кстати судя по интернету, я не один такой беспокоящийся о будущем. Но похоже не на этом сайте.
Это да, явно не один, процентов пять-десять по стране озабоченных ценами на колбасу и туалетную бумагу сильнее жизни, здоровья и благополучия наших единокровных соотечественников в Крыму и правда наберется. Но не больше, конечно...
Старый 30.11.2016, 19:26   #1614
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это да, явно не один, процентов пять-десять по стране озабоченных ценами на колбасу и туалетную бумагу сильнее жизни, здоровья и благополучия наших единокровных соотечественников в Крыму и правда наберется. Но не больше, конечно...
Со временем их будет гораздо больше, к сожалению. К сожалению потому, что ваш идиотизм похоже плохо закончится.

PS
и да, может быть я не так путриотичен, как те, кто в первую очередь заботится об интересах заграничных соотечественников, уж извините, мне как-то ближе те, кто здесь.

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 30.11.2016 в 19:30.
Старый 30.11.2016, 19:35   #1615
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Со временем их будет гораздо больше, к сожалению. К сожалению потому, что ваш идиотизм похоже плохо закончится.

PS
и да, может быть я не так путриотичен, как те, кто в первую очередь заботится об интересах заграничных соотечественников, уж извините, мне как-то ближе те, кто здесь.
Со временем они будут продолжать исчезать, пока не исчезнут совсем, а ведь когда-то таких людей было десятки миллионов, они свергли коммунистов, привели к власти своих кумиров во главе с Алкашем, сейчас же это жалкая, никчемная всеми презираемая кучка и не более...
Старый 30.11.2016, 19:36   #1616
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Живет то живет, и знает "все изнутри", да вот только оценивает все по меркам конца прошлого века.

Для него и шалманы на Ай-Петри норма, и бабки, торгующие с асфальта - ничего плохого, и со змеями в центре города он мирится.

Как-то это странно читать в 2016 году.

Не согласны?
Ну а вы бабки готовы вкладывать? Ну так вкладывайте так, чтобы бабке, торгующей с асфальта, пенсии хватало, чтобы были кафе, в которых можно кормить людей, и сносите шалманы, мне не жалко, но для танкистов напомню, Ай-Петри единственное место где можно покормить группу, если группа с Восточной части Крыма, то она только добирается до ЮБК 2,5-3 часа, считать умеете, или калькулятор подарить? Сколько один дворец займёт, сколько посещение Ласточкиного гнезда и так далее.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 19:54   #1617
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да мы и не всречались. Но понял я, почему вы удалили мой ответ чемберлену. Вот из-за этого:
Это кто вам сказал такую глупость?
В дотационный регион на заработки не ездят, а к нам ездят. Знаете как в войну угадывали будет наступление или нет рядовые солдаты? По всяким мелким признакам, вот и я вижу мелкие признаки, когда Крым сталкивается с нехваткой рабочей силы в сезон и в этом году опять поехали украинцы к нам работать, как и прежде, только со второй половины лета, осмелели.
Санкции - это не к нам, это к доходам никак не относится и к расходам тоже, это война России и Запада, все остальные траты федерального размаха, т.е. они общегосуждарственные. И если для нас строится электростанция, то подобный расход отобьётся.
Цитата:
РБК для вас конечно тоже не авторитет, а вражья пропаганда.
А что это как не пропаганда?
Да, кстати разглядел я это место Салгира, так вот торчащей там травы нет, убрали.
Цитата:
По вашей логике все политические. Тогда откуда информацию и анализ получать, от единственного жителя Крыма? хотя бы и исторека из турбизнеса.))
Есть вариант самому приехать, а потом такие как вы обитаются на определённых ресурсах, а не сравнивают разную информацию.
Цитата:
А вот более общий анализ системного кризиса с неутешительным к сожалению прогнозом.
А вы Кунгурова давно читаете? Я давно читал, пока он меня не задолбал. Есть у него интересные мысли, но когда чел пишет что спасал режим Януковича, вы у него в блоге поищите, в двух частях. Ну явно он врёт, что вы хотите после этого от этого аналитика?
Я на его блоге начал задавать неудобные вопросы, правда речь шла о танках и Лёша усиленно доказывал их бесполезность, я культурно ему объяснил, что в этом вопросе он дурак, почистил мои комменты и заблокировал. А потом на конференции на Большом Форуме, стал хлопать глазками, да мол не может быть, у меня всё демократично.
Так вот о блогерах, они чаще всего свою задницу доносят до машины, едут на работу, и потом возвращаются обратно, а я по всему Крыму мотаюсь. Спектр общения у меня стопроцентно выше чем у Кунгурова и любого другого блогера. Я могу рассказать о проблемах Крыма, реальных, а не надуманых, но вам подобные как начнут нести чушь на меня ссылаясь. Вот взять того же Таганрогского, он не понимает что ему говорят.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 20:04   #1618
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Со временем они будут продолжать исчезать, пока не исчезнут совсем, а ведь когда-то таких людей было десятки миллионов, они свергли коммунистов, привели к власти своих кумиров во главе с Алкашем, сейчас же это жалкая, никчемная всеми презираемая кучка и не более...
Нигде в современном мире авторитарные режимы долго не задерживаются уже, тем более если они в конфронтацию со всем миром вступают. Ну разве что в Чучхе, но там всё же общий капитал, поэтому так держится, а в частном капитале феодализм строй устаревший, поэтому неконкурентоспособен и не жизнеспособен. Вот только беспокоит, что с такими монархическими "сторонниками" похоже коммунисты и в РФ могут проиграть в случае той же неизбежной со временем смены режима, потому что поддерживают авторитарный режим, который сам приведёт к своей смене тем или иным образом, и поэтому как и в Украине для большинства народа будут со сменяемой властью ассоциироваться, как это уже постепенно и происходит. И поэтому как в старом разводе маркетологов произойдёт, вы кого избирать будете, путриотов или других, в смысле, либерасов? Ключевое слово брать.
Старый 30.11.2016, 20:10   #1619
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Нигде в современном мире авторитарные режимы долго не задерживаются уже
Поэтому украинская хунта обречена... Весь остальной поток сознания даже комментировать не хочу, скучно слишком...
Старый 30.11.2016, 20:12   #1620
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да какая пропаганда? Это же и так всем известное.))) И даже зомбоящик в основном не отрицает! Ну вам бесполезно приводить объективные факты, потому что вы изначально субъективны, поэтому они для вас и пропаганда. Так же как впрочем и прочим присутствующим приверженцам империалистов, монархистов, националистов и последних белогвардейцев. Ну посмотрим, куда вы страну заведёте, уже давно на прожирании резервного фонда и продаже остатков общего капитала сидим, уже даже не говоря о так и не полученном ответе на мой вопрос, заданный в 2014 о плюсах и минусах подобной мягко говоря политики. О минусах то как раз всё очевиднее становится. Но не говорите тогда, что вас не предупреждали. И кстати судя по интернету, я не один такой беспокоящийся о будущем. Но похоже не на этом сайте.
Тю на Вас! Ну что Вы плетете?
Говорите, я знаю,что СМИ это пропаганда ,но примите пропаганду, как факты