Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2016, 22:13   #1641
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Так и бывает при революциях. Миллион в Киеве собирался в мороз. Это для такого города в процентах гораздо больше, чем в других переворотах. Народ сверг вора...
Про "миллион" в центре Киева читайте у очевидца тех событий Ярослава Стебко, там все, в отличие от вас, доходчиво и аргументированно, а что касается вашего "народ сверг "вора"", то, повторяю, не смешите почтенную публику, вы же не клоун и должны понимать, что несколько тысяч отморозков еще не есть народ, не есть даже малая толика этого народа. Уж молчу про то, что вором Януковича ни один суд пока еще не признал, так что и здесь прокол, впрочем, любителю цивилизации и "эуропейских ценностей" на такие мелочи, как презумпция невиновности, понятное дело, глубоко наплевать.

Цитата:
Разговор бессмысленный, я вам статистику, конкретные цифры и факты, вы мне какие-то пропагандистские истерики и картинки
Да что вы говорите, перечисление голых фактов, каждый из которых могу доказать документально (убийства детей на Донбассе, Одесская Хатынь, возвеличивание нацистов, деление людей по генному признаку и т.д. из перечисленного мною выше) вы тут с какого-то перепуга "истериками" называете? Вы тролль, что ли, или кто, вы дискуссию ведете как серьезный взрослый человек или тупо троллите, Избиратель?
Если вас, кстати, Узбекистан и прочее так сильно интересует, то создавайте соответствующую тему, а здесь про воссоединение Крыма с Россией, если вы не вкурили до сих пор.

Цитата:
Кстати, как вы к Турции относитесь? Они нам друзья? Или враги? Или опять друзья? )))
Я к ней никак не отношусь за исключением того, что пляжный отдых там совсем неплох, в остальном она мне вообще фиолетова, ваша Турция.

Цитата:
Я думаю, что вы всё таки из ЕР, не?
Нет, ЕР терпеть не могу, ибо при наличии в ее рядах многих достойных граждан, Натальи Поклонской, к примеру, в целом данная партия власти, все же, никакого позитива во мне не вызывает. Все, надеюсь утолил ваше любопытство, или что-то еще интересует?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 22:34   #1642
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про "миллион" в центре Киева читайте у очевидца тех событий Ярослава Стебко, там все, в отличие от вас, доходчиво и аргументированно, а что касается вашего "народ сверг "вора"", то, повторяю, не смешите почтенную публику, вы же не клоун и должны понимать, что несколько тысяч отморозков еще не есть народ, не есть даже малая толика этого народа. Уж молчу про то, что вором Януковича ни один суд пока еще не признал, так что и здесь прокол, впрочем, любителю цивилизации и "эуропейских ценностей" на такие мелочи, как презумпция невиновности, понятное дело, глубоко наплевать.

Да что вы говорите, перечисление голых фактов, каждый из которых могу доказать документально (убийства детей на Донбассе, Одесская Хатынь, возвеличивание нацистов, деление людей по генному признаку и т.д. из перечисленного мною выше) вы тут с какого-то перепуга "истериками" называете? Вы тролль, что ли, или кто, вы дискуссию ведете как серьезный взрослый человек или тупо троллите, Избиратель?
Если вас, кстати, Узбекистан и прочее так сильно интересует, то создавайте соответствующую тему, а здесь про воссоединение Крыма с Россией, если вы не вкурили до сих пор.

Я к ней никак не отношусь за исключением того, что пляжный отдых там совсем неплох, в остальном она мне вообще фиолетова, ваша Турция.

Нет, ЕР терпеть не могу, ибо при наличии в ее рядах многих достойных граждан, Натальи Поклонской, к примеру, в целом данная партия власти, все же, никакого позитива во мне не вызывает. Все, надеюсь утолил ваше любопытство, или что-то еще интересует?
Ну хватит уже бред то нести, несколько тысяч разогнали беркутов с януковичами. Про миллион ну или около того, сам много раз бывал на Крещатике, и представляю размерчик, сфотканных много раз в разное время ссылки только что удалили, как и на прогнозируемых СБУ 2 миллиона. Если вы в параллельной реальности, то я это всё собственными глазами видел онлайн. Погуглите фоты о майдане. Конечно они там не целыми днями стояли, а в свободное от работы время. Но революций без революционных ситуаций не бывает, и не побеждают революции без поддержки народа, это вам любой приверженец МЛФ скажет. Да и не важно, хоть 10 чел, главное, что переворот произвели и назначили демократические выборы, в отличие от постоянных самоизбираемых во многих других бывших республиках. Участвуйте, побеждайте, или делайте свой переворот, во всей стране, а использовать с целью сепаратизма революционную ситуацию мягко говоря нехорошо. Но тут можно спорить, хорошо это или нет. Сразу анекдот вспоминается: вас Петровых не поймёшь, твоя жена грит хорошо, а ты гришь нехорошо.

Последний раз редактировалось Избиратель 789; 01.12.2016 в 22:45.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 23:22   #1643
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да и не важно, хоть 10 чел, главное, что переворот произвели и назначили демократические выборы, в отличие от постоянных самоизбираемых во многих других бывших республиках. Участвуйте, побеждайте, или делайте свой переворот, во всей стране, а использовать с целью сепаратизма революционную ситуацию мягко говоря нехорошо. Но тут можно спорить, хорошо это или нет. Сразу анекдот вспоминается: вас Петровых не поймёшь, твоя жена грит хорошо, а ты гришь нехорошо.
А чем же они демократичные?Что залили киовью Донбасс?Или тем что пожгли поубивали, посажали,запретили оппоненов.Вы в своем уме?

И самое главное.Эта тема про Крым?Что с Вами лично произошло после присоединения Крыма.Прекращайте пропаганду распространять,о себе напишите
Старый 01.12.2016, 23:36   #1644
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А чем же они демократичные?Что залили киовью Донбасс?Или тем что пожгли поубивали, посажали,запретили оппоненов.Вы в своем уме?
Да я давно не в своём уме что с вами тут спорить пытаюсь. А какие меры принимались и принимаются к сепаратистам в РФ?
Цитата:
И самое главное.Эта тема про Крым?Что с Вами лично произошло после присоединения Крыма.Прекращайте пропаганду распространять,о себе напишите
Со мной лично повышение цен и прочих сборов, лично у меня не повышение доходов, но самое главное, в отличие от вас понимаю потенциально безвыходность ситуации.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 09:03   #1645
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну хватит уже бред то нести, несколько тысяч разогнали беркутов с януковичами. Про миллион ну или около того, сам много раз бывал на Крещатике, и представляю размерчик, сфотканных много раз в разное время ссылки только что удалили, как и на прогнозируемых СБУ 2 миллиона. Если вы в параллельной реальности, то я это всё собственными глазами видел онлайн. Погуглите фоты о майдане. Конечно они там не целыми днями стояли, а в свободное от работы время.
Я не собираюсь с вами спорить о количестве кастрюлеголовых на майдане, хотите считать, что там миллион или миллионы скакали, значит считайте так, флаг в руки, но, в любом случае, это не народ, а абсолютно мизерная малая толика народа, не имеющая ни малейшего права говорить от лица всего народа, а настоящий народ в это время работал на заводах и шахтах и у него никто согласия на свержения ими избранного президента не спрашивал, только и всего.

Цитата:
Но революций без революционных ситуаций не бывает, и не побеждают революции без поддержки народа, это вам любой приверженец МЛФ скажет.
Где вы там "революцию"-то узрели, Избиратель, ну хватит уже свою либерастскую пропаганду здесь толкать, ну взрослые же люди и все прекрасно знаем и понимаем, не революция это была, а типичный оранжевый переворот, инспирированный извне. Давно известно, как майданные боевики заранее готовились в лагерях в Галичине, а также в Польше и Прибалтике, известны спонсоры майдана, где даже один день стоил огромных денег, известно, как из уже затухающей кучки майданутых раздували пламя, заботливо подставляя "онижедетей" под дубины "Беркута" и заранее согнав под это дело множество журналистов с камерами, дабы раздуть истерику в СМИ, известно, как повторно угасающий майдан возвращали к жизни посредством сакральных жертв, какого-то арменина и еще кого-то, жертв, которые были абсолютно не нужны и не выгодны режиму, но оказались так кстати кукловодам майдана. И по событиям 20 февраля и последующих дней тоже все хорошо известно, когда первыми были расстреляны 17, если не ошибаюсь, беркутов в рассчете на ответный огонь с их стороны, вот только просчитались Парубий и компания, не оказалось у беркутов заряженного боевыми огнестрельного оружия, и тогда пришлось своих же майданутых в спину отстреливать, дабы бойню спровоцировать. Даже каштаны все позже в центре Киева спилили, чтобы невозможно было по пулям в них траектории стрельбы вычислить, но видео-то многочисленное осталось, свидетели остались и рано или поздно этих ублюдков, захвативших власть и погрузивших целую страну в хаос настигнет свой Нюрнберг, попомните мое слово, каштаны попилили, но фонари-то в Киеве остались, вот на них ваша "демократичная власть" и повиснет в прямом смысле слова и слава богу, туда ей и дорога!

Цитата:
Участвуйте, побеждайте, или делайте свой переворот, во всей стране
Шо, еще и в России такой майдан организовать, вы в своем уме, не надо нам такого "счастья", хотя, в принципе, народ после Украины окончательно прозрел и на поводу у этой либерастной сволочи не пойдет, конечно,но если какие-то ходорковские с навальными и прочими белоленточными червями все же попытаются что-то подобное соорудить, то я им точно не завидую, месяцами в центре Москвы, как в Киеве, им никто скакать не даст, за пару-тройку часов управятся с поскакушечным стадом и это радует!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.12.2016 в 09:06.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 11:01   #1646
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Про Киев чтоли тема? Давайте про Крым поговорим. Там как говорят курортный сезон кончился деньгов у людей мало стало, так как работы нету.
Пусть требуют большей оплаты у своих работодателей, а то сидят на процентах или откатах. А работы мало сейчас. так как не сезон. Так видите ли Алекс, когда мои знакомые искали работников, сами работники, но чтобы процесс пошёл, я в это время наблюдал скучающих тёток по всему Крыму, которые жильё сдавали. Потом приехали с Украины и позанимали рабочие места, а этим болт и кто им виноват? Многие годами живут сдачей жилья ни фига не делая. В результате в курортных городах полно бухарей, их жёны сдают жильё, эти бухают.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 11:20   #1647
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну хватит уже бред то нести, несколько тысяч разогнали беркутов с януковичами.
В каком месте разогнали? Сколько я видел в вебку и лично, всякий раз нацикам менты вламывали. В моём случае в Мариинке вломили не просто беркут, а пацаны которые толком бриться не научились, мне сперва даже было страшно смотреть на этих защитников, но они с потрясающим энтузиазмом метелили бандерлогов.
Это надо быть, мягко говоря, недальновидным, чтобы подумать что толпа, которую только что с позором выгнали с Мариинки, смогла прогнать Януковича, заставить его снять Азарова. Но ваша проблема не только в слабом понимании обстановки - это пол беды, учиться вы не желаете.
Цитата:
Про миллион ну или около того, сам много раз бывал на Крещатике, и представляю размерчик, сфотканных много раз в разное время ссылки только что удалили, как и на прогнозируемых СБУ 2 миллиона.
Ну значит вы понятия не имеете что такое миллион. Наша главная площадь раз в 5 поменьше майдана, может в 7 раз, пусть в десять, то трёх тысяч татар хватало чтобы занять её целиком, когда они выходили по первой толпами в 25 тыс человек, это был забит весь центр нашего города.
Но это не важно, я вам привёл один ролик с Мариинки, нас там было тысячи три вместе с бабами, примерно половина плюс менты сотни 4-5. Ну и как нас та вами воображаемая толпа нас не раскатала?
Они когда подошли к ментовскому кордону, взрывая армейские взрывпакеты (кстати откуда взяли) с ментовскими щитами, там самоделок было немного, опять же щиты с ментовских складов, то процентов 20 митингующих в Мариинке сиганула, ещё примерно столько же стояло вместе с бабами, боясь получить по морде, что логично, не на то подписывались. Несколько часов была вялотекущая возня. ужне не помню сколько времени конкретно, то те дурики гимн пели, то плиткой друг в друга швырялись, хорошо топоры были её раскалывать, целый брусок слишком тяжёлый.
Потом прибежал Яценюк, чего-то там покричал и вскоре после этого на нас напали, а почему не смяли? Ну если там восставший народ по которому били только дубинками и досками от забора который мы тут же разломали, потому как кроме древок флагов ни хрена не было, как так сталось что побили их, а не нас? Храбрости спалить два БТРа у них хватило. а прорвать жиденькую цепочку ментов и добраться до нас нет что ли?
Да будь тогда там тысяч двадцать я с вами вряд ли был способен разговаривать, хотя может и выжил бы.
А поскольку перед нападением мы с пацанами спорили прорвутся они или нет, предлагали женщинам, что если нас поломают зайти в здание рядом с Верховной Радой, а потом случился одесский кошмар. И я понял что ждало тех, кто бы там спрятался.
И как очевидец тех событий угадайте какое у меня о вас мнение с трёх попыток?
Старый 02.12.2016, 11:24   #1648
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Они наверное демократичны тем что антимайдан никто из этих деятелей в упор не замечает, потому как о нём по ящику не показывали, а порой на антимайдане людей стояло больше чем на майдане. Видел я абсолютно пустые баррикады майдана, заходи не хочу.
Старый 02.12.2016, 11:38   #1649
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да я давно не в своём уме что с вами тут спорить пытаюсь. А какие меры принимались и принимаются к сепаратистам в РФ?
Ещё раз для любителей покататься на бронепоезде, после государственного переворота законная местная власть этого не приняла - в чём проблема?
Вы налегаете на законность, а что законного в майдане? Януковича свергали аж два раза, рекорд своеобразный и оба раза противозаконно, избрали его на выборах, это признано Европой.
Вы или крестик снимите, или трусики оденьте.
Цитата:
Со мной лично повышение цен и прочих сборов, лично у меня не повышение доходов, но самое главное, в отличие от вас понимаю потенциально безвыходность ситуации.
Работайте больше, кто не даёт, жену заставьте работать. Это капитализм, тут никто и никому вообще не должен кроме налогов и дотаций.
Самая сильная в военном отношении страна, за что вы переживаете, что вы там видите в свой мелкоскоп?
Старый 02.12.2016, 12:14   #1650
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Они наверное демократичны тем что антимайдан никто из этих деятелей в упор не замечает, потому как о нём по ящику не показывали, а порой на антимайдане людей стояло больше чем на майдане. Видел я абсолютно пустые баррикады майдана, заходи не хочу.
А может они демократичны тем,что наплевали на решение,подписанное в феврале в присутствии зарубежных представителей о досрочном проведении выборов осенью и вместо этого стали гоняться за законным действующим президентом с целью его уничтожения.