Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2016, 15:31   #1631
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
А вы хунту , выбранную после того, как вора свергли всем народом
"Всем народом" ведь!!! Максимум, в отдельные дни, несколько десятков тысяч скакавших на майдане обкуренных и проплаченных отморозков, свезенных со всей Галичины для вас "весь украинский народ", что ли, все 46 миллионов, да? А как поняли-то про "весь народ", референдум проводили или соцопросы некие, экзит-полл или что? А мнение в основном голосовавших за Яныка десятков миллионов жителей Юга, Востока, да и, во многом, центра Украины вы спросили или тупо автоматом в упомянутый "весь народ" записали вслед за западным и укропским зомбиящиками?

Цитата:
назначили по зомбоящику в своём зомбированном мозге. Нюню, завтра по зомбоящику расскажут, как про Турцию, что у них не хунта, а братья навек, опять на бегу переобуетесь.
Так что не скучайте.
Еще раз, специально для особо одаренных, я крайне редко смотрю новостные и политические передачи по ТВ, а если иногда и смотрю, то, слава богу, уж точно в состоянии отделить зерна от плевел, пропаганду от голой правды, черное от белого, а что касается хунты, то для меня власть, вот уже два с половиной года методично убивающая собственное население, включая женщин и детей, власть, позволяющая сжигать заживо несогласных с нею собственных жителей и не собирающаяся наказывать виновных в данном преступлении, власть, прославляющая кровавых нацистов прошлых лет и заботливо увековечивающая их память, власть, в силовых структурах которой официально служат сотрудники, публично зигующие под свастику и выкладывающие без малейшего стеснения эти фото в сеть без малейших последствий для себя и своей карьеры, власть, на уровне министров безнаказанно публично разделяющая своих граждан по геннному принципу, да и просто власть, пришедшая к власти посредством провокаций и вооруженного путча - есть именно хунта, причем хунта фашистская или нацистская, выбирайте любой из эпитетов, ибо оба одинаково подходят!

И не надо c больной головы на здоровую, не надо про Казахстан или Узбекистан, они при всех своих межнациональных противоречиях и рядом не стояли с кровавой киевской фашней!

Цитата:
... но шкурный патриотизм и явно ухудшающаяся обстакановка в стране беспокоят
Да, да, я в курсе, благополучие, жизни и здоровье наших единокровных соотечественников в ближайшем зарубежье вас беспокоят в разы меньше цен на колбасу и туалетную бумагу, могли бы и не повторяться. Но если уж так сильно жизнью в России озабочены, то и валите в свою любимую Украину или Прибалтику, в первой будете, цитирую, "власть переизбирать", то бишь, покрышки на майдане жечь с кастрюлей на голове, а во второй в силу высокой, опять же цитирую, "цивилизованности" власть переизбирать не получится, ибо человеком второго сорта станете, как и треть местных жителей, в основном русскоговорящих, но с вашими ораторскими русофобскими талантами, несомненно, без работы не останетесь, не сомневаюсь в этом, там таких озабоченных любят и привечают...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 15:37   #1632
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Было бы неплохо это вообще использовать как повод для войны. Европа от Украины устала, в США смена власти, а тут такой повод принудить укров выполнять Минск-2.

У нас полно украинского жилья разных генералов и чиновников, щемить есть чем.
Я просто думаю что ничего не будет.
Уже сдулись и слились, бедолаги, что и требовалось доказать, трусоваты оказались, ибо одно дело воевать и ежедневно в интернете "громить российскую армию" на Донбассе, а совсем другое дело рисковать встретиться с ней лицом к лицу в реальной жизни...

Пошли на попятную: Украина сдвинула границу опасных зон за пределы воздушного пространства РФ

http://rusvesna.su/news/1480581585
Старый 01.12.2016, 15:40   #1633
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...после того, как вора свергли всем народом
Еще чуток про свергли "всем народом" и про последствия, откровения от самих поскакушек после недавнего допроса онлайн Януковича...

Старый 01.12.2016, 16:04   #1634
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
"Всем народом" ведь!!! Максимум, в отдельные дни, несколько десятков тысяч скакавших на майдане обкуренных и проплаченных отморозков, свезенных со всей Галичины для вас "весь украинский народ", что ли, все 46 миллионов, да? А как поняли-то про "весь народ", референдум проводили или соцопросы некие, экзит-полл или что? А мнение в основном голосовавших за Яныка десятков миллионов жителей Юга, Востока, да и, во многом, центра Украины вы спросили или тупо автоматом в упомянутый "весь народ" записали вслед за западным и укропским зомбиящиками?
Так и бывает при революциях. Миллион в Киеве собирался в мороз. Это для такого города в процентах гораздо больше, чем в других переворотах. Народ сверг вора, как это часто бывает. Затем выбрал "хунту" на демократических выборах, (в отличие от других известных стран с самоназначаемой властью) , в которых участвовали все граждане кроме сепаратистов, с которыми в РФ известно как поступают.
Цитата:
Еще раз, специально для особо одаренных, я крайне редко смотрю новостные и политические передачи по ТВ, а если иногда и смотрю, то, слава богу, уж точно в состоянии отделить зерна от плевел, пропаганду от голой правды, черное от белого, а что касается хунты, то для меня власть, вот уже два с половиной года методично убивающая собственное население, включая женщин и детей, власть, позволяющая сжигать заживо несогласных с нею собственных жителей и не собирающаяся наказывать виновных в данном преступлении, власть, прославляющая кровавых нацистов прошлых лет и заботливо увековечивающая их память, власть, в силовых структурах которой официально служат сотрудники, публично зигующие под свастику и выкладывающие без малейшего стеснения эти фото в сеть без малейших последствий для себя и своей карьеры, власть, на уровне министров безнаказанно публично разделяющая своих граждан по геннному принципу, да и просто власть, пришедшая к власти посредством провокаций и вооруженного путча - есть именно хунта, причем хунта фашистская или нацистская, выбирайте любой из эпитетов, ибо оба одинаково подходят!

И не надо c больной головы на здоровую, не надо про Казахстан или Узбекистан, они при всех своих межнациональных противоречиях и рядом не стояли с кровавой киевской фашней!

Да, да, я в курсе, благополучие, жизни и здоровье наших единокровных соотечественников в ближайшем зарубежье вас беспокоят в разы меньше цен на колбасу и туалетную бумагу, могли бы и не повторяться. Но если уж так сильно жизнью в России озабочены, то и валите в свою любимую Украину или Прибалтику, в первой будете, цитирую, "власть переизбирать", то бишь, покрышки на майдане жечь с кастрюлей на голове, а во второй в силу высокой, опять же цитирую, "цивилизованности" власть переизбирать не получится, ибо человеком второго сорта станете, как и треть местных жителей, в основном русскоговорящих, но с вашими ораторскими русофобскими талантами, несомненно, без работы не останетесь, не сомневаюсь в этом, там таких озабоченных любят и привечают...
Разговор бессмысленный, я вам статистику, конкретные цифры и факты, вы мне какие-то пропагандистские истерики и картинки, которыми не только зомботв, а и интернет завален с разных сторон. Похоже вы вообще не читаете, что вам говорят и приведённые ссылки. Вы наверное из тех, кто за Горбачёва и за Ельцина голосовали, а потом прозрение наступило впоследствии внезапно.
Кстати, как вы к Турции относитесь? Они нам друзья? Или враги? Или опять друзья? ))) Я думаю, что вы всё таки из ЕР, не? Это у них обычно всё так быстро меняется, что они даже республиканскому президенту США овации устраивают. Смотрите что будет дальше. Очень удивитесь. Ладно, вот теперь мне скучно стало. Пока.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 19:02   #1635
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну больше вопросов к вам лично не имею.)))
Не имейте, просто зайдите на сайт инкерманского завода марочных вин и офигейте где офис.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 19:03   #1636
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Уже сдулись и слились, бедолаги, что и требовалось доказать, трусоваты оказались, ибо одно дело воевать и ежедневно в интернете "громить российскую армию" на Донбассе, а совсем другое дело рисковать встретиться с ней лицом к лицу в реальной жизни...

Пошли на попятную: Украина сдвинула границу опасных зон за пределы воздушного пространства РФ

http://rusvesna.su/news/1480581585
Что и требовалось доказать, гопники обычно трусливы. Спасибо за новость!
Старый 01.12.2016, 19:14   #1637
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так и бывает при революциях. Миллион в Киеве собирался в мороз. Это для такого города в процентах гораздо больше, чем в других переворотах.
Вы в Киеве вообще были? Какой на фиг миллион, дружище, от вас в отличии я и майдан видел и Киев немного знаю. Открою страшную тайну, даже если протестантов затолкать в станцию метро Арсенальная и Крещатик, то там столько не просто не поместиться, но и половине места не хватит.
Чтобы вместить миллион, нужно было бы занять не только майдан, но и Европейскую, Грушевского, институтскую с прилегающими и мариинский парк и то бы не хватило.
Мы когда колонной шагали по Грушевского, тысячи две человек, то застопорили всё движение, при бойне в Мариинском парке было тысяч 6-7 с обеих сторон - это потолок.
Где вы миллон нарисовали по будням на майдане я наблюдал не более 400-т человек.
Ну ладно вы Киева не знаете, вы и мозги не включаете, а если каждый в течении пары часов захочет пописать? Я находясь в Мариинке не пользовался биотуалетами, пока всё было нормально и ходил в платный на Арсенальную, всё чистенько, вы вообще прикидывали сколько г-на и мочи выдаст за сутки миллион человек?
Если бы там было хотя бы 10% от этого, нас бы банально раскатали, любуйтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=qYk8v7Gbrzk
Я там по другую сторону нахожусь.
Старый 01.12.2016, 20:51   #1638
Алекс2012
Местный

Про Киев чтоли тема? Давайте про Крым поговорим. Там как говорят курортный сезон кончился деньгов у людей мало стало, так как работы нету.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 20:54   #1639
Алекс2012
Местный

Патриотичными одними речами крымский народ сыт не будет.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 21:34   #1640
Избиратель 789
Заблокирован

Хахаха. Надо отовсюду тогда поудалять из интернета. И тогда все сразу поверят в то, что тут оставили.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ