Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2017, 02:47   #1681
prishelez
Местный

Готовиться придется к разделу Крыма.
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 11:11   #1682
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от prishelez Посмотреть сообщение
Готовиться придется к разделу Крыма.
С какой радости? По причине ваших фантастических сновидений?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 19:11   #1683
Андрей Геран
Заблокирован

Уже 7 лет Крымнашу но в Симферополе в кранах канализационная вода и у жителей Крыма похоже вода это главное в жизни.

Вместе с Крымнашем россиянам подарили кучу санкций, а Путин еще добавил своих подарочных особых. Ну и в Крым вкладываются огромные средства, следовательно курс на усиление и упрочение санкций взят основательно. Не приходится сомневаться что скоро Байден представит новые санкции. Кому это все надо? Я слышал в партии КПРФ хорошо разбираются в чьих-то интересах и вообще слово "в интересах тех или иных групп" бродит как опознавательный пароль свой чужой. Так вот, интересы проявляются денежно, Крым какую прибыль дает? Никакой. Только поглощает бюджет трубы Путина, которую скоро прикроют.
Скоро россиянам придется сильно тужиться чтобы найти объяснения необходимости присоединения Крыма. Если делать вид что нам санкции нипочем то это приведет к шизофрении или уже привело. Когда люди серьезно говорят если западу не нравится то значит все делаем правильно. А они не думали что вдруг все-таки не правильно? Нет, я уверен что не думают. Россия нищает и погружается в развал, в застой, в санкции, становится северной кореей и чего же тут правильного?
Все дело в элите и ее воззрениях, для них душа наполняется смыслом только в Европах, в Греции возле горы Афон или тому подобных местах. Россия это заработок, это где они работают, то есть воруют.
Эти чуваки тесно связаны с советским наследием, они даже часто предалагают всем присоединиться и чтить советское наследие, мы даром, они -за высокие зарплаты.
Я вот думаю, кто это такие? Это по внешним признакам те, с кем боролись Гдлян и Иванов, те кто рапортуя о стройках коммунизма одновременно собирали дань и преобразовав деньги в золотые монеты ЦАРСКОЙ ЧЕКАНКИ, брюлики прятали в молочных бидонах в стенах домов, в земле. Настоящее наследие это коррупция и бандитизм. Мне кажется Путин ощутил свою полную духовную связь с теми чуваками из СССР и решил опозорить Гдляна и Иванова, продолжив воровство в 100-кратном размере. Однажды он решил забрать Крым, пошел и забрал у партнеров которых вчера еще готовился и призывал вступить в таможенный союз.
Просто высадил десант и объявил Крым своим.
А потом был референдум,.. о сколько нам открытий чудных готовит.. вова Путин, судя по всему технология проведения референдума была отточена и еще раз применена в 2020г на обнулении. Такой же "референдум" был и в Крыму.
И все-таки я продолжу мысль об интересах. Когда и какую прибыль Россия намеревается получить от присоединения Крыма? В чем интерес? Пока что я вижу только желание Путина обобрать всю Россию чтобы вбухать еще сколько-то десятком миллиардов в Крым, а что дальше? Воды нет, земледелия нет, транспорт и электричество через мост. Это жизнь в изолирующем противогазе.
А дальше санкции, новые и не очень, дальнейшее падение доходов россиян и наконец будет буза, революционная ситуация. Путин подорвет Россию. Я вижу какая жизнь сегодня и вспоминаю 90-е годы начало. Это то же самое. И помню 2006г когда магазины ломились от иностранных продуктов и товаров а цены били рекорды снижения. Путин всё уничтожил, убил кучу народа, вырастил бандитскую араву Росгвардию и ОМОН и продолжает насиловать Россию. Сегодня в объектитве Навальный а вчера Фургал. А позавчера Немцов и Доренко, сколько еще Путин убьет ради невысказанной цели, где интересы Крыма, в чем выражаются?
Андрей Геран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2021, 19:57   #1684
А.Лексей
Местный

В Крыму живут в основном наши люди, и до Крыма легко дотянуть всякие транспортные магистрали. Наших людей НЕОБХОДИМО защитить, даже если это обходится дорого, ибо жизни и свобода людей, а также честь - дороже. Крым - это не изолированная со всех сторон Сербия или Армения. Так что "жители штата Каролина" и примкнувшие к ним могут совершенно свободно идти на йух.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 08:41   #1685
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Геран Посмотреть сообщение
Уже 7 лет Крымнашу но в Симферополе в кранах канализационная вода
Она явно у тебя в голове, вместо мозгов.
Старый 31.01.2021, 10:58   #1686
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Уже 7 лет Крымнашу но в Симферополе в кранах канализационная вода и у жителей Крыма похоже вода это главное в жизни.
Балабол, расскажи что у меня за канализационная вода, у мамы там например, у тёщи. И они и я живём в Симферополе, единственная разница, клоун, в том что теперь да, из крана воду я не пью, как это делал ещё пол года назад.
Цитата:
Ну и в Крым вкладываются огромные средства, следовательно курс на усиление и упрочение санкций взят основательно. Не приходится сомневаться что скоро Байден представит новые санкции. Кому это все надо?
Мне например надо, потому как у нас благоустройство идёт полным ходом, а санкции не пускают на полуостров крупный бизнес, а это тоже очень хорошо, Андрей. Ты вот догнать не можешь что кому-то это может быть выгодно а я отвечаю, мне выгодно и сотням таких как я это выгодно. Наконец гостям Крыма это выгодно, с одной стороны есть масса неудобств с картами, что сейчас мало-мальски решилось, с другой - качество услуг не сильно пострадало, а где пострадало там хвала московской фирме.
Цитата:
Крым какую прибыль дает? Никакой.
Клоун, один туризм даёт кучу прибыли, помимо этого масса винодельческих предприятий не заводов, заводов ещё больше, а предприятий, добывающая промышленность, у нас в том числе Геранчик добывается нефть и газ. На заводе залив спущен на воду 4-й патрульный корабль, зерна у нас выращивается в 2-3 раза больше чем надо Крыму и зерно идёт на экспорт, нам то не нужна качественная пшеница.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 10:59   #1687
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Она явно у тебя в голове, вместо мозгов.
Яснее и не скажешь, это стопроцентно, прочитал что он говорит о Навальном, точно в голове у него известная субстанция.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2021, 11:29   #1688
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Балабол, расскажи что у меня за канализационная вода,
Я СМОТРЮ НОВОСТИ ЮТУБ СМИ, там все есть.

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
В Крыму живут в основном наши люди
Крым оккупирован. Референдум поддельный, россияне в нем не участвовали, нас вынудили согласиться. Если бы был свободный референдум и обсуждение рисков то КРЫМ НАШ не прошел бы.
За 7 лет Крым так и не стал лучше, стал фактически резервацией где Путин держит свои ракеты. Запад никогда не признает Крым частью России и Крым будет изгоем.
Референдум в Крыму на 100% подделка как и подделка обнуления в 2020г.
Стоит только призвать людей соблюдать международное право и не посещать оккупированную теорриторию и никто туда не поедет, а зачем? Получить себе клеймо на западе "не въездной"?
Все же понимают что СТАРИЧОК БУНКЕРНЫЙ не вечен и скоро власть будем менять.
За поддержку имперской политики Зюганов будет нести ответственность.
Туризм... в оккупированную зону, это может быть опасное предприятие, можно получить невзначай не слабый геморрой на будущее. Только если Вы не собираетесь никуда поехать за границу тогда можете ехать в Крым.
Виноделие... думаете это в России кого-то волнует? У нас пьют водку.

Цитата:
зерна у нас выращивается в 2-3 раза больше чем надо Крыму и зерно идёт на экспорт
Ну что ты врешь? Только тайно передав зерно путинским олигархам можно продать, но в Крыму нет воды, какое нахер зерно? Ты гонишь чувак.

Цитата:
мне выгодно и сотням таких как я это выгодно. Наконец гостям Крыма это выгодно
ну и ну.. каким гостям? Я понимаю, движуха какая-то идет и есть ощущение что жизнь налаживается. Но санкции не будут сняты, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
Крым это санкционная территория до отказа РФ претендовать на Крым. Это "Северная Корея" на черном море, ты такой счастливый только потому что при пердуне бункерном туда что-то везут по мосту, или морем. Но старичок успокоится и начнется нечто тобой не предусмотренное. Гитлер тоже считал что его рейх на 1000 лет но оказалось только на 9. Вот если бы Крым стал самостоятельным государством тогда это другая ситуация и другая политика.
Но Путин.. это же единая имперская Россия и он не мог даже и подумать что Крыму нужен статус нового государства. В Донбассе не смотря на очевидное продолжают раздавать паспорта России -это что? Это еще одна оккупация. Безусловно, Путин агрессор и напал на условно дружественную Украину, которой газ собирался поставлять и денег давать 20 лярдов, он напал на соседа, которого хотел принять в таможенный союз. А Янукович это внутреннее дело Украины, олигарх и коррупционер, его выбросили и нам надо учиться у них решительности и целеустремленности. Есть конечно мутные моменты типа нацистов но другая здоровая часть Украины хочет быть частью Европы и цивилизовываться. Ничего плохого в этом нет, но Путин видит только плохое.

Надо еще будет поглядеть кто это такие, нацисты в Украине, может это тайные отряды Путина чтобы пугать население? Скоро вы поймете что вместе с Путиным уходят и ужасы последних лет и скорее всего он и есть генератор ужасов.
Лучше бы он вообще из бункера не вылезал, станет гномом ЛЕПРЕКОНОМ и сдохнет там на своих сундуках с золотом.

А разгул полицейщины в России это реакция, власть уже начала менятся, полицейская хунта понимает что время Путина кончается и надо брать власть. Значит они будут пытаться потому что иначе их возьмут.
Старый 01.02.2021, 11:36   #1689
Андрей Геран
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
и до Крыма легко дотянуть всякие транспортные магистрали.
Ну и когда это стало легко? Ты погляди стоимость моста. ахренеешь.
Старый 01.02.2021, 11:38   #1690
Гость1
Местный

Цитата:
Крым оккупирован. Референдум поддельный, россияне в нем не участвовали, нас вынудили согласиться. Если бы был свободный референдум и обсуждение рисков то КРЫМ НАШ не прошел бы.
За 7 лет Крым так и не стал лучше, стал фактически резервацией где Путин держит свои ракеты. Запад никогда не признает Крым частью России и Крым будет изгоем.
Референдум в Крыму на 100% подделка как и подделка обнуления в 2020г.
Геран прет тупую пропаганду, как настоящий укропомоечный идиот. Круто чувака корежит.
Ответ